Регистрация   Вход

Курносая: > 03.04.11 14:21

sin писал(а):
Смотря чего тебе хочется)
Вообще, тебе ещё предстоит серия, где Кости будет делать Буту массаж ;) В лифте))

InGA писал(а):
Там дальше все нормально, так что не преживай.

Это обнадеживает)))
InGA писал(а):
Насчет 7-ого сезона официальных заявлений не было, но продюсер планирует 8 сезонов.

Интересно тогда, что этот продюсер будут делать с беременностью Емили Дешанель

...

InGA: > 03.04.11 23:53

Курносая писал(а):
Интересно тогда, что этот продюсер будут делать с беременностью Емили Дешанель

Ух ты, а я и не знала. Думала, просто атриса поправилась. Вот было бы хорошо, эсли бы он эту беременность в сценарий внес. Very Happy

...

asta: > 04.04.11 10:21

А я про беременность интернете прочитала в 1 апреля - подумала что шутка Wink Или нет?

...

Курносая: > 04.04.11 17:40

asta писал(а):
А я про беременность интернете прочитала в 1 апреля - подумала что шутка Или нет?

Я тоже 1 апреля про это читала, но как-то сомнений не возникло. Потом еще увидела заметку на IMDb. Думаю, вряд ли кто-то стал бы так шутить.

...

InGA: > 05.04.11 11:36

А кто-нибуть знает график релизов в США серий до конца сезона?

...

InGA: > 15.04.11 15:54

Посмотрела вчера 17 серию 6-го сезона. С точки зрения интриги и расследований все как всегда супер, но что-то мало показывали отношения Бут и Темп. В этом отношении 16-тая серия несравненно лучше.

...

Харис: > 24.04.11 03:58

InGA, а чем дальше, тем все меньше и меньше этих самых долгожданных отношений...

19 серия 6 сезона - ужас! Испоганили, гады! (а здесь куча не печатных выражений!!!) Твоюж.....Я так ждала, так ждала! И что? в 19 серии Кости и Бут только мельком, чисто так.... как антураж и фон! Ррррр, злости моей не хватает! И до этого! 17 и 18 серии абсолютно провальные по части линии Бреннан и Бута. Не спорю, отличная прорисовка расследования, все на высшем уровне, но... 19 серия!!! 19 серия! Чтоб им икалось! Ааааа *в нокауте*

...

Харис: > 24.04.11 16:13

А в 19 нет ничего... Одни леваки по экрану скачут и показывают свою крутость (((

...

Харис: > 24.04.11 21:05

sin нечем там интриговать ((( Если так посмотреть, 19-ой серией опустили, так сказать, весь институт Джеферсона, а конкретно - всю команду Кости (( Какие-то 3..гхм... индивидуума, раскрыли преступление и сопутствующие ему тайны, на раз! Без всякой навороченной лаборатории с чудо-техникой.... (((( А Кости и иже с ней, плелись в конце, глотая пыль.

...

Блондинка в законе: > 24.04.11 21:11

Очень любопытно, что это за 3 индивида посмели переплюнуть Кости?

...

Харис: > 24.04.11 21:14

Блондинка в законе посмотрите серию, правда, пока она только с субтитрами )) я уж не буду здесь досконально все описывать. )))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение