Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

СКВОЗЬ ВЕКА-2 или ВЕЧНОСТЬ:ВЕРНУТЬ ЭДВАРДА

Габриэла: > 27.01.10 21:32

ЗаретаБезумно рада новому читателю!! Принимаю в ряды Wink Ar Poceluy Serdce Guby drinks обмоем это? да, девочки? Ar

...

Бела: > 28.01.10 03:50

Габриэла писал(а):
обмоем это? да, девочки?

Еще спрашиваешь, Габби? Very Happy

А когда закончишь фанфик, то мы целый банкет устроим!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Согласны, девочки? Wink

...

-Любовь Верейн-: > 28.01.10 08:04

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Ar Ar Ar
Габриэла, но так не хочется,чтобы он заканчивался... Sad Embarassed
Хотя если выйдет в твоем сочинении 3, 4, 5, 6... часть я буду безумно счастлива!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Но мы и без этого, будем следить за твоим творчеством!

...

Виринея: > 28.01.10 08:43

Да уж Габриела, ждем твоих рассказов с огромным нетерпением и обязательно отметим все твои успехи. Ar Ar Ar Ar

...

Berry: > 28.01.10 11:27

Габриэла извени за нетерпение!!!!Но все же когда будет подка??? Embarassed Ok
Очень хочется узнать что же будет дальше и насладится новой главой твоего всеми нами любимого творчеста!!!!! Laughing Very Happy Very Happy

...

khomutyanska: > 28.01.10 11:59

Пришлось на некоторое время уехать из города....
Вот вернулась - а тут сколько нового!!!! Ar
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Габи, ты просто молодец!!!

Слов нет, так здорово написано!!!! wo
Уже не дождусь продолжения....
Малышку Конни очень жалко...

...

Габриэла: > 28.01.10 12:43

khomutyanska с возвращением!! Не пропадай на долго!!!
-Любовь Верейн- писал(а):
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Габриэла, но так не хочется,чтобы он заканчивался...
Хотя если выйдет в твоем сочинении 3, 4, 5, 6... часть я буду безумно счастлива!!!!

Очень приятно, но не думаю, что у моего фика будет еще продолжение. Не люблю когда начинают произведение размазывать как мексиканский телесериал :scoff: !
Думаю, что буду писать что-то свое.

Виринея Berry Спасибо вам огромное за активные комменты и поддержку.

ДЕВОЧКИ!! Я очень сильно вас люблю!!
Хотя, нет!
Я ВАС ОБОЖАЮ И НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС! Ar Ar Embarassed

ДОБАВЛЯЮ СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЛЯ ВСЕХ ВАС (И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ) ПРОДУ:

Глава 17

Ощущение падения в бездонный водоворот постепенно прошло. Я медленно открыла глаза. Мир вокруг перестал вертеться как на карусели, и наконец-то ушло неприятное ощущение во всем теле. Удивительно, как этот вампир смог заставить меня вновь почувствовать себя неуклюжим человеком.
Я оказалась лежащей в снегу. Мою голову поддерживал Эдвард, с неподдельной тревогой он вглядывался мне в лицо, а его лучистые глаза светились беспокойством.
- Что ты сделал с ней? – прорычал он, поднимая голову и гневно сверля глазами Фабрицио.
Тот небрежно пожал плечами и нехотя ответил:
- Просто вернул ей воспоминания, папаша! Теперь я вижу в кого уродилась наша Констанция Волтури.
- Белла, о чем это он? – удивленно спросил Эдвард, его брови поползли вверх.
Одним движением я легко вскочила на ноги и оказалась рядом с Эдвардом. Обняв его за талию, я прошептала ему на ухо:
- У нас есть дочь. Просто прими это. Я тебе все позже расскажу. Верь мне, Эдвард.
- Я тебе верю, Белла… - прошелестел голос любимого полный боли и муки.
Эдвард лишь только судорожно вздохнул, но сразу же взял себя в руки. Многовековая выдержка почти мгновенно пришла ему на помощь. Он сжал руки в кулаки, и низко пригнувшись, угрожающе зарычал:
- Где моя дочь?
- Где наша дочь, Фабрицио? – вторила я бархатному голосу Эдварда, в точности копируя его позу и тон голоса.
- О, милые, не надо так волноваться. Конни в очень надежных руках – у Волтури, вместе с Ракель. И вам ни за что не достать ее оттуда, - развязным тоном промурлыкал Фабрицио, жеманно улыбаясь и щурясь как нашкодивший кот.
Это было последней каплей. Эдвард резко с глухим рычанием кинулся на Фабрицио. Я хотела было последовать за Эдвардом, но мой милый быстро проговорил:
- Нет, Белла, дай мне убить хотя бы одного из твоих обидчиков.
Я послушно осталась стоять в сторонке, в душе надеясь, что успею прийти на помощь Эдварду в случае чего. Фабрицио не ожидая столь быстрого нападения, не успел увернуться. Послышался глухой стук столкновения двух тел.
- Ты умрешь, тварь, - прорычал Эдвард.
- Это мы еще посмотрим, - крикнул Фабрицио. – Тебе повезло, Белла. Если бы ты была одна, то я бы убил тебя. Такой был у меня план. Это месть!! За моего друга…
Оба хищника рыча, покатились в глубокий сугроб. Фонтан снега поднялся над дерущимися вампирами, но это мне не мешало пристально наблюдать за схваткой. Да, Фабрицио был силен, очень силен. Холодея от тревоги за любимого, я с напряжением вглядывалась в снежную пыль, висящую в холодном ночном воздухе. Движения были быстрыми и смазанными, но я прекрасно увидела, что Эдвард был быстрее и проворнее своего противника.
Прозвучал утробный рык, затем хруст ломаемых костей. К моим ногам покатилась голова. Холодея от страха, я перевернула ее ногой и на меня смотрели полные ужаса темно-красные глаза Фабрицио на исказившемся от злости бледном лице.
- Прощай, Фабрицио, - промурлыкала я, гладя его по щеке подошвой своего ботинка.
Я брезгливо отпихнула от себя его голову и отошла на добрых полметра от поверженного врага. Вслед за головой тут же последовали и остальные части тела. Затем Эдвард достал из кармана куртки зажигалку, чиркнул кремень и вспыхнул огонек.
Яркий огонь с черной копотью, казалось, взметнулся до небес, с ревом пожирая остатки Фабрицио - закадычного друга Маркуса. Мы с Эдвардом добрые полминуты стояли, держась за руки, и заворожено смотрели на огонь. В моей голове уже зрел приблизительный план по спасению Констанции, нашей с Эдвардом дочери.
Не медля более ни секунды, я позвонила Джейн и деловым тоном сообщила, что задание выполнено. Нарушитель закона уничтожен. Разговор был коротким, в котором я дала понять, что не собираюсь возвращаться в Вольтерру. Джейн не настаивала на возвращении. Даже наоборот – советовала продолжать учебу в колледже. Это как раз и укрепило мнение о том, что Конни была у них и ее существование от меня очень умело скрывали.
Эдвард меж тем прощупывал пульс у ночной бабочки, с которой мы застали Фабрицио.
- Мертва, - с досадой прошептал Эдвард. – Мы не успели.
- Жаль, - так же тихо ответила я ему.
Эдвард глянул на часы.
- Уже половина четвертого утра. Нам пора возвращаться, - проговорил он.
Мы с быстро покинули тупичок и на вампирской скорости рванули к Джипу Эдварда.
На задний двор дома Калленов прибыли мы ровно в четыре утра. Все члены семьи были уже в сборе и с нетерпением ждали нас. По их разочарованным лицам было видно, что прогулялись они просто так и их поиски ничего не дали. Эдвард виртуозно припарковался впритык к красному роскошному Кадиллаку.
- Еще бы пару сантиметров и ты бы платил за ремонт моей машины, - выкрикнула психованная Роуз. – И вообще мы даром потратили ночь. Лично мы с Эмметом ничего не нашли.
Эдвард криво усмехнулся, и демонстративно обняв меня за плечи, повел меня в дом.
Все остальные Каллены последовали за нами.
- Ну, по крайней мере, они хоть помирились, - счастливым тоном прошептала Элис, идущему рядом с ней Джасперу.
Мы с Эдвардом сделали вид, что ничего не услышали, а Эммет громко заржал.
Когда мы оказались в холле, Карлайл предложил всем переодеться и через пять минут спустится в столовую на семейное совещание.
- Розали, пять минут – это пять минут, - строгим тоном прибавил Карлайл.
Все расхохотались и разошлись по комнатам. Розали промолчала и с видом снежной королевы проплыла мимо нас по лестнице.
- Идешь со мной ко мне в комнату или подождешь в столовой? - шепнул мне на ухо Эдвард.
Его глаза сияли золотом, и в данный момент он обнимал меня за талию. На его лице блуждало счастливое выражение. За время поездки в машине он полностью осознал происходящее и теперь просто светился от радости. Правда на его лице то и дело мелькало мрачное выражение. Видимо он сильно беспокоился за нашу дочь.
- Я думаю, что не стоит ходить к тебе в комнату, - промурлыкала я, расстегивая его куртку. – Чувствую, что если я туда попаду, то Карлайл не дождется нас через пять минут.
Эдвард тихо рассмеялся, и игриво прибавил:
- Да. Ты права. К сожалению.
Он галантно, снял мой пуховик и повесил его в шкаф. Затем нежно поцеловал меня в губы, с сожалением прошептал:
- Я быстро. Не скучай…

...

Мармеладушка: > 28.01.10 13:03

Габи, разреши высказать тебе мою благодарность за это произведение!!! Большое тебе спасибо :-) продолжай в том же духе!!! Жду продолжения!!! Very Happy

...

Зарета: > 28.01.10 13:08

Габи (можно вас так называть ?), большое вам человеческое спасибо. Между готовкой и уборкой успела прочитать и просто счастлива. Жду продолжения.

...

Габриэла: > 28.01.10 13:26

Зарета , Мармеладушка !! Огромное вас спасибо за ваши искренние отзывы! Не передать словами, как мне приятно читать отзывы и радоваться!!! Ar

...

Tusyanchik: > 28.01.10 13:27

Прода суперр и как всегда на самом интересном закончилас! Very Happy Very Happy Very Happy Насчёт банкета я тоже ЗА обеими руками!!! Laughing ЖДУ ПРОДУ!!

...

MIKELLA: > 28.01.10 13:49

Так интересно читать о своих любимых героях.В своём любимом фанфике. Желание узнать что же будет дальше , нагорает с каждым днём!!!!!!!!! tender tender tender ВЕЛИКОЛЕПНО

...

Габриэла: > 28.01.10 13:59

MIKELLA, Tusyanchik огромное спасибо за то, что читаете мой фик! Очень приятно, что он у вас любимый и желанный. Это вдвойне приятно мне как писателю!!! Ar Ar Ваши комменты меня всегда вдохновляют на написание дальнейших глав. Wink Ar
Люблю вас!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение