Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лорел Гамильтон

Гость: > 31.07.07 15:08

Джулиана
Sorry Embarassed очевидно меня после работы от моих цифр до сих пор глючит Smile

...

Desentra: > 31.07.07 16:36

Неплохо пишет Лорел Гамильтон - мне нравится. В ее книгах есть что-то от детективов. Wink
Правда с эросом она слегка переборщила Shocked

...

Истина: > 01.08.07 08:35

Desentra, ну, про "слегка" - это вы ооочччееень сильно приуменьшили. Там же один секс и ничего кроме секса. Причем в последнее время с извращениями. Ох-хо-ох... Где те времена, когда я взахлеб зачитывалась ее книжками про Аниту Блейк?... Сейчас я читаю только последнюю главу, только для того чтобы быть в курсе и дождаться наконец конца.

...

Levella: > 02.08.07 17:23

Читаю интересно, смогу я дочитать "Нарцисс в цепях" до конца?

...

Вольная звезда: > 17.09.07 18:56

Оооох ты блин. Прочитала я 3 книги о Мерри Джентри и сейчас читаю 4.
Что я могу сказать. Как-то мне не очень хотелось читать эту серию, т.к. я думала, что мое сердце на всегда отдано мужчинам из серии Анита Блейк, но... Господи, дайте мне их на пару ночей. sex И вампов, и оборотней, и ситхов. Нууу, ладно оставим мечты, а теперь по книгам из серии Джентри.

Что я могу сказать? Оооо, много. Мерри мне нравится больше, чем Анита. Она более адекватна и в отличие от Аниты к мужчинам своим относится более лучше. Она к ним прислушивается и не пытается сбежать при каждом случаи. Понимает, что если это случилось значит так надо. И не треплет им нервы. Скорее они ей. Crazy

Королева Андаис. Неааа Ну она и извращенка, это просто афигеть можно. Целебат на них наложила, это вообще из ряда вон. А ее Комната ужасов и пыток? И ее явление в крови? Ужас.

Кел это не наследник престола, а недоразумение в квадрате, да и еще сумашедший. Fool

А теперь к самому приятному перейдем.

Мрак королевы, Дойл - могу сейчас плавно съехать до междометий. Это что-то с чем-то, а не мужчина. :devil:

Убийственный Холод - мой любимчик. Ну, люблю я мужиков с тараканами. Tongue

Бог войны(смерти), Рис - юморной и главное при этом смешной на самом деле. rofl

Гален - своеобразный эквивалент Натаниэля. Мягкий, раннимый, но при этом так и хочется его обнять. Именно за то, что он другой. Не такой как все остальные. tender

Никка - то же, что и с Галеном. Хотя во мне он не чего не всколыхнул, как Гален. nus

Урса - люблю я котов. Хитрый, ироничный, изворотливый. Cool

Андар, Баринтус, Мистраль, Иви и остальные - РЕАЛЬНЫЕ МУЖИКИ.

Вот только у меня такой вопрос возник, а как они за своими волосами ухаживают, это же пипец полный.

...

Джулиана: > 17.09.07 22:07

Shocked О как ты быстро читаешь! С Урсой и Мистралем я еще не знакома. Crazy Стелла, а самая интересная книга из них, какая, на твой взгляд? Smile

Хе... а Дойл-то темнокожий... Crazy Крутейший мужик!!! Crazy Crazy Crazy

...

Вольная звезда: > 17.09.07 22:46

Джулиана писал(а):
Shocked О как ты быстро читаешь! С Урсой и Мистралем я еще не знакома. Crazy Стелла, а самая интересная книга из них, какая, на твой взгляд? Smile

Хе... а Дойл-то темнокожий... Crazy Крутейший мужик!!! Crazy Crazy Crazy

Джул, а эта серия у нее отличается от Аниты. Первая книга стоит отдельно. Нас как бы знакомят с Мерри и некоторыми Воронами, но потом это будет одна слитная книга. 2, 3, 4 продолжают друг друга. Они идут не как отдельные истории. 5 я так думаю тож будет такой.

Могу сказать вот что. По накалу мне понравился конец 3 книги. Именно тогда появятся остальные. В общей сложности на ее сторону перейдут 16 Воронов, но она их преданость заработает. Ради них она пойдет против королевы и это очень мне понравилось. Один из самых сильных моментов во всей серии.(ну, из тех, что я читала)

...

Джулиана: > 17.09.07 23:11

Ну все, буду дочитывать 3 и 4. Слушай, а вампиры в ее свите/постели появятся? Я че-то пока ни одного не узрела. Crazy

...

Вольная звезда: > 17.09.07 23:29

Джулиана писал(а):
Ну все, буду дочитывать 3 и 4. Слушай, а вампиры в ее свите/постели появятся? Я че-то пока ни одного не узрела. Crazy

Так я дочитала четвертую книгу. Неа. Вампов, оборотней пока нет, но сами Вороны это что-то. Поверь. Не буду раскрывать интриги, но в свое время почти все были Богами. И к ним будет возвращаться их сила. Плюс ко всему представь себе секс с Громовержцем Crazy, это просто слов нет. Вокруг сверкают молнии, гром и т.д. Потом Растительные Боги, Боги Войны, Боги Плодородия и т.д. Вооо как.

...

Джулиана: > 18.09.07 00:05

Вольная звезда писал(а):
Плюс ко всему представь себе секс с Громовержцем Crazy, это просто слов нет. Вокруг сверкают молнии, гром и т.д. Потом Растительные Боги, Боги Войны, Боги Плодородия и т.д. Вооо как.

Ох, ё... Shocked Я смотрю, фантазия у Лорел рулит по-прежнему. Crazy Ща, если другая начатая книженция надоест, начну читать про Мерри дальше.

...

Вольная звезда: > 18.09.07 19:55

Crazy Джул скачала 5 книгу о Мерри. В данный момент в экстазе. Начинаю читать. Настроение не испортило даже то, что просто копировала по кусочкам все 22 главы. Laughing

...

Джулиана: > 19.09.07 00:04

Вольная звезда писал(а):
Crazy Джул скачала 5 книгу о Мерри. В данный момент в экстазе. Начинаю читать. Настроение не испортило даже то, что просто копировала по кусочкам все 22 главы. Laughing

Shocked Crazy Зай, пришли мне 5 книгу, ладно? Smile Pester

...

Emili: > 19.09.07 08:49

Пришлите мне, пожалуйста, ее книги. Серию об Аните и Мери. Или дайте прямые ссылки.

...

Джулиана: > 19.09.07 11:04

Emili писал(а):
Пришлите мне, пожалуйста, ее книги. Серию об Аните и Мери. Или дайте прямые ссылки.

Здесь можно скачать большинство ее книг. А очередность следования можно посмотреть Здесь

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение