Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Легенда об Искателе (по мотивам произведений Т. Гудкайнда)

Mylene: > 24.09.11 00:10

А меня наоборот - именно сериал вдохновил на прочтение книг, герои и задумка очень понравились, и захотелось узнать побольше, не знаю, и в сериале есть что-такое, волшебное - это, как сейчас со всеми сериалами происходит, две разных вещи: сериал и книги

...

elenna: > 24.09.11 17:21

Наверное нет таких фанатов, которые бы были полностью счастливы экранизацией любимых книг. Даже Джексона упрекают, что он не так Властелин колец снял.
Но факт остается фактом - сериал популяризирует книги. Я полностью довольна сериалом и мне жаль, что его закрыли. да, я не читала книги и к сожалению у меня не возникло желания их прочитать, также и с Настоящей кровью. Все дело в том, что "картинку" я уже увидела первой и теперь представляю все исключительно так и мне все равно как было в первоисточнике. Любой сериал и фильм, если и меет литературный первоисточник то все равно снимается "по мотивам" и сценарий пишется к каждой серии. Нельзя же дотошно страницу за страницей переносить на экран - важно передать дух произведения, сделать персонажей интересными сразу.
Мне очень нравились и Ричард и Кара и Зед, и конечно же, Кэйлин!!!

...

sin: > 24.09.11 19:53

elenna писал(а):
Даже Джексона упрекают, что он не так Властелин колец снял.

Тоже считаю, что можно было бы сделать лучше.

...

elenna: > 22.03.12 16:22

Прикольная гифка с недавнего фестиваля Wondercon

у нас есть повод радоваться за Искателя Крейга Хорнера - он получил новую роль в сериале Ar

...

Mylene: > 23.03.12 00:09

elenna писал(а):
Прикольная гифка с недавнего фестиваля Wondercon

прикольная! а неизвестно, не собираются они возобновить сериал - если сходка недавняя, и он тут с образом Ричарда, может, там что-то и зашевелилось у них?
elenna писал(а):
у нас есть повод радоваться за Искателя Крейга Хорнера - он получил новую роль в сериале

вай, спасибо! аннотация интересная будем смотреть ?

...

elenna: > 23.03.12 19:03

Mylene писал(а):
возобновить сериал
ну это уже вряд ли - если сразу не стали снимать, то уже вероятнее всего и не будут.
А фестивали - Comic Con и Wonder con проводятся ежегодно и в чем их плюс туда приезжают общаться с поклонниками актеры практически всех сериалов, которые уже закончились и идут в настоящее время - без разницы.

Просто Бриджет активно снимается (она, кстати, опять рыженькой стала) в Person of interest, Hide

а Крейг вот целый год отдыхал от Искателя - аннотация сериала и правда, очень заманчивая

...

itaniya: > 19.08.12 19:41

Всем приветик!
Только начала смотреть этот сериал: искала видюшку к НК и нашла описание, что там еще кадры из *легенды*, но раз мне и автору нравится одно и тоже значит надо посмотреть)))
Я пока еще не все посмотрела, только начала, до книг после доберусь, но сериал нравится!

...

itaniya: > 21.08.12 04:48

Приближаюсь к концу 1-го сезона
Пока все замечательно еще мне нравится, что пропустив одну серию все-равно все понятно в следующей, они какбы связаны сюжетной линией, но в то же время каждая серия имеет законченный сюжет. А еще восхищает яркость красочность сериала!

...

sin: > 21.08.12 05:56

itaniya, а ещё приятно, что парень главную роль играет симпатичный, правда? ;)

...

itaniya: > 21.08.12 15:57

sin писал(а):
что парень главную роль играет симпатичный, правда? ;

Оба гг и парень и девушка приятные!
А это не он Коула в ДВ играет, чуть повзрослев правда...

...

itaniya: > 21.08.12 19:46

Бонни писал(а):
Нет, но он играл с сериале H2O

Что серьезно?
смотрела Н2О, не могу вспомнить его там...

может Зен, но там он не произвел такого впечатления Embarassed
Зато мне очень нравятся в искателе МорСидки

...

itaniya: > 24.08.12 19:24

посмотрела 15 серий 2-го сезона, мне нравится, не могу понять, почему закрыли сериал?!
видимо обращусь к книгам

...

Mylene: > 30.08.12 22:43

itaniya писал(а):
не могу понять, почему закрыли сериал?!

никто не может понять !!!!
но кто-то где-то говорил, что будет третий, и я сама выкладывала статью - но сейчас ничего вообще не слышно
itaniya писал(а):
видимо обращусь к книгам

интересные, но тяжеловесные - я пока не всю серию прочитала, очень медленно они у меня движутся

...

sin: > 30.08.12 23:23

Mylene писал(а):

интересные, но тяжеловесные - я пока не всю серию прочитала, очень медленно они у меня движутся

А у меня наоборот - по тому за ночь улетало, оторваться не могла!)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение