Mylene:
24.09.11 00:10
А меня наоборот - именно сериал вдохновил на прочтение книг, герои и задумка очень понравились, и захотелось узнать побольше, не знаю, и в сериале есть что-такое, волшебное - это, как сейчас со всеми сериалами происходит, две разных вещи: сериал и книги
...
elenna:
24.09.11 17:21
Наверное нет таких фанатов, которые бы были полностью счастливы экранизацией любимых книг. Даже Джексона упрекают, что он не так Властелин колец снял.
Но факт остается фактом - сериал популяризирует книги. Я полностью довольна сериалом и мне жаль, что его закрыли. да, я не читала книги и к сожалению у меня не возникло желания их прочитать, также и с Настоящей кровью. Все дело в том, что "картинку" я уже увидела первой и теперь представляю все исключительно так и мне все равно как было в первоисточнике. Любой сериал и фильм, если и меет литературный первоисточник то все равно снимается "по мотивам" и сценарий пишется к каждой серии. Нельзя же дотошно страницу за страницей переносить на экран - важно передать дух произведения, сделать персонажей интересными сразу.
Мне очень нравились и Ричард и Кара и Зед, и конечно же, Кэйлин!!!
...
sin:
24.09.11 19:53
elenna писал(а):Даже Джексона упрекают, что он не так Властелин колец снял.
Тоже считаю, что можно было бы сделать лучше.
...
elenna:
22.03.12 16:22
Прикольная гифка с недавнего фестиваля Wondercon
у нас есть повод радоваться за
Искателя Крейга Хорнера - он получил новую роль в сериале
Крэйг Хорнер, исполнитель роли Ричарда Сайфера в фэнтези-cериале "Legend of the Seeker", получил главную роль в новом пилоте канала CW, под названием «Joey Dakota».
В центре сюжета девушка Майя, которая снимает документальный фильм про рок-звезду Джои Дакоту (Хорнер), который умер еще в 1990 году. Невероятным образом Майя попадает в прошлое, в 1990 год, и встречает там Джои. Она влюбляется в него, однако затем загадочным образом ее выкидывает в свое время. Теперь ей нужно найти способ опять вернуться в то время и спасти от смерти своего любимого.
Съемки пилота начнутся 28 марта, в Ванкувере, а премьера намечается на осень 2012 года.
...
Mylene:
23.03.12 00:09
elenna писал(а):Прикольная гифка с недавнего фестиваля Wondercon
прикольная! а неизвестно, не собираются они возобновить сериал - если сходка недавняя, и он тут с образом Ричарда, может, там что-то и зашевелилось у них?
elenna писал(а):у нас есть повод радоваться за Искателя Крейга Хорнера - он получил новую роль в сериале
вай, спасибо! аннотация интересная
будем смотреть
?
...
elenna:
23.03.12 19:03
Mylene писал(а):возобновить сериал
ну это уже вряд ли - если сразу не стали снимать, то уже вероятнее всего и не будут.
А фестивали - Comic Con и Wonder con проводятся ежегодно и в чем их плюс туда приезжают общаться с поклонниками актеры практически всех сериалов, которые
уже закончились и идут в настоящее время - без разницы.
Просто
Бриджет активно снимается (она, кстати, опять рыженькой стала) в
Person of interest, Hide
а Крейг вот целый год отдыхал от Искателя - аннотация сериала и правда, очень заманчивая
...
itaniya:
19.08.12 19:41
Всем приветик!
Только начала смотреть этот сериал: искала видюшку к НК и нашла описание, что там еще кадры из *легенды*, но раз мне и автору нравится одно и тоже значит надо посмотреть)))
Я пока еще не все посмотрела, только начала, до книг после доберусь, но сериал нравится!
...
itaniya:
21.08.12 04:48
Приближаюсь к концу 1-го сезона
Пока все замечательно
еще мне нравится, что пропустив одну серию все-равно все понятно в следующей, они какбы связаны сюжетной линией, но в то же время каждая серия имеет законченный сюжет. А еще восхищает яркость красочность сериала!
...
sin:
21.08.12 05:56
itaniya, а ещё приятно, что парень главную роль играет симпатичный, правда? ;)
...
itaniya:
21.08.12 15:57
sin писал(а):что парень главную роль играет симпатичный, правда? ;
Оба гг и парень и девушка приятные!
А это не он Коула в ДВ играет, чуть повзрослев правда...
...
Бонни:
21.08.12 16:37
Нет, но он играл с сериале H2O
...
itaniya:
21.08.12 19:46
Бонни писал(а):Нет, но он играл с сериале H2O
Что серьезно?
смотрела Н2О, не могу вспомнить его там...
может Зен, но там он не произвел такого впечатления
Зато мне очень нравятся в искателе МорСидки
...
itaniya:
24.08.12 19:24
посмотрела 15 серий 2-го сезона, мне нравится, не могу понять, почему закрыли сериал?!
видимо обращусь к книгам
...
Mylene:
30.08.12 22:43
itaniya писал(а):не могу понять, почему закрыли сериал?!
никто не может понять
!!!!
но кто-то где-то говорил, что будет третий, и я сама выкладывала статью - но сейчас ничего вообще не слышно
itaniya писал(а):видимо обращусь к книгам
интересные, но тяжеловесные - я пока не всю серию прочитала, очень медленно они у меня движутся
...
sin:
30.08.12 23:23
Mylene писал(а):
интересные, но тяжеловесные - я пока не всю серию прочитала, очень медленно они у меня движутся
А у меня наоборот - по тому за ночь улетало, оторваться не могла!)
...