ICE MOON:
31.03.12 04:22
Наконец-то добралась до 15 серии! Хорошая серия!
Странная у женщины была реакция на незнакомца в своей квартире!
А сообщение в глазу! Ну ничего себе!
А этот маньяк. Идея подарить любовь всему миру... таким способом... брр...
Они уже встретились с наблюдателями, так почему же никому не придет в голову, что у Оливии не чужие воспоминания, а свои, до изменения?

Хорошо хоть Питеру все объяснили!
Все близится к развязке!
...
gutalina:
31.03.12 14:39
У меня в онлйн отсутствует одна серия в середине, и пока ее не поставят, смотреть не могу.
А тут еще и затянувшийся отдых в съемках. По мне, устраивать "отгулы" надо когда сезон доснимешь, а не в его середине
...
ICE MOON:
07.04.12 01:40
Таня, Инна вы сериал забросили?
...
Инна Стоянова:
14.04.12 23:23
...
Tatsiana:
24.04.12 01:46
ICE MOON писал(а):Таня, Инна вы сериал забросили?
Я точно не забросила!! Я ярая фанатка, смотрю все серии, просто здесь вроде даже и не с кем поделится.

все так наплывами.
Только, что посмотрела 19 серию- это просто ВЗРЫВ!!!! Я даже сначала подумала, что то пропустила. Серия мега крутая, жаль только Оливии нет. Я так поняла, что она умерла (помните Сентябрь говорил, что не смог Ливию спасти и во всех сценариях она умирает). Злой Уолтер, дочка блондинка- у меня нет слов... только эмоции. С этой точки можно вообще отдельный сериал начинать снимать. Я только надеюсь, что 5 сезон таки будет, как то не верится, что после этой серии нам смогут все тайны раскрыть и еще рассказать, как до этих событий дошли.
ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧУ ( я бы тут еще и топающий ногами смайлик поставила, но не нашла)!!!
ЗЫ. Сорри за большие буквы и кучу восклицательных знаков, но эмоции зашкаливают-я действительно обожаю фантастику, особенно вот такую достойную.
...
ICE MOON:
24.04.12 03:35
Tatsiana писал(а):19 серия
Я ее только скачала, еще не смотрела! Судя по твоему спойлеру оочень интересно! Побежала смотреть!
Вот это серия! Прямо... У меня слов нет! Лучшая в этом сезоне однозначно!
Немного не поняла, зачем они перескочили в будущее. Значит 2012 год и все что с ним связано теперь показывать не будут?
Я так поняла, что Оливии в янтаре вообще не было? Получается, она умерла?
Уолтер оказывается безжалостный... отрезать руку у бывшего друга...
А эта блонди оказывается дочка Питера и Оливии... Ну ваще... что же будет дальше?
Читала новости по сериалу, и вот что говорит Джошуа Джексон:
«Дверь в пятый сезон открывается в 19-м эпизоде... Если вы его посмотрите, то поймете, с какого события авторы хотят начать продолжение». ...
Tatsiana:
24.04.12 18:32
Нет, серии дальше пойдут начиная с событий 18-ой. Просто у Фринга всегда 19 серии особенные (мультяшная например).
Но серия вообще супер, если будет 5 сезон (скрестим пальчики ведь рейтинги растут) было бы прикольно серия будущее, серия настоящее и события которые привели к этому будущему.
...
вучпа:
25.04.12 20:31
А у меня только качается19 серия,в 18 серии Оливия еще не собиралась умирать

А что же дальше будет?????[/b]
...
Tatsiana:
25.04.12 23:59
вучпа писал(а):А у меня только качается19 серия,в 18 серии Оливия еще не собиралась умирать
Не переживай, эта серия вообще оторвана от всего сериала. А про Оливию- это я так решила, не факт, что она умерла, просто ее не было.
...
Tatsiana:
28.04.12 11:25
ICE MOON писал(а):FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
Лена перехватила новость
УРА-УРА-УРА!!!! ...
ICE MOON:
28.04.12 13:29
Tatsiana писал(а):Лена перехватила новость Smile УРА-УРА-УРА!!!!
Хоть и надеялась на то, что продлят на 5 сезон, но никак не ожидала, так что для меня это стало неожиданностью! Приятной неожиданностью
...
Tatsiana:
28.04.12 23:02
Я тоже надеялась, просто из фантастики даже и смотреть ничего не осталось. Звездные врата закрыты.... так что при самых низких рейтингах буду смотреть Фринг.
Еще раз -
ФРИНГ форевер
...
вучпа:
29.04.12 21:23
ICE MOON писал(а):FOX продлил культовую драму Fringe («За гранью») на пятый — и последний — сезон, дав добро еще на 13 эпизодов. Обновление научно-фантастического сериала позволит ему подойти к своему завершению, перевалив за отметку в 100 эпизодов, решающем пороге для многосерийного фильма студии Warner Bros.
Хорошие новости !!! Ура!!!!
...
Инна Стоянова:
01.05.12 11:38
Всем привет!
Только что досмотрела 20 серию.
Мне вот 19 как-то не понравилась, но с остальными в полемику по этому поводу вступать не стала. Просто у меня после ее просмотра осталось ощущение, что они уже не знают, что бы им еще снять.
Вот вот эта серия - это просто бомба. Я сейчас себя так ощущаю, как вроде бы мне в самом деле пришлось с ними попрощаться. Очень эмоциональная серия. Я все еще вся в переживаниях. И как теперь дождаться продолжения?
...