Астрочка:
23.12.11 07:03
А я парочку нарыла:
Четвёртая ракетка мира россиянка Мария Шарапова появится на обложке мирового издания видеоигры Grand Slam Tennis 2, выпускаемой корпорацией EA Sports для платформ Playstation 3 и Xbox 360.
Помимо Шараповой, на обложке мирового издания будут изображены первая ракетка мира серб Новак Джокович и легендарный американский теннисист Джон Макинрой.
Отметим, что на обложке французского издания игры будут изображены Жо-Вилфрид Цонга, Новак Джокович и Рафаэль Надаль. На обложке испанского издания - Надаль, Джокович и Шарапова. Наконец, на обложке немецкого издания появятся Шарапова, Борис Беккер и Роджер Федерер.
Теннисистка Ксения Первак намерена играть за сборную Казахстана и выступить на Олимпиаде, хотя была заиграна за российскую команду, рассказал агентству "Р-Спорт" президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
Первак - 39-я ракетка мира по итогам 2011 года. На ее счету одна победа на турнирах Женской теннисной ассоциации, которую она одержала в Ташкенте.
"Ксения будет выступать за Казахстан. Мне позвонил ее отец и сказал, что Первак будет выступать за другую сборную. Мотивировал он это тем, что Ксения хочет попасть на Олимпийские игры, а в сборную команду России она не попадает, - сообщил Тарпищев по телефону. - Еще мотивировал тем решение, что в Казахстане хорошие условия предлагают. Для меня вся эта ситуация непонятна, ведь Первак на Олимпиаду все равно не попадает, потому что заиграна была за Россию. Еще про бизнес сказал, который там ему дают. Считаю, непатриотично они поступили, ведь отец у Первак не такой бедный, чтобы говорить, что ему чего-то не хватает в России".
На места в российской олимпийской сборной претендуют четвертая ракетка мира Мария Шарапова, седьмая теннисистка планеты Вера Звонарева, а кроме них Анастасия Павлюченкова (16) и Светлана Кузнецова
Мария Шарапова на своей официальной странице в Facebook написала, что сыграет за сборную России в матче Кубка Федерации против команды Испании, который пройдет в Москве в феврале:
- Не хочется верить, что межсезонье практически подошло к концу. Отдых пролетел слишком быстро и незаметно. Я уже начинаю потихоньку собирать вещи. Сначала полечу в Австралию, где у меня будут четыре недели соревнований на летней жаре, а затем неделя в московской зиме. Не уверена, что все знают об этом, но я буду играть в Кубке Федерации против сборной Испании. Я так рада, что мы сможем сыграть в Москве! ...
Chelsea:
23.12.11 15:22
Видео просто улёт, честно скажу, мне смешно не было, я даже испугалась за девочку, как бы не затоптали
Не понимаю таких шуток
Ну, Машуля у нас симпатяшка, тут и удивляться нечему
С Первак ситуация не красивая, я сама жуткая патриотка, поэтому подобного отношения никогда не пойму
Чё, они все в Казахстан-то бегут, может там условия лучше??
Астрочка писал(а):Мария Шарапова на своей официальной странице в Facebook написала, что сыграет за сборную России в матче Кубка Федерации против команды Испании, который пройдет в Москве в феврале:
Ой, как здорово, Маша в Москву прилетит
Да ещё и за сборную поиграет
Как думаешь, если бы не Олимпиада, она бы согласилась играть??
...
Астрочка:
23.12.11 16:19
Chelsea писал(а): я даже испугалась за девочку, как бы не затоптали
Там всего два фана было. Остальное охрана
Видать я жестокая: меня улыбнуло
Chelsea писал(а):С Первак ситуация не красивая, я сама жуткая патриотка, поэтому подобного отношения никогда не пойму
Эту ситуацию не понял и Тарпищев:
Бессменный капитан сборных России и глава национальной федерации тенниса Шамиль Тарпищев, сказал, что для него переход перспективной Ксении Первак под знамена Казахстана не стал неожиданностью.
- Мне позвонил ее отец и сказал, что Ксения будет выступать за Казахстан, — приводит слова Тарпищева РИА Новости. — Мотивировал он это тем, что спортсменка хочет выступить на Олимпиаде, а в сборную команду России она не проходит. А еще сказал, что в Казахстане им предлагают хорошие условия, какой-то бизнес ему там дают. Для меня вся эта ситуация непонятна, ведь Ксения на Олимпиаду все равно не попадает, потому что уже заиграна за Россию. Считаю их поступок непатриотичным, ведь отец у Первак не такой бедный, чтобы говорить, что ему чего-то не хватает в нашей стране.
Напомним, что 20-летняя Первак на официальном сайте WTA уже значится как представительница Казахстана.
Chelsea писал(а):Как думаешь, если бы не Олимпиада, она бы согласилась играть??
Честно?!
Я сомневаюсь
...
Chelsea:
23.12.11 18:42
Астрочка писал(а):Там всего два фана было. Остальное охрана
Видать я жестокая: меня улыбнуло
Да не, дело во мне, очень боюсь замкнутых пространств, а её бедную со всех сторон окружили, это и напугало.
Астрочка писал(а):Эту ситуацию не понял и Тарпищев:
Вот-вот, зачем ломиться в какой-то Казахстан, когда и дома хорошо
Астрочка писал(а):Честно?!
Я сомневаюсь
Я тоже
Помню в первые за страну она сыграла в 2008 году, тоже только из-за Олимпиады
...
Астрочка:
24.12.11 11:14
Chelsea писал(а):Помню в первые за страну она сыграла в 2008 году, тоже только из-за Олимпиа
Маша, конечно, девушка хорошая...
Но патриотом её не назовёшь
,Раньше за Олимпиаду мало очков давали... Курникова ни под каким видом за сборную не играла.
Это недавно Олимпиаду к БШ по очкам прировняли
Chelsea писал(а):Да не, дело во мне, очень боюсь замкнутых пространств, а её бедную со всех сторон окружили, это и напугало.
Прикинь, каково "звездам"
Chelsea писал(а):Вот-вот, зачем ломиться в какой-то Казахстан, когда и дома хорошо
Амбиции. Может пообещали первой ракеткой страны назвать?! Вот и...
А то что отмазку прилепили... детский сад, короче
Белоруска Виктория Азаренко рассказала, что встретилась в торговом центре со Светланой Кузнецовой и напугала её.
"Самое яркое событие вчерашнего дня — это встреча со Светланой в торговом центре. Я её жутко напугала. Да, я знаю, я плохая. Светуля, прости меня!" — написала Азаренко в своём "твиттере".
Пять российских теннисистов выступят на турнире в Загребе, который пройдёт с 28 января по 5 февраля, сообщает официальный сайт соревнований.
Алекс Богомолов, Михаил Южный и Дмитрий Турсунов стартуют в основной сетке, а Игорь Андреев и Теймураз Габашвили — в квалификации.
Экс-первая ракетка мира россиянин Марат Сафин, который по итогам прошедших выборов стал депутатом Государственной Думы, вошёл во состав комитета по Делам общественных объединений и религиозных организаций.
Таким образом, предположения некоторых экспертов относительно того, что Сафин будет работать в Комитете по физической культуре, спорту и делам молодёжи, пока не оправдались.
Отметим, что в Комитет по физической культуре, спорту и делам молодёжи не вошли также и другие знаменитые спортсмены, избранные в Государственную думу: Владислав Третьяк, Алина Кабаева, Александр Карелин и Николай Валуев.
Виш чё творится
...
Chelsea:
24.12.11 16:40
Астрочка писал(а):Маша, конечно, девушка хорошая...
Но патриотом её не назовёшь
Согласна с тобой, что есть, то есть
Астрочка писал(а):Раньше за Олимпиаду мало очков давали... Курникова ни под каким видом за сборную не играла.
Это недавно Олимпиаду к БШ по очкам прировняли
Ого, а вот этого я не знала
Астрочка писал(а):Амбиции. Может пообещали первой ракеткой страны назвать?! Вот и...
А то что отмазку прилепили... детский сад, короче
+100, ты думаешь её могли заменить титулом первой ракетки Казахстана?? Мне кажется бабок кучу отвалили.
Астрочка писал(а):Виш чё творится
С ума сойти, по-моему спортсменам самое место в комитете по физ. культуре, а то засунут людей которые в спорте не бум-бум и потом получаем не компетентных сотрудников. А в политику лезут спортсмены, которым там не место.
...
Астрочка:
24.12.11 18:38
Chelsea писал(а):А в политику лезут спортсмены, которым там не место.
Ды куда только не лезут.
У меня знакомая в системе ЖКХ в Москве работает.
Так вот там какой то парк Кабаевой отдали. Т.е. раньше это был бесплатный парк.
Теперь за вход деньги. Каток деньги. А убирают этот парк за бесплатно городские службы. За налоги горожан.
А по бумагам... парк передан для организации спортивных мероприятий. Так вот ни фига там не организуется. 6 лет как он под крылом Кабаевой
Российская теннисистка Мария Шарапова приняла решение сняться с турнира в австралийском Брисбене, который стартует 16 января. Четвертая ракетка мира заявила, что не до конца восстановилась после травмы лодыжки, полученной на соревнованиях в Токио.
«К сожалению, чувствую, что восстановилась не на 100 процентов, – цитирует Шарапову официальный сайт турнира. – Поэтому сыграть в Брисбене не смогу. Надеюсь, буду готова вернуться на корт к Australian Open».
Chelsea писал(а):+100, ты думаешь её могли заменить титулом первой ракетки Казахстана?? Мне кажется бабок кучу отвалили.
Ну и деньги и ярлык "Надежда Казахстана"
...
Chelsea:
26.12.11 00:58
Не удивила, надо же как-то людям карманы набивать.
Астрочка писал(а):Российская теннисистка Мария Шарапова приняла решение сняться с турнира в австралийском Брисбене,
Надеюсь она успеет восстановиться к ОЧА.
Так-то странно, столько времени прошло, неужели она не успела восстановиться?? Или это просто отмазка, чтоб на соревновании не ездить?? Может хочет лучше подготовиться к ОЧА, но мне кажется турнир был бы лучшей подготовкой.
Астрочка писал(а):Ну и деньги и ярлык "Надежда Казахстана"
Надеюсь этой надежде не суждено будет сбыться
...
Астрочка:
26.12.11 07:30
Chelsea писал(а):Не удивила, надо же как-то людям карманы набивать.
Протирая юбку в думе и имея депутатскую неприкосновенность
Chelsea писал(а):Может хочет лучше подготовиться к ОЧА, но мне кажется турнир был бы лучшей подготовкой
И мне так кажется. Но у неё после Австралии ещё Кубок Федерации.
Наверно, хочет себя поберечь
Chelsea писал(а):Надеюсь этой надежде не суждено будет сбыться
Вреднюка
...
Chelsea:
26.12.11 22:54
Астрочка писал(а):Протирая юбку в думе и имея депутатскую неприкосновенность
Вот когда родишь ребёнка от .., вот тогда тебе и не такое будет позволено
Астрочка писал(а):Наверно, хочет себя поберечь
Возможно, всё таки для меня важнее КФ нежели какой-то турнир в Брисбене, так что будем надеяться, что оно себя оправдает
Астрочка писал(а):Вреднюка
Нуу, есть не много
В понедельник был опубликован итоговый рейтинг АТР 2011 года.
По сравнению с прошлой неделей изменений не произошло. Первой ракеткой мира является Новак Джокович. Лучший среди россиян Алекс Богомолов занимает 34-е место, Михаил Южный – на 35-й позиции.
В Топ-100 еще три российских теннисиста. Дмитрий Турсунов – на 40-м месте, Николай Давыденко – на 41-м, Игорь Куницын – на 71-м.
А я-то ещё возмущалась, что он принял наше гражданство
...
Астрочка:
27.12.11 06:52
Chelsea писал(а):Вот когда родишь ребёнка от .., вот тогда тебе и не такое будет позволено
А ты сама думаешь... это правда насчет "..."
Так же меня там раздражает Хоркина
Просто, блин... бя-я-я-я-я
Chelsea писал(а):Возможно, всё таки для меня важнее КФ нежели какой-то турнир в Брисбене
И мне так же. Нафиг этот Брисбен
Chelsea писал(а):А я-то ещё возмущалась, что он принял наше гражданство
Во-о. Осенило.
Хотя бы на кубок Дэвиса Команда набирается
Цитата:Известный американский тренер и эксперт Брэд Гилберт прокомментировал известие, что WTA собирается оштрафовать Петру Квитову и Каролин Возняцки.
"Не могу поверить, что WTA хочет наложить штраф в сто тысяч долларов на Возняцки и Квитову за то, что они сыграют на Кубке Хопмана, а не в Брисбене", - написал специалист в своём микроблоге на сервисе Twitter.
"Ведь Кубок Хопмана долгое время проводится под эгидой ITF, а в Брисбене впервые смогли повысить категорию турнира. Я думаю, это несправедливо", - резюмирует Гилберт.
А игроки кубка Хопмана для меня под секретом. Не могу нарыть: кто же участвует
Цитата:Тренер экс-первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера Северин Люти в интервью сайту Tennis Talk рассказал, что возможность совместного выступления его подопечного и Мартины Хингис на Олимпийских Играх в Лондоне больше не рассматривается.
"Скажу, что Роджер и Мартина точно не будут играть в миксте на Олимпиаде в Лондоне. Они поговорили и решили, что лучше отказаться от этой идеи", - сказал Люти.
Прикинь, а собирались
...
Chelsea:
27.12.11 20:28
Астрочка писал(а):А ты сама думаешь... это правда насчет "..."
Уверена на все 99%
Астрочка писал(а):Так же меня там раздражает Хоркина
Согласна, хотя где-то читала её интервью вроде по делу говорит
Астрочка писал(а):Хотя бы на кубок Дэвиса Команда набирается
Ага, плюс он вроде прогрессировать начал в этом году, может чего путное и получится из него
Ну это вообще ни в какие ворота не лезет, за что же штрафовать-то? За то, что они предпочли за свою страну выступать
Астрочка писал(а):А игроки кубка Хопмана для меня под секретом. Не могу нарыть: кто же участвует
Я тоже искала, думала в конце года пройдёт, а получается в январе.
Астрочка писал(а):Прикинь, а собирались
Мне кажется, что сейчас всё таки не такой уже теннис, что был во времена Мартины и ей просто в нём ничего не светит ИМХО
А так-то интересно было бы на них в паре посмотреть
...
Астрочка:
28.12.11 08:00
Chelsea писал(а):Ага, плюс он вроде прогрессировать начал в этом году, может чего путное и получится из него
Ну прям фантастика))))
Может, действительно, сложится
Chelsea писал(а):А так-то интересно было бы на них в паре посмотреть
Ага. Очень интересно.
Хотя глядя на Возняцки... она без особой фантазии соперников обыгрывает. Втягивает в "тягучий теннис" а те и ложают
Chelsea писал(а): тоже искала, думала в конце года пройдёт, а получается в январе.
НАРЫЛА
(информация с официального сайта))))
КУБОК ХОПМАНА
США: Бетани Матек-Сандс и Ма́рди Фиш
Болгария: Цветана Пиронкова и Григор Димитров
Китай: Ли На и Ви Ду
Чехия: Петра Квитова и Томаш Бердых
Дания: Каролин Возняцки и Фредерик Нильсен
Франция: Марион Бартоли и Ришар Гаске
Испания: Анабель Медина-Гарригес и Фернандо Вердаско
Австралия: Ярмила Гайдишева и Лейтон Хьюитт ...
Chelsea:
28.12.11 20:29
Будем надеяться, что сложится, во всяком случаи больше-то не на кого рассчитывать, ни в Южного, ни в Давыденко я больше не верю
Я как-то никогда не обращала внимания на игру Возняцки, но мне казалась, что она хороша на задней линии.
Тааак, а нас-то и нет
Ставлю на Францию, а ты??
...
Астрочка:
29.12.11 06:43
Chelsea писал(а): ни в Южного, ни в Давыденко я больше не верю
О как! Слетели с пьедестала?
Что самое интересное прогресса в их игре мне кажется уже не будет.
Только регресс
Chelsea писал(а):игру Возняцки, но мне казалась, что она хороша на задней линии.
Может
Я когда начинаю смотреть игру с ней... меня в сон клонит.
Я не преувеличиваю. У неё такая особенность игры.
Конечно, если она играет с такими теннисистками, которые навязывают ей свою игру... то тут поинтересней
(это Серена, Ким, Петра, Маша)
Chelsea писал(а):Тааак, а нас-то и нет
Ага1 А Болгария есть
Chelsea писал(а):Ставлю на Францию, а ты??
О ты спросила! Вечером сделаю ставку
А сколько ставим?
...