Lady black rose:
22.07.10 12:37
Missis Cullen писал(а):Это Настик сказала, у неё в этом - колоссальный опыт!
С каждым днем узнаю здесь что-то новое
Darisha писал(а): Missis Cullen писал(а):Ты же знаешь: пока у Саши есть тёплая водка из мыльницы, девы будут ждать проду годами!
тогда предлагаю написать смешной рассказ о вампирах, такого вроде еще не было.....
А Настик иногда такие шедевры выдает, вот и приобщим ее, глядишь втянется и порадует нас своим произведение.....
Думаю рассказик будет просто произведением искусства
...
Darisha:
22.07.10 12:40
Lady black rose писал(а):Думаю рассказик будет просто произведением искусства
Мы и тебя в соавторы возмем
Ириша-а-а-а-а-а!!!!! Что скажешь?
...
Missis Cullen:
22.07.10 12:43
А давайте! Только Настю точно нужно брать!
Про вампиров вроде и я могу. надо попробовать главульку настрочить
...
Lady black rose:
22.07.10 12:47
Спасибо, девочки
Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы, но оно серьезное. а с вами можно будет отвлечься на веселый, ненавязчивый сюжет и классную компанию соавторов))
...
Darisha:
22.07.10 12:52
Lady black rose писал(а):Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы
О какие интересные факты всплывают!!!!
Иринка
Смотри личку!!!!
...
Sekarashka:
22.07.10 13:00
Я поддерживаю идею коллективного творчества!!!! Ох напишу я, так напишу
Я может сегодня напишу что-нить, если дома ночевать буду ...
Вы пока, девчата, курс про вампиров придумайте и пусть каждая по главае писать будет

Я правда в вампирах — лох
...
Lady black rose:
22.07.10 13:00
Да, Марина, мои тараканы вроде определились и даже нашептывают мне пролог, ведь клубок судеб завершен, а сахарный эпилог подвел заключительную черту.
Идея по главе мне нравится

. Нужно придумать героев тогда вместе, характеры....может и канву сюжета
22.07.10 13:04
Девы, мы с Мариной обменялись первыми главами произведений. ИМХО, нужно выставлять их обе. А потом остальные подтянутся и дополнят
Lady black rose писал(а):Нужно придумать героев тогда вместе, характеры....может и канву сюжета
Тут с тобой не совсем согласна.
Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет.
...
Sekarashka:
22.07.10 13:08

я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО

так что придется ждать чуток, пока я руку не набью, надо согласовать эту работу в общем

Вроде 1 глава Марина, 2-Ирина,3 -я, 4 Алена, вот и будем работать
...
Missis Cullen:
22.07.10 13:10
Sekarashka писал(а):
я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО

так что придется ждать чуток, пока я руку не набью, надо согласовать эту работу в общем

Вроде 1 глава Марина, 2-Ирина,3 -я, 4 Алена, вот и будем работать

Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего.

Вот как-то так,
...
Lady black rose:
22.07.10 13:12
Настик, я сама пишу медленно, просто сейчас быстро выкладывала потому, что главы уже давно готовы были.
Интересно какие там главы
22.07.10 13:13
Missis Cullen писал(а):Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего. Вот как-то так,
Ириш, выкладываем твое, я хохотала до слез!!!!! Делай темку, пойду еще чего нибудь допишу по твоему
Missis Cullen писал(а):Тут с тобой не совсем согласна.
Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет.
Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды...
...
Lady black rose:
22.07.10 13:14
Darisha писал(а):Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды...
Вот это будет гениальная вещь
создавайте тему)
...
Darisha:
22.07.10 13:16
Sekarashka писал(а):я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО
Настен, так мы по чуть-чуть пишем-то, ща Иришка тему создаст сама увидишь
...
khomutyanska:
22.07.10 13:24
Привет всей честной компании!!!
Автору - уважуха и респект!!!
Вот и я начала читать это произведение....
Что могу сказать???
ЗАЦЕПИЛО!!!
Жду проду!
...