Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кровь вампира (временное название) рассказ

Lady black rose: > 22.07.10 12:37

Missis Cullen писал(а):
Это Настик сказала, у неё в этом - колоссальный опыт!

С каждым днем узнаю здесь что-то новое

Darisha писал(а):
Missis Cullen писал(а):
Ты же знаешь: пока у Саши есть тёплая водка из мыльницы, девы будут ждать проду годами!
тогда предлагаю написать смешной рассказ о вампирах, такого вроде еще не было.....
А Настик иногда такие шедевры выдает, вот и приобщим ее, глядишь втянется и порадует нас своим произведение.....

Думаю рассказик будет просто произведением искусства Very Happy

...

Darisha: > 22.07.10 12:40

Lady black rose писал(а):
Думаю рассказик будет просто произведением искусства

Мы и тебя в соавторы возмем Wink

Ириша-а-а-а-а-а!!!!! Что скажешь?

...

Missis Cullen: > 22.07.10 12:43

А давайте! Только Настю точно нужно брать!
Про вампиров вроде и я могу. надо попробовать главульку настрочитьSmile

...

Lady black rose: > 22.07.10 12:47

Спасибо, девочки Laughing

Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы, но оно серьезное. а с вами можно будет отвлечься на веселый, ненавязчивый сюжет и классную компанию соавторов))

...

Darisha: > 22.07.10 12:52

Я сама только что начала произведение про сверхъестественные силы

О какие интересные факты всплывают!!!!
ИринкаSmile Смотри личку!!!!

...

Sekarashka: > 22.07.10 13:00

Я поддерживаю идею коллективного творчества!!!! Ох напишу я, так напишу
Я может сегодня напишу что-нить, если дома ночевать буду ...
Вы пока, девчата, курс про вампиров придумайте и пусть каждая по главае писать будет Wink Я правда в вампирах — лох

...

Lady black rose: > 22.07.10 13:00

Да, Марина, мои тараканы вроде определились и даже нашептывают мне пролог, ведь клубок судеб завершен, а сахарный эпилог подвел заключительную черту.

Идея по главе мне нравится Laughing . Нужно придумать героев тогда вместе, характеры....может и канву сюжета

...

Missis Cullen: > 22.07.10 13:04

Девы, мы с Мариной обменялись первыми главами произведений. ИМХО, нужно выставлять их обе. А потом остальные подтянутся и дополнят
Нужно придумать героев тогда вместе, характеры....может и канву сюжета

Тут с тобой не совсем согласна.
Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет.

...

Sekarashka: > 22.07.10 13:08

я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО Laughing так что придется ждать чуток, пока я руку не набью, надо согласовать эту работу в общем Wink Вроде 1 глава Марина, 2-Ирина,3 -я, 4 Алена, вот и будем работать

...

Missis Cullen: > 22.07.10 13:10

Sekarashka писал(а):
я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО Laughing так что придется ждать чуток, пока я руку не набью, надо согласовать эту работу в общем Wink Вроде 1 глава Марина, 2-Ирина,3 -я, 4 Алена, вот и будем работать

Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего. Smile Вот как-то так,

...

Lady black rose: > 22.07.10 13:12

Настик, я сама пишу медленно, просто сейчас быстро выкладывала потому, что главы уже давно готовы были.

Интересно какие там главы Laughing

...

Darisha: > 22.07.10 13:13

Missis Cullen писал(а):
Так получилось, что Марина мне прислала первую главу своего произведения, а я ей - первую главу своего. Вот как-то так,

Ириш, выкладываем твое, я хохотала до слез!!!!! Делай темку, пойду еще чего нибудь допишу по твоему
Missis Cullen писал(а):
Тут с тобой не совсем согласна.
Наоборот, будет очень неожиданно, когда мы будем читать отрывки друг друга вслепую. И будет круто, не знать и писать просто с бухты барахты. Не придумывая заранее сюжет.

Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды...

...

Lady black rose: > 22.07.10 13:14

Darisha писал(а):
Вот с этим согласна, делаем темку, а дальше каждый пишет своих тараканов в качестве проды...

Вот это будет гениальная вещь Laughing
создавайте тему)

...

Darisha: > 22.07.10 13:16

Sekarashka писал(а):
я-тормоз, я, мне кажется, не смогу как вы писать, ТАК БЫСТРО

Настен, так мы по чуть-чуть пишем-то, ща Иришка тему создаст сама увидишь Wink

...

khomutyanska: > 22.07.10 13:24

Привет всей честной компании!!!
Автору - уважуха и респект!!!
Вот и я начала читать это произведение....
Что могу сказать???
ЗАЦЕПИЛО!!!
Жду проду!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение