Регистрация   Вход
На главную » Фанфики »

Мой ласковый и нежный зверь. ФФ по сумеркам

ДжакаТТа: > 02.10.10 13:35

Вдруг откуда ни возьмись, появилось..... к Эдику симпатия))))) приплыли)))

...

абигор: > 02.10.10 14:23

Упс! Пришел злой вампирчик и щас испортит весь кайф! Будет кричать , топать , клыками щелкать!У-У-У! Как страшно! Хи-хи!
konvaliya писал(а):
Не знаю, бывает ли у вампиров нервный тик, но у Эдварда скоро на Беллу точно будет
ага!
Спасибо за новые главки!

...

olichkaolunya: > 02.10.10 19:51

Знаете, мне тоже кажется что Белла все таки не правильно поступает! В кого она превратилась? В наркомана? Чего ей не хватает в жызни? Свободы? Но ведь Едвард не ограничивает ее в этом! Она должна успакоится и попробовать жыть, по настоящему, щастливо жыть! С таким мужчиной это возможно!

...

ДжакаТТа: > 02.10.10 22:57

Спокойно, девочки, все наладится. В наркомана она не превратится, алкоголиком не станет, ну побуянет немного, а потом за ум возьмется))))

...

Marinohka: > 03.10.10 10:40

Н-дяяяя! Белла зажгла. Эдварда уже жалко становится, ведь если Белла будет две недели зажигать в наркотическом дурмане, периодически постреливая по нему из пистолета, он точно займет её место в психушке, несмотря на то что вампир. tease

...

ДжакаТТа: > 03.10.10 13:15

Да, я их вообще на хрен всех сожгу....

...

Герми: > 03.10.10 16:27

не-не жечь не надо!!!! Они нам еще нужны)))) СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЕ ГЛАВКИ!!! Уж очень хочется знать как отреагирует Эдвард!!! И про кольцо пусть не забудет!!!

...

Marinohka: > 03.10.10 17:05

ДжакаТТа писал(а):
Да, я их вообще на хрен всех сожгу....
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам.... А если серьёзно, то пожалуйста не надо их жечь, пусть они нас радуют ещё долго.

...

ДжакаТТа: > 03.10.10 17:08

Marinohka писал(а):
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам....

Я вообще очень добрая и наивная в душе, а все, что про меня наговаривают - злая клевета Laughing

...

Marinohka: > 03.10.10 17:15

ДжакаТТа писал(а):
Marinohka писал(а):
Вот так, по доброму, относится автор к своим персонажам....

Я вообще очень добрая и наивная в душе, а все, что про меня наговаривают - злая клевета Laughing
Кто бы спорил, я - никогда! Flowers

...

ДжакаТТа: > 03.10.10 17:19

Marinohka писал(а):
Кто бы спорил, я - никогда! Flowers

Ну, все, теперь со спокойной душой, и приподнятым настроением пошла закатывать Белку в асфальт Wink

...

абигор: > 03.10.10 22:45

Может, не надо, а? Ведь придется переименовывать фант в "Восставшая из-под асфальта"

...

olichkaolunya: > 04.10.10 16:25

Bella Swan-Cullen писал(а):
olichkaolunya согласна с тобой

Можно просто Оля) и спасибо за поддержку) А когда прода? Очень-очень хочется знать что будет дальше Ar

...

ДжакаТТа: > 05.10.10 19:29

» часть 25

Я видела, как он вышел из машины и стремительно приближался. В каждом его движении читалась, едва сдерживаемая ярость. Сердце застучало быстрее от предвкушения.
- Убери от нее руки, - прорычал он.
Я рассмеялась, мой смех острым звуком рассыпался по мостовой во внезапно, наступившей тишине.
Перед глазами, как в замедленной съемке, проплывали кадры происходящего. Каил резко развернулся, продолжая обнимать мои ноги, и насмешливо бросил:
- Свободен парень, сегодня эта девочка моя.
Я высвободилась и спрыгнула вниз, встав между ними.
- Давайте только без…, - я с трудом скрывала улыбку, все еще находясь в состоянии эйфории, но где-то далеко, на задворках сознания мелькнула мысль, что ситуация давно перестала быть смешной.
Он не смотрел на меня, его взгляд, полный ненависти, был устремлен за мою спину.
- Белла, пошла, в машину, - я впервые слышала, чтобы Эдвард говорил на повышенных тонах и с такой не прикрытой злостью в голосе.
- Нет, - твердо заявила я и подошла к нему чуть ближе.
- Сядь в машину и не высовывайся, - он схватил меня за плечо и потащил к автомобилю, открыл дверь, и буквально втолкнул в салон. Я перелетела через водительское кресло и, ударившись о торпеду, приземлилась на соседнее сиденье.
- Будешь дергаться – сверну шею, – добавил он напоследок и, хлопнув дверью, щелкнул брелком сигнализации. Центральный замок четко отозвался на это действие, блокируя двери. Я подергала на всякий случай ручки, но те лишь откликнулись глухим звуком. В салоне гремела музыка, я прислонилась к стеклу, стараясь понять, что происходит снаружи, но успела только заметить две удаляющиеся фигуры.
Через пару минут он вернулся, быстро сел и завел мотор. Машина рванула с места, истерично взвизгнув шинами.
- Что ты с ним сделал? – тут же поинтересовалась я.
- Закрой рот, - прошипел он, сжимая руль.
Но выполнить его просьбу в моем состоянии было практически нереально.
- Убил, да? – у меня вырвался короткий смешок.
- Нет.
- Не-е-ет? - удивленно выговорила я, сделав большие глаза.
- Белла, заткнись, - процедил он. Раздался треск, с силой сжатой пластмассы. – Ничего не говори, хотя бы еще полчаса.
Его слова разбивались о стену моего непонимания, не долетая до мозгового центра, способного оценить степень опасности, звучащую в его голосе. Я посмотрела в сторону и настойчиво протянула:
- Почему?
Машину занесло, мы резко остановились у дома. Я не успела зафиксировать его движение, как он оказался с моей стороны, распахнул дверь и вытащил из машины.
- Послушай меня, просто послушай, - Эдвард старался говорить тихо, но голос дрожал от, едва сдерживаемого гнева. Он схватил меня за плечи и чуть приподнял над землей, так чтобы наши глаза были на одном уровне. - Ты сейчас пойдешь к себе в комнату и больше сегодня мне не попадаешься. Ты меня поняла?
Нет, я не понимала его, я плыла на своей жизнерадостной волне, абсолютно исключающей восприятие любого негатива. Я находилась в мире, наполненном непередаваемыми звуками и восхитительными красками. Все, что раньше было привычным и обыденным играло лучезарными цветами. Я видела и слышала по иному, в третьем измерении, в искореженном пространстве.
Я смотрела в его потемневшие глаза, сжигающие своей глубиной, на плотно сжатые губы, на растрепанные темные волосы.
Все было другое, и он был другим...
Дыхание перехватило от безумной идеи.
- ТЫ поняла? - зарычал он, наклоняясь ближе. - Кивни, если поняла.
- Не совсем, - выдохнула я, не отводя от него взгляда.
- Я готов тебя убить, это ты понимаешь? - Я снова обрела землю под ногами, но тут же потеряла равновесие и качнулась в сторону. Он подхватил меня за руку, чуть выше локтя и подтолкнул в дом.
- Не новость, - фыркнула я, оглядываясь.
Продолжая удерживать меня, он поднялся на второй этаж и распахнул дверь в комнату, но прежде, чем отпустить, Эдвард притянул меня к себе, и уже спокойным голосом, спросил.
- Если бы я не успел, чтобы было бы дальше?
- Хочешь знать?
- Да.
Решив ответить максимально откровенно, я молча посмотрела на Эдварда, представляя, что могло бы произойти там, на мосту. Но перекинуться на другой сюжет оказалось не так-то просто, особенно в непосредственной близости от него.
Желание отдаться ему пришло внезапно, но стремительно вытесняло все остальные мысли.
Я хотела его... прямо сейчас...
Его горячих ласк...
Его нежных поцелуев...
И вместо ответа, я прошептала то, что не давало покоя моему воображению последние пять минут:
- Давай займемся сексом, - но увидев его выражение лица, поспешно поправила. - Ну, или любовью, если тебе так больше нравится...
Его глаза сузились, он подался чуть вперед, и когда между нами осталось только дыхание, он произнес хлестким, как бич, шепотом:
- Ты под кайфом. Я воспользуюсь твоим предложением завтра.
В следующую секунду я осталась одна в комнате.
- Завтра будет поздно, - крикнула я в пустоту, когда дверь за ним звучно хлопнула.
Медленно спускаясь с розовых вершин на грешную землю, теряя попутно все то, что было подарено на несколько коротких мгновений, я не подвижно лежала на кровати, пока не заснула.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение