Регистрация   Вход

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль: > 05.11.10 14:33

Маркус… Только рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. Милтон впустил нас домой не спрашивая ни о чем, ни о том почему я в крови и почему я на руках у Маркуса. Несмотря на то, что мы давно с ним не виделись, его обращение ко мне вызывало у меня ностальгию о былых временах, его прикосновения ко мне были такие нежные заботливые, как будто к его помощи я нуждалась всегда, он помог мне раздеться, и только в ванной я почувствовала, на сколько я разбита и утомлена. Промокнув волосы полотенцем, я накинула на себя махровый халат и вошла в спальню, где меня ожидал Маркус со стаканом чая. Он, молча протянул мне его, я молча выпила… как сцена из немого кино…
Так же молча, я легла, и так же молча, он накрыл меня, и только хотел уйти… Я не могла допустить, чтобы он ушел, я не хотела его отпускать, и я это сделала. Схватив его за руку, я не дала ему ступить и шагу. Заглянув в мои глаза, казалось, он понял все без слов. Он сел рядом со мной, я положила голову ему на колени, наслаждаясь лаской , которую он дарил мне, но руку я его не отпускала и даже не заметила как я уснула. Всю ночь мне снились обрывки аварии, то девушка вся в крови, молящая о помощи, то дети какие-то со слезами на глазах. Я проснулась среди ночи вся в поту, первое, что я увидела, это Маркус, лежавший рядом со мной. Такой спокойный, хотелось прикоснуться к нему, но я аккуратно выпустила его руку из своей, встала, сняла с него туфли и накрыла его одеялом, выпив воды, я легла рядом с ним, прижавшись к нему всем телом, я снова провалилась в сон. Проснулась я как обычно с первыми лучами солнца, а Маркус все лежал, в таком же положении, не воспользоваться этим беспомощным состоянием было бы грехом, но все таки я взяла себя к руки, нежно коснувшись губами его колючей щеки, я выскочила из комнаты. Сварив два кофе, и прихватив пару круассанов я поднялась в спальню, где уже бодрствовал Маркус, весь помятый и не в форме. Но именно такой, немного сердитый мне нравился больше всего!
- Доброе утро, мой ангел хранитель!!!!- я протянула ему кофе, - прости, это я во всем виновата, - сказала я, бросая взгляды, на его одежду, - Я не имела право отнимать у тебя столько времени, почему ты не уехал? Зачем тебе нужно было со мной возиться? – я поставила тарелку с круассанами на тумбочку, и отвернулась к окну.

...

Кристофер Таунсенд: > 05.11.10 22:33

Мы с Джиллиан все еще обнимались, как я краем глаза заметил, что на нас внимательно смотрит Софи.
Черт, сегодня все против меня!
- Малыш, познакомься, моя знакомая Джиллиан, - представил я свою подругу
- Не просто знакомая, - глядя в глаза Софи, загадочно ответила Джилл.
- Джилл… - предостерег я ее.
Не смотря на предостережение, и все еще улыбаясь, она протягивала руку в сторону Софи. Я подошел к Софии, и обнял ее за талию, давай понять, что эта рыжеволосая бестия для меня ничего не значит.
Но София сама ступила вперед протягивая руку на встречу:
- Леди София Уэстморленд, - произнесла она.
Я увидел, как брови Джиллиан взметнулись вверх от удивления.
- Очень приятно…леди, - насмешливо произнесла Джилл.
- Взаимно…Джулз, - также с насмешкой ответила ее, назло коверкая ее имя.
Так пора вмешаться, а то девушки сейчас испепелят другу друга.
- Дамы, - приближаясь к ним, произнес я, - как насчет выпить чего-нибудь?
- Крис, ты же знаешь мои вкусы, - протянула Джилл.
Услышав это, я увидел, как Софи сжимает руки в кулачки, глядя на меня ледяным взглядом.
Послав ей многообещающую улыбку, и свой фирменный взгляд, от которого у всех девушек замирало сердце, я повернулся, чтобы налить вина дамам.
Девушки расположились на диванах, друг против друга, продолжая сверлить друг друга взглядом. Собачка Софии устроилась у нее на коленях, и мирно засопела.
Подав им бокалы, я сел на диван рядом с Софией, взяв ее кулачок в свою руку и разжимая ей пальчики. Я почувствовал, как девушка напряглась.
Ну что ты, малышка, она же прошлое…а ты настоящее, - думал я, гладя ее ручку.
- Джилл, ты надолго, - поинтересовался у девушки я.
- Пока мне не надоест, - услышал я в ответ, - Крис, милый, я сто лет не была в Лондоне, не захочешь ли ты стать мои гидом…завтра…
Я не успел ответить, как Софи поднялась с дивана.
- Крис, прости, но нашу компанию испортили, - метнув в сторону Джилл холодный взгляд, произнесла Софи, - ты можешь не волноваться я вызову такси…
- Погоди. - я бросил за девушкой.
- Ну что еще? - она тркбовательно поджала губы прижала собачонку к груди. - Зачем ты так?
- Как?
- Необосновано ревнуешь.
- Я больше не буду. - пообещала Софи и потянулась ко мне.
Что-то настораживает...А черт с этим!! И поддался соблазну ее мягких губ. Ее ручки скользнули по моим джинсам и поднялись к вороту фудболки.
- Пока, дорогой.
Через минуту я услышал, как хлопнула входная дверь, а еще через минуту, я услышал, как заурчал двигатель моей машины. Бросившись к окну, я увидел свет фар, удалявшейся в ночь машины.
Я усмехнулся.
Да, Уэстморленды ничего не делают наполовину
- Что? Сбежала твоя подружка? - ехидно поинтересовалась Джил, подходя ко мне со спины. - Твоя машина?
Я кивнул.
- Классная!
- Подарок. - ответил я. - Джил, а ты зачем вернулась??? - оборачиваясь я посмотрел на девушку, которую когда-то чуть не сделал герцогиней.

...

Эмма Таунсенд: > 05.11.10 23:28

Утром я проснулась довольно поздно. Потянулась и решительно начала вставать с кровати.
Интересно, помирился ли Крис со своей девушкой?

Мелькнуло в голове. Нужно спуститься и спросить. Я натянула джинсы и старую футболку и спустилась вниз. Но дойдя до середины, услышала небольшой скандальчик, чьей невиновной свидетельницей стала.

Ох, неужели из-за меня ругаются?

Схватилась я за голову.

Что же делать? Нужно срочно исправлять ситуацию!

Я уже подошла к первой ступеньке, как увидела моего братца с... так это не его девушка леди Софи, это вообще не леди рыжеволосой бестией!

- Привет, Крис! А кто это? - и окинула гостью любопытным взглядом. Где он её нашел? Да от неё сексом прёт за километр, но Софи же воспитанная и утонченная такая. А кто их парней знает?

- А что это вы молчите? - и вопросительно посмотрела на парочку.

...

София Уэстморленд: > 05.11.10 23:54

Мне надоело смотреть на их флирт, вернее на ее ничтожные попытки привлечь внимание Криса. Как она только не изощрялась: закидывая ноги на ногу, приподнимая юбку, встряхивала головой, после чего ее волосы ниспадали на плечи шелковыми локонами, призывно смотрела...Мне было забавно наблюдать за ее попытками. Но вид я сохраняла королевы: обиженный и неприступный. Я всегда была уверена в себе и в мужчинах которые были рядом. Может потому что не влюблялась больше, не позволяя этому чувству, растерзать свою душу. Крис, меня конечно зацепил, не знаю чем и почему...но что-то в нем было притягательное... Мне нравилась его мальчишеская улыбка, или его взгляд, от которого мое сердце превращалось в горячий воск...Но бегать за мужчиной...Нет это не для королевы, это удел пешек, таких как эта Джилл. Я еще раз бросила на нее взгляд.
Господи еще чуть-чуть и она выскочит из своего платья, - с отвращением подумала я
Крис поил нас вином, и гладил меня по руке. От его движение мое сердце то замирало, то пускалось галопом. Так хотелось выгнать эту....и прижаться к его сильному телу. Но игру нужно довести до конца.
- Крис, прости, но нашу компанию испортили, - метнув в сторону Джилл холодный взгляд, произнесла я, - ты можешь не волноваться я вызову такси…
И направилась в сторону двери.
Кристофер писал(а):
- Погоди..Зачем ты так?

- Как так? - процедила я сквозь зубы
Кристофер писал(а):
- Необосновано ревнуешь.

Улыбнувшись дерзкой улыбкой, и опустив собачонку, я прошептала:
- Больше не буду, - и потянувшись к Крису прижалась к его губам. Мои руки скользили по его телу, пробираясь под футболку. От ответил на поцелуй со всем пылом. Голова кружилась.
Заполучив то, что хотела, я с трудом оторвалась от Криса, позволил себе слабость, еще постоять в его объятиях. Пора...Я приоткрыла входную дверь..
- Пока дорогой, - подмигнув герцогу, я шагнула за порог, - Лили, - скомандовала я и увидела как собачонка потрусила за мной.
Я шла по тропинке, улыбаясь и напевая себе под нос веселую песенку. Подойдя к шикарной машине Криса, я провела рукой по капоту.
- Ух, красавиц...ну посмотрим какую скорость набирает твоя ласточка...дорогой, - я обернулась, заметив в окне два силуэта, стоящих друг против друга...рядом...совсем близко. Не давая себе сожалеть о задуманном, я раскрыла кулачок, на котором лежали ключи от машины Криса.
- Да, Крис, нужно быть осторожным...и беречь свое...., - я ухмыльнулась.
Сев за руль, я прошлась по нему руками. Я посмотрела в сторону своей лапочки и улыбнулась ей веселой улыбкой. Включила зажигание, мотор заурчал, как довольная кошечка. Переключив скорость, я рванула прочь.

»» 06.11.10 00:00 Лондон

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 06.11.10 00:36

Наблюдая за небольшой скандальной сценкой, я молчала, держа свой бокал в руке.
- Что? Сбежала твоя подружка? - медленно направилась в его сторону
- Твоя машина? - стоя за спиной и выглядывая в окно. - Классная!
- Подарок. Джил, а ты зачем вернулась???
- А может я по тебе соскучилась, - улыбаясь, сказала я, затем отвела взгляд и снова села на диван, добавила уже серьезно, - дела у меня Крис, дела. Мой бизнес в Лондоне понемногу начинает катиться в низ, вот приехала навести порядок, да и за Лондоном я соскучилась, и за прошлым , - пальчиком водя по краю бокала, ответила я.
Пару минут просто молчания, просто милой улыбки как раздался звонок, неохотно достала телефон и недовольным голосом ответила:
- Да, что там у вас? Я же говорила без меня не чего не предпринимать ... Да, вы уже наделали, много чего в мое отсутствие, все хватит, я завтра приеду и совсем разберусь и вы, мистер Кларк, первым понесете за все ответственность.
Положила трубку.
- Ммм, как меня они достали.
Эмма Таунсенд писал(а):
- Привет, Крис! А кто это?

Повернув голову в сторону лестничной площадки, я увидела стоящую девушку.
Ммм... это ее я видела на фотографиях, но кто она, неужели еще одна его подружка, да, Крис ты времени не терял. А может сестра, скорее всего...
Эмма Таунсенд писал(а):
- А что это вы молчите?

Я продолжала седеть на диване, и дождаться когда Крис нас познакомит.

...

Кристофер Таунсенд: > 06.11.10 01:51

Эмма писал(а):
Привет, Крис! А кто это?

Шикарно!!! Эмм!!!Вот счастье-то!!!
Эмм писал(а):
А что это вы молчите?

- Эмм, познакомься, это моя подруга Джил. И это не такая подруга, какой смысл ты вкладываешь в это слово. Джил, это моя сестра Эмма.
- Леди Эмма Таунсенд. - холодно поправила Эмм.
- Одни леди тут собрались... - пробормотала Джил, но так тихо что услышал только я.
- А я Джиллиан Фостер.
Тут наше "уединение" нарушил дворецкий.
- Мистер Кристофер, ваши партнеры прибыли. Я проводил их в библиотеку, как вы и просили.
- Хорошо, Гордон. Скажи, что я сейчас буду.
- Что-нибудь еще?
- Да. Приготовь комнату для мисс Фостер. В гостевом крыле.
- Будет сделано.
Дворецкий бесшумно закрыл за собой дверь.
- Она что - будет жить здесь??? - прошипел Эмм мне на ухо.
- Успокойся! И вспомни о том кто ты! Если уж представилась леди Эммой! - я бросил грозный взгляд на сестру. - Джил, я вынужден отлучиться. А вы пока пообщайтесь.
Предупреждающе глядя на Эмму, я вышел из гостиннй и направился в библиотеку.
Что там произошло?? Пока меня не было?? С чего такой переполох???
- Господа, добрый день!!! Что случилось??? - я устроился за дубовым столом и принялся выслушивать жалобы на все на свете.
День задался...Софи неизвестно где...Строптивая девчонка...Откуда у нее ключи??Я вспомнил поцелуй...Ах вот оно что...Ну, Соф, по-крупному играешь

- А что с закладными мистера Грея???- этот вопрос волновал меня с самого начала.
Все тут же притихнили и виновато на меня посмотрели.
Таааааааак....

...

Эмма Таунсенд: > 06.11.10 15:57

Кристофер Таунсенд писал(а):
- Эмм, познакомься, это моя подруга Джил. И это не такая подруга, какой смысл ты вкладываешь в это слово. Джил, это моя сестра Эмма.

Представил мне Крис девушку.

- Леди Эмма Таунсенд. - холодно поправила я.

- А я Джиллиан Фостер.

Представилась она.

Мы внимательно разглядывали друг друга. Я с легким презрением и интересом, а Джиллиан с иронической усмешкой.

Да, как она смеет!

Но мои мысли сбил приход дворецкого.

- Мистер Кристофер, ваши партнеры прибыли. Я проводил их в библиотеку, как вы и просили.

Доложил Гордон.

Крис собрался уходить.

Я не останусь с этой девкой!

- Она что - будет жить здесь??? - прошипела я Крису на ухо.

- Успокойся! И вспомни о том кто ты! Если уж представилась леди Эммой! - я бросил грозный взгляд на сестру. - Джил, я вынужден отлучиться. А вы пока пообщайтесь.

Пригрозил Крис.

Ну, конечно!

- Ну, привет, Джилл!

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 07.11.10 02:13

Познакомив нас, Крис и Эмми, начали шушукаться.
Ммм.. интересно ...
Затем вошел дворецкий

- Хорошо, Гордон. Скажи, что я сейчас буду.

- Что-нибудь еще?

- Да. Приготовь комнату для мисс Фостер. В гостевом крыле.

- Будет сделано.

Я же даже не о чем не попросила, ну до ладно, все равно лучше чем в отеле, и время с Крисом поговорить будет, наверное.
Еще пару минут и Крис исчез. Глубоко вздохнув я посмотрела на девушку.
Эмма Таунсенд писал(а):
- Ну, привет, Джилл!

Допив остатки вина, я перевела взгляд на окно.
Меня же такси ждет.
- Да, да, я бы не прочь с тобой поговорить, но я жутко устала, так что удачного тебе вечера, мы еще свидимся с тобой.
Нужно найти дворецкого и сказать, чтобы забрал вещи.
Уходя с комнаты, я остановилась возле Эмми. Боком стоя, я договорила:
- Я надеюсь.
Закрыв дверь, мои глаза разбежались.
Ну и где я буду его искать, мне интересно.
Собравшись с мыслями, я начала блудить коридорами, иногда заглядывая в комнаты.
Ну, где же он ...
Открыв двери, одной из комнат, я увидела Криса.
Видимо у него переговоры, ну нечего, меня это некогда не останавливало.
- Добрый вечер господа! - одарив всех своей улыбкой, я посмотрела на Криса, и направилась к нему.
Громко стуча каблуками, я шла в его сторону, и чувствовала каждый их взгляд.
Ух, такая напряженная атмосфера была, наверно Крис наводит порядки, спасу их на пару минут, а моих подопечных завтра уже нечего не спасет.
Подойдя, я наклонилась. И тихо прошептала.
- Крис, дорогой, можно тебя на минутку, давай выйдем.
Если бы это было пару лет назад, я бы вошла к нему на переговори и нескромно говорила, в открытую, а так, я пока притихну. До поры до времени…

...

Кристофер Таунсенд: > 07.11.10 13:04

- А куда они пропали??? - мой голос тихим эхом прокатился по библиотеке.
Я был зол. Никогда еще из моего офиса ничего не пропадало. А тут закладные Грея. Если они очутятся не в тех руках, прости прощай его состояние и положение в обществе.
Но сегодня, очевидно, благоприятный день для всех моих "партнеров"
Джиллиан писал(а):
Добрый вечер господа!

Открылась дверь и в библиотеку прошла Джил, подошла ко мне и прошептала на ухо:
Джил писал(а):
Крис, дорогой, можно тебя на минутку, давай выйдем.

Я посмотрел на нее и понял, что это уже не та девушка, с которой я мог убежать на край света.
- Хорошо, Джил. Господа, я выйду, а вы пока придумаете достойное оправдание своему поступку. пойдем, Джил.
Я подхватил ее под локоть и вывел из библиотеки, из-под пристальных взглядов сотрудников. Они вместо того чтоб работать уставились на ноги Джил.
Поувольняю всех к чертовой матери! Зачем мне такие работнички???
- Где Эмма? - спросил я у девушки, закрывая дверь библиотеки.

»» 14.11.10 01:44 Развлекательный центр O2 Arena

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 07.11.10 16:45

Выйдя из библиотеке, Крис поинтересовался.
- Где Эмма?

- Она осталась в гостиной, ты уж извини, что я перервала твои переговоры. Мне завтра нужно рано уйти, а я жутко устала, ты же не хочешь что бы твоя, старя, подруга упала завтра на переговорах, от истощения, - сказала я, мило заглядывая в глаза Криса.
Тем более мне нужно завтра выглядеть хорошо, впрочем, как всегда. Так что пускай твои партнеры пока передохнут, а ты проведи меня, пожалуйста, к моей комнате,
- Я могу попросить дворец...
- А дворецкий, пусть занесет вещи в комнату,- не дав договорить Крису, закончила я.
Не куда ты сейчас от меня не денешься.
Крис немного поразмышлял, бросил взгляд в сторону библиотеки, видно было, что он не очень хотел оставлять своих партнеров.
- Да ладно тебе, не куда они не денутся, а я тебя так давно не видела.
- Ну ладно. Дам им больше времени на размышление.
И Крис пошагал в сторону лестничной площадки, я за ним.
Мы болтали о всяких пустяках, вспоминали старое время и вот мы уже стоим возле двери моей комнаты.
- Как же я рада тебя вновь видеть. Какими же мы были глупыми, пару лет назад, - прислонившийся спиной к стене, я мило улыбаясь, договорила, - Все таки я жалею что мы тогда остались лишь друзьями.
- Приятного отдыха,- ответив мне улыбкой, он приоткрыл дверь комнаты.
- Благодарю, - потянувшись к нему, я прикоснулась губами к его щеке, - а это за комнату, по дружески.
Медленно закрыв перед ним дверь, я оказалась в комнате.
Как же тут красиво.
Через пару минут я услышала, как кто-то стучит в мою дверь.
Неужели это Крис, ух ...
С улыбкой я открыла дверь, и увидела перед собой ...
- Ааа... это вы.
- Да мисс, ваши вещи, - произнес дворецкий.
- Да, положите вот сюда,- указала на кровать рукой.
Оставив вещи, дворецкий бесшумно закрыл за собой дверь. Я положила на пол все вещи и упала на кровать.
Как же я устала

...

Эмма Таунсенд: > 07.11.10 19:10

Джиллиан Фостер писал(а):
- Да, да, я бы не прочь с тобой поговорить, но я жутко устала, так что удачного тебе вечера, мы еще свидимся с тобой.

Фух! Ну, и хорошо!

Не успела я ничего сказать, как она развернулась и ушла на последок добавив:

Джиллиан Фостер писал(а):
- Я надеюсь.

Ну, ну надейся! Да тебе палец в рот не клади по локоть откусишь! Наверняка, она какая-нибудь моделька!

- Иди, иди...- сказала я, когда дверь за Джилл закрылась.

...

Маркус Ратерфорд: > 08.11.10 16:45

Проснувшись, я потянулся и обнаружил две вещи. Первая, это то, что я без обуви и лежу на кровати, а вторая, что Джо нет рядом. Вторая меня больше рассердила, хотя я сам поражался себе последние несколько недель. Чем больше я думал о Джо, тем больше мне хотелось быть с ней рядом.
Дверь открылась и вошла Джо, она принесла кофе и курассаны. Да, видон у меня был помятый!
- Доброе утро, мой ангел хранитель!!!!- она протянула мне кофе, - прости, это я во всем виновата. Я не имела право отнимать у тебя столько времени, почему ты не уехал? Зачем тебе нужно было со мной возиться? – она отвернулась к окну.
Я встал с кровати и подошел к ней с заде.
- Наверное, потому, что я хочу этого.
- Хочешь чего?
- Возиться с тобой. – я обнял ее за плечи и притянул к себе.
Джорджи расслабилась в моих объятиях, но лишь на несколько секунд. Она отстранилась и отошла по дальше от меня.
- Маркус, просто я не хочу, оказаться твоим очередным трофеем. – сказала она и с вызовом посмотрела мне в глаза.
- Джорджина, если бы я просто хотел тебя добавить в список, как ты выразилась, то поверь, еще в первое мое посещение твоей комнаты, сделал бы ЭТО!
Телефон в кармане завибрировал и я ответил.
- Слушаю.
- Маркус, доброе утро, если ты не возражаешь, то я хотел бы срочно с тобой поговорить.
Бардолф, только он вот так может и поприветствовать и тут же потребовать незамедлительной встречи.
- Бардолф, и тебе, доброе утро – я посмотрел на часы. - через час не раньше я буду у тебя.
- Я жду. – и он отключился.
Джо села на стул и взяла чашку с кофе.
- Уже уходишь? – спросила она вроде спокойно, но с недовольством.
- Да, у меня встреча через час, и надо переодеться. - взяв курассан, я откусил половину. Обувшись, я подошел к Джо, она все это время, наблюдала молча за мной и не произнесла не слово. – Мы еще не договорили, как освобожусь, я тебе позвоню, хорошо?
Я наклонился к ней и насладился ароматом, исходившим от нее. Губя ее были сладкие и такие соблазнительные, что не удержался и коснулся их языком. Джо не долго была безучастна, и отбросив всю свою серьезность, она обняла меня за шею и ответила на мою ласку трепетным поцелуем. Как же было сладко погрузиться в этот омут приятных ощущений.
- Возвращайся скорей!- наконец вымолвила она, прервав восхитительный поцелуй.
Собрав все волю в кулак, я вышел за дверь, и покинул особняк.

...

Лилиан Вильяме (Фостер): > 09.11.10 00:42

Лежа на кровати, я питалась уснуть, нечего не получалось, мне всегда было сложно заснуть на новом месте. Мой покой нарушил телефонный звонок.
*Неизвестный номер* ...Интересно ...
- Да, - уставшим голосом, протянула я.
- Привет, - мужской голос, пронеся с телефонной трубки.
- Ну, я вас слушаю.
- Как доехала?
- Нормально, а ты кто?
- Я тот, кто очень хочет с тобой погулять.
- Ну, со мной много кто хочет погулять, но не каждому везет, так что говори точнее.
- Ты меня не узнаешь?
- Дорогой мы можем долго играть в эту игру "угадай кто"
- Ладно, помнишь парня в самолете, который седел рядом, это я.
- Ааа, Николас это ты.
- Не хочешь выйти прогуляться? - спросил он.
А что заснуть я все равно не могу, парень довольно симпатичный, Крис все равно занят, а я не люблю скучать.
- Так и быть, но учти, если заставишь скучать, ты больше меня не увидишь.
- Хорошо куда за тобой заехать? И обещаю, не соскучишься.
Бедный парень, я намерена только пойти выпить, он угостит, и я исчезну, так как и появилась.
Дав ему координаты замка Хоторн, я положила трубку и отправилась приводить себя в порядок.
Красное вечернее, облагающее платье, не очень длинное, босоножки на каблучке, сумочка, макияж все я готова.
Я тихо выскользнула из комнаты и направилась в сторону выхода.
Криса не буду тревожить, может он даже и не заметит моего отсутствия, если конечно не зайдет в комнату и не пожелает мне приятных снов.
Выйдя на улицу, он меня уже ждал, весь такой стройный, мужественный. Белая рубашка, белые брюки.
Как же белый сводит меня сума, а может я еще подумаю, и не вернусь, сегодня домой, а помогу этому парню раздеться, посмотрим.
- Ты сегодня прекрасна, - прозвучало с его уст.
Я улыбнулась ему в ответ.
Он провел меня до своего Porsche Panamera.
Ооо, мальчик при деньгах
Он открыл дверцу и подал мне руку, я медленно и легко упала на пассажирское сидение.
- Кстати забыл представиться я Герцог Николас Кенсингтонский.
Ох, девочка ты попала в хорошие руки. , - подумала я, хитро улыбаясь.
Машина с сильным ревом тронулась с места...

»» 11.11.10 00:11 Отели Лондона

...

Джорджия дю Вилль: > 11.11.10 01:24

Я смотрела в окно, пытаясь рассмотреть то чего нет, понять, то, что мне недоступно.
Маркус Ратерфорд писал(а):
- Наверное, потому, что я хочу этого.
- я услышала его голос, так близко, что мурашки побежали по коже.
- Хочешь чего?- спросила я тихо.
- Возиться с тобой.
- он подошел ближе и обнял меня за плечи, притягивая к себе. Как же приятно ощущать его тело, его сердцебиение, чувствовать себя нужной, желанной, но...
- Маркус, просто я не хочу, оказаться твоим очередным трофеем.- проговорила я, отходя подальше от него.
- Джорджина, если бы я просто хотел тебя добавить в список, как ты выразилась, то поверь, еще в первое мое посещение твоей комнаты, сделал бы ЭТО!
- как обычно его телефон зазвонил не в нужное время.
Черт, почему он не может просто называть меня Джо...Джорджи...неее ему надо обязательно исковеркать его, напомнить о том какая я была сопливой девчонкой, обидно... пока он разговаривал, я села пить свой уже остывший кофе. Из разговора я поняла, что звонил отец его Рона, но что ему нужно???
- Уже уходишь? - нервно спросила я , стараясь скрыть свое недовольство.
- Да, у меня встреча через час, и надо переодеться.
- откусив круассан, он стал обуваться. Как хотелось подойти и слизнуть все крошки с его губ, ощутить его вкус...
– Мы еще не договорили, как освобожусь, я тебе позвоню, хорошо?
- он наклонился ко мне и превратил в реальность все мои мысли. Его язык коснулся моих губ и мы закружили в водовороте сладких чувственных ощущений. Не хотелось отпускать его... хотелось только одного, чтобы он был рядом всегда!!!
- Возвращайся скорей! – на последнем издыхании проговорила я. Когда же за ним захлопнулась дверь, я закружилась по комнате кАк бабочка паря крыльями. Счастью моему не было предела. Идея за идеей рождались в моей голове, единственное правильное, то , что в глубине души и заперто за семью замками. Мне хотелось петь, плясать, выплеснуть все чувства, хотелось делать окружающих счастливыми. Я выскочила из комнаты, и побежала во внутренний двор. Именно к конюшню, именно к ним испытывал слабость Маркус. Помнится как в далеком детстве я наблюдала как она скачет на жеребце , рассекая воздух, его осанка, умение держаться на лошади, вызывали во мне восхищение. Я подошла к жеребцу , потрепала его за гриву и прошептала ему на ухо:
- Антей , миленький , завтра у тебя будет новый хозяин, самый добрый и заботливый.
Но прокатиться на нем я так и не осмелилась, страх сковал мое тело только от мысли, что я буду на нем. Нет! Пронеслось в моей голове, Антей зафыркал, чем заставил отойти от него на пару шагов.
Я села на стог сена, вытащила телефон и набрала смс Маркусу: «Милый как освободишься, я жду тебя у себя. У меня для тебя сюрприз!»
После, я откинулась на это пахучее сено и погрузилась в мир своих грез! Где был он и я!

...

Арно дю Вилль: > 12.11.10 01:00

День был напряженным.
Сводки новостей, заметки в газетах. Одна привлекла мое внимание особенно. Но я не позволил себе задуматься над ней. Пока что меня интересовали дела более насущные.
Отец не первый раз оставлял на меня все дела. Он давно не был заинтересован в делах, проводя свое время или играя в гольф, или проводя время в клубах.
Я стоял у окна в кабинете и смотрел на капризное небо, которое налилось слезами, но никак не хотело проливать свои капли на землю.
Осень в разгаре.
Стук по стеклу.
Я отвернулся и подошел к столу. На повестке дня еще несколько встреч. Мистер Арчибалд должен прийти к трем. Быстро скользнув по часам, я понял, что время еще есть просмотреть последние разработки по ремонту особняка. Я не всегда лично встречался с заказчиками. Мистер Арчибалд вызвал во мне интерес.
Я углубился в чертеж, когда секретарь зашла и сообщила о том, что мой посетитель прибыл.
В кабинет вошел мужчина за пятьдесят. Внимательно взглянул на меня серыми глазами, после чего скользнул взглядом по кабинету. Я встал из-за стола и прошел к нему, навстречу протягивая руку и раздвигая губы в улыбке.
- Мистер, Арчибальд. Очень рад вновь видеть вас. Как добрались? Без пробок?
- Здравствуйте, здравствуйте, Арно дю Виль.
Наша беседа текла плавно. Обсудив важные детали, Арчибальд согласился на нашу смету и подписал документы. Через три дня приступаем к реконструкции, а пока. Я посмотрел на небо. Дождь закончился, и выглянуло солнце. Оглянувшись и сев за стол, я еще раз просмотрел заметку в газете.
«Мода изменчива как весенняя погода, а прогнозы дизайнеров иногда не ... особо блеснула своим показом Джорджия дю Вилль…. В ее работах была представлена простота, легкость, элегантность кроя…»
Я вспомнил лето когда мне было 17, а ей 13, я заканчивал школу, бы не последним в классе, ко всему прочему научился загонять свой темперамент под маску равнодушия. Я уплывал в воспоминания….
«Девочка-девушка смеется и бежит в мою сторону.
- Арно, Арно… Посмотри, мне подарили чудесную куклу. Это Маркус, он такой милый.
Она протягивает мне кусок пластика наряженный разными тряпочками в синтетических волосах куклы завязана голубая лента. Посмотрев на волосы Жожи я понял откуда она. Взяв протянутую мне куклу я недолго думая замахнулся и забросил ее вверх, пролетев некоторое расстояние и сделав траекторию по кругу, кукла зацепилась волосами и бантом за ветви каштана около которого мы стояли.
- Что ты наделал? – Испуганные вначале, а потом полные возмущения глаза Джорджии. – Дурак!
И она бросилась бежать от меня».
Меня давно не было в особняке, но припарковав машину на стоянке возле дома, я огляделся и не заметил особых изменений. Пройдя к главному ход, я позвонил.
Открыл Милтон. Он почти не изменился. Все тот же рост и беспристрастность.
- Здравствуйте, я Арно дю Вилль. Вы, если я не ошибаюсь Милтон?! Вы почти не изменились.
- Мистер, дю Вилль. Мисс Джорджия дома. Не знаю примет ли она вас.
- Думаю примет. – Я протянул газетную заметку и слегка его потеснив прошел в дом. – Хочу ее поздравить с успешным началом. Как я понял это начало ее карьеры?
Он мне не ответил.
- Она вышла во двор.
- Я сам ее найду.
Я прошел через холл, где встретил модельной внешности двух девушек. Они обе мне улыбнулись, я прошел мимо.
На улице было тихо, из конюшни недалеко раздавались ржание, топот копыт. Воздух был свежим и сухим, видимо здесь дождя не было как в Лондоне. Я уверенно прошел мимо каштана, задрав голову попытался рассмотреть, а вдруг кукла еще висит там? Но нет, я знал, что ее там быть не может. Маркус куклу достал с ветвей в тот же день.
- Жожи... – Позвал я Джорджию.
- Жожи.
Проходя мимо сеновала я увидел открытую дверь. Редкость чтоб ее оставили открытой, шума там слышно не было. Ноги сами меня повели туда.
Джорджия лежала раскинувшись на стоге сена. Солнце пробивалось сквозь доски и скользило по ее телу, волосам. Я невольно залюбовался ей. Все так же прелестна, как в детстве. Спокойное лицо, высокий лоб, чуть приоткрытые губы…
Я присел рядом и провел руками по волосам. Слегка затронул щеку, плечо. Джорджия открыла глаза, моргая и прикрывая лицо от солнца она посмотрела на меня, вначале не понимая кто я, но постепенно я видел как память обо мне возвращается. Губы ее раздвинулись в улыбке.
- Тебе твоих царских покоев мало? Жожи.- Взяв в руку немного сена, поднес его к лицу. - Пахнет детством. Давно тут у тебя не был. - Огляделся. - Ничего не поменялось, как погляжу.
- Арно!!! Ой, сколько лет, сколько зим, где ты, пропадал?
И она бросилась в мои объятия. Я обнял и прижал ее к себе, чуть-чуть покачивая как в детстве когда она разбила коленку и от обиды не могла успокоится. Носом зарылся ей в волосы. Они пахли сеном, ветром, солнцем...
- И не говори. И лет много прошло, а зим, сегодня стукнуло, а почему бы не навестить Жожи и не поздравить тебя с первым показом. Ты гремишь! Девочка. - Держу ее на вытянутых руках, смотрю в родные с детства глаза.
- Ну...дорогой, ты мог и приехать на пару дней раньше, а то и Алан куда-то подевался, забросили вы сестру одну совсем, - Видимо она хотела надуть губки, да у нее не получилось и она рассмеялась вместо этого.
- Так... уже вечер, нечего тебе тут сидеть. Может чаем, хоть, угостишь братца. Мы как-никак давно не виделись, да и рассказ жду как это ты дошла до жизни такой. Нимфа сеновальная. – Я встал и поднимаю поднял Жожи за талию.
- Пошли я тебя таким вкусным чаем угощу, и конфеты тоже есть, кстати твои любимые с черносливом!!!! Надеюсь, ты не на пару дней заехал??? Имей в виду, я тебя не отпускаю НИКУДА, ты теперь в моей власти – Чуть усмехнувшись, добавила – Сестринской.
От мыслей о конфетах, слегка поморщился...
- Знаешь сестренка... давно конфеты не ем, видимо в детстве наелся. А вот чай. С удовольствием. И потом. Я в Лондоне обосновался, отец решил, что пора бразды отдавать мне и с легкостью ретировался из своего кабинета на поле для гольфа. Так что теперь я ответственный человек, ну и погощу у тебя день - два. Надеюсь, комната, где я обитал в детстве, еще не занята твоими платьями и куклами. А то - Осмотрев деревья, я подмигнул Жожи. - Стоит украсить эти ветви новой партией кукол.
- Не стоит трогать моих кукол, - Она ткнула локтем меня в бок, - мои прекрасные куколки, то есть то, что от них осталось хранятся в бабушкином сундучище, и тебя не потревожат, а комната твоя конечно же свободна, оставайся сколько душе твоей удобно. Вот...чуть не забыла, у нас дома сейчас находятся 12 моделей и моя помощница, к тому же в положении, будь с ними по обходительнее, озорник ты мой! - Жожи прижалась к мне со всей нежностью, после чего продолжила, слегка промямлив, - еще кое-что, Так как Алана сейчас нет, есть ты, мы выросли вместе, я хочу пригласить к нам жить Маркуса, ты надеюсь, будешь не против, и забыл уже все ваши обиды?
- Маркуса? – Я нахмурился. - Мы же уже не дети. Какие обиды. И потом, мне будет любопытно с ним пообщаться. А вот модели меня куда больше интересуют. Сколько их говоришь. 12... - замолчав ненадолго, я продолжил, - если каждой уделить по два часа. Думаю, я справлюсь. - Я подмигнул кузине. - Вряд ли они будут скучать.
- Ах ты, шалун, совсем не изменился, - встав на цыпочки, она растрепала мне волосы.
Мы прошли в дом. В гостиной я устроился в кресло, а Жожи распорядилась на счет чая, за разговорами время летело незаметно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение