Кэмерон Таунсенд:
24.03.11 17:04
Лондон, Лондон! Асфальтные джунгли, серый смог, дождь, сырость. Казалось, солнце нарочно обходит этот кусочек планеты стороной.
Я снова погрузился в невеселые воспоминания о своих просторных полях, почувствовал запах своей земли, вспомнил своих лошадей, за которыми остался присматривать сосед. Я нисколько не жалел что променял аристократическую жизнь, на жизнь без границ, на бескрайние просторы, на свободу….. Рамки приличия, установленные правила, устои – не мое. Это жизнь для моего кузена, который рожден, чтобы править, а я же - чтобы обуздывать спесивых меринов и своевольных красоток.
Запасливый братец в своем гараже держал несколько машин, но только одна «штучка» привлекла мое внимание. Хмыкнув, я перекинул ногу через этого красавца. Чем я любил
мотоциклы , тем, тем, что они напоминали лошадей. То же ощущение полета и свободы.
Нацепив шлем и застегнув кожаную куртку, я повернул ручку и, встав на заднее колесо, рванул вперед.
Нанесем, великосветской семейки, визит.
Ветер свистел в ушах, мелькающие огоньки ночного Лондона проскакивали мимо со скоростью света. До Хоторна было несколько часов «лета», но эти часы были для меня блаженством. Ехал почти, не останавливаясь, только нехватка никотина вынудила меня сделать остановку.
Присвистнув от удивления, я медленно лавировал между Мерседесами и Линкольнами, стоявших у особняка. Парковщики нервно курили, осматривая автомобили, и дрожали от страха: вдруг совершат ошибку и усадят почетного гостя не в ту машину. Это же скандал…Вот он высший свет…..свет, где казнь за мелкую провинность - неизбежна.
Я проехал мимо дома, и завернул к черному входу. Поставив мотоцикл на подножку, я снял шлем и облокотился на сиденье, прикуривая сигарету. Не успел я сделать затяжку, как боковым зрением, увидел мелькнувшее видение в зеленом платье. Ветер трепал его подол, заставляя юбку мягко шелестеть. Светлые волосы, уложенные в сложную прическу, немного развивались на ветру.
Окинув девушку раздевающим взглядом, я восхищенно присвистнул.
Вот эта куколка!!!
Стройная гибкая фигурка, облаченная в зеленый шелк – будила фантазию.
Девушку осторожно ступала по влажной траве, в своих маленьких туфельках.
- Ищешь кого то?
Девушка резко обернулась, и ее глазки расширились от удивления.
Правильно, что боишься, моя темненькая душонка любит таких светленьких куколок.
- Вы меня напугали, - дрогнувшим голосом, проговорила незнакомка.
Я лишь ухмыляюсь в ответ, осматривая незнакомку с головы до остреньких носочек ее туфель.
А может, я и не зря приехал…Интересно, а где же ее компаньонки, отпускать такую милашку и без присмотра…..аяяяй какое упущение….их упущение….
Девушка осматривала мое стального «коня», и, выкинув сигарету я подошел к ней.
- Нравится? - спросил я, и, не дав ей ответить, - не хочешь прокатиться?
»»
27.03.11 19:01 Родовые поместья ...
Дэнниел Уайатт:
26.03.11 15:35
Люди странные существа, только что я готов был взвыть от ревности, обиды и злости и вот одно мгновение, один взгляд ее глаз, одно ее прикосновение и робкие слова – и все преграды рухнули. Я беру ее подарок, с осторожностью, слегка скользнув по ее ладони пальцами.
- Сабрина, зачем? – озадаченно, но с восторгом спрашиваю я.
- Просто, тебе не нравится?
Притянув малышку к себе, я прошелся рукой по ее волосам:
- Это самый лучший подарок. Спасибо!
Страсть сменяется нежностью, гнев – любовью. Я ласково провожу рукой по ее спине вверх и вниз. Желание снова овладевает мною, и чтобы оттянуть момент, я спрашиваю:
- А давай сбежим, - я смотрю в ее голубые глаза, - к черту работу, за один день ничего не развалиться.
- Куда?
- Не туда, куда бы мне хотелось, - с сожалением произношу я, - покатаемся по Лондону.
Отпустив шофера, я сам сел за руль, считая, что лишние свидетели нам ни к чему. За отдельную плату нам удалось попасть в зловещее место Тауэр.
- Ты помнишь историю Дантеса? – спрашиваю я, идя по темным коридорам башни.
- Да, и от этого еще ужаснее,- поежившись, проговорила Сабрина.
Обняв девушку за талию, я прижал ее к себе.
- Разнообразим, столь скорбное место, романтикой, - произношу я, и накрываю ее рот поцелуем, придвигая Сабрину к стене. Мой язык ворвался в ее рот, встретившись с ее. Девушка закинула руки мне на плечи. Я же своими - ласкал ее тело, проводя нежно по бедру.
- Черт, ты меня с ума сводишь, а это место заставляет адреналину в крови двигаться быстрее, - хрипло произношу я, с неохотой отстраняясь. Побродив еще немного, мы отправились на Трафальгарскую площадь, где миллион зевак, таких же, как и мы, восхищались всем великолепием, что дарил нам Лондон.
Закупавшись в нескольких магазинах, дождь, застигнувший нас, заставил ретироваться к дому.
- Черт, как я устал, если не приму душ, то кони двину, - устало проговорил я, - пошли со мной, спинку мне потрешь, - предложил я Сабрине, обвивая руками ее талию и притягивая к себе.
- Нет, - протянула она, - знаю, чем все это закончится.
- А ты что против? – спросил я, и потерся своим носом о ее.
В следующую секунду мои губы нашли ее. Руки пустились в путешествие по ее телу, сминая ткань платья. Я готов был взорваться. Брюки стали тесны. Я прижимался к ней ближе, прогибая ее в талии, чтобы наши бедра соприкоснулись.
-Дэн, - выдохнула Сабрина, - ты иди, а ужин приготовлю.
С неохотой отпуская, девушка, я огорченно пошел в душ, включая холодную воду и контрастируя ее с горячей.
Вот она идиллия: любимая женщина готовит вкусный ужин, ожидая своего мужчину. Боже, как я ее любил: ее смех, ее улыбку, от которых появляются ямочки на щеках, ее глаза…ее всю.
Мог ли я раньше представить, что Дэнниел Уайатт будет с ума сходить от любви к единственной женщине.
Услышав, как хлопнула входная дверь, я нахмурил брови. Быстро обмотав полотенце вокруг бедер, я прошел в гостиную, окрикивая Сабрину. Но девушка будто исчезла. Попутно открывая все двери, я надеялся ее увидеть.
Я не мог поверить, что она могла уйти. Все было отлично: наша прогулка, смех….Мы были счастливы, я был счастлив. Почему, почему?
Сев на диван, я устало провел рукой по лицу. Я отказывался воспринимать действительность. Сердце будто рвалось на части. Она ушла, ушла, ушла……- мой мозг просто выкрикивал это. Будто ликовал от того, что нашлась женщина, способная утереть нос Дэнниелу Уайатту. Удрученно хмыкнув, я смотрел на ее подарок, который разбившийся на мелкие осколки лежал возле столика в гостиной. Как символично. Вот таким же разбившимся и выглядело мое сердце.
Вот теперь ты знаешь, Дэнни, что бывает с душами тех, кого ты бросаешь – не объясняя им ничего.
Но тут один небольшой предмет на столик привлек мое внимание. Взяв его в руки, я увидел обручальное кольцо. Гнев застил мне глаза. Я даже не хотел смотреть на внутреннюю стенку кольца, зная, что там выгравировано «En esta tierra los dos, seremos juntos siempre*»
Сжав его в кулаке, я пытался собрать мысли воедино, а главное придумать, что делать. Страх за Сабрину, за мою любимую девочку – начал подступать к горлу. Я не знал, что они могу придумать. Схватит телефон, я быстро набрал номер человека, который знал, что делать:
- ФБР, - услышал я его голос.
- Джим, нужна помощь, личного характера, - хладнокровно проговорил я.
- Что случилось? - спросил друг.
- Энди, - я перевел дыхание, когда моя взгляд наткнулся на разбившуюся чашку – подарок Сабрины. – Я не знаю, лично ли она принимала участие, или наняла мордоворотов, но она похитила человека.
-Твою мать, Дэн, почему ты не упек ее в психушку, когда была такая возможность?! - воскликнул Джим.
- Это меньшее из зол, что я теперь сделаю, - процедил я, сузив глаза смотря, а кольцо.
Выслав данные по электронной почте Джиму, я опустился на диван. Впервые я не знал что делать, мои руки были связаны, к горлу подступил ком. Я не знал, куда они ее увезли. Сабрина смелая девочка, она что-нибудь придумает.
- Милая, где же ты?
Опустив голову, я сжал ее ладонями. Я убью эту мразь, которая только и делает, что портит мою жизнь. И плевать на последствия.
27.03.11 00:54
Я переоделась в домашнюю одежду, натянув спортивные штаны с карманами и футболку Дэнниела, надеялась, он будет не против. Знала, как мужчины, такие как Дэнн ревностно относятся ко всему своему: свободе, квартире, жизненным привычным правилам и устоям. Он и так по его мнению, позволял мне слишком многое и то что я находилась в его квартире, готовила на его кухне, спала в его постели было этому доказательством.
Я возилась с рыбой на кухне, когда у меня запиликал телефон, это было сообщение от мамы: «Милая, надеюсь у тебя всё хорошо. Мы очень скучаем. Мама!» Улыбнувшись, я бросила телефон в карман и продолжила готовить.
- Здравствуй, красавица!- услышала я у себя за спиной мужской голос и резко развернулась. Передо мной стоял незнакомец с ног до головы одетый в черное, я рот не успела открыть, как он схватил меня и зажав мне рукой рот прошипел:- Одно неверное движение, милая и ты труп. Поняла?- я на столько испугалась, что не могла шевельнутся,- Поняла? – угрожающе переспросил он. Я кивнула.
- А где этот..?- донесся ещё один голос.
- Принимает душ! К ужину готовится! Я бы и сам не прочь такую цыпочку…- начал было мужик в черном.
- Заткнись, мы не за этим пришли.
Из ванной комнаты доносился звук льющейся води. Я боялась, но больше за Дэнна, чем за себя. Сильный удар…..
Открыв глаза поморщилась от сильной боли. Голова раскалывалась на части.
Господи где я?- я не могла понять место своего нахождения. Сделав над собой усилие встала с узкой кровати. Комната была не большой, из мебели кровать, комод, зеркало на стене. Единственное окно было закрыто железными жалюзями с внешней стороны. Я снова села на кровать пытаясь унять боль и закрыв глаза принялась массировать виски кончиками пальцев. И вдруг до меня дошло, что произошло. Резко вскочив с кровати я забарабанила кулаками по двери.
- Ты что, сучка, с ума сошла,- дверь распахнулась и меня толкнули обратно на кровать. Тот же мужик в черном стоял в дверном проеме и ехидно улыбался,- Детка, я смотрю ты хочешь поиграть.- он схватил меня за руки и повалился сверху. Картинки прошлого стали перед глазами, я снова 16-летняя девчонка в туалете супердорогого ночного клуба…. Не знаю откуда взялись силы, но начала вырываться, царапаться и когда он коснулся меня своими противными губами, я укусила его и почувствовала солоноватый привкус крови у себя во рту.
- Сука! – выкрикнул он вскочив с кровати и со всей силы заехал ладонью по моему лицу. Я закусила губу, чтоб не заплакать. Мужик схватил меня за ноги стягивая штаны. Я завизжала во весь голос.
- Дэрек, прекрати.- властно приказал женский голос. Он отпустил меня и выпрямился всё ёщё тяжело дыша. Сев на кровати я подтянула ноги и обхватила колени руками.- Здравствуй, Сабрина.- едко процедила молодая женщина. Она была дорого одета, модный серый брючный костюм, шелковая белая блузка. Светлые волосы. Хороший макияж.- Так вот на кого поменял меня мой муженек? Забавно!
Передо мной стояла бывшая жена Дэнниела Уайатта. Сердце в груди перевернулось.
- Вы, Андреа?- услышала я свой голос.
- О! Вижу, мой благоверный рассказывал обо мне,- ухмыльнулась она.- Что ещё ты обо мне знаешь.
Я вздёрнула подбородок:
- Ничего! Видимо для Дэнниела, ты не самая важная тема для разговора.
- Это мы ещё посмотрим. А тебя не учили, что спать с чужими мужьями некрасиво?
- Бумаги о разводе подписаны, он свободный человек.
Андреа ударила меня по лицу:
- Заткнись. Иначе Дэрек научит тебя молчать.- она посмотрела на мужика, который не сводил с меня своего похотливого взгляда. Я поежилась.- И ещё одно, не заткнешь свой рот…. После того, как Дэрек позабавится с тобой, мой любимый муженек будет искать тебя по всему Лондону и складывать по кусочкам.
- Чего ты хочешь?
- Тебя это не касается!- она засмеялась. – Дэрек принеси этой дряни поесть, пока она нужна мне живой. И не смей её пока трогать, ещё придет время и каждый получит своё,- добавила Андреа в дверях.
Они ушли, а я зарылась лицом в подушку.
Надо выбираться отсюда! Надо связаться с Дэнном! Надо узнать где я! Надо что-то делать! Я села на кровати запустив пальцы в волосы.
Телефон! – хлопнув ладонями по карманам я подпрыгнула от радости, они его не искали. Набрав номер Дэнна я начала лепетать в трубку, когда сработал автоответчик:
- Милый, меня выкрали… со мной всё хорошо… Это твоя жена…. Я люблю тебя!- это последнее, что я сказала перед тем, как у меня вырвали телефон. И почувствовав удар, я провалилась в темноту.
»»
27.03.11 21:25 Квартиры Лондона ...
Дэнниел Уайатт:
27.03.11 18:04
Время и ожидание – два друга идущих рука в руку, два врага всего народа. Нельзя торопить время, чтобы скоротать ожидание. Тогда оно обернется против тебя, не щадя, а лишь сокрушая все и вся.
Я метался по квартире, обзванивал всех общих знакомых с Андреа, делал хоть что-нибудь. Но ожидание сводило меня с ума. Джим должен был скоро, прилететь, но пока его не было, я не мог унять волнение, я не знал, куда себя деть.
Казалось, то, что было раньше, было просто волшебным сном, но пробуждение оказалась хуже кошмара. Страх за жизнь Сабрины – буквально душил. Я не знал, что с ней может сделать эта чокнутая. Звонок, раздавшийся в дверь, заставляет меня подскочить. Сорвавшись с места, я ожидаю за ней увидеть Сабрину – живой и здоровой, но там….
- Есть вести? - с порога спросил Джим.
- Нет, - ответил я, прикуривая очередную сигарету.
Страх, страх, страх…..я даже до этого не понимал что такое страх за кого-то. Страх, за любимую женщину – это вдвойне страшнее. Я даже не слышал звонка телефона, тупо пялясь на бумаги и досье новых «знакомых» мой бывшей благоверной.
- Милый, меня выкрали… со мной всё хорошо… Это твоя жена.... – я подскочил, как ужаленный, бросившись к телефон, - Я люблю тебя!
- Сабрина! – выкрикнул я, подняв трубку, но лишь услышал глухой удар и короткие гудки.
- Твою мать! – вскричал я, с силой кладя телефон на базу.
- Прекрати истереть, - успокаивал меня Джим, - ты этим ей не поможешь, - чуть помолчав, друг добавил, - она тебя любит….
- Запилингуй, - только ответил я.
«Я люблю тебя» эти слова отзывались болью в сердце.
Как она была мне нужна…сейчас…рядом. Сколько мы времени потратили на эти ссоры и нелепые пререкания. Я же тебе так и не сказал самого главного…
- Есть! – выкрикнул Джим, - я нашел их.
- Поехали, - резко поднявшись с дивана, сказал я.
- Дэн, ты никуда не поедешь, в таком состоянии ты наделаешь глупости.
- Джим, я тебя позвал, чтобы ты не нотации мне читал, а помог, - процедил я, - и я хочу первым увидеть, что с моей женщиной все в порядке.
- Черт с тобой, поехали, - бросил Джим, тяжело вздохнув.
На заднем сиденье машины сидели два парня из отдела Джима. Поздоровавшись, мы рванули на заданное место.
Умничка, ты моя умничка, что позвонила. Неизвестно, сколько бы мы тогда тебя искали. ТЫ только держись, моя девочка, держись, я скоро буду.
Я не знал, сколько мы ехали, но поездка длилась вечность. Городской пейзаж сменялся сельским. Я готов был уже взвыть, пока впереди не показалась угрожающего вида лачужка.
- Судя по карте это здесь, - услышал я голос Джима, не сводя глаз с дома, - останься в машине.
- Да пошел ты, - прошипел я.
Вчетвером мы отправились к дому. Место поражало своим безмолвием, казалось даже звери боялись приближаться – чуяв опасность. Осторожно ступая, ребята стали окружать дом. Сердце готово было выскочить из груди. Я услышал, как Джим, снял пистолет с предохранителя.
Показав мне движение, что я должен быть осторожен, Джим ворвался в дом. Завязавшаяся потасовка, дала мне возможность проскочить внутрь и быстрым шагом направиться наверх.
Увидев возле двери , где по идее должны держать Сабрину, громилу - я резко отскочил назад. Сделав пару глубоких вдохов, я выскочил на него, заехав кулаком ему в челюсть, но, не рассчитав силу, почувствовал, как что-то хрустнуло у меня в запястье. Воспользовавшись этим, амбал, крутанулся и заехал мне кулаком в живот. Сквозь боль, я услышал стон за дверью.
Сабрина…. Открывшееся во мне второе дыхание, позволило повалить головореза на пол. Выбив с ноги дверь, я ворвался в комнату, и тут же на меня уставилось дуло пистолета, который находился в руках моей бывшей супруги.
- Дэн, ты же знаешь, я ненавижу, когда ты опаздываешь, - приторно-сладко протянула Андреа, - заставляешь себя ждать – нехорошо.
Игнорируя Энди, я во все глаза смотрел на распростертое тело Сабрина на узкой кровати. Ее грудь тихо вздымалась, личико было бледным. Перевожу бешеный взгляд на Андреа:
- Что с ней? – спросил я, наступая на женщину, но дуло пистолета, коснувшееся моей груди, остановило меня.
- Она была не очень послушной, - улыбаясь, говорит Андреа, - пришлось ее наказать.
- Что ты хочешь? – тихо спрашиваю я.
Я готов был отдать ей все, лишь бы она позволила увести Сабрину. Я снова перевожу взгляд на мою Кисулю, на лице которой застыла маска тоски и отчаяния. И тут же перед глазами всплыл ее другой образ – ее смеющиеся глаза, лукавая улыбка, появляющаяся постоянно, когда она что-то замышляет.
- Я хочу, чтобы ты страдал, - слышу я голос Андрея, и перевел глаза на нее, - чтобы ты мучился, как мучилась я – терпя постоянные твои измены и лживые признания. ТЫ думал, ты один страдал, когда я потеряла ребенка! – кричала женщина, - да, я была виновата. Но что мне, черт возьми, было делать, когда ты постоянно на работе или в постели очередной шлюхи. Я скрашивала одиночество, как могла, как умела. Но ты, видя, что я пропадаю, даже палец о палец не ударил….
- Андреа…. - пытаюсь я ее перебить….
- Не смей ничего говорить! - взвизгнула женщина, кладя указательный палец на курок, - я достаточно наслушалась, твоих лицемерных сожалений. Ты отправил меня в клинику, в клинику, - кричала Андреа, - где меня пичкали неизвестно чем, где не давали реально мыслить. Я постоянно находилась в прострации из-за их «лекарств».
Пока она говорила, полностью поглощенная событиями давно минувших лет, я незаметно старался обойти ее, подбираясь к кровати.
- Два года, два года ты держал меня там, - продолжал слышать я ее голос,- ни разу не навестив. Дэн! – я замер.
- Я ждала, я так долго тебя ждала, - уже тише, Андреа продолжала немного дрожащим голосом, - я садилась на подоконник и смотрела, все смотрела, когда откроются ворота и появишься ты. Что ты улыбнешься и скажешь, что любишь, что все станет по-прежнему, - из глаз Энди брызнули слезы.
Я слушал ее, и будто снова перенесся на пять лет назад. Эта была клиника для душевнобольных. После выкидыша, Андреа, будто с катушек слетела, а мое постоянное отсутствие усугубило ее положение. Она не раз резала себе вены, глотала таблетки. Один раз, я помог ей избежать самоубийства, на второй – ее еле откачали. Я не мог жить как на вулкане, и отправил ее в клинику, считая, что поступаю правильно.
- А теперь, пришло время платить по счетам, - в ее голосе буквально звенел лед. – Чем она лучше, скажи чем? - истерила Энди, - или ты тоже трахаешь ее временно, а потом избавишься, как избавился от меня?
- Прекрати, - прошипел я, мысленно проклиная Джима, который ходит неизвестно где.
- Пришло тебе время узнать, что значит терять того, кого любишь, - и рассмеявшись, Андреа добавила, - а ты ведь ее любишь…. – и с этими словами, она подошла к Сабрине, прикоснувшись холодным дулом к виску девушки.
Тяжело дыша, я сделал шаг навстречу, но увидел, что от моего движения сумасшедшая сильнее вдавила пистолет в висок, немногого отводя курок. Немного..еле заметное движения, но мне казалось, что от него я поседел.
- Отпусти ее. Твоя месть не имеет к ней отношения. Ведь я здесь, - я пытался убедить Андреа, - так убей меня, только не трогай ее.
- С каких это пор, ты стал таким благородным? – ехидно спросила Андреа, - попрощайся…..
Дальше все происходило как в замедленной съемке: медленно передернулась крышка пистолета: взад-вперед. Щелк – курок взведен. Я вижу, как ее палец отводит спусковой крючок, как я кидаюсь в их сторону…Выстрел….
Сквозь пелену ужаса, я вижу, как на постель капают алые пятна крови. Тело Андреа пошатнулась, ее глаза, непонимающие что происходит, смотрят на меня с немым укором. Подхватив ее медленно оседающее тело, я, усевшись на колени, посмотрел в ее лицо.
- Я ненавижу тебя, - говорит она слабым голосом, - ненавижу и……люблю.
Издав последний вздох, я смотрел, как жизнь покидает ее прекрасное тело. Я винил себя в случившемся. Не будь я таким самовлюбленным поддонком, зацикленным полностью на себе – этого бы не было. Это я ее сделал такой – мстительной и умеющий ненавидеть. Это я был ее убийцей, ее палачом - хоть и не я спустил курок.
Обернувшись, я заметил Джима, из пистолета которого, плавно выходил слабый дымок. Опустив Андреа на пол, я кинулся к кровати.
- Сабрина, малыш, ты меня слышишь,- шепчу я, приподнимая слабое тело и укачивая ее как ребенка, - ну очнись, моя хорошая.
- Как она? - спрашивает Джим, подходя ближе.
Отрицательно покачав головой, я продолжал шептать всякие глупости Сабрине на ушко.
- Проснись, мы сейчас поедем домой, я приготовлю тебе ужин, наполню ванну……
- Я не хочу полуфабрикаты, - слышу я слабый и чуть насмешливый голос.
Отведя лицо, я смотрю, как ресницы девушки дрогнули и глаза открылись.
- Сабрина, не пугай меня так, - шепчу я, прижимая такую дорогую женщину к себе.
- А где…?
Но прервав ее вопрос, поцелуем, я подхватил девушку на руки, и, не отрываясь от ее губ, чтобы она не видела кровавую сцену – вынес из комнаты.
По приезду домой, я пытался ее сразу уложить в постель, но девушка настояла, чтобы принять душ и немного перекусить. Уже когда Сабрина лежала под одеялом, я наклонился над ней, отведя прядь волос с ее лица.
- Мне было страшно, - прошептала малышка.
- Тсссс, все позади, - произнес я, целую девушку в лобик, - теперь все будет отлично…Отдыхай.
- А ты? - Неожиданно спросила девушка.
- Я приду позже, - и поцеловав ее в губы, покинул спальню.
Только тогда я позволил себе расслабиться. Рука немного дрожала, пока я наливал виски в бокал. Я чуть ее не потерял. Перед глазами снова всплывала эта чудовищная картина. Пистолет возле виска Сабрины. Смерть Андреа. Видит Бог, не такого исхода я хотел. Опрокинув залпом виски, я снова наполнил бокал.
- Дэн? - услышал я голос Сабрины за спиной.
Обернувшись, я смотрел на девушку, которая всего за две недели перевернула мою жизнь. Которая научила любить и сострадать, которая научила радоваться мелочам и ни о чем не жалеть. Без которой, я не представлял свою дальнейшую жизнь. Я смотрю в ее глаза, в такие удивительный глаза и тихо произношу:
- Я люблю тебя…
»»
29.03.11 12:53 Квартиры Лондона ...
Кэмерон Таунсенд:
29.03.11 13:43
Куколка смела, оказывается за маской простодушия и непосредственности скрывается страстная кошечка. Ее губы прижимаются к моим, я чувствую их сладковатый вкус. Притягиваю ее тело ближе, вжимаясь в него. Мои руки скользят по ее спине, опускаясь ниже, но девушка прервала поцелуй. Эта блондиночка разожгла огонь желания, который играл по венам. И хотелось большего – схватить ее и увезти туда, где мы будем только одни.
- Если хочешь, то сам найдешь, - слышу я ее голос, а потом наблюдаю за эффектно покачивающими бедрами, маленькой круглой попкой, гордой осанкой. Куколка отдалялась от меня, оставив на губах сладковатый привкус поцелуя.
Машина, в которую села Керолайн, медленно тронулась. Быстро вскочив на мотоцикл, я рванул следом. На праздник идти не хотелось.
Затормозив немного поодаль от остановившейся машины, я виду, что девушка быстро взбежала по ступеням и скрылась внутри квартирного дома. Посмотрев на него, я заметил, что в одном из окон зажегся свет. Подсчитав этаж, с предвкушающей улыбкой я направился в «гости».
Позвонив в дверь, я принялся ждать. Услышав тихий лай собаки, я нахмурился. Через пару минут дверь отворилась и на пороге застыла та самая куколка, в укороченной шелковой сорочке. Окинув ее почти обнаженное тело взглядом, я остановился на губах, которые приоткрылись в немом вопросе.
С ленивой улыбкой я схватил девушку за руку, рванув на себя и прошептав ей в губы.
- Не стоит начинать играть в игры, если не рассчитываешь на выигрыш, - и мой рот накрыл ее губы в обжигающем поцелуе. Язык ворвался внутрь рта, пробуя на вкус, смакуя, запоминая. Руки пустились в путешествие по телу, спускаясь от талии на бедра и ложась на маленькую упругую попку, притягивая ближе. Девушка замерла. Оторвавшись от ее рта, и не отпуская от себя, я посмотрел в ее фиалковые глаза.
- Не впустишь?
»»
29.03.11 22:38 Квартиры Лондона ...
Оливия Синклер:
29.03.11 23:49
Я потревожу ваш покой
Присутствием своим.
Я увлеку вас за собой
В воспоминаний дым.
Я почти физически ощущала, как напрягся Крейг при моем появлении. Едва заметная морщинка пролегла меж бровями мужчины, когда наши взгляды встретились. Показно-безразличный кивок влево, как указание на мое место. Легкая улыбка тронула мои губы и я прошла к столу, присев за него и предвкушая завтрак.
Последнее время я почти ничего не ела, мне просто не хотелось, но видимо прошедшая ночь хорошо сказалась на моем аппетите, поэтому сейчас я просто умирала с голоду. Как хорошо, что я привыкла сдерживать любые порывы, потому, что Крейг вряд ли понял бы меня, если бы я набросилась на еду словно голодающая не первую неделю.
- Надеюсь, вы без труда нашли столовую? - наконец произносит Фаррел.
- Да, спасибо. Здесь всё очень удобно расположено.
- Рад, что вам нравится. Вы ешьте, а я расскажу вам о наших планах на сегодня.. весь день вы свободны ..можете пройтись по магазинам. О деньгах не беспокойтесь, я перечислил вам энную сумму на пластиковую карточку, которые вы найдете в моем кабинете, на моем рабочем столе. Но вечером у меня назначена встреча в одном ресторане, я хотел бы пойти туда с вами… - он чуть помолчал и добавил, - в качестве невесты естественно.
- Я помню о своих обязанностях, мистер Фаррел, - я чуть нахмурилась на это его уточнение.
Знаю свои обязанности. И если ты думаешь, что позволю тем чувствам, что начинаю испытывать к тебе, взять верх над разумом, то ты ошибаешься.
- Не ершитесь, я просто это сказал, для того, чтобы вы были готовы к семи часам вечера.
И снова легкий кивок.
Кошки не говорят. Они создают уют, они приносят в жизнь краски, но не говорят. И я тоже кошка... Нужна всем и не нужна никому. И для него я сейчас лишь временное украшение жизни, на которую у него так мало времени из-за работы, бизнеса и прочей ерунды.
Крейг Фаррел писал(а):- Мне пора, будьте готовы к семи.
Он словно ураган вылетел из столовой. Нет, он не бежал, не психовал - он был надменен и спокоен, но я чувствовала его взвинченное состояние.
Чем оно вызвано? Он не из тех, кто раскаивается что перешел от деловых отношений к более близким, тем более на одну ночь. Так что же тогда?
Есть больше не хотелось и я, допив кофе, направилась в свою комнату, чтобы собраться и наведаться в пару местечек перед тем, как Крейг вернется.
Интересно, он приезжает к обеду? Я его увижу до вечера? Мне вдруг очень захотелось его увидеть. Увидеть, как циничная усмешка появляется на его губах, как он щурит глаза, прежде чем сказать что-то колкое... Просто почувствовать его присутствие, ощутить прикосновения...
Хватит.
Тише... Не так все должно быть. Прочь, мысли!
Кто он? Моя расплата за все то что не так делала?
Дьявол.
И я в ловушке. Сама пришла в его руки, а назад сделать шаг я уже безнадежно опоздала. Поэтому теперь остается бросить все силы на то, чтобы не приблизиться еще больше. Остаться на том уровне на котором сейчас, ведь выдержать не так уж и много нужно... Всего три месяца. А потом я уж избавлюсь от наваждения, выживу. Вдали от его рук и его губ.
Я себе обещаю.
Вырвавшись из водоворота размышлений я переоделась и, забрав карточку из кабинета Фаррела, покинула дом, направляясь в торговый центр.
Уже шел четвертый час моих загулов по магазинам, а я практически ничего себе не приобрела. Во-первых настроение было вообще не шмоточное, а во-вторых мысли то и дело возвращались к Фаррелу и к прошедшей ночи. От одного воспоминания о его губам, ласкающих меня, о тех страстных словах, срывавшихся с его горячих губ, тело пронзала дрожь. Эти мысли наверное однажды сведут меня с ума...
В один миг все, что хоть как то интересовало меня в этом мире вдруг потеряло свою значимость, а может быть просто приоритеты изменились... И вместо тысячи мелочей, из которых составлена была моя жизнь, появилась одна частичка по имени Крейг Фаррел.
и, кстати, всё это не кстати
их роман как дело рук какого-то писаки
не самый лучший сценарий при данных обстоятельствах
но это их стайл: из крайности в крайность
и что не говори, они правда не пара...**
Как странно все произошло. Он мне никто, а меня безумно к нему тянет... И почему я, как мотылек, лечу на опасный свет, чтобы быть сожженной в пламени страсти? Он имеет надо мной власть, огромную, которой нельзя противостоять.
А стоит ли? Определенно.
Мне не нужны чувства, я прекрасно обходилась без них и сейчас они только мешать будут. Собрать все силы и устоять перед его притяжением - я это смогу.
Не нужно ограничивать себя и стараться насладиться каждой минутой? Не тот случай. Я не буду ловить эти крохи его внимания, потому что это тупик. Стена. Огромная и нерушимая. И будет слишком больно удариться о неё потом... Поэтому - не стоит оно того. Свое спокойствие дороже любых чувств.
И кажется, что приняв это решение я и правда успокоилась, выбрасывая из головы мысли о Фарреле.
Сделав глубокий вдох, я решила заскочить в одну из небольших кафешек, расположенных в торговом центре, и выпить горячего шоколада, дабы поднять настроение. Не успела я войти в уютное местечко, где частенько раньше бывала, как меня чуть не сбило с ног какое-то существо, от которого приятно пахло.
- Ливви! Я таааак скучала по тебе!
- И я тоже! - чьи-то холодные пальцы впились в мои плечи, вырывая из приятных рук первого существа, и тут же я почувствовала еще одно объятие.
Я не могла понять что происходит, но вот наконец-то существо отстранилось и я сумела рассмотреть тех кто ворвался в мирок моего спокойствия.
Две миниатюрные блондинки-близняшки - Диди и Лили - мои так называемые подруги. Мы работали вместе в агентстве Властимилы и зачинщицами всех вечеринок были именно они. Они и...
- О мой бог! Оливия! Ты ли это, моя кошечка?! - моих щек дважды едва коснулись губы Фернандо, вечного спутника близняшек. Фернандо был нашим стилистом и, что немаловажно, геем. Из него получалась прекрасная подружка, пока дело не доходило до мужчин. Странно, но иногда этот человек мог уболтать на секс, даже совершенно нормального мужчину - мы даже проводили эксперименты в ночных клубах, наблюдая за тем, как любитель мужчин покидает вечеринку с очередным красавчиком. Страшно подумать, но порой мужчина, выбирая между Фернандо и девушкой, предпочитал смазливого мексиканца.
- Я вам тоже безумно рада! - наконец-то сумела выдавить я, справившись с шоком, - Ди, Ли, Ферни, - перечислила их так, как называли эту троицу все, - Золотое трио, сколько же мы не виделись?!
- Потому что ты врединка сладкая бросила нас! - надул губки Фернандо.
- Да, мы еле оправились от твоего ухода, без тебя все тусовки стали не такими яркими! Наша Звездочка покинула нас. - всхлипнула Диди.
- Простите, мои хорошие, просто период такой нехороший был. - проговорила я то, что первое пришло на ум.
- Да ладно, мы понимаем. Но за это ты сейчас кое куда с нами отправишься! - просиял Фернандо.
- Нет, я не смогу, у меня планы...
- Ты ради нас их не отменишь? - в глазах Диди появились слезы.
Черт, черт, черт!
- Ну хорошо, немного времени будет..
- Вот и славненько! - тут же оживился Нандо, - а ты знаешь куда мы поедем??
- Нет, а куда?
- К нам в квартиру!! Мы втроем купили шикарную квартиру в центре Лондона! Такая просторная, большая, а дизайном занималась сама...
Дальнейшее щебетание я уже не слушала, уже жалея, что вообще пошла по магазинам.
А все этот Крейг, черт бы его принес сейчас сюда и он забрал бы меня из наманикюренных ручек этой троицы.
Но чуда не произошло и вот я уже усаживаюсь на переднее сидение розового кабриолета, выслушивая как Диди и Лили восхищаются цветом моих волос.
Крейг, Крейг... Как я была бы вам сейчас рада...
Квартира Троицы и правда поражала своей красотой и площадью. Все выполнено в светлых, пастельных тонах, с примесью розовых оттенков.
Мы сидели на полу, устеленном пушистым ковром и пили вино. Я большей частью молчала, слушая последние сплетни.
- Кошечка, а ты правда собралась замуж за Фаррела? - как бы между прочим спросил Фернандо.
- За Колина Феррела?!!! - почти с истеричными нотками в голосе воскликнула Диди.
- Ди, не Колина, а Крейга. Это один из влиятельнейших людей Англии. - пояснила Лили.
Если честно этот их вопрос застал меня врасплох. Откуда только они знают про Крейга?
- Мы пока не думали о свадьбе, но вполне возможно он скоро сделает мне предложение - начала врать я, - мы уже живем вместе, -
два дня и по контракту - поэтому, все возможно.
Легкая улыбка не сходила с моего лица. Сказать им правду было сродни тому, что опубликовать на первой полосе популярной газеты это. Трио славилось своими болтливыми языками. Поэтому, приходится врать.
- А как вы познакомились? - не отставала Лили.
Я вздохнула. Ну что же, врать так врать... И, наливая себе еще вина, принялась сочинять.
По мере того сколько я выпивала, подробности нашего с Крейгом "романа" стали приобретать почти шекспировские страсти. Не зря я когда-то читала дамские романы, столько нахваталась романтики, оказывается. Когда я закончила рассказывать о том, как Крейг сделал мне признание, чуть не умирая после тяжелейшего ранения ( о да, на Крейге я тоже оторвалась в рассказе, то сбивая его машинами, то подсылая вот таким образом киллеров), Фернандо в голос разрыдался от "столь красивой любви". Минут пятнадцать мы пытались его успокоить.
Чтобы окончательно прийти в себя, он предложил чуток расслабиться и достал из запасов пакетик с белым порошком. Нандо еще в бытность моего пребывания в агентстве, прочно сидел на кокаине, но все еще оставался в хорошем состоянии, такое ощущение что порошок никак не действовал на его здоровье. Откуда же мне было знать, что все гораздо серьезнее чем казалось?
Я не отказалась от небольшой дозы, желая расслабиться чуток перед вечером. Вдохнув обе белые полосы, я откинулась на пушистом ковре, растворяясь в звуках чудесной музыки, льющейся из неизвестного источника.
Был огромный зеленый луг, усеянный цветами... А ещё Крейг, в светлой одежде. И его смех... Его глаза, смотрящие на меня пристально и нежно, а не так как сегодня утром за завтраком..
Завтрак, обед..
Боже, я же пропустила обед! А если он приезжал?
Так хотелось увидеть его сейчас, почувствовать запах и прикоснуться к губам... Я мысли мои унесли меня к нему, показывая картины страсти прошлой ночи.
В реальность меня вернул голосок Лили, оповестивший, что сейчас начнется её любимое шоу, а это значит, что...
- Уже половина седьмого??? - подхватилась я.
- Да, любимая! - сладко пропела Диди, вытанцовывая рядом и скользя пальчиками по моим плечам.
- Мне пора, Крейг будет в бешенстве. - затараторила я, мчась к выходу. - Нандо отвези меня.
- Олив, я не сяду за руль, не хочу платить штраф.
- Дай ключи тогда.
Нандо замялся.
- Тебя тоже могут поймать.
- Плевать мне, Фернандо, мать твою, дай мне ключи! Машину пришлю сегодня же!
Что-то в моем голосе насторожило парня и он бросил мне ключи.
Быстро спустившись, я завела машину и рванула к дому Крейга, мысленно проклиная себя и Трио за то что опоздаю. Впервые за все время работы я вот так попала...
Безответственная дура!
Чудом избежав пару столкновений, я все же добралась до дома Крейга. Чуть отряхнувшись, я влетела в дом и столкнулась с яростным взглядом Фаррела.
Мне конец...
30.03.11 18:45
Мы с Софи приехали в довольно роскошный дом на какую-то очередную вечеринку богатеньких детей богатеньких родителей. Золотая молодежь так сказать. Народу было достаточно много и похоже что Софии была знакома со многими в отличии от меня, потому и довольно быстро она меня покинула. Я взял бокал шампанского и решил просто побродить по дому. Я уже довольно давно не бывал на таких мероприятиях от этого как то чувствовал себя не в своей тарелке, поэтому и решил что пора и честь знать. Хватит с меня и пары часов улыбок и смокинга, тьфу. Я отправился на поиски Софии, но к сожалению нигде ее не нашел. Я поспрашивал народ, но никто толком мне так и не смог ответить на вопрос «где Софии? Та симпатичная девушка с которой я приехал». Я попробовал набрать ее, но на мой звонок не ответили. Ну что же…значит пойдем на поиски счастья.
Я сел в машину и направился к отелю, в котором остановилась Софии, благо я знал где она остановилась. В салоне играла музыка и хрипловатый голос Криса Ри навеял многие воспоминания. Колеса тихо шуршали по мокрому асфальту. Въехав в Лондон я немного сбросил скорость и уже было направился в сторону отеля, как услышал странный хлопок и звук лопнувшей покрышки.
- Вот черт! – выругался я.
Припарковавшись у обочины я вышел из машины и осмотрел колеса. Левое заднее колесо выглядело просто «замечательно». Я отправился к багажнику за запаской и необходимыми инструментами. Присве возле колеса, я начал откручивать болты и вот только сейчас заметил, что колесо было повреждено отнюдь не случайно. Это был выстрел, точный снайперский выстрел. Были нацелены именно чтоб остановить меня. Да видимо зря я вернулся в этот бренный город, надо было оставаться в глуши. Я огляделся по сторонам, место было довольно безлюдным. До центра города я так добраться и не успел, и к тому же я так и не выяснил, кто стрелял в нас с Софии.
Быстро сменив колесо я сел в машину и решил что свидание с Софии можно и отложить до завтрашнего утра, тем более она сама от меня сбежала. Внутри меня терзало какое-то странное и совсем не хорошее предчувствие. Я набрал Рейч, но дочери не оказалось дома, а мобильник как всегда не отвечал. Ох уж эти подростки. Первым делом я решил заскочить к своему адвокату. Необходимые распоряжения никогда не помешают, тем более при моем нынешнем положении. Почему то в голове начали всплывать различные картинки моего прошлого и больше всего в них было Милены и Джека.
- Ох не к добру, совсем не к добру….
Добравшись до адвоката и решив все проблемы, дав необходимые указания и подписав все документы я направился домой. В квартире совсем не хотелось оставаться и я поехал в загородный дом.
Я уже практически подъехал к дому, как заметил какое то странное движение. На улице уже стемнело и в зеркале заднего вида слегка светились фары. Не придав этому особого внимания я свернул в нужный мне поворот и направился к своему дому. Припарковав машину возле входа, я решил не загонять ее в гараж, так как завтра утром все равно пришлось бы выезжать к Софии, я щелкнул сигнализацией и развернулся чтоб идти к дому. И вдруг я почувствовал жгучую боль в груди, и следом чуть ниже в боку. Я опустил глаза и увидел как по белоснежной рубашке растекается алое пятно крови, и точно такое же в правом боку, чуть ниже ребер. А затем еще один жалящий укус и полнейшая темнота. Последняя пуля попала в сердце, они меня все-таки вычислили...
И почему говорят что после смерти ты видишь туннель и свет. Не было ничего, я просто понял что меня больше нет. На этом и закончилась история Корвина Рейнолдса…
ЗАВЕЩАНИЕ
Я, Корвин Рейнолдс, и тра-ля-ла, короче вы знаете как это обычно бывает. Все формальности вам прочтет мой адвокат. В общих словах я хочу сказать, что свою квартиру в Лондоне я оставляю своему другу Крейгу, а загородный дом своему еще одному другу Карлу. Весь бизнес я завещаю своей дочери Рейчел. Так же прошу своих друзей, вы самые близкие люди, позободиться о моих похоронах, сообщить как можно мягче это моей дочери и прошу Вас не забывать о ней. Теперь она и ваша дочь тоже. На этом я с вами прощаюсь. Всегда ваш К.Р.
...
София Уэстморленд:
30.03.11 21:26
Дорога до отеля заняла приличное время... Так что я успела перебрать множество вариантов, чем бы мне заняться сегодня вечером. Остановив свой выбор на неспешной прогулке по вечернему Лондону, я невольно улыбнулась такому решению. Давно я не делала себе подобного рода подарки: не спеша никуда, пройтись, не думая ни о чем. Лишь стук каблуков по тротуару, отблески многочисленных витрин и неоновых вывесок, манящих, словно пламя мотыльков.
Настоящее наслаждение. Воистину богат тот, кто обладает бесценным даром наслаждаться временем. Взяв ключи от номера я не спеша поднялась по мраморной лестнице. Мысли о недавнем разговоре с Сабриной не оставляли меня.
Надеюсь у нее все наладится.
Открыв настежь окно, и вдохнув приятный весенний ветер, я не спеша разделась, бросив шелковый шарф и пальто на кровать. На ходу снимая туфли, отправилась в душ.
Вода приятно согревала после утомительного разговора и уносила прочь грустные мысли.
Все будет хорошо...я в этом уверена.
Стук в дверь отвлек меня от раздумий, заставляя отказаться от расслабляющей неги.
- Подождите минутку, - я накинула халат, одновременно вытирая волосы полотенцем.
На пороге стоял швейцар с коробкой. Окинув его вопросительным взглядом, я кивнула в сторону коробки:
- Это для меня ?
- Да, мисс. Это ваш заказ. Просили доставить вам в номер.
- Ах да, спасибо. - Я взяла коробку, и положила ее на кровать, - вот возьмите, - вручив чаевые, поспешила захлопнуть дверь.
Возвращаться в ванную уже не было смысла и я решила рассмотреть поближе свое
приобретение.
Проверив почту, не обнаружила ничего особо важного, кроме нескольких писем от Томаса Левинсона. Он настойчиво рекомендовал мне вернуться на сцену "ради моего же блага". Однако ему не была известна одна маленькая деталька: в Лос-Анджелесе меня караулила смерть в лице...впрочем не будем о нем.
Закрыв ноутбук и встав с кровати, я подошла к зеркалу. Тщательно уложив волосы и выбрав
платье и сумочку, я накинула
пальто и обувшись, захлопнула за собой двери номера. Лили была со мной и неустанно прыгала перед ногами, радуясь предстоящей прогулке не меньше меня.
...
Карл Мэтисон:
31.03.11 11:00
Жизнь текла своим чередом, расплатившись по долгам и решив все проблемы в "городе туманов" я вернулся домой, там ждала работа ребенок и вечно улыбающаяся мне девушка в супермаркете напротив мастерской.Однажды я даже по наставлению ее же лучшей подруги предложил свидание, засмущавшись девушка отказала. Один черт поймет этих девушек, так яро оказывать знаки внимания и отказать во встречи, полнейший абсурд. Я никогда не мог понимать женщин, раскрывать их сердце и душу как это получалось у Корвина или Крейга
-А все почему, все потому что ты, ты долго отдавал долг родине. С девушками оно нежно нужно и ласково, комплиментами , намеками , подарками. Вы же солдаты мыслите, так как ходите прямолинейно. - учил меня как то давно в баре подвыпивший Корв,
-Да, вы блин только и можете Равняйсь... Смирно... Шагом марш...- кивал Крейг
-Идиоты - отмахивался я , заказывая следующие пиво -Вообще не вижу проблемы, проявил симпатию ты скажи да или нет, а то начинается я позвоню я подумаю, никакой конкретики ...
-Вот, вот про что я и говорю - хлопал по столу Корвин - Да ладно к черту все это За нас! За банду
Где-то вдалеке послышалась трель телефона, спустя пару секунд я открыл глаза, уже во второй раз я засыпал за работой. Начиналась весна свадебный сезон, все хотели незабываемой церемонии, посему я погряз в заказах на кольца всех возможных форм и размеров, попутно я изобретал подарок для Корвина до его дня рождения оставалось три месяца
-Мэтисон, слушаю- наконец нащупав телефон ответил я, в трубке повисла тишина затем спокойные размеренный голос выдал шокирующую информацию
-Добрый день, я адвокат мистера Рейнолдса Фредерик Гамбел, прошу вас прибыть в Лондон для оглашения завещания и гражданской панихиды.
- Стоп вы о чем ? Какая панихида, вы что то спутали. У Корвина превосходное здоровье
- Здоровье тут не причем, 30 марта мистер Рейнолдс скончался от обильной кровопотери, в него несколько раз стреляли.Третий выстрел попал в сердце, он умер быстро.
- Но ,
-Жду вас завтра Карл , к 11 будет удобно.
-Да конечно я буду- выдавив из себя последнюю фразу я отключился.
Как такое могло, случиться ? Почему именно с ним? Что будет с Рейч? мысли крутились вихрем в голове, пока я набирал номер Фарелла, он ответил не сразу
-Крег, звонил адвокат Корва, случилась беда
»»
06.04.11 08:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...
София Уэстморленд:
02.04.11 17:45
Погода была, как и полагается строгому Лондону, туманная и весьма удручающая. Свинцовые тучи, словно покрывало, укрывали лондонское небо, укутывая улицы плотной пеленой тумана. Открывать зонт не было никакого смысла. За столько лет я уже привыкла к лондонской сырости и в глубине души радовалась ей. Она полностью передавала мое душевное состояние:
равновесие, спокойствие, уверенность. Лили радостно прыгала рядом, то и дело останавливаясь и глядя по сторонам на немногочисленных прохожих.
Автомобили лениво скользили по проезжей части, влюбленные парочки, старались укрыться в уютных ресторанчиках от надвигающейся непогоды. Все было как всегда.
Остановившись возле небольшого кафе, я зашла внутрь.
- Здравствуйте, извините, но с животными нельзя, - администратор кивнул в сторону Лили и сочувственно пожал плечами, - еще раз извините.
Лили радостно тявкала, играя с какой-то белокурой девочкой, присевшей рядом с ней на корточки.
- Селли, нам пора, - раздался голос пожилой дамы, кутавшейся в пальто.
- Скорее всего бабушка или няня, - подумала я.
-Селли, оставь собаку, пойдем.
- Ну что, малышка, - я улыбнулась Лили, - значит выпьем чашку горячего кофе дома. Развернувшись к выходу я уже собралась уходить, когда девочка потянула меня за рукав:
- Леди, разрешите мне еще с ней поиграть, пожалуйста. - Девочка надула губки и грозно посмотрела в сторону женщины, стоявшей у выхода из ресторанчика и пытавшейся что-то возразить:
- Марта, родители будут не против, я уверена. Они платят тебе не за то, чтобы ты мне что-то запрещала. - Женщина лишь покачала головой, ожидая моего ответа.
- Если хочешь можешь поиграть, только не уходите далеко. - Повернувшись в сторону администратора и улыбнувшись, я добавила:
- Теперь я могу войти?
- Да, конечно, - он услужливо помог мне снять пальто и проводил к свободному столику.
Заказав чашку черного кофе без сахара, я устроилась поудобнее в уютном кресле, глядя на дождь за окном, который, к слову говоря, лил как из ведра.
Лондон...
Лос-Анджелес, 2007 год.
- София Уэстморленд, да ты вконец спятила! Как ты могла отказаться от этой роли, ты чем думала? Можешь не отвечать, я догадываюсь ЧЕМ. - Голос Томаса Левинсона буквально разрывал динамик телефона.
- Сбавь обороты Том, я сказала, что не буду сниматься. - Мой голос постепенно становился все громче, срываясь на крик, - мне нужно уехать подальше из этого чёртового города. Как можно дальше, понимаешь. Я не хочу умирать, Том. Здесь он найдет меня, убьет, Том. - Я содрогалась от страха и рыданий.
- Кто найдет, Софи? Скажи мне, я смогу тебя защитить. Что ты натворила, девочка?
- Уже объявили мой рейс. Если повезет, то свидимся еще...наверное. Пока. - Я отключила телефон и быстрыми шагами пошла к выходу на посадку.
Надеюсь в Лондоне я смогу укрыться от этого кошмара...
- Ваш заказ, мисс. - Официант поставил чашку на стол, - что-нибудь еще?
- Нет, спасибо. - Слегка встряхнув головой, словно отгоняя прошлое, я повернулась к окну, сжимая чашку в ладонях.
Все будет хорошо, Софи. »»
30.08.11 18:15 Выход из игры Между прошлым и будущим ...
Элизабет Коллингвуд:
02.04.11 21:05
Утро было отличным. Сквозь занавески пробивались солнечные лучи, проскальзывая сквозь складки и играя на стенах. Здесь все было так же, как и в моем детстве - голубые обои с мелкими белыми цветочками, на стенах мои достижения школы и несколько обложек с журналов, когда я только делала первые шаги в этом бизнесе. Дипломы об участии в скачках почему то я не вывешивала. Странно, это очень много для меня значило, больше чем все остальное, но на стенах, так или иначе красовалось другое.
Солнечное утро, можно было считать добрым знаком.
Не успела я выйти из комнаты, как Люси, словно тень появилась из неоткуда и пристально следила за каждым моим шагом и движением.
Ее взгляд выражал одно - "Позвони Анне". она разве что не держала трубку с набранным номером возле моего уха.
- Хорошо. хорошо, хорошо, я позвоню. - это ее хождение по пятам вывело меня из себя. - Но позже. Я есть хочу.
Лицо Люси тут же преобразилось, засияло, и морщины словно разгладились.
- Вот и хорошо,- по матерински погладив меня по щеке, сказала она. - Иди умывайся, а я приготовлю тебе настоящий английский завтрак.
И снова я сбежала в ванную комнату, скравшись за дверью от Люси как от врага. Докатилась.
Люси была нашей соседкой и часто, когда я была маленькой сидела со мной, читала или учила уроки, когда настал период школы. Она заменила мне бабушку по маминой ветке, так как их я совсем не знала. Родители отца жили и до сих пор живут в Америке.
Как можно дольше растягивая утренний туалет, я обдумывала слова, которые скажу Анне. Она была не слишком рада моему решению уйти из модельного бизнеса и променять это все на конюшни пахнущие навозом, тяжкий труд с утра и до самой ночи и этих огромных животных. Оказалось, что Анна просто напросто боится лошадей. Надеюсь, сегодняшнему моему звонку, она будет рада.
Люси сдержала свое обещание и приготовила полноценный английский завтрак с тостами и яйцами, чаем с молоком.
После я закрылась в комнате и усевшись на подоконник, набрала номер.
Нервы начали шалить и я по старой привычке стала теребить занавески.
- Агентство "Виз", - ответили на том конце.
Говорить пришлось с секретаршей. Уговорила ее вписать меня в расписание Анны, прекрасно зная, что попасть к ней очень затруднительно.
Быстро приведя себя в порядок, позавтракала под присмотром грозной Люси и поехала на собеседование.
Ее офис стал более солидным, с последнего моего посещения. В приемной висели большие фото обложек моделей, которых представляла Анна. Когда то и мое личико тут красовалось. Но то время уже прошло, и оставалось только надеяться...
Ждать пришлось не меньше получаса, пока Анна обговаривала новый контракт с кем-то. Секретарша с именем Марси на бейджике, окинула меня таким взглядом, словно она пуп земли и от нее зависит - попаду ли я к Анне или нет.
- Кофе? - делая мне одолжение, спросила она, подпиливая длинные ногти.
- Воды.
Села в мягкое кресло, из которого придется выскребаться и занялась листанием одного из журналов, лежащих на столе рядом. Модели становились моложе, а рекламой занимались только уже знаменитые люди. Кидман, Терон, Йоханнсен. Разумеется, на актрис лучше клюют покупатели, спеша попробовать то чем пользуются именитые, в попытке приблизиться и вкусить их жизни, но на самом деле, запах этих духов им не идет, и крем от морщин не помогает. Но люди все равно продолжают верить.
И откуда у меня такое циничное настроение, листая очередной журнал, промелькнула мысль.
-... Я тоже рада, что мы пришли к взаимопониманию и надеюсь что сотрудничество с нами принесет положительный результат обеим сторонам.
Анна, как всегда в строгом костюме с прямой спиной и на высокой шпильке вышла из своего кабинета и выпроваживала такую же строгую женщину, под стать ей самой. Они пожали друг друга руки, попрощались и женщина ушла, а Анна бросила - Я занята для всех и скрылась в своем кабинете.
Марси самодовольно улыбнулась и пожав плечами закрыла дверь.
Медленно, чтобы не показаться в более идиотском положении, я вылезла из кресла и бросив журнал, подошла к двери и не спрашивая разрешения, толкнула ее и вошла в кабинет.
- Я же просила, меня не беспокоить, - раздраженно бросила Анна, стоя спиной к двери, нервно куря тонкую сигарету.
- Помнится, лет пять назад, ты сказала что всегда будешь рада меня видеть, - проходя по просторному кабинету к ее столу, сказала я. Краем глаза заметив, как мечется Марси, ломая руки и причитая, что пыталась меня удержать.
Бросив сигарету в пепельницу, Анна направилась ко мне.
- Лиз Беннет, какими судьбами?
Обменялись традиционными поцелуями в щеку. Она взяла меня за руку, чуть отодвинулась рассматривая.
- Ты похудела, - бросила она и развернулась подошла и села в свое кресло. - И загорела. Второе хорошо, тебе идет, первое - не годится. Надо набрать пару фантов.
- Мне нужна работа. - села напротив нее. - Хорошо оплачиваемая. Мне деньги нужны.- без всяких предисловия заявила я. Она не любила, когда перед ней пресмыкались, любила прямоту и простоту.
Она долго сидела молча, изучая, что-то прикидывая. Ее мысли были молниеносными, как у самого продвинутого компьютера, которым так хвастались ученые.
- Есть у меня одно предложение. думаю тебя утвердят.
Анна подошла к стеллажу и достав папку вернулась к столу. Несколько перелистав бумаги.
- Вот - начинающий модельер Джорджия ДюВилль набирает моделей для своей новой коллекции. Она пользуется успехом и ее первая коллекция имела оглушительный успех. Ей прочат хорошее будущее.
И она протянула мне несколько вырезок из газет с рецензией на коллекцию и фото. Я не стала смотреть. На данный момент мне главное найти работу.
- Хорошо, я согласна.
Анна заметила что я не стала читать и уставилась на меня, рассматривая.
- Тебе нужно новое портфолио. Я позвоню Фреду и договорюсь о съемке.
- Спасибо, - взяв протянутую бумажку с адресом офиса Джорджии ДюВилль, я поднялась и уже собиралась уходить, когда Анна окликнула меня
- Лиз.
Я обернулась. Она сидела за столом, откинувшись на спинку кресла и слегка поворачиваясь из стороны в сторону.
- Все наладится., - после непродолжительного молчания произнесла Анна. Я в ответ только кивнула, соглашаясь. Конечно, когда-нибудь все наладится, будет хорошо и на улице будет светить солнце.
С надеждой в душе и адресом в кармане, я вышла из здания и направилась на первое собеседование, представляя и вспоминая, каково это - кастинги.
...
Кэмерон Таунсенд:
03.04.11 20:04
Женская логика, разве она поддается анализу. Только пять минут назад, девушка извивалась в моих объятиях, требуя дикого секса, и тут же становится ледышкой. Ох, это аристократия, мать ее. Неудивительно, что среди них, так много несчастных женщин, особенно если у каждой братец, который намерен выдать, сестричку за первого встречного, коим я и являлся для нее.
Повертев в руках купюры, я пошел по ступенькам вниз.
Гордая девочка,- я ухмыльнулся,-
И глупая! Но в постели, очень даже ничего. Спрятав деньги в карман, вышел из подъезда и сел на свой байк.
По дороге моё внимание привлекла вывеска
«Казанова» и в голову пришла отличная идея.
- Девушка,- обратился я к продавщице, войдя в магазин, - мне нужно что-то особенное,- немного подумав добавил.- Женское белье, наручники, крема, смазки. Вы понимаете, что мне нужно?
- Да, конечно сэр. А размер?- обратилась она ко мне.
Я окинул её оценивающим взглядом:
- Приблизительно ваш.
- Сумма, на которую вы рассчитываете?
Я положил на столик всё ту же тысячу баксов.
- Хотя, нет!- и улыбнувшись, добавил сверху ещё одну тысячу. - Всё только лучшего качества.
Через полчаса передо мной стояла коробка с «игрушками».
- Служба доставки у вас есть?
- Да.
- Отлично! - Я написал на листке адрес, каким-то чудом я его запомнил. - И подпишите карточку: «
Леди, вам еще есть, чему научится! Не будьте так самоуверенны!»
Заехав к Крису на квартиру, я принял душ, переоделся и немного вздремнул. Ближе к вечеру, опустошив лучшую часть бара своего кузена и взяв одну из его красавиц в гараже, я направился по ночному Лондону.
Вопрос на повестке ночи – куда забуриться, где есть выпивка, танцы и, конечно же, сговорчивые красотки? И словно послание свыше, вдалеке я увидел яркую вывеску очередного клуба
O2 Arena.
Затормозив перед главный входом, я лихо миновал очередь, ожидающий, когда жесткий фейс-контроль, пропустит их внутрь. Дорогие машины всегда служили отличным пропуском, и охранник только сверкнув на меня глазами молча, пустил внутрь.
Вот она атмосфера веселья и вседозволенности. Девушки танцевали не небольших выступах, в одном белье, изгибаясь как дикие кошки. Играла современная музыка, народ двигался в ее ритме посреди танцпола. Плавными движения я подошел к стойке бара, улыбнувшись девушке, сидящей рядом.
- Не возражаете? - спросил я у девушки.
И получив немое согласие, заказал текилы и ей и себе. Смотреть, как девушка проворно своим розовым язычком слизывала соль со своей руки, подействовала на меня возбуждающе. Девушка была мила: рыжеволосая, с темными глазками. К тому же еще пара стопок и девушка будет готова на все, даже потанцевать в приватной обстановке.
Неожиданно легкое нажатие на мою спину, заставило меня обернуться. Сзади меня стояла девушка, сошедшая с обложки мужского журнала. Ее темные волосы сверкали, кошачьи серые глаза скользнули на меня безразлично. Она напоминала пантеру – грациозную и гибкую. Пока девушка ждала, что ей принесут воды, я осматривал ее ладную миниатюрную фигурку, высокую грудь, виднеющуюся в вырезе короткого платья. Ее длинные ноги будили самые смелые фантазия. Я вдруг представил, как они обвиваются вокруг меня, как ее рот, созданный для моих поцелуев, спешит навстречу моим губам. Тело непроизвольно отреагировало на мою буйную фантазию. Девушка, с которой я познакомился ранее, пыталась привлечь мое внимание, но она меркла по сравнению с этой знойной красоткой.
Получив свой заказ, девушка хотела скрыться в толпе, но я резко повернувшись на стуле, схватил ее за руку.
- Что вы себе позволяете?
Я смотрел, как в ее серых глазах появились стальные искорки.
Что вторгся на твою территорию пантера?
Не отвечая на ее гневный выпад, я резко дернул ее на себя, и девушка, не удержавшись, очутилась ровно в моих объятиях. Немного подвинув свои бедра, между которыми и стояла девушка, я создал импровизированную ловушку, прижимая красавицу к себе.
- Как насчет чего-нибудь покрепче? - интересуюсь я, кивая в сторону зажатого в ее ручке бокала с водой, который я был уверен, что, скорее всего она выплеснет его на меня. Похоже, на этом у женщина фантазия иссякала.
- Не с вами, - парировала девушка, пытаясь вырваться, - и уберите от меня свои руки…
- Мои руки даже не касаются тебя, малышка, - насмешливо произношу я, коснувшись своим бедрами ее ног немного зажимая девушку и положив свои руки к себе на колени.
С ленивой улыбкой, я смотрел в ее глаза, посылающие гневные искорки в мою сторону. Мой взгляд задержался на ее губах, таких соблазнительных.
Боже, казалось, ни у кого я не видел таких губ. ...
Крейг Фаррел:
09.04.11 19:50
Мне казалось, что этот день никогда не закончится. Не успел я включить компьютер, как в кабинет ко мне ворвалась Мария, и стала извиняться за опоздание. В конце её тирады, у меня сильно разболелась голова и я отослал её за ксерокопией годового отчета по деятельности всей нашей кампании, а это займет у нее полдня не меньше – сделать копию из более 500-та страниц не так-то быстро. Уходя, Мария бросила на меня виноватый взгляд и напомнила мне, что сегодня в три назначена деловая встреча с потенциальными клиентами. Я кивнул, и обратил свой взор на монитор. Инцидент с секретаршей помог мне на несколько минут выйти из того состояния, в котором я находился с самого утра, а именно от безудержного желания обладать телом Оливии. Я вёл себя как пятнадцатилетний прыщавый юнец, у которого стояк появлялся при виде смазливой девчонки. Мне просто необходимо выкинуть ее из моей головы, любым возможным способом. И я взглядом упёрся в цифры на мониторе. Они всегда меня спасали от ненужных воспоминаний и давали чувство стабильности и комфорта. Здесь было всё чётко! Всё было подвержено логике. Никаких чувств и чувственности. Одна сухая математика. И мне всегда она помогала отвлечься от всего. Я мог забыться, считая, пересчитывая и перепроверяя. Мне доставляло удовольствие складывать, умножать и вычитать. Особенно умножать.. Но сегодня работа не приносила мне облегчения. Как бы я не старался, я никак не мог сосредоточиться весь этот грёбаный день. Даже после обеденного перерыва я все еще не мог не думать о прошедшей ночи, где наши тела переплетались в немыслимых позах, где тишина комнаты заполнялась нашими хрипами, стонами, вскриками, где наши запахи перемешались и касания друг друга сводили с ума. А к трем часам дня, у меня уже сдавали нервы, и я вспомнил, что пора бы собираться на встречу, к которой я не был готов, как следует, ибо все утро провел в воспоминаниях. Я поморщился. Подойдя к лифту, я разочарованно взглянул на него и решил воспользоваться лестницей. Подъезжая к месту встречи, я почувствовал, как напряжение покидает мое тело. И голова снова заработала в нужном направлении. Надеюсь, это надолго и встреча пройдет хорошо…
…Встреча прошла ужасно. Кажется, я распугал всех клиентов. Мой рык на официанта, когда тот вместо заказанного лосося, принёс судака и гавканье на администратора не принесли мне плюсов в глазах деловых партнеров. Да и постоянное моё елозание по стулу придавало мне вид невростеника. Так что, если хоть один из присутствующих на этом обеде позвонит и сделает заказ, это будет чудом из чудес.
Злой, с перекошенным лицом я ворвался в дом, чтобы быстро принять душ и приготовиться к званому ужину в ресторане, куда мы должны были пойти с Оливией. Струи воды хоть как-то успокоили меня. Обмотавшись на поясе полотенцем и, вытирая голову, я вышел из душевой и направился к шкафу. Увидев, невесомый кружевной чулок Оливии, я вновь вспомнил эту ночь и не в силах сдержаться с силой ударил рукой о дверцу шкафа. Костяшки пальцев заныли, отвлекая меня от воспоминаний. Я быстро открыл шкаф, схватил одежду и, не оборачиваясь на кровать, ринулся в другую комнату, чтобы одеться. Что со мной происходило, я и сам не знал. Так реагировать на женщину было не в моих правилах. Резко рванув замок ширинки в верх я чуть его не сломал. Чертыхаясь и матерясь я кое-как оделся и, посмотрев на часы, прошел в гостиную, откуда хорошо виднелась лестница, чтобы в случае чего не пропустить когда спуститься Оливия. В ожидании её я налил себе вишнёвый бренди и, попивая его, уселся в кресло. Так прошло 15 минут, а её всё не было. Я начинал злиться. Желваки ходуном ходили по моим скулам, брови сдвинулись в одну линию. Я резко встал с кресла и направился в комнаты Оливии. Как и следовало ожидать, её там не было. Я открывал все двери комнат, где так или иначе могла оказаться Оливия, но её и след простыл. Чертыхаясь и матюкаясь (в который раз за день) я спустился по лестнице вниз и в самом внизу остановился как вкопанный. Входная дверь открылась и в дом ворвалась она. Волосы ее растрепались, глаза как-то странно горели, но выглядела она виновато.
И где тебя носило, черт тебя подери! Чуть не вырвалось из моего горла. Я сдвинул брови к переносице и медленно спустившись на последнюю ступень жестко произнес:
- Не соизволите объяснить мисс Синклер, что вас так задержало? Пробки или какой-нибудь другой конфуз? – я в ожидании ответа, уставился на неё.
Если честно, я очень надеялся, что всё, что со мной творилось весь день это всего лишь плод моего воображения. Что только мне стоит увидеть её и всё моё желание сойдет на нет. Как же я ошибался. Увидев её опять, стоящую у входной двери, растрепанную и виноватую я почувствовал, как мой член зашевелился. И как только мой взор окинул её с ног до головы, останавливаясь на шелковом сногсшибательном платье зелёного цвета, такого же оттенка, как её глаза, и на её легком румянце на мягких щечках он был уже твёрже мрамора.
- Я опоздала всего на пять минут. Ничего страшного не произошло. Это всего лишь означает, что мне придется поторопиться в душе. – гордо приподняв подбородок, она сделала шаг к лестнице, где стоял я.
- Как мило вы ушли от ответа, - съязвил я, - по-моему, вопрос прозвучал иначе.
- Не ваше дело, где я была. – она обошла меня стороной и поспешила в свои апартаменты.
Почему она всегда мне перечет? Даже когда я напоминаю ей кто здесь хозяин, она всё равно противится этому. Вот и сейчас я хотел сломить её, напомнив ей кто здесь кто. Но поможет ли это? Сомневаюсь. Она за словом в карман не полезет. Стоило мне задать ей вопрос, она сразу нашла, что ответить. И не просто ответить, она дала понять, что я пустое место. Черт возьми, я не был пустым местом прошедшей ночью, да и там на балконе прошлым вечером тоже. Господи, о чем я думаю!
Я двинулся вслед за ней. Не в моих правилах оставлять за кем-то последнее слово. Тем более за этой девицей, сводящей меня с ума и с каждой минутой все сильнее.
Скрестив руки на груди и облокотившись о дверной косяк, я начал наблюдать за ней. Её взвинченный и раздраженный вид ни в коей мере не способствовал уменьшению пульсации в моем возбужденном члене.
- Мисс Синклер, могу я попросить вас пройти в мой кабинет. Сейчас же.
Она повернула голову и взглянула на меня, слегка сузив глаза.
- Конечно, мистер Фаррел, - ответила она дерзко, но нежным и елейным голосом, который заставил мою кровь забурлить, когда она проскользнула мимо меня в кабинет.
Войдя вслед за ней в кабинет, я с размаху закрыл дверь и повернулся к ней.
- Может объясните, где вы были весь день?
- И для этого вам нужно было, чтобы я прошла в ваш кабинет. Мистер Фаррел, время идёт, мы опоздаем на вечер. Мне нужно привести себя в порядок.
- Умница, вовремя вспомнила о вечере. Так почему же, чёрт возьми, ты не вспомнила о нём часа два назад? - с каждым произносимым словом я приближался к ней, тем самым заставляя её делать шаг назад, пока она не упёрлась своей упругой попочкой в подоконник. Я хотел её. Прямо здесь, сейчас, немедленно.
Я сделал еще один шаг и придавил её к подоконнику так, что ей деваться уже было некуда. Я склонился и жадно впился в её губы. Наши языки неистово боролись друг с другом, наши стоны заполняли пространство комнаты. Я подхватив её за попку, и резко усадил её на подоконник не прерывая наш поцелуй. Я услышал слабый стон, вырвавшийся из её груди, когда мой твердый член прижался к низу её живота. Её ножка обвилась вокруг моей талии, прижимая меня ближе. Я почувствовал, как её руки зарылись в моих волосах. После нескольких минут беспощадных поцелуев, я отстранился, и мои пальцы ловко расстегнули застежку на спине. Положив руки ей на плечи, я посмотрел ей в глаза и медленно сдвинул платье вниз по плечу. Я стиснул прядь волос в кулаке и грубо потянул её голову в сторону, открывая себе доступ к шее. Мои жаркие влажные поцелуи покрывали её шею и плечи. Мои ладони сжали её зад, а губы покусывали мочку её ушка.
Вдруг сквозь пелену страсти и желания я услышал трель телефона. На мгновение я остановился непонимающе уставившись на Оливию, которая тоже ничего не понимала, лишь вздымающаяся грудь говорила о том, что тело её было столь же возбуждено как и моё, а туманный взгляд блуждал по моему телу. Звонок не прекращался. Я резко отстранился и ругая на чем свет стоит того, кто изобрел телефон бросил резкое:
- Алло! Фаррел у телефона – рявкнул в трубку я.
- Крейг, звонил адвокат Корва, случилась беда, - услышал я голос Карла. – Корвин погиб, а нас вызывает его адвокат для оглашения завещания. Не спрашивай меня, что произошло, я всё равно ничего не знаю.
В ушах шумело и в голове никак не укладывалось услышанное. Это просто невероятно. Не может быть. Где-то внутри меня росла ярость. Я вспомнил недавнее происшествие, и стукнул кулаком по столу.
- Мрази. Убью. – процедил сквозь зубы я.
За спиной я услышал шевеление и вспомнив, что не один, не оборачиваясь бросил.
- Простите мисс Синклер, но поездка на сегодня отменяется, вы свободны до завтра. - чуть помедлив, добавил, - Стойте. – я повернул голову не меняя позу, - я даю вам три выходных дня. Делайте, что пожелаете нужным. Теперь можете идти.
Я услышал, как тихо закрылась дверь позади меня и устремил взгляд в стену. Надо было все обдумать, прежде, чем действовать.
»»
18.04.11 00:51 Выход из игры Между прошлым и будущим ...
Леонела Рокбурн:
10.04.11 16:05
Лондон, Лондон, Лондон... Я всегда знала, что вернусь к тебе, дружок. Но могла ли я хоть на минуту предположить, что сделать это придется при таких обстоятельствах?
Из раздумий вывел меня внезапно раздавшийся сигнал мобильного телефона. Не отрывая взгляда от окна, я на ощупь нашла его в сумке и, не глядя, сняла трубку.
- Привет, ну ты где? - раздался знакомый голос в трубке.
- Привет-привет, Карин. Я уже два часа как в Лондоне, - улыбнувшись про себя, ответила я.
- Ты уже...
- Да, - оборвала ее я. - Меня служанка даже на порог не пустила. Он не хочет меня видеть.
Настало долгое молчание.
- Я все равно завтра приду, завтра не пустят - послезавтра... Я так просто не отступлю, - решительно заявила я.
- Я не сомневалась в этом. Ты ничуть не изменилась, - отозвалась Карин. - Ладно, завтра будет завтра. А я вообще по поводу сегодня звоню. Мой дорогой муж сегодня на дежурстве, а мне скучно... Пошли в клуб!
- Ты издеваешься? - раздраженно осведомилась я. - Мне что делать больше нечего?!
- Ну... пожалуйста, - не унималась та. - Я так давно там не была! Эти маленькие монстры выжимают из меня все соки целыми днями. А тут их отправила к родителям - у меня целых 2 дня отдыха и ты как раз приехала! Сам Бог велел!
- Мне бы твои проблемы... - тяжело вздохнула я. - Ну ладно, пошли. Мне действительно не помешало б развеяться.
- Ура-а-а! - раздались радостные возгласы на том конце трубки. - Я сейчас заеду за тобой.
На этом разговор был окончен и раздались гудки.
»»
10.04.11 16:47 Развлекательный центр O2 Arena ...
Оливия Синклер:
14.04.11 20:46
Крейг Фаррел писал(а):- Не соизволите объяснить мисс Синклер, что вас так задержало? Пробки или какой-нибудь другой конфуз?
Его жесткий, полный холодной ярости взгляд впился в меня и казалось, он готов меня на части порвать. Этот взгляд меня слегка испугал, но я не подала виду. Вздернув подбородок, я ответила ему взглядом, полным ледяного презрения. Нет, я не презирала его по настоящему, но эти собственнические замашки Фаррела слегка подбешивали. С другой стороны это льстило, не часто в моей жизни случалось так, что я была кому-то нужна вот так искренне. Кажется, он ждал меня... Несомненно, так и есть. Ну и пусть лишь из за того, чтобы пойти на вечер... Не главное содержание, главное - сам факт ожидания.
Крейг стоял на лестнице, его взгляд метал молнии, а чувственные губы вытянулись в тонкую жесткую линию.
Он зол... Усилием воли я заставила оторвать взгляд от его манящих губ, которые, как я помнила, умели быть обжигающе-нежными. Крейг был облачен в черный костюм, который ему невероятно шел... Пиджак расстегнут, из под него выглядывает белая шелковая рубашка, пара верхних пуговиц которой расстегнуто, так невероятно сексуально делая акцент на его смуглой коже. Черные волосы еще не успели как следует высохнуть, похоже он только из душа...
Возбуждение снова охватило меня, как только я вспомнила его ласки... Мне вдруг стало невероятно жарко, казалось, что воздух пропитан его запахом, что действует на меня посильнее любого афродизиака. И так хочется ощутить сейчас его поцелуи, его прикосновения...
Но вместо того, чтобы броситься в его объятия, я снова надеваю маски Ледяной Леди и чеканю:
- Я опоздала всего на пять минут. Ничего страшного не произошло. Это всего лишь означает, что мне придется поторопиться в душе.
Крейг Фаррел писал(а):- Как мило вы ушли от ответа, по-моему, вопрос прозвучал иначе.
Это тебя так беспокоит? Что ж, тогда ты не узнаешь... Я и сама не знаю, почему не сказала ему все как есть. Наверное, хотелось показать что я ему не принадлежу и не собираюсь отчитываться за то, чем занимаюсь в свободное от него время.
Но разве я не принадлежу ему? На этот вопрос нельзя ответить однозначно. За безумно короткое время Крейг стал занимать абсолютно всю мою жизнь, он был рядом всегда. Ну, почти... И сегодняшнее происшествие лишь доказательство тому, что мне не будет комфортно там, где нет его...
- Не ваше дело, где я была. - резко бросила я, злясь на свои умозаключения и обходя Крейга как можно дольше.
Прочь, подальше отсюда. От него. Спрятаться за опасно хрупкой преградой вроде двери собственной комнаты. Но моим надеждам не суждено было сбыться - Крейг последовал за мной и замер на пороге, пока я, стоя посреди комнаты, соображала как все-таки остаться наедине с собой. А еще закралась мысль, что я не хочу чтобы он уходил...
Крейг Фаррел писал(а):- Мисс Синклер, могу я попросить вас пройти в мой кабинет. Сейчас же.
Я чуть не подскочила от звука его голоса. Создалось такое впечатление, что я - нашкодивший школьник, которого директор вызывает в свой кабинет.
Да что ему вообще нужно?! - слегка разозлилась я.
- Конечно, мистер Фаррел, - послать легкую улыбку и гордо прошествовать в его кабинет. Это легко...
Как только я вошла в кабинет, раздался грохот закрываемой двери.
- Может объясните, где вы были весь день? - его голос был тих, но это лишь обман. Я слышу гневные нотки...
- И для этого вам нужно было, чтобы я прошла в ваш кабинет. - изумилась я, - Мистер Фаррел, время идёт, мы опоздаем на вечер. Мне нужно привести себя в порядок.
- Умница, вовремя вспомнила о вечере. Так почему же, чёрт возьми, ты не вспомнила о нём часа два назад?
Произнося это, он подошел вплотную ко мне, заставляя меня неосознанно пятиться к стене. Его взгляд горел теперь уже не только яростью... Одно движение и вот я уже чувствую его горячие руки на талии, он прижимал меня к себе, давая волю своим желаниям. И вот наконец-то его желанные губы коснулись моих в требовательном поцелуе. Я ответила с нескрываемой страстью, подстать ему нападая на его губы. Он целовал глубоко и крепко, а я отвечала с равной страстью, понимая, что именно этого мне не хватало весь этот долгий день. От пылких поцелуев, от опытных рук Крейга, внутри разгоралось желание, невероятное по своей силе, и ничуть не уступающее той страсти, что царила в его комнате прошлой ночью. Пальцы мои судорожно старались расстегнуть оставшиеся пуговицы на его рубашке, чтобы я могла прикоснуться к обжигающему сильному телу мужчины, который сводил меня с ума.
Мой личный Дьявол...
Он подхватил меня и усадил на подоконник, вжимаясь еще сильнее, так, чтобы я почувствовала всю силу его желания. Стон сорвался с моих губ, когда я осознала, что хочу его не меньше чем он хочет меня... Эта сжигающая страсть лишала рассудка. Вот его руки скользят по моим плечам, спуская бретели платья, такое нежное прикосновение, которое чередуется с жестким - Крейг, намотав на кулак прядь моих волос безжалостно заставил меня отклонить голову чуть в сторону, следуя за его рукой. Легкая боль заставила меня немного прийти в себя, потому что проснулся страх... Сквозь пелену сладкого желания призрачной дымкой возникло смутное воспоминание, от которого сердце сжалось а меня охватил страх. Но видение не было долгим, как только горячие губы коснулись моей шею - все растаяло, осталась снова лишь одна страсть. Я подалась вперед, обхватывая Крега ножками, давая понять что безумно хочу его сейчас...
И словно из другой реальности прорывается звук телефонного звонка. Настойчивый, раздражающий, тревожный...
Крейг отстраняется от меня, с явной неохотой и подходит к телефону, рявкая в трубку нечто вроде приветствия.
Мужчина стоял спиной ко мне и я не могла видеть его лица, но по его вдруг напрягшейся спине, я поняла что что-то не так. Страсть и желание еще не отпустили меня, разум возвращался отрывками и я еще не соображала, что сижу на подоконнике, со спущенным платьем и обнаженной грудью. Внутри пульсировал жар, который требовал выхода, но Крейг не спешил снова вернуться ко мне. Он закончил разговор, но не повернулся ко мне, а когда заговорил, тон его был холоден и до безнадежность чужд.
- Простите мисс Синклер, но поездка на сегодня отменяется, вы свободны до завтра.
До меня еще не совсем дошел смысл сказанного, но обида уже поднималась во мне. Слезы наворачивались на глаза, от того осознания, что я для него лишь кукла, которая по первому зову придет и утолит его желание. Стараясь держаться так, словно ничего и не случилось, я быстрым движением спрыгнула с подоконника, поправляя платье.
К черту все.
- Стойте. – услышала я, когда уже взялась за ручку двери, чтобы покинуть кабинет, - я даю вам три выходных дня. Делайте, что пожелаете нужным. Теперь можете идти.
Этот равнодушно-приказной тон добил меня окончательно. Я едва сдержалась, чтобы не хлопнуть чертовой дверью.
Что могло случиться, что так на него подействовало? Его словно подменили... Это злило безумно. Оказавшись в своей комнате, я тут же позволила себе выпустить пар - разбив о стену первую попавшуюся под руку чашку. Хотелось крушить и ломать все, что попадется под руку.
Крейг заставлял меня испытывать странные и противоречивые чувства. С одной стороны, я хотела чтобы он был рядом, хотела чувствовать его присутствие... С другой - я не поддавалась ему, не подчинялась. И не собиралась подчиниться. То, что он сделал сейчас просто вышло за всякие рамки - я ему не шлюха, которую можно облапать, когда захочется, а потом просто равнодушно послать ко всем чертям. На три дня. А что потом? Званый вечер и снова захочет утолить свою похоть? Черта с два!
Я направилась в душ, чтобы слегка остыть. Теплая вода сделала свое дело, слегка успокоив меня и позволив рассуждать более здраво. Находиться сейчас рядом с ним мне не хотелось, сильна была обида за то, что он так отнесся ко мне... Словно я вещь. Даже не посвятил в причины того, чтобы я ушла...
Чуть обсохнув, я решила, что не останусь в этом доме. Раз он дает мне выходные - я заберусь подальше от этого дома и от него самого.
С этой мыслью я решительно покинула комнату, направляясь в кабинет Фаррела. Почему-то я знала, что он будет именно там.
Я не ошиблась - войдя в кабинет - увидела, что Крейг сидит в кресле, устремив взгляд в пустоту окна. Казалось, он сейчас не здесь, а в своих мыслях, каких-то воспоминаниях. Рядом на столе - половина бутылки виски, пепельница и остатки сигарет. Комната заполнена сигаретным дымом... Крейг тянется к бутылке и делает глоток, прямо из горла, а затем ставит бутылку обратно. Выражение его лица не меняется вообще, взгляд все такой же - пустой.
- Мистер Фаррел? - осторожно позвала я.
Он кажется даже не услышал как я вошла. Окинув меня непонимающим взглядом, он вопросительно поднял бровь, не удосужившись сказать ни слова. В его взгляде промелькнула боль, и создалось впечатление, что он был где-то не здесь мыслями и для него оказалось сюрпризом, то что появилась я. Наверное, он оторвался от реальности. Вот только почему?
Не знаю почему, но мне представилось, что к этому причастна женщина... Мог ли Крейг любить кого-то? А я просто заменитель, на который можно обрушить ту невероятную страсть, которую он испытывает к той призрачной женщине, о которой его мысли.
От этих мыслей сделалось тошно и хоть я понимала, что это всего лишь мои домыслы, но легче от этого не становилось.
- Я бы хотела вам сообщить, что сейчас отправляюсь в отель. И не появлюсь здесь все выходные.
- Это не обязательно. Вы вполне можете оставаться здесь. - его голос заставил меня вздрогнуть. Хриплый, тяжелый...
- Что-то случилось? Возможно вы хотите выговориться, если так, то...
- Оливия, если бы я хотел вашей помощи, я бы об этом сказал. - резко прервал меня Крейг.
Ком стал в горле, как же неприятно было слышать этот холодный тон.
- Могу я воспользоваться услугами вашего вашего водителя?
Крейг скользнул по мне взглядом и лишь чуть приметно кивнул, снова отворачиваясь к окну.
Закусив губу и стараясь не разреветься, я бросилась прочь из кабинета, не заботясь о том, что дверь хлопнула слишком громко.
Темнота... Окутывала меня со всех сторон.
Позади - тускло освещенный номер-люкс отеля, заполненный табачным дымом и распахнутые балконные двери. На столике - россыпи кокаина, я так и не решилась вдохнуть его... Хоть и ощущала то, что этого хочу.
А еще - пустота. Я была там одна, окруженная четырьмя стенами.
Впереди - темная бездна. И неизвестность.
Если я сейчас шагну вниз - кто будет помнить обо мне?
Осторожно, словно ведомая чьей-то рукой, опираюсь перила балкона и перекидываю правую ногу через них. Нащупав босой ногой опору, я перебрасываю уже и левую ногу, и вот меня ничто не разделяет от той пустоты, что вокруг...
Порыв холодного ветра заставил меня содрогнуться и чуть сильнее сжать пальцы на холодном железе балконных перил.
Подо мной - ночной Лондон, прекрасный в своем исполнении, где-то тихий и спокойный, а кое-где кипящий жизнью, беспощадный. Ночной город поражал своим видом так, что невозможно было не влюбиться в него.
Туман, огни, шум улицы... Все так необычно и нереально сейчас.
А еще... Кажется, что можно полететь. Взмыть в небо, подобно птице. Стоит только захотеть...
Что есть в моей жизни? Что есть моя жизнь? Точно такая же пустота, как и то что сейчас окружает меня.
Лучиком света была встреча с Крейгом, я начинала жить и чувствовать жизнь, когда он был рядом... Только все обман. Ему не нужно... Зачем обманываться? А я ведь слишком гордая, чтобы наслаждаться крохами от него... Почему то я была уверена в том, что в его сердце живет женщина. И эта женщина не я.
Так странно, раньше меня бы нисколько это не задело, а вот теперь задевало. И очень больно...
Ветер развивал мои волосы, теребил подол моего платья... И словно шептал мне о том, что вся моя жизнь - лишь обман. После смерти родителей я шла по жизни не чувствуя ничего... И теперь, испытав в полной мере чувства к Крейгу, я понимала что жить как раньше я не смогу, но и дождаться его ответных тоже. Похоть, страсть, жажда обладания - вот что двигало им с первого момента нашего знакомства... Это же так очевидно...
Сквозь размышления, я услышала стук в дверь.
Наверное, обслуга... Постучат и уйдут. К черту всех.
Я не стала даже оборачиваться, зато набрала побольше воздуха в легкие, словно хотела надышаться напоследок.
Сделать шаг вниз - это не страшно. Страшно - жить так как жила я...
За спиной раздался судорожных вдох, но к своему удивлению я не испугалась. Медленно повернув голову чуть вправо я краем глаза заметила темную фигуру...
»»
27.04.11 17:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] ...