Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клан воинов и ассасинов

Lark: > 25.10.10 08:33

Аpple писал(а):
из другой темы ролик взяла, в марте выйдет, ничего думаю фильм будет.
Sucker Punch называется.

Romashka писал(а):
Видео - ну-ну...подождём.Но,по-моему,они туда намешали всего и даже больше!!!!!!
Rin писал(а):
А меня что-то эти дамы с тупыми лицами наводят на сомнения
Аpple писал(а):
Про сюжет - информация с кинопоиска:
Узнала про эту киношку довльно-таки давно. Тупее сюжета трудно придумать. Лоботомия - наше новое все Crazy Crazy Crazy
Romashka писал(а):
вот интересно,они не могли взять современность?Чего их в середину 20 века понесло????
угумс, 1950 год, а дамочки мочат всяких бабайков из гиперсовременного оружия.
Romashka писал(а):
Потому как историю эти товарисчи не знают и обычно таааакое накрутят.......
Думаю, товарищи дальше психушки и вымышленного мирка никуда не двинутся. Там и так работы непочатый край, судя по ролику.
Romashka писал(а):
как вам дяденька?
Какие-то у него глаза испуганные Laughing
Romashka писал(а):
Девочки,посмотрела только что фильм Божественное оружие - корейский.Ничего так фильмец!И махание клинками есть,и любовь,и политика.И герой симпотный.Как по мне.....Всё-таки поражаюсь я их культуре и отношению к смерти,своей стране.
Ромашка, глянь еще фильм "Воин", думаю, тебе понравится Wink

Мне вообще нравится тема Востока, так что обожаю всякие летающие кинжалы, крадущихся тигров, клатвы и героев Ar Там обычно и смысл какой-никакой есть, и рубилово холодным, иногда еще любофф. А, и люди умеют летать Laughing

...

Rin: > 25.10.10 18:33

Lark писал(а):
Узнала про эту киношку довльно-таки давно. Тупее сюжета трудно придумать. Лоботомия - наше новое все
Мне тоже кажется, что сюжет там тупой Я по виду баб уже смогла это определить...

Lark писал(а):
угумс, 1950 год, а дамочки мочат всяких бабайков из гиперсовременного оружия.
А крутые дамочки могут всё)) Даже гранатомёты и пулемёты таскать могут, как будто это пушинки))

...

Romashka: > 25.10.10 19:25

Rin писал(а):
Даже гранатомёты и пулемёты таскать могут, как будто это пушинки))

- при этом дерутся,как будто налегке,а после - страстная ночь любви(обязательное условие,иначе фильм не смотрится....)!!!!!!!!!!!Вот это воины!!!!!!!!!! Laughing

...

Аpple: > 25.10.10 23:22

Romashka писал(а):
Юль,так ведь на вкус и цвет!!!!!

да согласна я.
У меня лично очень большой спектр любимых вещей от "Криминального чтива" до "Неприкасаемых",
еще шикарный фильм Гладиатор, иже с ним сериал Спартакус,
люблю "Ван Хелсинга" Laughing , неплохой фильм "Последний самурай", если в тему о воинах.

Девочки, делитесь а вам что нравится?

...

Rin: > 26.10.10 01:47

Romashka писал(а):
Рин вот катаны нравятся,мне - азиаты(и с некоторого времени колюще-режущие предметы в принципе...),кто-то без ума от Ричарда Гира и Дикаприо.
Laughing Ты так сказала, будто всем нравятся мужчины (азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д.), а мне - только катаны Laughing

Аpple писал(а):
Э-э... Чужие (2-я часть - самая любимая), Район №9, 28 недель спустя, Псы-воины, Горячие головы-1 и 2, Снайпер (с Томом Беренджером и Билли Зейном), Властелин колец, Звёздные войны, Деревня проклятых ( Crazy ); Я, Робот Smile

...

Anna Verdi: > 26.10.10 02:45

Rin писал(а):
Чужие (2-я часть - самая любимая)

И у мну! В основном из-за Майкла Бьена, к которому у меня любоф ещё с Терминатора. Кстати:
Аpple писал(а):

Терминатор
13-й воин
Конан-варвар, разрушитель
Рыжая Соня
300 спартанцев
Сломон Кейн...почти нравится

PS Лена, пялилась на твой баннер в подписи, ждала пока прога самоликвидируется!

...

MessalinaVP: > 26.10.10 07:35

Rin писал(а):
Вот после просмотра фильма Пираньи 3D (не про воинов!)

Это был кошмар! Двадцать минут и я ЭТО выключила))

Аpple писал(а):
По фильмам - обожаю Тарантино! Классика конечно.

Поддерживаю!

Rin писал(а):
Звёздные войны

Обожаю! Особенно первые части, снятые в 77-83 гг.

...

Rin: > 26.10.10 13:58

Anna Verdi писал(а):
И у мну! В основном из-за Майкла Бьена, к которому у меня любоф ещё с Терминатора.
О, Майкл Бьен Каждый раз, когда я смотрю Чужие-2, у меня изо рта целый поток слюней льётся при виде капрала Хикса Laughing
И в Терминаторе он мне тоже нравится, но в Чужих - больше. Камуфляж ему очень идёт

Anna Verdi писал(а):
Терминатор
13-й воин
Мне тоже эти фильмы нравятся Smile

Anna Verdi писал(а):
PS Лена, пялилась на твой баннер в подписи, ждала пока прога самоликвидируется!
Laughing Вчера дурью маялась, слепив вот такую жуть))) Сначала хотела сделать "Я - программа уничтожения мира. Мир уничтожится через ... секунд", ну и пароль там введите... но это слишком по-террористически звучит))

MessalinaVP писал(а):
Это был кошмар! Двадцать минут и я ЭТО выключила))
Мда... а фильм-то многие очень хвалят. Только за что, интересно?

MessalinaVP писал(а):
Обожаю! Особенно первые части, снятые в 77-83 гг.
Я старые ЗВ тоже очень люблю, больше, чем новые))

...

Romashka: > 26.10.10 15:13

Rin писал(а):
Ты так сказала, будто всем нравятся мужчины (азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д.), а мне - только катаны

- ой,Рин,прости!!!!!Даже как-то не подумала об этом....Совершенно без задней мысли....

...

Rin: > 26.10.10 15:41

Romashka писал(а):
- ой,Рин,прости!!!!!Даже как-то не подумала об этом....Совершенно без задней мысли....
Да я пошутила dont Иногда уж лучше с катаной обниматься, чем с каким-нибудь козлом Laughing

Romashka писал(а):
В качестве извинения....
Ох, спасибо!!! Pester

...

Romashka: > 26.10.10 16:42

Ох,ниндзя - что надо....Я нашла фотку с ним,где он кого-то этими ножичками....Кровищи!!!!!!!!!!Жуть!
Rin писал(а):
Иногда уж лучше с катаной обниматься, чем с каким-нибудь козлом

- точно!!!!Она хоть молчит и жрать (именно этим словом...) не просит!!!!!

...

Lark: > 27.10.10 09:14

Аpple писал(а):

Rin писал(а):
Снайпер (с Томом Беренджером и Билли Зейном)
Я его смотрела только один раз, но очень понравился.
Rin писал(а):
Властелин колец
Это наше все tender Жду "Хоббита" Smile
Rin писал(а):
Я, Робот
Классный фильм! Вообще Уилл Смит отличный актер wo
Anna Verdi писал(а):
Терминатор
13-й воин
Рыжая Соня
300 спартанцев
Сломон Кейн
ППКС, кроме Соломона Кейна Wink
Rin писал(а):
азиаты, Ричарды Гиры всякие и т.д.
Если выбирать между азиатом и Ричардом Гиром, я выберу Хатико. Гир - фу, слащавый мэн, которого непонятно за какие заслуги записали в секс-символы. Терпеть его не могу.
MessalinaVP писал(а):
Rin писал(а):
Ну так бы и назвали тогда фильм: "Сиськи 3D"

В кинотеатр пошли бы одни мужики, а их по статистике меньше, чем женщин. Не выгодно
Зато бы тему уж раскрыли так раскрыли Smile

А я люблю экранизации комиксов, а еще всякую фантастику, Восток - дело тонкое, про драконов... Драконы tender Вобщем, динамику Wink Желательно с мордобитием. И исторические, хотя их смотрю в основном из-за батальных сцен. Например, "Александр". Кроме махача там и смотреть не на что. Или "Троя" - то же самое. А вот "Храброе сердце" и "Роб Рой" нравятся без оговорок.

...

MessalinaVP: > 27.10.10 09:25

Lark писал(а):
А я люблю экранизации комиксов, а еще всякую фантастику

prv Люблю всяких там супермачистых супер-героев)) Типа Бетмена, Супермена, Россомахи (Хью Джекмен-лапа )... Пусть нереалистично, зато зрелищно и красиво)) Кому драмы нужны - добро пожаловать в жизнь, а я лучше сказки погляжу
А в фантастике мои фавориты Звездные войны и Star Trek
А еще хорошо снятые восточные фильмы, где летают, дерутся со звоном на катанах...

...

Romashka: > 27.10.10 11:04

О!Драконов я тоже люблю!!!
Lark писал(а):
за какие заслуги записали в секс-символы

- аналогично!Мне Аль Пачино оч нравится!!!!Такой дяденька!!!!
MessalinaVP писал(а):
А еще хорошо снятые восточные фильмы, где летают, дерутся со звоном на катанах...

- ключевое слово - хорошо.А то иногда сплошное мочилово и ни сюжета,ни героев нормальных...К сожалению,восток этим тоже грешит!
И насчёт сказок тоже поддерживаю!Реала и так хватает.Я даже в книгах перешла на юмористическое фэнтези(боевую фантастику сложновато читать,но если что-то стоящее...)

...

Rin: > 27.10.10 16:05

Lark писал(а):
Я его смотрела только один раз, но очень понравился.
А я раньше его столько раз посмотрела, что просто жуть))) Обожаю этот фильм! tender

Lark писал(а):
Это наше все Жду "Хоббита"
Я тоже очень жду! Laughing

Lark писал(а):
Классный фильм! Вообще Уилл Смит отличный актер
Ага! Я вообще роботов люблю (и рассказы Азимова про роботов обожаю), а в этом фильме роботы такие клёвые! tender
Ну и Уилл Смит - классный актёр, это точно! Ok

Lark писал(а):
Терпеть его не могу.
А мне Р.Гир как-то параллелен, хотя в Человек-мотылёк (кстати, тоже один из моих любимых фильмов, забыла его упомянуть...) мне понравился он, но не внешне))

Lark писал(а):
Зато бы тему уж раскрыли так раскрыли
А по-моему, тема сисек там была раскрыта больше, чем тема пираний :scoff:
Я вот не поняла, трещина в начале из-за бутылки что ли, образовалась?

Lark писал(а):
А я люблю экранизации комиксов
А я вообще такие фильмы не смотрю shuffle

Lark писал(а):
про драконов...
Ммм... а какие есть хорошие фильмы про драконов? Я что-то не помню, чтобы вообще про них фильмы смотрела Embarassed Правда, мультик недавно смотрела - Как приручить дракона. Но фильмы... что-то не помню))

Lark писал(а):
Желательно с мордобитием.
А я раньше любила фильмы про ниндзя, ещё Двойной удар и Самоволка (это всё с Ван Даммом)... Смертельная битва (Мортал Комбат) tender

MessalinaVP писал(а):
А в фантастике мои фавориты Звездные войны и Star Trek
А у мну Чужие и Секретные материалы Но ЗВ я тож лю! Smile

Romashka писал(а):
боевую фантастику сложновато читать,но если что-то стоящее...
О, а я обожаю боевую фантастику, со всякими там солдафончиками tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение