Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дж. Р. Уорд "Любовник навеки"

Девушка с обложки: > 25.01.11 17:55

Imperialprincess, Tais, Killit, LaLunaLili, я присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!!! Отдельное спасибо за то, что в начале дали все ссылочки. Поэтому я начала читать с первой книги, а эту - на закусочку!!!! Огромное спасибо!!!!! Вы - молодцы!

...

Nissa: > 26.01.11 12:03

Только сейчас увидела, что идет перевод этой книги. Shocked Чему очень рада. Ar Девочки я просто наслаждаюсь ВАШИМИ переводами. И этот обязательно прочитаю. Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит.

...

leina: > 26.01.11 15:16

Imperialprincess, Tais, Killit, LaLunaLili, спасибо за перевод новых глав!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you

...

кариша: > 26.01.11 16:03

Nissa писал(а):
Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит.

Кокое там полный перевод !!!! dont Каждый день по несколько раз наведуюсь-а вдруг еще кусочек kookoo shuffle

...

Малина Вареньевна: > 26.01.11 16:35

Точно - точно! Почту проверишь, новое сообщение. И на сайт, с такой надеждой . . . Эх! Третий раз за сегодня обломалась. Smile

...

Эолин: > 26.01.11 16:54

зато когда он есть - радости то сколько Ar Ar Ar
и муж через плечо увидев причину радости ,грустно вздыхает " ну я тогда пока пойду яблочко погрызу " понимая что пока я не прочитаю - готовить не пойду Wink Smile Smile

...

Малина Вареньевна: > 26.01.11 17:10

Да . . . Тока страшней если ты на работе. Читаешь и молишся, что бы начальник не увидел, а оторваться сил нет.

...

diamonds: > 28.01.11 00:12

В ожидании перевода прочла первую книгу (про Рофа) - отличная вещь! Спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

Девушка с обложки: > 28.01.11 13:49

Роф - это моя ЛЮБОВЬ)))) Вообще вся серия - супер!!!!!!!! Ok Very Happy Very Happy Very Happy

...

diamonds: > 28.01.11 14:47

Уорд вообще изменила моё мнение о романах про вампиров. Спасибо ей и нашим леди-переводчицам! thank_you thank_you thank_you rose rose rose rose rose rose rose

...

Aphrodita: > 28.01.11 18:12

diamonds писал(а):
Уорд вообще изменила моё мнение о романах про вампиров. Спасибо ей и нашим леди-переводчицам! thank_you thank_you thank_you rose rose rose rose rose rose rose

Согласна, если вампиры ТАКИЕ Embarassed Embarassed Ar Ar , то уж с ними лучше чем без них

...

кариша: > 31.01.11 11:21

Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью Shocked может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь Wink постарается Tongue

...

Aphrodita: > 31.01.11 23:09

кариша писал(а):
Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью Shocked может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь Wink постарается Tongue

КРОВЬ ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ

...

Аньга: > 31.01.11 23:18

Классная серия! Я вообще-то не очень люблю романы про вампиров, но Уорд читается на одном дыхании. Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!

...

кариша: > 01.02.11 11:01

А мне все равно кровь или еще какая другая жидкость Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение