Девушка с обложки:
25.01.11 17:55
Imperialprincess, Tais, Killit, LaLunaLili, я присоединяюсь ко всем благодарностям!!!!!!! Отдельное спасибо за то, что в начале дали все ссылочки. Поэтому я начала читать с первой книги, а эту - на закусочку!!!! Огромное спасибо!!!!! Вы - молодцы!
...
Nissa:
26.01.11 12:03
Только сейчас увидела, что идет перевод этой книги.
Чему очень рада.
Девочки я просто наслаждаюсь ВАШИМИ переводами. И этот обязательно прочитаю. Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит.
...
кариша:
26.01.11 16:03
Nissa писал(а):Вот только дождусь, когда глав 10 будет переведено. Хотела сначала дождаться полного перевода, но чувствую, терпения не хватит.
Кокое там полный перевод !!!!
Каждый день по несколько раз наведуюсь-а вдруг еще кусочек
...
Малина Вареньевна:
26.01.11 16:35
Точно - точно! Почту проверишь, новое сообщение. И на сайт, с такой надеждой . . . Эх! Третий раз за сегодня обломалась.
...
Малина Вареньевна:
26.01.11 17:10
Да . . . Тока страшней если ты на работе. Читаешь и молишся, что бы начальник не увидел, а оторваться сил нет.
...
diamonds:
28.01.11 00:12
В ожидании перевода прочла первую книгу (про Рофа) - отличная вещь! Спасибо!
...
Aphrodita:
28.01.11 18:12
Согласна, если вампиры ТАКИЕ
, то уж с ними лучше чем без них
...
кариша:
31.01.11 11:21
Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью
может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь
постарается
...
Aphrodita:
31.01.11 23:09
кариша писал(а):Я так себе представляю....Если женщину больную какой-либо смертельной болезнью
может вылечить ТАКОЙ ЛЮБОВНИЧЕК то пусть его зверь
постарается
КРОВЬ ЛЕЧИТ ОТ БОЛЕЗНЕЙ
...
Аньга:
31.01.11 23:18
Классная серия! Я вообще-то не очень люблю романы про вампиров, но Уорд читается на одном дыхании. Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!
...
кариша:
01.02.11 11:01
А мне все равно кровь или еще какая другая жидкость
...