Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 19:50
Девочки я согласно с конкурсом. Конкурса можно назвать "Мисс Ведьма 2011". Mylene писал(а):
Критерии... Ну, если на заморачиваясь, то основными критериями могли бы быть внешность, способности, краткая история жизни, помощник ведьмочки и т.п. Irchic писал(а):
Здорово! Еще можно добавить категорию "Достижения ведьмы" Mylene и Ирчик я согласно с вами. Blackpantera писал(а):
Ну оценивать будет демон! А может еще и его помощник? Например дочь от его первой любви? Ну не знаю.... Я согласно. А кто будет демоном??? Blackpantera писал(а):
Можно я? Можно? Я хочу быть такой маленькой и капризной! Можно? Катерина ты будешь любимой дочкой-демоницей. Misheli писал(а):
Давайте-ка, придумаем папочку демона!!!! Может выберем себе особого покровителя?смесь 2-х разных видов,например демоэльф???так чтобы он был необычным!! А может быть демон-оборотень??? |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 20:06
Света, Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!
Принцесса Пиратов писал(а):
А может быть демон-оборотень??? Можно и такой вид придумать!!!Я предлагаю повыбирать мужчин,которые будут олицетворением нашего демона!!! И предлагаю свой вариант в виде Матиаса Страитвэйзера! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2011 20:25
Ирчик, Куся, спасибо
Irchic писал(а):
Снимаю перед тобой шляпу , я "Молот ведьм" не читала Embarassed И как тебе трактат? довольно занимательная вещь, но читать трудновато мне кажется вообще по этим монахам плачет Фрейд горькими слезами DarkAngel писал(а):
Матиаса Страитвэйзера красавчик _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:30
Misheli писал(а):
Так как насчет кандидатуры Матиаса???В нем есть что-то демоническое и его легко представить перекинувшегося в какого-нибудь льва или тигра???
на мой скромный взгляд он очень подходит на роль верховного демона Да. Я с тобой согласно. Он очень похож на демона-тигра. Misheli писал(а):
А роль нашего демона отдана создательнице клуба!!!Правда пока не знаю в курсе ли она))) Нет я не знала... Это я буду демоном-тигром??? BlackFenix писал(а):
Звучит как-то банально на мой взгляд, хотя там же можно сделать подразделы, ну уже когда победителей награждать одна например "Мисс Самое убойное Зелье" или еще что... Можно. BlackFenix писал(а):
Ну тогда название оставляем и придумываем подразделы?А для этого нужно придумать что же конкретно ведьмы будут показывать жури... И кстати как демона зовут? И дочку его? Или это пусть они сами парятся отпиариваются перед нами? Irchic писал(а):
Ну первое - это у каждой ведьмочки должен быть свой имидж, значит описание внешности, потом самый лучший и оригинальный спутник ведьмы (описание), достижения ведьмочки - сколько и каких шалостей и пакостей сделала .
Идея с зельеварением мне тоже очень понравилась. Только их то много разных! Может разделить - лучшее любовное зелье, самое сложное зелье и проч? Ну и может какой-нибудь творческий конкурс- на заданное демоном слово все ведьмочки сочиняют стишок или к заданной картинки пишут маленький рассказик-ассоциацию. Кристина я не знаю как назвать демона и его дочку. Нужно подумать об этом. Подразделы: 1. Имидж ведьмы 2. Спутник ведьмы 3. Достижения ведьмочки 5. Зельеварение 6. Творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:40
Ура! Категории конкурса утверждены!
А какие будут призы победительницам? Принцесса Пиратов писал(а):
Это я буду демоном-тигром??? Сабина, а что ты не хочешь? Мы тебе лучшую, самую главную роль оставили. Принцесса Пиратов писал(а):
я не знаю как назвать демона и его дочку. Нужно подумать об этом Если проблема в имени, могу предложить Арбатель (подойдет и демону и дочке, кто захочет) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:43
Принцесса Пиратов писал(а):
Нет я не знала... Это я буду демоном-тигром??? Сабиша, с новой должностью тебя!!!Ты теперь наш покровитель демон-оборотень.(А в кого именно он перекидывается решать тебе)!Кстати у этого парня есть фотки оч подходящие для демонического обличия Да еще и с дочкой тебя!!!Как раз пантерка!!!! И у меня вопрос а что включает в себя Принцесса Пиратов писал(а): ????6. Творчество _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:39
» Отличия ведьмы от феиА просто так, для настроенияИсточник: http://lambrini.mylivepage.ru/forum/1934/934_%D0%A1_%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC_%D0%BE_%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D1%85. _________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:48
Подлетаю в обсуждение BlackFenix писал(а):
И кстати как демона зовут? Я могу пошуршать в словаре гаэльского языка и придумать имена, если хотите, в понедельник представлю варианты BlackFenix писал(а):
Что касается самого демона, а точнее его внешности - то тут мне если честно безразлично))) тут, мне кажется, демон сам должен определяться BlackFenix писал(а):
"Мисс Самое убойное Зелье" или еще что... Irchic писал(а):
А насчет подразделов я согласна, тогда и победительниц будет больше и соответственно интересней. Поддерживаю Например, "Самое сильное заклинание", "Самое неудавшееся заклинание", "Самое дурацкое (ненужное) заклинание" , "Самое необходимое..." "Самое популярное..." и т.д. Irchic писал(а):
Ну первое - это у каждой ведьмочки должен быть свой имидж, значит описание внешности, потом самый лучший и оригинальный спутник ведьмы (описание), достижения ведьмочки - сколько и каких шалостей и пакостей сделала . ТО есть, начинаем по немножку придумывать себе имиджи? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vrana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:58
» Классификация ведьм_________________ Главным делом жизни вашей Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой.(c) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2011 16:59
Vrana писал(а):
Как стать ведьмой! =) Vrana писал(а):
Отличия ведьмы от феи =) Супер!Какие полезные сведения!!!! Irchic писал(а):
Ну и может какой-нибудь творческий конкурс- на заданное демоном слово все ведьмочки сочиняют стишок или к заданной картинки пишут маленький рассказик-ассоциацию. Ну не все сильны в сочинительстве,но вот стишок можно придумать или позаимствовать из щедрого нета _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black pantera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2011 17:08
Оу,у меня такой папа красивый!))) Ну держитесь,буду как заноза в...(шучу). Но вредной и капризной,избалованной буду... Подсказка на будущее я люблю подарки)))
Вот с именем...короче не знаю... Может у вас есть что-то подходящее? Так и еще одно! Будем писать как по типу в ролевых? Может еще аватары соответствующие? А в подписе можно имя! _________________ Аватар by Smile in your life
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2011 0:53
» НОЧНАЯ ПЕСНЯ ВЕДЬМЫя тут копалась и нашла вроде не было, но могла пропустить_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2011 20:32
Света, спасибо, классное стихотворение!
ВНИМАНИЕ, ЛЕДИ ! Сабина, наш демон-распорядитель по личным причинам временно ( до 10 февраля)не будет присутствовать на сайте. Своим заместителем она назначила меня. Никто не возражает? Предлагаю создать тему в "Костюмированных вечеринках" и там проводить наш конкурс. Т.к. ни объемом ни по времени он на ролевую игру не потянет. Помимо конкурсных заданий надеюсь будет еще общение между собой, по теме. Если никто не будет возражать, я завтра займусь организацией вечеринки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2011 20:04
Ну, вот ведьмочки я с новостями, а то вы что то притихли :
2 февраля в 20-00 стартует наш конкурс Мисс Ведьма 2011 Вечеринка будет проходить здесь Все вопросы и проблемы личного характера ( не подобрали еще имя, авку и проч) мне в личку, чем смогу, помогу И кстати, где дочурка демона??? Ау, пантерка моя дорогая отзовись! У тебя вторая главная роль!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[10241] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |