Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mac, ![]() Спасибо большое!!! MacKayla писал(а):
Артур - оказывается он уже ее любит и признался сам себе, а это немаловажно, выяснить для самого себя Признался. А что остается делать, когда обманывать самого себя уже просто нелепо?.. ![]() Теперь очередь за Лесей!!! ![]() Анечка, спасибо!!! ![]() Samoswanothka писал(а):
Ух какой молодец Санни! Пока они там будут со своими принципами и правилами пытаться сблизиться, он сам всё решил сделать...Молодец. Да, Санни - тот еще фрукт!! ![]() ![]() светлая писал(а):
боюсь подумать, что будет, когда выяснится, что они друг другу ничего не присылали может быть... они просто поверят в чудо?.. ![]() Спасибо всем большое!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
может быть... они просто поверят в чудо?.. было б хорошо. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
было б хорошо Думаю, так и будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
*только тсссс, я тебе не говорила* все, я заклеила себе рот пластырем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
все, я заклеила себе рот пластырем Не надо так строго ![]() И к тому же - чуду быть!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катюш великолепные продолжения))))
Артур умница, признался себе в том что сердце знало уже лет 5 так))) И это очень всё-равно героический поступок!!! ![]() У меня тут появилось предположение на счёт того что случилось 6 лет назад и почему Артур перестал верить в чудо...... тебе сюда или в личку?))) Кейти писал(а):
Я вздохнул и прижал коробочку к груди.
А ты так хотел бы подружиться с ней!! Ведь правда?.. Ты бы хотел видеть ее улыбку, обращенную лишь тебе одному, искреннюю и открытую. Видеть огоньки в ее глазах, искрящихся в глубине зрачков. Слышать ее смех над твоей шуткой или смешной историей. Наблюдать за тем, как появляются на ее щеках очаровательные ямочки. Или просто идти рядом с ней, держа за руку. Просто знать, что она рядом. С тобой. Санни чудо!!!! Вот чего им не хватало, этого маленького ангела считающего себя неудачником)) А ведь он тоже не верил в чудо.... которым сам стал)) Кейти писал(а):
На обратной стороне подпись: «Я никогда не любила фотографироваться».
Он перестал дышать. Пульс участился. Тугой узел скрутил желудок. ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машунь, ![]() Спасибо тебе большое!!!! Mistic писал(а):
Артур умница, признался себе в том что сердце знало уже лет 5 так))) И это очень всё-равно героический поступок!!! А зачем скрывать?! ![]() Mistic писал(а):
У меня тут появилось предположение на счёт того что случилось 6 лет назад и почему Артур перестал верить в чудо...... тебе сюда или в личку?))) Можно и в личку))) Только я уже продолжение написала, сегодня, может, выложу... А там - как раз ответ!! ))) Mistic писал(а):
Санни чудо!!!! Вот чего им не хватало, этого маленького ангела считающего себя неудачником)) А ведь он тоже не верил в чудо.... которым сам стал)) Санни это ![]() Mistic писал(а):
а что с ним сделается когда она ему в живую улыбнётся??? ведь улыбнётся же, правда Кать?))) Естественно, улыбнется!!!!!!! И это будет... уууххххх!!!!!! Спасибо тебе, дорогая!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Продолжение 7Продолжение))) Еще не последнее, но..Очень бы хотелось узнать ваши мнения!!! ![]() Она в пятый раз отругала себя за то, что решилась на это. Сердце бешено стучало в груди, барабаня глухими ударами где-то в висках. Нужно было выскочить из автобуса на первой же ближайшей остановке и мчаться прочь!!! Куда глаза глядят. Куда-нибудь, только подальше от… него!!! И, конечно же, не на дачу, где он обязательно найдет ее. И будет смотреть в глаза своим все понимающим взглядом, в котором она всегда будет читать укор. Она не сможет стоять и смотреть на него. Просто так… стоять и смотреть. Она или в обморок грохнется, или же ее сердце просто разорвется от страха, что он в любой момент может подойти и обвинить ее в том, что она не пришла. Леся прижала холодные ладони к пылающим щекам. Закрыла глаза. Как же страшно!! Она никогда не думала, что встреча с Артуром может так испугать ее! Ведь сколько раз они уже разговаривали, и она никогда не боялась, никогда так гулко не стучало ее сердце, пульс никогда не зашкаливал за недопустимой отметкой… Хотя нет, они не разговаривали. Спорили, ссорились, ругались, кричали друг на друга, да. Этого было хоть отбавляй. Но никогда они не разговаривали, просто так, по душам. Никогда… раньше. Так почему же сейчас Артур решил… подружиться? Почему прислал эту открытку? И почему она приняла его предложение? Ведь следовало просто разорвать ее и выбросить в мусорное ведро!! Почему она согласилась прийти… и поговорить?! Он, конечно, и раньше пытался… наладить отношения, она не могла этого не замечать. Просто игнорировала все его попытки, прерывала любой его контакт с ней. А сейчас… струсила, не смогла отказать. Не смогла прервать контакт. Это было сильнее нее. Сильнее всего, что она себе наговаривала на него. И она хотела с ним поговорить. Просто поговорить. Чтобы все выяснить до конца. В Новый год. Нет, она не верила в чудо. Чудес не бывает. Для нее, по крайней мере. Но Артур… Он сделал еще одну попытку, протянул ей руку, словно попросил о помощи. И она не смогла оттолкнуть ее. Она никогда не забудет, как ее сердце перестало биться, когда она, развернув конверт, увидела фотографию. Фотографию Артура. Он улыбался. А она так хотела, чтобы он вновь ей улыбнулся!! Ее сердце чуть было не разорвало грудную клетку от счастья. Невольного, наверное, глупого – ведь кто радуется до умопомрачения обычной фотографии?!! – безграничного счастья, наполнившего собою все ее существо. Она готова была прыгать от радости. И его слова уже казались ей самыми драгоценными, какие она только могла читать. Забыты их споры и ссоры. Забыта ее гордость. Забыто предубеждение в том, что он плохой. Остался лишь он, улыбающийся ей с фотографии, зажатой в ее руке. И она, не раздумывая, поехала на встречу с ним. В тот парк, в котором они вчера спорили… Она светилась, хотела этой встречи, отчаянно желала все выяснить. Заскакивая в автобус, улыбалась, как влюбленная идиотка всем, кто только бросал на нее взгляд. Но… по мере того, как сокращалось расстояние, приближающее ее к Артуру, Леся все больше начинала волноваться. Сердце стучало как сумасшедшее, словно пытаясь что-то сказать. А Леся не могла отделаться от ощущения, что боится. Боится встретиться с Артуром. Боится заглянуть в его глаза и не увидеть… Чего?! Чего она боится не увидеть?! Понимания? Нежности? Любви?.. Леся прислонилась горячим лбом к стеклу. О Боже!! Помоги мне!! И что они скажут друг другу?! Что ОН собирается ей сказать?! Ведь он настоял на встрече!! И что ей ему отвечать?! Она совершенно не представляет. Ведь то, что произошло двенадцать лет назад с отцом Леси, всегда будет стоять между ними. Пусть это и глупо. Ни Артур, ни его отец ни в чем не виноваты. Ведь это… были не они. Но все же, все же… А вдруг это вообще шутка?! Может, он просто решил пошутить над ней?! Отомстить за то, что не обращала на него внимания и все время пыталась обвинять?! Леся мысленно застонала. Нет, она не может выносить эти сомнения. Не может… Она хотела выпрыгнуть из автобуса, когда тот остановился, но чей-то успокаивающий голос, внезапно раздавшийся внутри нее, заставил ее остановиться и замереть на месте. Останься. Останься, пожалуйста. И она осталась. Решила, будь, что будет. А когда вышла на своей остановке, поняла, что ноги стали словно ватными и отказывались идти. Леся глубоко вздохнула и посмотрела на часы. Без пятнадцати минут одиннадцать. Еще есть время на то, чтобы убежать. Скрыться от него. От встречи. Оставить все, как есть… Иди! Иди к нему!! Леся вздрогнула. Вновь этот голос. Теперь очень настойчивый, но словно бы обиженный. Она сделала нетвердый шаг вперед. Затем еще один. И уже засеменила маленькими неторопливыми шажками по аллее к тому месту, на котором они договаривались встретиться. Еще издалека она увидела высокую темную фигуру, застывшую около старого дуба. Он пришел. Он все-таки пришел… И сама застыла на месте. Сердце пропустило глухой удар. Затем еще один. Из горла вырвался полустон. Желание убежать усилилось многократно. Страх. Страх. Страх… Леся покачала головой и хотела двинуться назад, убежать, как самая последняя трусиха. Не успела. Темная фигура, словно почувствовав ее присутствие, повернулась к ней лицом. Артур. Леся замерла, не в силах даже вздохнуть. Как же страшно. Страшно подходить к нему. Что он скажет ей?! Страшно теперь и убегать, потому что он уже ее заметил. Все будет хорошо. Верь, все будет хорошо. Леся глубоко вздохнула и двинулась вперед на негнущихся ногах. Подошла к Артуру, наблюдавшему за ней все это время, и остановилась в нескольких шагах от него. - Ты… пришла, - проговорил он тихо Леся подняла на него глаза. - Да… пришла, - так же тихо подтвердила она Они замолчали. Не зная, что сказать. Как сказать. И с чего вообще начать. Казалось, что молчание спасает их от ненужных слов, за которые потом придется просить прощения. Которые обидят. Поэтому они просто стояли и смотрели друг на друга. Глаза в глаза. Даже не дышали, кажется, забыв о том, как это делается. Артур не мог поверить, что она все же пришла. Когда увидел ее тоненькую фигурку, застывшую на аллее, думал, что у него просто разыгралось воображение. Что он просто спятил. Ведь так сильно хотел, чтобы она пришла!! Но когда она сделала шаг, затем другой… и стала приближаться к нему, ему казалось, что сердце сейчас разорвется от радости. Она рядом. Вот-вот подойдет. Он сможет дотронуться до ее руки. Сможет почувствовать тепло кожи. Услышит ее голос. И это не сон, не игра его больного воображения. Это просто Леся пришла к нему на встречу. Он ждал ее с половины десятого. Как идиот, совершенно однозначно «слетевший с катушек». Ходил туда-сюда, вытаптывая снег, и все думал, думал… О том, что сказать ей. Как сказать. Спросить, о чем она хотела поговорить?.. А когда она подняла на него глаза, когда он услышал ее тихий голос, мир для него просто перевернулся. И он уже ничего не мог сказать. Слова застыли на языке. Он хотел улыбнуться ей, выразить свою радость… Но замер. Леся опустила голову и, глядя себе под ноги, пробормотала: - Мне… не следовало приходить. Это все… неправильно. Глупо, - она сделала быстрый, но нетвердый шаг назад – Не стоило… Прости! Она повернулась к нему спиной, намереваясь уйти. Улыбка сошла с лица Артура, так и не тронув губы. Не стоило приходить?! Неправильно и глупо?! Прости?!! Да зачем же ему нужно твое прощение?!! Когда ему нужно совсем другое?!! Артур сделал шаг к ней, не понимая, почему она уходит. Убегает от него. Вновь убегает!! От разговора. - Ты опять это делаешь! – выкрикнул он ей в спину – Опять!! Леся повернулась к нему полубоком, застыв на месте. - Что делаю? Артур приблизился к ней еще на шаг. - Убегаешь от меня. Леся повернулась к нему лицом с испуганными глазами на нем. - Я… не убегаю, - прошептала она Она чувствовала, что баррикады, которые она так старательно возводила, готовы вот-вот рухнуть. - Убегаешь!! – возразил Артур, и сделал последний шаг к ней, разделявший их - Снова и снова. Каждый раз, когда понимаешь, что мы… должны поговорить!! Леся покачала головой. Еще одна трещина в ее самообладании. - Нет… Нет!! Артур протянул к ней руку. Предлагая принять ее. - Давай поговорим, - сказал он - Докажи мне, что ты не боишься меня. - Я не боюсь тебя!! – выкрикнула она, глядя ему в глаза Еще одна трещина. Последняя. И стены стали рушиться. - Ты ничего не понимаешь!! – проговорила она тихо – Ничего не понимаешь!! Артур дотронулся до ее руки и сжал ее ладонь в своей. Глядя ей в глаза, проговорил: - Так объясни мне. Объясни, Леся. Девушка застыла, напуганная этим заявлением. Верила ему и не верила. Может быть, обманывает? Шутит? Но смотрела и смотрела на него, а сердце отбивало в груди бешеный ритм. Его глаза не смогли бы ей солгать. Она бы увидела ложь. Но видела лишь желание понять. Все укрепления пали. Она больше не могла скрывать. - Ты… не поймешь, - проговорила она еле слышно, чувствуя, что слезы вот-вот коснутся глаз – Не поймешь. Ты такой же, как и он… Такой же, как он… Артур потянул ее на себя, она не противилась и подалась к нему. - Кто? – прошептал он ей в волосы – Кто, маленькая? Леся прижалась к нему. Спрятав голову у него на груди. - Его звали Новин, - прошептала она – Новин Иван Анатольевич. Артур коснулся губами ее волос. - Новин? Тот богач? Леся лишь кивнула, еще сильнее пряча лицо у него на груди. - Что он сделал, маленькая? Молчание. А затем твердое: - Убил моего отца. Артур замер. Боясь шевелиться, боясь ее спугнуть, боясь ее терять. Он не хотел ничего говорить, понимал, что она испугается, вновь замкнется в себе. Вновь убежит. А он уже не мог позволить ей уйти. Уже не мог. Он лишь крепче прижал ее к себе, не произнеся ни слова, радуясь тому, что она стоит в его объятьях. Чувствуя, как сердце, наполняется безграничной любовью к ней, озаряя весь мир. Леся пошевелилась, всхлипнула и проговорила: - Мой папа болел… У него была лейкемия. Артур сжал Лесю еще сильнее, закрыл глаза. - Он, конечно, лечился. Дорогие препараты, химиотерапия… Он держался до последнего. Я верила, что он выдержит, ведь он был таким сильным!! – Леся вновь всхлипнула – Таким сильным. Мы… встали на очередь в клинику, на проведение бесплатной операции… Ну, ты знаешь, находят донора, и… - Я знаю, - прошептал Артур ей в волосы - До операции оставался лишь месяц, - сказала Леся, срываясь на крик – Месяц, понимаешь?! Всего месяц, и он мог бы жить!! Какой-то месяц, но… Оказалось, что в операции нам неожиданно… было отказано… Артур стиснул зубы. - Почему? - Жена Новина тоже болела лейкемией, - проговорила Леся тихо – У нее была та же группа крови, что и у отца, - первая!! И резус отрицательный!! – она вновь сорвалась на крик – Ты представляешь себе?!! Донор был только один!! Только один… - Леся заплакала в голос – Новин… протолкнул на операцию... свою жену!!! А папе… нам было отказано в операции!!! - Мне так жаль, - прошептал Артур, укачивая ее как ребенка – Мне так жаль, солнышко. - Папа умер через три месяца, - закончила Леся сквозь слезы – Из-за того, что Новин… Он... - Он просто скотина. - Он с его деньгами мог сделать платную операцию за границей!!! Понимаешь, Артур?! Он мог себе это позволить!! У него были деньги на это! А у нас нет!! Откуда?!! – она вновь заплакала - И мой папа умер… А Новина осталась жива! - Солнышко, мне так жаль, так жаль, - проговорил Артур, целуя Лесю в макушку – Я не знал этого… Я не знал, прости… Прости!! Леся подняла на него заплаканные глаза и проговорила дрожащими губами. - Я никому… об этом не рассказывала. Никогда, - она ухватила его за пальто, словно стараясь удержаться на ногах, которые ее уже не держали, и прошептала: - Только тебе… Сердце Артура разрывалось на части. Как же он хотел стереть всю боль, что была у нее в сердце. Как он хотел, чтобы она больше не плакала!! Он готов был перевернуть для нее весь мир если бы она того захотела. Ее боль причиняла боль ему. Ее слезы заставляли кровоточить его сердце. Как бы он хотел сделать для нее хоть что-нибудь, чтобы притупить боль от потери!! Но не мог… Не мог, черт возьми!!! - Из-за этого ты… так не любила меня? – прошептал он, запинаясь – Думала, что я… и мой отец такие же, как Новин? Леся кивнула сквозь слезы, вновь заструившиеся по ее щекам. - Я больше не верю в чудеса, - прошептала она – Я перестала верить. Двенадцать лет назад Новин отобрал у меня мечты… Артур наклонился к ней и зашептал, глядя в глаза: - Я никогда тебя не обижу!! Никогда, слышишь?! – он прижался лбом к ее лбу и закрыл глаза, сглотнул, словно собираясь с силами. И проговорил хрипло: – Шесть лет назад… я тоже перестал верить в чудеса. Леся тоже закрыла глаза. - Почему? - Шесть лет назад… в этот самый день, тридцать первого декабря… погибла моя мама. Глаза Леси приоткрылись. Она уставилась на Артура. Он глаз не открыл, но она увидела боль на его лице. Невольно протянула к нему руку и коснулась ладонью щеки. - Мне так жаль… - прошептала она – Так жаль… - Она спешила к нам, ехала на машине, - сказал Артур с болью в голосе – Новый год и все такое. Она так радовалась, смеялась целый день!! Я помню ее, когда она уходила… Она смеялась, глаза просто светились. Она хотела приготовить нам какой-то сюрприз… Леся невольно потянулась к нему, желая успокоить, и коснулась губами щеки. - Я не знала, - прошептала она – Не знала… Прости меня… прости!! Артур прижался к ней сильнее. - Фура выскочила из-за поворота незаметно… Смела на своем пути все… Включая и мамину машину… - он замолчал, а потом добавил: - Она умерла уже в больнице через пару часов, так и не приходя в себя. - Артур!! – воскликнула Леся с болью в голосе – Прости!! Артур открыл глаза и посмотрел на девушку. - Когда нам сообщили… мы сначала не поверили… Да и как в такое поверишь?! А потом… я молился. Сидел около нее и молился!! Просил чуда!! Чтобы она открыла глаза, сказала, что с ней все хорошо… Я просил, чтобы она… жила. Я чуда ждал в новогоднюю ночь!! А его не произошло… По его щеке скатилась одинокая слезинка и застыла в уголках губ. - Отец чуть с ума не сошел, все не желал верить в то, что она умерла, даже хоронить ее отказывался!! Закрывался в кабинете и все ждал, что она вернется… - Артур сглотнул - А Ванька… Ему-то всего два годика было!! – воскликнул он с болью в голосе, отразившейся и на его красивом лице – Он все время маму звал, кричал, плакал, бился, вырывался из рук… Все к двери бежал, думал, что она вернется… Его никто успокоить не мог… Только через три недели, когда к нам в дом Глафира Ивановна пришла, он успокоился… - Артур закрыл глаза – Я думал, сойду с ума. Это был просто кошмар!!! - Прости меня, Артур, - прошептала Леся, потянувшись к нему – Ведь я не знала, не знала… Прости!! Мне так жаль… Так жаль… - С тех пор… я перестал верить в чудеса… Я знал, что их нет… Но сейчас… сейчас… Артур коснулся рукой ее щеки, погладил нежную кожу, заглянул в ее глаза. - Ты назвала меня по имени, - проговорил он - Да, - смущенно кивнула она - Спасибо. - Пожалуйста. Артур коснулся пальцами ее губ. - Я люблю тебя, Леся. Леся испуганно посмотрела на него, хотела отпрянуть, но он не позволил. - Ты мне чудо подарила. Леся застыла, глядя на него в упор. - Чудо? – проговорила она еле слышно Артур легко улыбнулся. - Себя. Леся невольно улыбнулась ему. Сердцу хотелось петь. - А что получаю я? - Меня, - прошептал Артур, наклоняясь к ней – Если хочешь, конечно. - Хочу! – прошептала она ему в губы – Очень хочу!! - Мое чудо… - Мое чудо… И для слов, способных бы все разрушить, уже не осталось места. Они все понимали и без слов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катюша , Спасибо! ![]() ![]() Кейти писал(а):
Спорили, ссорились, ругались, кричали друг на друга, да. Этого было хоть отбавляй. Но никогда они не разговаривали, просто так, по душам. Вот-вот, почему-то людям труднее просто поговорить и объясниться, куда проще обвинять и ругаться, хотя понятно, что первый шаг всегда трудно сделать Кейти писал(а):
но чей-то успокаивающий голос, внезапно раздавшийся внутри нее, Санни не дремлет, умничка наш! ![]() ![]() ![]() Кейти писал(а):
Леся вздрогнула. Вновь этот голос. Теперь очень настойчивый, но словно бы обиженный. Вот это слово "обиженный" мне понравилось - так к месту! Я так себе и представила обиженного Санни. Кейти писал(а):
Он ждал ее с половины десятого. Ну,все ! Я сама в Артура влюбилась. Тут даже слова любви не нужны - если парень ждет полтора часа - и так все ясно Кейти писал(а):
Ее боль причиняла боль ему. Ее слезы заставляли кровоточить его сердце. Рассказанные ими истории из прошлого берут за душу. Честное слово, я чуть не разрыдалась. Я даже не могу толком объяснить, но какое-то чувство возникло , словно я пыталась отгородиться вместе с ними сейчас от боли. Так бывает, когда не сразу осознаешь весь кошмар происходящего. А уж Лесина история мне близка лично ( у моего папы был похожий диагноз). Кейти писал(а):
Артур коснулся рукой ее щеки, погладил нежную кожу, заглянул в ее глаза.
- Ты назвала меня по имени, - проговорил он А с этого места и до конца главы я растеклась лужицей и растаяла. |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Продолжение))) Еще не последнее, но.. эх.... Кать, она очень трогательное ![]() сижу сейчас, расчувствовалась в конец и переживаю за героев)) Кейти писал(а):
Она хотела выпрыгнуть из автобуса, когда тот остановился, но чей-то успокаивающий голос, внезапно раздавшийся внутри нее, заставил ее остановиться и замереть на месте. Санни умница что решил собственноручно всё проконтролировать!!! Ото так бы и убежала Леся... Кейти писал(а):
Она никогда не забудет, как ее сердце перестало биться, когда она, развернув конверт, увидела фотографию. Фотографию Артура. Он улыбался. А она так хотела, чтобы он вновь ей улыбнулся!! Ее сердце чуть было не разорвало грудную клетку от счастья. эх... а ведь и чудеса для них нужны были общие, порой человеку для счастья так мало надо)) Кейти писал(а):
Артур протянул к ней руку. Предлагая принять ее.
- Давай поговорим, - сказал он - Докажи мне, что ты не боишься меня. настоящий джентельмен))) Кейти писал(а):
Как же он хотел стереть всю боль, что была у нее в сердце. Как он хотел, чтобы она больше не плакала!! Он готов был перевернуть для нее весь мир если бы она того захотела. Ее боль причиняла боль ему. Ее слезы заставляли кровоточить его сердце.
Как бы он хотел сделать для нее хоть что-нибудь, чтобы притупить боль от потери!! ![]() ![]() ![]() Кейти писал(а):
- Шесть лет назад… в этот самый день, тридцать первого декабря… погибла моя мама. ну я думаю уже нет смысла писать то что я думала, остаётся добавить что-то вроде "Я так и знала...."))) правда я думала что она умерла при рождении Вани... вот(( Кейти писал(а):
Артур коснулся пальцами ее губ.
- Я люблю тебя, Леся. Леся испуганно посмотрела на него, хотела отпрянуть, но он не позволил. - Ты мне чудо подарила. Леся застыла, глядя на него в упор. - Чудо? – проговорила она еле слышно Артур легко улыбнулся. - Себя. ![]() ![]() Кейти писал(а):
Леся невольно улыбнулась ему ![]() Кейти писал(а):
И для слов, способных бы все разрушить, уже не осталось места. правильно))) когда губы заняты поцелуем, разговаривать довольно проблематично))) ![]() ![]() Кейти писал(а):
Совершенно очаровательный ангелочек!!! Мне бы такого!! ))) дык он у тебя уже есть!! вот ![]() Спасибо за проду солнце ![]() Ух я как представлю тот аншлаг, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леночка, Машенька!!! ![]() Леночка, спасибо, родная!!! ![]() ![]() светлая писал(а):
Вот-вот, почему-то людям труднее просто поговорить и объясниться, куда проще обвинять и ругаться, хотя понятно, что первый шаг всегда трудно сделать С этим я полностью согласна!!! Ведь порой одно слово может изменить все!!! светлая писал(а):
Санни не дремлет, умничка наш! Молодец он!!! ![]() светлая писал(а):
Я сама в Артура влюбилась. Тут даже слова любви не нужны - если парень ждет полтора часа - и так все ясно Он еще и верный!! Где такие только находятся?! ![]() светлая писал(а):
Рассказанные ими истории из прошлого берут за душу. Честное слово, я чуть не разрыдалась. Я даже не могу толком объяснить, но какое-то чувство возникло , словно я пыталась отгородиться вместе с ними сейчас от боли. Так бывает, когда не сразу осознаешь весь кошмар происходящего Мне приятно, что их истории тронули... Потому что они... словно бы настоящие... Такое бывает, к сожалению. И не нужно закрываться, убегать от людей, не верить в чудо. Нужно верить!! Обязательно!!! светлая писал(а):
А с этого места и до конца главы я растеклась лужицей и растаяла. Все будет хорошо!!! Теперь - точно!!! ![]() Машунь, ![]() Mistic писал(а):
сижу сейчас, расчувствовалась в конец и переживаю за героев)) Машунь, не плачь!!! А-то мне тоже грустно становится!! ![]() Mistic писал(а):
Санни умница что решил собственноручно всё проконтролировать!!! Ото так бы и убежала Леся... Санни - молодец!! А Лесе никто бы убежать не дал!! ![]() Mistic писал(а):
а ведь и чудеса для них нужны были общие, порой человеку для счастья так мало надо)) Да! Вот и я о том же!!! Порой такие незначительные вещи ТАК важны!!! Mistic писал(а):
ну я думаю уже нет смысла писать то что я думала, остаётся добавить что-то вроде "Я так и знала...."))) правда я думала что она умерла при рождении Вани... вот(( Но про маму ты все равно была права!!! Так что - ты мой личный ясновидящий!!!! *только никому мои тайны не разглашай, а-то читать перестанут* Mistic писал(а):
когда губы заняты поцелуем, разговаривать довольно проблематично))) Дааа... ![]() Mistic писал(а):
дык он у тебя уже есть!! вот Спасибо, солнышко!!!! ![]() Я назову его Санни!!! ![]() Mistic писал(а):
Ух я как представлю тот аншлаг, что они произведут на даче появившись вместе и целуясь, вместо того что бы орать друг на друга Да все в обморок погрохаются!!!! ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Какая прелесть! Конечно, очень грустно, что ребята потеряли своих близких, и это стало для них этаким барьером к любви, но они нашли силы перешагнуть, понять прошлое и наконец строить свое будущее. Спасибо за такую главу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Mistic писал(а): ну я думаю уже нет смысла писать то что я думала, остаётся добавить что-то вроде "Я так и знала...."))) правда я думала что она умерла при рождении Вани... вот((
Но про маму ты все равно была права!!! а я кстати, тоже почему-то думала, что она при родах умерла, когда ты образ Вани ввела Кейти писал(а):
Потому что они... словно бы настоящие... Такое бывает, к сожалению. К сожалению, да, так что слово "словно" даже лишнее - истории реалистические, настоящие. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mac, спасибо за отзыв!!!!!! ![]() MacKayla писал(а):
Конечно, очень грустно, что ребята потеряли своих близких, и это стало для них этаким барьером к любви, но они нашли силы перешагнуть, понять прошлое и наконец строить свое будущее. Да, порой это самое трудное... Перещагнуть через прошлое и начать жить настоящим!!! И не потерять то, что теб настоящее предлагает!!! светлая писал(а):
а я кстати, тоже почему-то думала, что она при родах умерла, когда ты образ Вани ввела Ммм... нет. Я не хотела, чтобы Ваня, пусть и невольно, но был виноником ее смерти... светлая писал(а):
К сожалению, да, так что слово "словно" даже лишнее - истории реалистические, настоящие Если это так, то я рада вдвойне!!! ![]() Спасибо!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кейти писал(а):
Если это так, то я рада вдвойне!!! ну почему они для меня по-настоящему реалистичны, я уже писала выше в своем посте |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10315] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |