Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Насть - даа, весна идет....мужик просыпается ото спячки))
Lin пасиб)) очень красиво... Цитата:
Не хочу быть на небе луной одинокой,
Не хочу быть цветком отдельно стоящим, Не хочу быть я яркой звездою далекой, Не хочу быть холодным бриллиантом блестящим. эхххх *вздохнула, загрустила...* так то оно так - но как все таки верна поговорка - чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу... Бэс а как же! правда ввела в ступор своим хромоногим появлением охранника - даже проводить предложил от страха)))) Kiki солнц...ну что сказать - я эту каку употребляю ток на авах - дым скрывает демонскую криптограмму)))) но про любофффф и секес я не про вас - а..кхм....общее свое настроение что ли.... имеено так как в немом кино - ага...все чувства как то притупились - приходится просыпаться вновь)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки, не грусти. Это весенняя депрессия, обычное дело. Пройдет. Обязательно. Лучше скажи, какие там у тебя перспективы? Что врачи говорят? Тоже хотела поругать тебя за то, что куришь, но ты уже всё объяснила))
Харис, а тебе бы тоже неплохо нарисовать нам перспективу: когда уже мадридские страсти в эфире появятся? И все бы терпеливо ждали... А то неглиже тут вспомнила! Вот с этого и начни: "Стою я, значит, в неглиже, и тут заходит Сэма..." _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласки...*кричит* не бросай каку, не бросай... !!!
Дай подышать-то хоть, уж год как не курю... ![]() ![]() Руста писал(а):
... когда уже мадридские страсти в эфире появятся? И все бы терпеливо ждали... А то неглиже тут вспомнила! Вот с этого и начни: "Стою я, значит, в неглиже, и тут заходит Сэма..." *Сердце сделало удар и...оборвалось* ....Да, да, да... Харис, мадридские страсти ..да-да-да....!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, страсти разгораються....))))))))
Laskiell писал(а):
чего хочу не знаю, кого знаю - не хочу... Ласк, это у весех так. Ага. Мечты мечтами, а кто на них клюнет? Надо себя в порядок значит... Себя красивую приведешь к весне, чтоб инструменты там всякие внутри играли, птички пели, и глядишь знания придут - на счет того чего хочешь, или кого... У меня например грандиозные планы с началом весны, дам... Я дала себе слово - и пока его держу - начать бегать по утрам, как градусов десять будет(а то и раньше) ![]() А пока .... Флёрчик, ты там не отправишь Дагона в далекие края - ко мне на огонек? А то тута у меня скоро пожар будеть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lineage писал(а):
У меня например грандиозные планы с началом весны, дам... Прочитала и хотела уже было заорать: "Лин, договаривай! Кому дашь-то?", но потом прочитала это: Lineage писал(а):
А пока .... Флёрчик, ты там не отправишь Дагона в далекие края - ко мне на огонек? А то тута у меня скоро пожар будеть... ![]() ...и всё сразу встало на свои места)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хико вредно! *за спиной протягивает сигариллу*
Лин Цитата:
Себя красивую приведешь к весне, чтоб инструменты там всякие внутри играли, птички пели, и глядишь знания придут - на счет того чего хочешь, или кого...
У меня например грандиозные планы с началом весны, дам... Я дала себе слово - и пока его держу - начать бегать по утрам, как градусов десять будет(а то и раньше) так вот в том то и дело! прям сольна рану....*посмотрела на себя в зеркало крикнула - но пасаран!* Руста вот и перспективы о которых Лин говорит - мну такое не светит...причем уже никогда...(( но дохтур сказал - все будет гуд - и летом я смогу даже на практику за бугор уехать)))) но это все фигня.... вот думаю - а можно тебя попросить Велу передать мну захватить на патриарших? мол время свободное есть... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, я покраснела...
Если Абраэль узнает о моих грандиозных планах (в твоей интерпретации), он же меня убъет!!!!! А я имела ввиду что дам себе обещание - вести здоровый образ жизни.... ну там пища зеленая, соки полезные... не кушать после семи... спорт, секс... Ох, точно будет пожар!!!!!! Флёрчик, ну так че? Мне нудо материнское благословение)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() (Запыхавшись) Ласки, я сбегала, передала всё. Он сказал, что будет ждать тебя там, где ты сказала.
![]() Чета серьезный такой... Вот мой, когда таким приходит - жди верного нагоняя. ...А вот другой, если становится серьезным... то мама дорогая! уж точно будет ата-та. И в прямом, и в переносном смысле)) Интересно, что Вел придумает... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис, ой напугала)))) вся дгажуу)))
пиши давай!!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Харис писал(а):
Так кому Сэма поверит? ))) думаю тому, кому на тот момент ему будет выгодней поверить)))) Только хотела сказать, а ну прекратите тут дымить (я вот уже целый год воздерживаюсь) но потом повела носом..... курите, курите... я хоть понюхаю))))) главное не давайте мне в руки сигареты))) Ласки, выходим из депрессии, дохтур, пропишите ей лекарство в виде горячего секса и сказочной любви))) Лин, ты давай там не теряйся с Дагом-то, а то ведь и правда Дэни нагрянет, вполне может конкуренцию составить))) Девочки, прошу зайти в Оргвопросы _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Хико вредно! *за спиной протягивает сигариллу* А шо делать, шо делать (???)....жизнь-то она дюже вреднее... ![]() Ласка писал(а):
Руста вот и перспективы о которых Лин говорит - мну такое не светит...причем уже никогда...(( но дохтур сказал - все будет гуд - и летом я смогу даже на практику за бугор уехать))))
но это все фигня.... Ласк, ну что ж ты так расклеиваешься-то? Прямо сердце кровью обливается.. ![]() Kriska писал(а):
Только хотела сказать, а ну прекратите тут дымить (я вот уже целый год воздерживаюсь) но потом повела носом..... курите, курите... я хоть понюхаю))))) главное не давайте мне в руки сигареты))) О шем и речь... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лин, "горишь" говоришь?
Щаз ребята у машины резину поменяют и к тебе ![]() А вот фотики парочки из них: ![]() Мало?! Могу больше))) ![]() Вот те мой сказ: пока детей, лошадей, блядей... не, не, не, последнее вычеркнуть))) не трогать. Тем более, что вы пока, мадам, со своей личной жизнью не разобрались ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любо дорого поглядеть как мать детенышей защищает... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Юфони права! Не надобно мне таких! ![]() ![]() Абраэль, спасай!!!! Я теперь уже горю другим пламенем! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |