Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с началом выкладки! ![]() ![]() Марина, Lapunya, Lin Lynx, спасибо за перевод 1 главы! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
ludok писал(а):
Но как же мне понравилось как он думал о своей жене. Я ж говорю, в нем есть хорошее, только это спрятано глубоко под его строгим фасадом. Приходится испытать серьёзные потрясения, чтобы разрушился такой ледяной панцырь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Да и Саймон благородный, он искренне рад случившемуся и хотел поделиться радостью с настоящим братом. Wink Только эта радость Рису как снег на голову! Может надо было как-то его подготовить к такой радости? |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да-с, хорошо было Рису со стороны на метания друга смотреть и советы давать, а как самому пришлось усомниться в собственном происхождении, так и забегал, как ошпаренный. ![]() Спасибо за новую главу!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Suum cuiisque rei tempus est
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Вчера была наша дата Х, но мне было так нехорошо, что я не смогла отметиться у нас... Прошу прощения, надеюсь такое больше не будет.
Мы все понимаем. ![]() mshush писал(а):
Смотрю, у нас тут так тихо, прям как в танке...
Мы ждем перевод! ![]() mshush писал(а): Отличная идея! Кстати, я буду попутно давать названия главам, чтобы подготовить вас к предстоящему чтению. Глава 1 ("Откровения Саймона")
![]() mshush писал(а):
Он знал, кто он, знал, кем был от рождения: человеком, наделённым огромной силой и властью. Человеком, вызывающим благоговейное уважение, трепетное смирение и даже страх. Он был Герцогом Уэверли. Уже настораживает.... mshush писал(а):
Повернувшись, Рис протянул руку своей молодой жене. Энн Карлайл, урождённая Энн Дэнверс, улыбнулась ему и грациозно вышла из кареты.
Неожиданно! Она уже его жена. ![]() mshush писал(а):
Кроме всего прочего, она обладала невероятной красотой.Каштановые волосы Энн при особом освещении отливали золотом. Всегда идеально уложенные, они казались такими, даже когда были распущенны, как в их первую брачную ночь. Необыкновенные, поражающие воображение зеленовато-синие глаза девушки искрились юмором, или же темнели от беспокойства, выдавая обуревавшие её сильные чувства.Мужчины загорались желанием при виде девушки. Запоминаем внешность Энн, чтобы потом не искать. ![]() mshush писал(а):
При виде медленно обнажавшейся светлой кожи его желудок неожиданно сжался, но он, откашлявшись, усилием воли подавил неожиданно возникшее странное чувство. Бедный Рис! Его возбуждает один только вид пальчиков жены! ![]() mshush писал(а):
Ему всегда было не по себе при виде искренних и сильных чувств. Отец растил его в строгости и учил вести себя сдержанно. Вот почему столь сильные переживания казалось ему неправильными и неприемлемыми. Я думаю, что Энн предстоит победить его скованность и холодность. mshush писал(а):
Те самые видения, в которых он во время первой брачной ночи взял невинность жены и услышал первый стон её наслаждения. Всё это грозило лишением контроля над собой, и это стало бы слишком явным доказательством его истинных переживаний. Но ему было необходимо совладать со своими чувствами, пусть это и далось ему с большим трудом. И описания ночи не будет? ![]() mshush писал(а):
И всё же, несмотря на свою невинность, Энн удалось разбудить в нём такое сильное желание, что приходилось бороться с собой, дабы не выйти за рамки приличий. Что было бы просто недопустимо для человека его статуса и положения. Ой, какие предрассудки у Риса... ![]() mshush писал(а):
Встретиться? Ради всего святого, зачем тебе это нужно? Они, определённо, являются людьми не твоего круга. И если позволишь им войти в свою жизнь, ты станешь уязвим. Тебя начнут шантажировать и, в конце концов, тебе причинят боль. А я ни за что на свете не хотел бы увидеть, как ты страдаешь за грехи своего отца. О!..Как Рис рассуждает, не зная пока, что речь о нем... ![]() mshush писал(а): Дело в том, что человек, который, как оказалось, приходится мне братом, занимает высокое положение. Он… он знатных кровей. mshush писал(а):
– Этот человек – незаконнорожденный. Вот почему титул, а так же власть и привилегии, не должны принадлежать ему. И неважно, что говорит по этому поводу закон, – медленно закончил Рис. – Окружающие должны знать, что он не более чем маскарадный шут. Раскрыв этот секрет, ты защитишь себя от дальнейшего шантажа. К тому же, это будет вполне справедливо и по отношению к тебе: этот псевдо аристократ просто обязан столкнуться с последствиями О, Рис, ты все такой же сноб. ![]() mshush писал(а):
– Понимаю, ты не пожелал бы себе такого. И я бы тебе не пожелал… Но знай: я счастлив, что ты – мой брат, – прошептал Саймон. – И что бы ни произошло, ты останешься им навсегда. О, Саймон, ты все такой же милый и благородный! ![]() mshush писал(а):
– Уходи, – мягко велел Рис. Бедный Саймон.... Рису, конечно, тяжело, но и Саймону не легче. mshush писал(а):
А после смерти матери, Энн стала относиться к Мальвине по-дружески. Хотя именно это и порицал Рис, считая, что социальные классы были придуманы не просто так. И вот снова его высокомерие.)) Люблю, когда в романе мужчина преодолевает свои предрассудки и понимает, что в жизни на самом деле ценно, а что наносное. mshush писал(а):
И Энн добьется его любви, заставив увидеть в себе нечто большее, чем «идеальную» герцогиню. Очень даже может быть, что он разглядит в ней любовь всей своей жизни. Я думаю, что так и будет. ![]() mshush писал(а):
Но не более чем полчаса назад лорд Уэверли приказал подать коня и уехал. И неизвестно, куда он направился и когда вернётся. Интересно, куда он поскакал...? ![]() Спасибо огромное за замечательную первую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush, Lapunya, Lin Lynx, спасибо за прекрасный перевод!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем спасибо за теплые слова. ![]() ![]() ![]() KattyK писал(а):
Мариночка, хотела уточнить:
Энн со Стюартом на ты, Стюарт с Энн - на вы. Оба на "вы", ведь Энн не знакома со Стюартом, а он - с уважением относится к ней. А вот Рис и Стюарт - Рис к нему на ты, а Стюарт на вы (местами).. там надо уловить момент, если что, я сама исправлю, не страшно. ![]() Кстати, солнце, у тя на днях было повышение. С новым званием! ![]() Anastar писал(а):
Интересно, а куда отправился Рис? Скоро узнаем. ![]() Anastar писал(а):
Заливать горе? Раз *загибаем палец* ![]() Anastar писал(а):
И поедет ли Энн его искать? Два *загибаем второй палец* ![]() Virgin писал(а):
Интересно, куда он поскакал...? Virgin писал(а):
И описания ночи не будет? Короче загнула все пальцы. И если ответить на эти вопросы, дальше можно не читать... Все впереди. Все узнаете. Так что терпения. ![]() basilevs писал(а):
Да-с, хорошо было Рису со стороны на метания друга смотреть и советы давать, а как самому пришлось усомниться в собственном происхождении, так и забегал, как ошпаренный. Ну так это ж высокомерный Рис... до поры до времени))) Virgin писал(а):
О, Саймон, ты все такой же милый и благородный! Тебе предстоит еще раз в него влюбиться ![]() Virgin писал(а):
Запоминаем внешность Энн, чтобы потом не искать. Дельный совет, кстати... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Марши - большое спасибо за поздравление! Не за что, солнце. ![]() KattyK писал(а):
В моей главе они уже знакомы, она с ним прощается и просит передать семье благодарность. Поэтому я и думаю, что Энн к нему уже на "ты". Вот оно что... хм... ну напиши, как есть, а там разберемся. Хотя думаю они все же на "вы друг с другом. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mshush писал(а):
Все впереди. Все узнаете. Так что терпения. Wink Ок! ![]() mshush писал(а):
Тебе предстоит еще раз в него влюбиться Wink Здорово! ![]() mshush писал(а):
Дельный совет, кстати... Laughing Из прошлого опыта. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за первую главу и такую драматичную по содержанию. Руки зачесались, как прочитала про Америку, значит третий где-то там обитает, вернее 4. Я как пчелка, везде хочу успеть до ночи и чтоб сладко было. Правда это только начало, а я уже кошу глаза на продолжение. Жадная я стала, автор легко и проникновенно пишет. Энн, судя по всему сильная личность, цель у нее стоит уже давно , осталось только воплотить и чужая жалость только подтолкнет к ее осуществлению. Риса жалко, тяжело,когда мир перевернулся, а главное то, что ему пришлось пожертвовать самим самой ради того, чтобы стать тем, кем его хотели видеть, а ради чего... вот ведь теперь этот вопрос его и мучает. Хотя понимаю, что именно этот переворот даст ему его настоящую жизнь, с настоящими ощущениями и чувствами. Еще раз спасибо. ![]() _________________ ![]() Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вирги, солнце, поздравляю с изумрудом!!! ![]() ![]() ![]() Мариш, по поводу перевода! Ужо всё переведено, осталось отредактировать и я тебе высылаю! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за перевод. Очень интересная серия. первый роман неспешный такой. Эмоционально спокойный долго долго. А вот второй начинается с бури. Значит продолжение будет захватывающим. Согласна. с Риса спесь надо сбить. Но интересно, если бы Саймон ему про себя сказал, Рису было бы легче? Мир то не только у Риса рухнул. |
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прекрасный роман, отличный перевод, спасибо всем кто переводит этот замечательный Любовный роман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2017Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я к вам (наконец-то!) А то предыдущий роман дочитать вместе с вами у меня не получилось по независящим от меня обстоятельствам. Теперь я его дочитала - Саймон не обманул моих ожиданий ни там, ни здесь. Он по-прежнему безукоризненный герой! Просто поразительная адекватность, редко встречается в жизни, а в романах ещё реже.
Вот тот же Рис - ну совсем же другое дело! Да, мне его жалко. Как его жизнь по голове стукнула (и особенно по самолюбию и самомнению) ![]() Энн - душка. На редкость прекрасный умный и душевно тонкий человек. Она заслуживает, чтобы из гусеницы (это я Риса имею в виду ![]() Короче, Mshush, Lapunya, Lin Lynx, спасибо за перевод. Мариша, а тебе ещё отдельное спасибо за инициативу. Не бросила нас в неведении. А то как бы мы без полного комплекта, когда уже "повисли на крючке"?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |