Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
14 Янв 2011 23:20
Снежная Королева писал(а):
Чудовище, вы мне напоминаете одного мальчика, совсем недолго гостившего у меня. А вы как и он не хотите познать Вечность? Не могу моя королева, не люблю холод. Мне что нибудь потеплее хочется _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Дед Мороз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.01.2011 |
14 Янв 2011 23:23
Литературные загадки
№1 1. Голова профессора доуэля 2. Руслан и Людмила №2 Джейн Эйр №3 12 ночь Шекспир Дневники принцессы Мэг Кэббот №4 Брайдскехт - кто его знает что это |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
14 Янв 2011 23:26
Мадам де Руэ писал(а):
1. Кошачий джаз Мадам де Руэ писал(а):
2. Котоганини Мадам де Руэ писал(а):
3. Ах, отчего не летаю, как птицы Мадам де Руэ писал(а):
4. И котам не избежать женитьбы Мадам де Руэ писал(а):
5. А мысля была где-то рядом Мадам де Руэ писал(а):
6. На луну |
||
Сделать подарок |
|
Снежная Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 |
Дорогой Д.М., нельзя быть таким умным, эта привилегия у Премудрой! Разве тебе не хочется развеселить меня? (раз тут водятся только теплокровные) |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
Картины
1. Хвостатые музыканты 2. Усатый скрипач 3. Одинокий таксист 4. Мартовские коты 5. Философ 6. Мечтатель |
||
Сделать подарок |
|
Герда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.01.2011 |
14 Янв 2011 23:28
Предлагаю свои названия:
1. "Весенний джаз" 2. "О, любовь моя!" 3. "Самый лучший в мире кот едет задом наперед" (ну вот, уже хулиганю) 4. "Мистер и Миссис Икс" 5. "Она не пришла" 6. "Вид сверху лучше!" (точно хулиганю ) |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:28
Господа, рабочие оранжереи ждут, когда можно начать поливать оранжерею, так что мы можем перенести продолжение банкета на завтра!
И над ответами подумаете... Time to Say Goodbye _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:35
Дорогие гости! Предлагаю вам отдохнуть и набраться сил в гостинице "Снежная королева".
|
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
14 Янв 2011 23:36
Ах, да что же это такое, совсем немного замешкался обнимаясь разговаривая с очаровательной танцовщицей - и пропустил загадки... а ведь мог отгадать все... |
||
Сделать подарок |
|
Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
14 Янв 2011 23:40
Снегурочка , пасибки, мне комната с большой кроватью пожалуйста. _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Мачеха Золушки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Из Франции |
1. На свадьбе у Мурки и Васьки
Не дали нам даже колбаски. 2. Кошачий виртуоз / На скрипке играет великий играет Котонини! 3. Ожидая хозяина… 4.Они гуляют по ночам, Спать не дают другим котам. 5. Так о чем мы с вами беседовали, Ватсон? 6. Скрывая мордочку от всех, Надеялся он на успех! _________________ Крошки мои, за мной! |
||
Сделать подарок |
|
Мадам де Руэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Маркиз, я еще не подвела черту! гадайте, дорогой, разгадывайте! _________________ Не обольщайтесь что узнали! На маскараде бывают сюрпризы! Вы будете сильно удивлены. Я- это я собственной персоной! Кто я? |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
14 Янв 2011 23:45
Да что уж теперь, дорогая моя мадам, всё уж разгадано... Давайте-ка лучше я приглашу вас на вальс! Я же ведь из Вены, кто тут может сравниться со мной в искусстве волшебного танца? Вашу руку, Мадам! |
||
Сделать подарок |
|
Леди Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 |
15 Янв 2011 10:35
Очень жаль, что мне вчера в последний момент пришлось покинуть самолет. Позвонил мой Дед Мороз (тот, который из ролевки моего личного пропуска) и слабым голосом сказал, что заболел. Пришлось за несколько секунд до взлета катапультироваться. Захожу домой - лежит, не шевелится, лицо - святого мученника, протягивает градусник - 37,1. Ну все понятно.
Болеющий мужчина в доме - это цирк (ну вы понимаете ), носочки ему шерстяные надела, варенья малинового дала, сидела рядом, гладила головку _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 14:46
Гости дорогие! Как вам спалось? Не желаете ли позавтракать, чтобы подкрепить силы и отгадать все загадки Мадам?
Леди Winter, будем надеяться, что ваш Дед Мороз скоро выздоровеет. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:22
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |