Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 10:15
Мариночка, ты как всегда на высоте!
Замечательное продолжение! Не могла оторваться от чтения ни на секунду! Так переживала за Катерину! А Стрешнев тот еще дьявол! Ни чего для него святого нет! Но и на него управа имеется! Например Буян! Бедный отец Адриан... Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 17:36
Одинец писал(а): И буду продолжать! Так интересно!
Лена, спасибо, я очень рада, что ты продолжаешь читать. Одинец писал(а): И дебилический))
Но характер нордический Одинец писал(а): Рада была развеселить
Лена))) ты меня так развеселила сегодня, спасибо! Одинец писал(а): Очень на это надеюсь, прям вся в предвкушении!
Постараюсь придумать ему самую изощренную казнь! Одинец писал(а): Это очень и очень радует!
Дальше - будет у Кати все самое лучшее. ******* Марина, с МАЛАХИТОМ тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 18:41
Stellamarina писал(а):
Марина, привет! Как всегда все очень загадочно! Мариночка, спасибо за твой отзыв! И очень правильные выводы ты делаешь! Stellamarina писал(а):
Наверное, у баронессы тоже есть, что скрывать, иначе она бы вывела его на чистую воду. Да, ты права, что-то в этом роде)) Stellamarina писал(а):
Зимин, конечно, мерзок, но Кате все-таки помогал. Мне кажется, что не появись Оршола, единственная Катина надежда на спасение был была бы в нем. Аха, не исключено, что Кате удалось бы как-нибудь надуть его, если бы Оршола не помогла. Но тогда, скорее всего, малой кровью она не отделалась бы. Stellamarina писал(а):
А Оршола молодец! Только вот обрадуется ли баронесса, когда увидит, что они дорогу Стрешневу снова перешли? С ним все-таки связываться опасно... Да, Стрешнев, конечно, таких вещей не забывает, но у него на Оршолу виды, поэтому пришлось бы смириться. фьора писал(а):
Марина с малахитовой аурой тебя!!! фьора, спасибо, прелесть какая, очень люблю все зеленое! фьора писал(а):
Ой, здорово то как А автору как приятно... фьора писал(а):
Как раз такой возраст, что еще не слушается, но хлопот с ним выше крыши - 2,5 года Laughing Так ты у нас тоже молодая мама?! Да уж, 2,5 года - возраст такой, что скучать не приходится! Нет, я уже не очень молодая мама, - дочери 11 лет. Но у компьютера тоже засиживаться не дает, требует общения. Поэтому большей частью приходится в темное время суток творить свои романы.))) Августа писал(а):
Мариночка, ты как всегда на высоте! Flowers Flowers Flowers
Замечательное продолжение! Не могла оторваться от чтения ни на секунду! Ниночка, спасибо тебе за теплые слова! Они так мне нужны... Августа писал(а):
Так переживала за Катерину! Спасибо, так приятно знать, что беды героини вызывают сопереживание... Августа писал(а):
А Стрешнев тот еще дьявол! Ни чего для него святого нет! Но и на него управа имеется! Wink Например Буян! Да, это точно)) Августа писал(а):
Бедный отец Адриан... да, отец Адриан отмучился. Но к Стрешневу вернется все совершенное им зло. Lady in White писал(а):
Марина, с новым званием!!! Ри, спасибо! такая красота! Rin писал(а):
И буду продолжать! Так интересно! Лена, спасибо! Что может быть приятнее таких слов? Rin писал(а):
И дебилический)) надо подумать)) Но такая патологическая жестокость - конечно, отклонение от нормы... Rin писал(а):
Очень на это надеюсь, прям вся в предвкушении! Но это будет еще очень и очень нескоро)) Rin писал(а):
Это очень и очень радует! И меня тоже)) Rin писал(а):
Марина, с МАЛАХИТОМ тебя!!! Лена, спасибо! очень красивые бусы! Сколько у меня теперь всего моего любимого зелененького! Девочки, спасибо вам! |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 20:52
Мариночка, с малахитом.
Это мое любимое звание на форуме, пока что! Одинец писал(а):
Дружбу такой девушки, как Оршола, заслужить нелегко, но ее преданность друзьям незыблема. вот-вот, я тоже так подумала. Одинец писал(а):
Но, к сожалению, встреча эта - не последняя. блин.... Одинец писал(а):
Очень надеюсь, что продолжение тебя не разочарует... не переживай, я уверена, что не разочаруешь. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2011 21:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Allisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 0:13
Мариночка с повышением!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2011 2:16
Rai писал(а):
Мариночка, с малахитом.
Это мое любимое звание на форуме, пока что! Ленуля, спасибо! Мое, кстати, тоже)) Rai писал(а):
блин.... К тому времени, когда они встретятся, Катя будет значительно опытнее и мудрее)) Rai писал(а):
не переживай, я уверена, что не разочаруешь. Спасибо тебе за эту уверенность! светлая писал(а):
МАРИНОЧКА! С НОВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ! Леночка, спасибо! Allisa писал(а):
Мариночка с повышением!!! Спасибо, Allisa! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2011 9:00
Мариша, с новым званием тебя!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 2:44
Туся, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 10:28
Мариночка , приветик! Вот я и тут.
Оказывается, самое трудное - это не столько ждать следующего продолжения, сколько утерпеть и не написать на эмоциях. Потому что мне очень, очень и очень понравилось. Ты сумела почти до самого конца удержать читателя в напряжении, и когда, казалось бы, уже Катю вот-вот увезут, тут - неожиданно является спасительница - и тут еще одна приятная неожиданность - в ее роли выступает Оршола. Вот чего я совсем не ожидала! Одинец писал(а):
ты лучше всех на свете…
- Думаешь? – громко шмыгнув носом, отозвалась Оршола. – Мы еще поговорим об этом на досуге, хорошо? только вот эта фраза Оршолы опять заинтриговала, о чем это она будет говорить ? И еще - увидела тут мельком в комментариях твое беспокойство по поводу злодеев - даже не переживай. Злодеи у тебя получились очень замечательно - в духе времени и в стилистику романа очень удачно вписались. И у меня, например, как у женщины, вызывают самое неприязненное ощущение. (я думаю, ты поняла, что я имею ввиду) Так что спасибо огромное за главу! Я читала с удовольствием! Одинец писал(а):
Нет, я уже не очень молодая мама, - дочери 11 лет. мы с тобой практически коллеги - у меня сыну 10 с половиной, и чем-то своим тоже приходится заниматься поздно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 18:25
светлая писал(а):
Мариночка , приветик! Pester Pester rose rose Вот я и тут. Леночка, привет, очень рада снова видеть тебя в своей теме! светлая писал(а):
Оказывается, самое трудное - это не столько ждать следующего продолжения, сколько утерпеть и не написать на эмоциях.
Потому что мне очень, очень и очень понравилось. Спасибо тебе за теплые слова! Это ведь самое главное для автора, - знать, что текст не оставляет равнодушным. светлая писал(а):
Ты сумела почти до самого конца удержать читателя в напряжении, и когда, казалось бы, уже Катю вот-вот увезут, тут - неожиданно является спасительница - и тут еще одна приятная неожиданность - в ее роли выступает Оршола. Вот чего я совсем не ожидала! Здорово, я как-то даже и не думала, что это станет неожиданностью! светлая писал(а):
только вот эта фраза Оршолы опять заинтриговала, о чем это она будет говорить ? Она не скажет прямо, духу не хватит. Но Катя скоро узнает все сама. светлая писал(а):
И еще - увидела тут мельком в комментариях твое беспокойство по поводу злодеев - даже не переживай. Злодеи у тебя получились очень замечательно - в духе времени и в стилистику романа очень удачно вписались. И у меня, например, как у женщины, вызывают самое неприязненное ощущение. (я думаю, ты поняла, что я имею ввиду)
Спасибо, Лена, отрадно знать, что они все-таки получились. светлая писал(а):
Так что спасибо огромное за главу! Я читала с удовольствием! Спасибо тебе за твой отзыв! так приятно было его прочесть. светлая писал(а):
мы с тобой практически коллеги - у меня сыну 10 с половиной, и чем-то своим тоже приходится заниматься поздно. Коллеги, это точно)) Но с мальчишками, наверное, еще сложнее, чем с девчонками. А ночные бдения за компом - это, видно, уже судьба такая... Я иногда думаю: и зачем человеку нужно спать? Ведь столько времени зря пропадает, а жизнь уходит... Так хочется успеть натворить дел по-максимуму )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2011 20:14
Одинец писал(а):
я как-то даже и не думала, что это станет неожиданностью! для меня неожиданно, потому что я настороженно относилась к ней Одинец писал(а):
Но Катя скоро узнает все сама. заинтриговала Одинец писал(а):
Но с мальчишками, наверное, еще сложнее, чем с девчонками. наверное, с мальчишками есть свои особенности, а с девочками - свои Одинец писал(а):
Ведь столько времени зря пропадает, а жизнь уходит... Так хочется успеть натворить дел по-максимуму )) ты знаешь, мне как-то в голову тоже такая мысль приходила. Кстати, |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 11:37
Мариночка, поздравляю с Днем Писателя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 16:14
светлая писал(а):
для меня неожиданно, потому что я настороженно относилась к ней Понимаю)) Леночка, спасибо за поздравления! И тебя тоже поздравляю с этим праздником! Августа писал(а):
Мариночка, поздравляю с Днем Писателя! Ниночка, спасибо тебе! Прими и мои поздравления! Я думаю, что это праздник общий и для поэтов, и прозаиков. Я, кстати, читала твои стихи, они мне очень понравились, такие светлые, романтичные, искренние. Ну и сама, как всегда с опозданием, поздравляю всех творцов с профессиональным праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:19
|
|||
|
[10535] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |