Немезида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Арагона писал(а):
Немезида писал(а): Арагона писал(а): В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. И со мною зелья магического полная ведра Напою я всех и крикнем громкое Ура! Винни Искорка писал(а):
"На поляне по средь леса,
Возле Черного костра... добавим сюда? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Винни Искорка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура? *задумалась* За силу? За уменья?
Ну нет, все это только личное уменье.. Немезида писал(а):
добавим сюда? ![]() Та потом как-нить ... ![]() ЗЫ: Как-то ступила, сори за тавтологию ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна,
И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. И со мною зелья магического полная ведра Напою я всех и крикнем громкое Ура! Винни Искорка писал(а):
Ура? *задумалась* За силу? За уменья?
Ну нет, все это только личное уменье.. Умение и хотенье - вот наше творение! Остальное все на тление! Винни Искорка писал(а):
Даааа, стихоплетство не мое... Laughing и не мое тоже ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Арагона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Арагона писал(а):Немезида писал(а):
Арагона писал(а): В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна, И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Немезида писал(а):
Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... Немезида писал(а):
И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! Немезида писал(а): И со мною зелья магического полная ведра
И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. Напою я всех и крикнем громкое Ура! И пустимся мы в пляс, такою пьяною гурьбой, Развёлой и волшебной, заводной! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лармика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй Ночи ведьмочки и уважаемый демон. Прошу простить мое опоздание, но из наших глухих мест пока выберешься сорок раз лешего проклянешь. ну да ладно хватит о грустном, главное что леший проклят, я на месте, так что можно и представиться.
![]() С давних времен в самых глухих и темных лесах жили ведьмы - травницы, вот и я одна из них. Лармика из Темного Леса. вообще-то я прибыла не одна. а со своим спутником, но он уже успел убежать от меня, так что кто увидит скажите пожалуйста. Его кстати Зюка звать, а выглядит он ... ![]() Так теперь самое важное - зелье приворотное: Поцелуй прекрасного принца опустить в котел полный кипящей крови призраков (да - да у призраков тоже есть кровь, главное выжать призрак как следует!), добавить крокодильих слез капель 15 и пару волос эльфа (Не берите пример с меня - не пытайтесь снять с эльфов скальп, они обижаются почему-то...) получившуюся массу помешивать ложечкой пропитанной девичьими мечтами и приговаривать: " Воля моя сильнее огня, да будет так, как скажу я - пусть влюбиться в меня тот, кого выберу сама". Когда зелье сменит цвет на бледно розовый снять его с костра и дать выпить потенциальной жертве ведьминой страсти. И тут опять же будьте осторожны - не пытайтесь влить в мужчину ВСЕ содержимое котла, и дайте зелью подостыть, а то будете потом помощи у некромантов просить... _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Дэмьен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арагона писал(а):
сколько начал начала))))Так какое же выберем?????
Решать вам ВАше Темнейшество! Оба прекрасно дополняют друг друга. Да вы уже и сами догадались. У вас чудесно получается, а еще скромничали. ![]() А я посижу в тени послушаю и полюбуюсь на вас. ( Мечтательно щурится) Винни Искорка писал(а):
Ух ты, какой тест!!!! И правдивый, Конешно, лучшие темные умы составляли! ![]() Арагона, браво, хороших тварюшек нашла, развлекайтесь на здоровье. ![]() О, Лармика ну наконец то дорогая, а то я уже заждался. С прибытием: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
Умение и хотенье - вот наше творение!
Остальное все на тление! Винни Искорка писал(а):
Даааа, стихоплетство не мое... Laughing и не мое тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лармика, добро пожаловать!!! ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лармика, приветствую ![]() Винни Искорка писал(а):
ожет, тогда от каждой по стиху? ой на такое на точно не способна ![]() что у нас сейчас есть: Цитата:
В полночный час, когда взойдёт на небо полная луна,
И будет, так прекрасна, так невинна, холодна... Ночь весела и бодра, полна яркого огня И со мною верная метла ... И я лечу, одна совсем одна, Весельем, жизнью и любовью так полна! И никто не видит меня Ведь я одна, совсем одна. И со мною зелья магического полная ведра Напою я всех и крикнем громкое Ура! Ура? *задумалась* За силу? За уменья? Ну нет, все это только личное уменье.. Умение и хотенье - вот наше творение! Остальное все на тление! Арагона писал(а):
И пустимся мы в пляс, такою пьяною гурьбой,
Развёлой и волшебной, заводной! Мы красивы и задорны, полны хмельного зелья! Перед нами не устоять - пора платье менять! ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Немезидочка, раз уж не можешь сочинять так спой мне что-нить, ну или расскажи текст, если петь не умеешь Laughing , любой мистической песни, хоть куплетик. Давай дорогая, порадуй нас. Лордушка, я сейчас подумаю и что-нибудь будет ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лармика, привет! ![]() Винни Искорка писал(а):
Или уж, ну их, давайте, выпьем! Я за! Выпить я люблю ![]() Немезида писал(а):
ой на такое на точно не способна А я тем более. _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Винни Искорка писал(а):
Может, тогда от каждой по стиху? Да ладно уж, не буду вас напрягать. Вы и так молодцы. ![]() Немезидочка, раз уж не можешь сочинять так спой мне что-нить, ну или расскажи текст, если петь не умеешь ![]() Лармика , зелье чудесное, а комент еще лучше. ![]() Спутника твоего где то видел, счас поищу. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
ой на такое на точно не способна Ведьма Чешильда Брух писал(а):
А я тем более. Цитата:
Да ладно уж, не буду вас напрягать. Вы и так молодцы. Значит, решено... ![]() ![]() ![]() _________________ "Да, я общительная, веселая хохотушка..., но в тихом омуте..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьма Чешильда Брух писал(а):
Я за! Выпить я люблю ![]() Лорд Дэмьен писал(а):
Немезидочка, раз уж не можешь сочинять так спой мне что-нить, ну или расскажи текст, если петь не умеешь Laughing , любой мистической песни, хоть куплетик. Давай дорогая, порадуй нас. буду думать ![]() гы, отредактировала свое прошлое сообщение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лармика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Лармика, добро пожаловать!!! Бери свой стакан, и вперед - ТОСТ!!!!! (задумчиво беру бокал) Ну! Тост так тост! Пусть каждая наша шалость будет лучше предшествующей! И пусть нам за эту шалость ничего не будет! Лорд Дэмьен писал(а):
Лармика , зелье чудесное, а комент еще лучше. Ну нужно делиться не только успехами, но и неудачами, ну знаете что бы не наступали на те же грабли)) Лорд Дэмьен писал(а):
Спутника твоего где то видел, счас поищу. Спасибо! А то этот мерзавец меня совсем не слушается, говорит у него преимущество... Конечно преимущество 5 метров в длинну и 100 кг чистой магии _________________ Если люди сказали "нет", Бог сказал "нет", а ведьма сказала "Да", значит будет так как сказала ведьма... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Немезида писал(а):
гы, отредактировала свое прошлое сообщение Милая, не надо так шутить с бедным демоном. А то я уж подумал что от старости с ума сошел, зрительные глюки пошли. ![]() Лармика писал(а):
Ну! Тост так тост! Пусть каждая наша шалость будет лучше предшествующей! И пусть нам за эту шалость ничего не будет! Где то я уже его слышал, но мне оч нравится, с удовольствием выпью с тобой, за сказанное. (Выпил и задумался) |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма Чешильда Брух | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Девы, пьем и пляшем... Понеслась. ![]() Вот ещё выпивки: ![]() _________________ Я чувствую смерть и предвижу беду
И знаки судьбы в полуночном бреду Читаю,свой дар и любя,и кляня И Дьявол всегда охраняет меня. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10738] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |