Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:48
Милашка писал(а):
А у тебя книга есть??? Если да, то почитай, тут идиотизма у героя хватает! К сожалению, нет. Но я всё равно прочитаю. Virgin писал(а):
Иринита, и часто у тебя такая потребность возникает - про идиотов почитать? Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:50
Irinita писал(а):
Virgin, иногда))) Бывает, прочту подряд несколько хороших книг, а потом хочется прочитать что-то такое, чтобы можно было покритиковать. Вот оно что! И как ты подбираешь книги под такое настроение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 22:59
Virgin писал(а):
И как ты подбираешь книги под такое настроение? Обычно по отзывам. Помню, когда-то даже хотела прочитать "Невинную грешницу", но всё-таки вовремя остановилась и не стала читать этот "шедевр". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:04
Тебя просто Бог уберег от прочтения этого романа. А мне так не повезло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:12
Virgin, даже не представляю, как ты это читала? Я то начиталась отзывов и уже знала, какие страсти кипят в книге, а для тебя это, наверно, стало неожиданностью.
Кстати, у этого романа есть поклонники. Им вроде книга нравится за динамичность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2010 23:18
Вот именно неожиданностью...вернее, шоком.. После этого мне невероятно трудно читать Мейсон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 8:08
А что там такого ужасного в "Невинной грешнице"?
А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 9:41
Милашка писал(а):
А что там такого ужасного в "Невинной грешнице"? Милашка писал(а):
А я сначала назакачиваю себе книжек, а потом методом тыка выбираю! А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 12:30
Virgin писал(а):
Фу, какая гадость! Virgin писал(а):
А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое". Подряд для меня вообще равносильно самоубийству, я так только серии читаю и то только у любимых авторов! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 17:57
Virgin писал(а):
А я под настроение читаю: скачу с автора на автора. Стараюсь подряд одного не читать. Ну и, конечно, есть книги на "сладенькое". Virgin, Я тоже не очень люблю читать одного автора подряд. Исключение составляют серии, и то далеко не у всех авторов. И оставлять книги на "сладенькое" я тоже люблю. Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется "Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 20:27
Я тоже считаю, что первую половину "Невинной грешницы" читать еще можно, но потом идет уже просто бред. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 21:39
Irinita писал(а):
Милашка, у Мейсон есть один подобный "шедевр", называется "Нежная ярость"! Кстати, это первый роман Мейсон! Надо же было начать с таких ужасов! Я удивляюсь, как такое еще продолжили выпускать! Правда есть у нее и хорошие ведь романы! Это спасает! Да я и рыцарей-то полюбила благодаря ее роману "Невеста Льва", не считая "Айвенго"! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:02
Милашка писал(а):
Надо же было начать с таких ужасов! А "Нежная ярость" - это её третий роман. Судя по отзывам, просто кошмарный. А второй, если не ошибаюсь, "Леди - колдунья", его тоже ругают. Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:12
Irinita писал(а):
Интересно, что Мейсон хотела сказать этими работами? Хотела сказать, что пора завязывать со сказками и начать читать литературу про реальную жизнь! |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2010 22:34
Да какая уж там реальная жизнь - там герои, больные на всю голову! "Нежную ярость" до сих пор вспоминаю с "нежностью"... _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[1074] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |