Пленница Демона

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>07 Мар 2011 16:31

Марья писал(а):
Спасибо дорогая а главы которые я просила все же нашла

Отлично, значит рукописи не горят, да? Wink
Марья писал(а):
вы правы она отдала во власть себя демону.

Все-таки отдала и письмо ей не поможет?
Ждем продолжение. Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.10.2009
>07 Мар 2011 16:55

Аpple писал(а):
Отлично, значит рукописи не горят, да?

Вспомнила что тут не удалила блуждание там и нашла.
Аpple писал(а):

Все-таки отдала и письмо ей не поможет?

В некотором роде поможет но пока больше ничего не скажу Wink

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>07 Мар 2011 18:13

Марина, спасибо за продолжение! Девочки, всех с наступающим праздником!

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>07 Мар 2011 19:03

Ух, пока читаешь, просто погружаешься в атмосферу романа ( прям 3 д). Каждая глава заканчивается на самом интересном, жду с нетерпением. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Romina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 21.12.2008
>07 Мар 2011 20:25

Мариночка, спасибо за продолжение. Уф, у меня прямо комп задымился пока я читала. Ну, наконец-то Тэль начал что-то вспоминать. Я рада. Very Happy Very Happy Very Happy

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>07 Мар 2011 20:44

Аха, мне прямо интересно, чего это там всякие ангелы разгуливают по демонскому обиталищу, как у себя дома? Laughing
Ой, че будет.... Shocked
И как всегда на самом интересном... Sad

Кстати, всех с 8 марта! Всем желаю огромной и счастливой любви и нежности!

П.с. А этот Тениель - самэц ище тот... Ох, мне даже жарко стало после сцены в его спальне... Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Мар 2011 22:37

/Девочки спасибо большое за ваши отзывы. Очень рада что глава понравилась. Девочки всех поздравляю с праздником!!!!

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>08 Мар 2011 8:41

Девочки с праздником ВЕСНЫ!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2011 12:45

Жизель спасибо большое за поздравление и открытку
Девочки это вам :
С первой капелью,
С последней метелью,
С праздником юной Весны!
Вас поздравляем
Сердечно желаем:
Счастья, здоровья,
Удач, красоты!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>08 Мар 2011 14:27

Мариночка , с праздником тебя, дорогая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>09 Мар 2011 19:15

Спасибо за такую замечательную главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

NATALI X Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.06.2010
>09 Мар 2011 20:53

Ох, чувствую Ангелика та ещё тёмная лошадка! Жду продолжения... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

>10 Мар 2011 9:39

светлая писал(а):
Мариночка , с праздником тебя, дорогая!

Спасибо Леночка!
Жизель писал(а):
Спасибо за такую замечательную главу!!!

Надя это тебе спасибо за твои коменты.
NATALI X писал(а):
Ох, чувствую Ангелика та ещё тёмная лошадка!

Не такая уж и темная Wink
NATALI X писал(а):
Жду продолжения

Уже написала сегодня Инне на правку отправлю

>11 Мар 2011 14:38

» Глава 8 (окончание)

Инусь спасибо тебе за помощь после твоей правки главу просто не узнать! Молодец!!!

8 глава продолжение

- О! У меня гости. - Послышался ровный голос демона. Ни капли удивления. Только констатация факта.
Я вздрогнула, перо вывалилось из ослабевших пальцев, поставив еще одну кляксу на листе бумаги, но на переписывание времени уже не оставалось. Кинув тоскливый взгляд на свой последний шанс на спасение, я отстраненно подумала: «Надеюсь, эти кляксы не обидят их».
А затем медленно повернулась, прикрывая спиной перо и «жалобу». К моему облегчению, демон был облачен в халат, полы которого от колена расходились в разные стороны, что придавало мужчине уютный домашний вид. Глубокий вырез халата открывал моему взгляду часть татуировки. Я как завороженная смотрела на пятиконечную звезду, заключенную в круг. В памяти всплыло воспоминание о том, что подобный знак является символом тьмы, олицетворяющим власть Хаоса. Демон заметил мой взгляд и холодно усмехнулся.
- Успела написать? По глазам вижу, что старалась. Думаешь, тебе это поможет?
- Да катись ты к черту!
- Я уже у него. Впрочем, и ты скоро окажешься там же.
О чем он? Я облизнула пересохшие губы и кинула взгляд на Ангелику. Коридор за стеной кабинета был пуст! Черт! Куда она могла запропаститься?
- Ищешь свою подругу? Она предала тебя и сбежала, едва только скрипнула дверь. Трусиха не переносит одного моего вида. Я напоминаю ей моего отца. Как и тебе, не так ли?
У меня от страха перехватило дыхание, и все что я могла, это только смотреть на демона, стоявшего в дверях. И в тоже время я не могла не отметить, как его влажные волосы сексуально облепили шею. Несмотря на мой испуг, аура самца, исходящая от мужчины, вновь пробудила к жизни различные непристойные фантазии. «Как могут страх и вожделение уживаться в одном разуме?» – недоумевала крохотная часть моего сознания, пока еще способная анализировать ситуацию.
Я отрицательно мотнула головой.
- И почему это я тебе ни на миг не верю? - Он продолжал ощупывать взглядом мое тело. - Значит, ты хотела меня?
Воспоминания опять забрали меня в свои цепкие объятья. Непроизвольно облизав губы, я опять отрицательно покачала головой, прогоняя так некстати возникшие видения. Демон в то же время самодовольно ухмыльнулся, словно зная, о чем я думала.
- И как тебе? Понравилось? – Вопросительно изогнул он бровь.
-Что? – Чужим, каркающим голосом спросила я.
- Подсматривать за мной?
«О, боже, он знал!». Я отчаянно покраснела, а демон сделал шаг по направлению ко мне. Я, соответственно, попятилась назад и, упершись спиной в стол, остановилась, заворожено следя за его движениями. Даже не знаю, что преобладало в тот момент: страх, смущение или вожделение. Все три чувства смешались во мне в клубок, мешая мыслить логически.
- Нет. – Наконец, выдала я первое пришедшее на ум слово.
- А мне показалось иначе. – Мужчина сделал еще один шаг, а я продолжала стоять на месте, не в силах сдвинуться, да, в общем-то, и бежать было некуда. Приближающийся демон перекрыл все пути к отступлению. Я смотрела на него как кролик на удава.
- Может, ты хотела оказаться на ее месте? – Голос демона искушал.
- Нет, – замотала я головой.
- Отчего–то мне показалось, что ты мечтала об этом.
Я молчала. Ответить было нечего, а он, сделав еще два стремительных шага, приблизился вплотную ко мне и теперь стоял рядом, высокий, мощный, загорелый, окутывая меня сладким запахом порока. Затем, подавшись вперед, демон коснулся коленом моей ноги и провел им по внутренней стороне моего бедра. Лишь героическим усилием воли я подавила возбуждение, возникшее при простом соприкосновении. Мужчина, приблизив ко мне лицо, тихо промурлыкал:
- Только представь себе… – Я ощутила горячее дыхание на своей щеке и замерла, не в силах пошевелиться. – Ты и я. И больше никого. Я медленно стягиваю с твоих плеч покрывало и начинаю…
- Прекрати! - У меня хватило выдержки перебить его, обрывая провокационный монолог. Демон как паук опутывал меня своей паутиной, лишая воли. Он словно гипнотизировал меня, убивая желание сопротивляться ему.
- Неужели ты откажешься?
- Нет. – Опять повторила я и тут же поняла, что попала в хорошо расставленную ловушку. - То есть да. Откажусь.
И опять – сначала сказала, а потом задумалась. От чего откажусь? Неужели это опять каверза с его стороны?
- Ты ведь чувствуешь это? – Еле слышно выдохнул демон, продолжая протискиваться коленом между моих ног.
-Что? – Мой голос опустился до шепота.
- То, что нас влечет друг к другу.
Демон придвинулся еще ближе, тогда как я уже почти лежала на столе, зацепившись о края столешницы пальцами, чтобы не упасть. Его тело вжалось между моих бедер, и даже через ткань покрывала, которое чудом не свалилось с меня, я почувствовала жар, исходящий от мужчины. Запах его тела снова коснулся моего обоняния, и это привело меня в чувства. От него пахло сексом.
- Разве? – Выпрямилась я и уперлась руками в грудь демона, отталкивая.
- Почему ты лежала на полу вся в крови? - Столь резкая смена темы разговора повергла меня в шок, откидывая назад во времени, в ту единственную ночь, которую я провела в объятьях демона. Мужчина провел рукой по моим волосам, как будто они до сих пор были длинными. Я замерла. Кроме меня и Тэля, об этом никто не знал.
- У тебя раньше были длинные светлые волосы?
- Откуда ты знаешь? – еще больше удивилась я. Неужели он вспомнил?
- Почему ты обрезала их?
Мысли путались от его столь близкого соседства, в то время как рука демона знакомо водила по моим волосам, всколыхнув забытые ощущения, и они были такими желанными!
- Хотела уйти от прошлого.
- И удалось?
- Нет. А теперь скажи, откуда ты знаешь об этом? – Смутное подозрение все больше терзало меня.
- Ты что-то спутала, глупышка. Здесь вопросы задаю я.
- Почему твои глаза черны? Они всегда были такими? – проигнорировав его последнее замечание, продолжила я, отчаянно нуждаясь в подтверждении, либо в опровержении моих сомнений.
- Почему вдруг это тебя озаботило? – Демон, прищурившись, окинул меня подозрительным взглядом.
- Потому что раньше твои глаза были голубыми. Такими, как небо, и такими же, как у твоей матери.
Демон резко отпрянул.
- Кто рассказал тебе об этом? – спросил он отрывисто.
«О, боже! Это он! Просто по какой-то причине он не помнит меня. Но пока это только подозрения. Теперь я не остановлюсь, пока не получу доказательств того или иного».
- Ты сам рассказал мне! И ты любил меня! Так же сильно, как и я тебя. Поэтому тебя и влечет ко мне, Тэль. - Я отчаянно блефовала, сделав ставку на то, что мои подозрения все же верны.
Мужчина отодвинулся от меня, оставив игру с соблазнением, но я уже не могла молчать.
- Ты появился у нас дома, кода мне исполнилось пятнадцать лет. Твой отец запер тебя в портрете, из которого ты смог освободиться лишь с моей помощью, а потом ты пришел, когда мне исполнилось девятнадцать, и опять попросил о помощи.
- И ты согласилась?
- Ты был очень убедителен.
- Я ничего ни помню о портрете.
- А что ты помнишь? Сейчас ты спросил меня о нашей первой и единственной ночи. Только той ночью на мне была кровь. Только тогда ты мог видеть мои волосы в крови. Других свидетелей не было, потому что ты убил всех, растерзав в клочья у меня на глазах! И это кровь жертв ты размазал по моему телу!
- Остановись, женщина!
- О, нет! Теперь я ни за что не поверю, что ты не Тениэль. - Все обиды разом всплыли в моей памяти, разжигая злость, особенно последняя, связанная с Дениской. - Ты думал, что я умру, когда покидал меня, а я выжила назло тебе! Назло всем и даже назло твоему слуге, которому ты отдал меня недавно. А ведь ты обещал мне! Ты так много обещал, но не одного своего обещания так и не выполнил.
- Неужто ты забыла, кем я являюсь, когда доверилась мне? В моей природе искушать.
Предо мной стоял уже не соблазнитель, а истинный демон. Казалось, он стал еще выше и больше, как будто старался подавить меня своим могуществом. Только не на ту напал. Я устала бояться и потому нашла спасение в злости.
Я не замечала, как от моей ярости во все стороны полетели искры. И вот уже стенной шкаф заполыхал как факел. Теперь я наступала на демона, тыкая в него пальцем:
- И знаешь, что я скажу тебе напоследок? - Теперь уже молчал он, завороженный моей яростью и болью. - Иди ты к черту! Ненавижу тебя!
Демон схватил меня за плечи, притягивая к себе, и не знаю, что бы он сделал в следующий момент, как вдруг из-за его спины послышался холодный голос Ангелики:
- Убери от нее руки! Ты уже не имеешь прав на Софи.
Еще одно мгновение демон яростно смотрел на меня, а затем отпустил и перевел все свое внимание на Ангелику. И тут же преобразился, как будто мгновение назад я разговаривала не с ним, а с кем-то другим. Его глаза стали холодны и черны, словно сама тьма заклубилась в них. Мужчина сделал шаг по направлению к девушке и, словно издеваясь, произнес с кривой усмешкой:
- А кто это к нам в гости пожаловал? Неужели Падшая? Ты решила вернуться? Это что - совесть или вина?
- Я не Падшая!
- Да, всего лишь чуть-чуть запачканная общением с моим папашей. Все пытаешься выслужиться перед своими? - Оба собеседника, не замечая меня, смотрели друг на друга. – Думаешь, тебя примут обратно в лоно семьи?
- Это тебя не касается, демон!
- Меня касается все, что происходит в моем замке. А ты мне уже давно осточертела. Хватит совать нос туда, куда не следует.
Пока они пикировались словами, я тихонько начала отходить к столу, чтобы подобрать упавший лист бумаги.
- Думаешь, мне не надоел твой замок? Думаешь, мне приятно тут торчать, тем более что твоего отца давно постигла кара. Почему за одну единственную ошибку я должна расплачиваться уже сотню лет? – Меж тем возмущенно отвечала Ангелика.
- Я не имею никого отношения к твоей ошибке.
- Да, ты не имеешь. Но ты такой же, как и он. Только и умеешь поганить все, к чему прикасается твое дыхание. Если бы я умела ненавидеть, то, наверное, возненавидела бы вас обоих. А сейчас ты пытаешься нарушить договор.
- А ты пытаешься выслужиться перед своими!
- Думай, что хочешь, а ее не тронь. Она успела написать жалобу.
-Неужели?! - Изумился демон и повернулся в мою сторону. - И где же эта бумажка?
Я стремглав схватила бумагу, как будто на нем уже был подписан приговор о помиловании. Внутри все похолодело, когда взгляд натолкнулся на абсолютную белизну листа. Пусто! Мной завладела паника. Перевернув для верности лист, я обратила беспомощный взгляд на Ангелику.

La Fam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.12.2010
>11 Мар 2011 14:55

Марья писал(а):
Инусь спасибо тебе за помощь после твоей правки главу просто не узнать!

Маринелла, ты заставляешь меня сумневаться в твоем авторстве.. Laughing Наверное, пишешь текст глубокой ночью, и наутро от недосыпа не помнишь, чего написала. Laughing Я же тока с запятками и препиналками полазила... Laughing
И опять на самом интересном месте - стоп - кран. Laughing Да ты мастер интриги! Ar
Марья писал(а):
Нет. – Наконец, выдала я первое пришедшее на ум слово.

Это же надо так ошалеть от одного только вида секси - мужика в махровом халате, что растерялись все слова... Laughing Very Happy
Или халат был шелковым?
Марин, ну, Тэлька, словно кошка с мышкой, играется с Софи... Ar Интересно, не передумал ли он еще отдавать ее Князю...
Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Июн 2025 10:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Орехов Алексей. Май » Алексей Орехов Май ­Каштан зажёг на ветках свечи. В нём есть какая-то печаль. И будет тёплым майский вечер,... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл, 1 и 2 новая часть

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пленница Демона [10847] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 49 50 51  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение