Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Спасибо дорогая а главы которые я просила все же нашла Отлично, значит рукописи не горят, да? ![]() Марья писал(а):
вы правы она отдала во власть себя демону. Все-таки отдала и письмо ей не поможет? Ждем продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аpple писал(а):
Отлично, значит рукописи не горят, да? Вспомнила что тут не удалила блуждание там и нашла. Аpple писал(а):
Все-таки отдала и письмо ей не поможет? В некотором роде поможет но пока больше ничего не скажу ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, пока читаешь, просто погружаешься в атмосферу романа ( прям 3 д). Каждая глава заканчивается на самом интересном, жду с нетерпением. ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Romina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка, спасибо за продолжение. Уф, у меня прямо комп задымился пока я читала. Ну, наконец-то Тэль начал что-то вспоминать. Я рада. ![]() ![]() ![]() _________________ Ничто в жизни так не воодушевляет, как то, что в тебя стреляли и промахнулись (У.Черчилль) |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аха, мне прямо интересно, чего это там всякие ангелы разгуливают по демонскому обиталищу, как у себя дома? ![]() Ой, че будет.... ![]() И как всегда на самом интересном... ![]() Кстати, всех с 8 марта! Всем желаю огромной и счастливой любви и нежности! П.с. А этот Тениель - самэц ище тот... Ох, мне даже жарко стало после сцены в его спальне... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() /Девочки спасибо большое за ваши отзывы. Очень рада что глава понравилась. Девочки всех поздравляю с праздником!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Девочки с праздником ВЕСНЫ!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Жизель спасибо большое за поздравление и открытку
Девочки это вам : С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мариночка , с праздником тебя, дорогая!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за такую замечательную главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
NATALI X | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, чувствую Ангелика та ещё тёмная лошадка! Жду продолжения... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо,
от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
Мариночка , с праздником тебя, дорогая! Спасибо Леночка! Жизель писал(а):
Спасибо за такую замечательную главу!!! Надя это тебе спасибо за твои коменты. NATALI X писал(а):
Ох, чувствую Ангелика та ещё тёмная лошадка! Не такая уж и темная ![]() NATALI X писал(а):
Жду продолжения Уже написала сегодня Инне на правку отправлю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 8 (окончание)Инусь спасибо тебе за помощь после твоей правки главу просто не узнать! Молодец!!!8 глава продолжение - О! У меня гости. - Послышался ровный голос демона. Ни капли удивления. Только констатация факта. Я вздрогнула, перо вывалилось из ослабевших пальцев, поставив еще одну кляксу на листе бумаги, но на переписывание времени уже не оставалось. Кинув тоскливый взгляд на свой последний шанс на спасение, я отстраненно подумала: «Надеюсь, эти кляксы не обидят их». А затем медленно повернулась, прикрывая спиной перо и «жалобу». К моему облегчению, демон был облачен в халат, полы которого от колена расходились в разные стороны, что придавало мужчине уютный домашний вид. Глубокий вырез халата открывал моему взгляду часть татуировки. Я как завороженная смотрела на пятиконечную звезду, заключенную в круг. В памяти всплыло воспоминание о том, что подобный знак является символом тьмы, олицетворяющим власть Хаоса. Демон заметил мой взгляд и холодно усмехнулся. - Успела написать? По глазам вижу, что старалась. Думаешь, тебе это поможет? - Да катись ты к черту! - Я уже у него. Впрочем, и ты скоро окажешься там же. О чем он? Я облизнула пересохшие губы и кинула взгляд на Ангелику. Коридор за стеной кабинета был пуст! Черт! Куда она могла запропаститься? - Ищешь свою подругу? Она предала тебя и сбежала, едва только скрипнула дверь. Трусиха не переносит одного моего вида. Я напоминаю ей моего отца. Как и тебе, не так ли? У меня от страха перехватило дыхание, и все что я могла, это только смотреть на демона, стоявшего в дверях. И в тоже время я не могла не отметить, как его влажные волосы сексуально облепили шею. Несмотря на мой испуг, аура самца, исходящая от мужчины, вновь пробудила к жизни различные непристойные фантазии. «Как могут страх и вожделение уживаться в одном разуме?» – недоумевала крохотная часть моего сознания, пока еще способная анализировать ситуацию. Я отрицательно мотнула головой. - И почему это я тебе ни на миг не верю? - Он продолжал ощупывать взглядом мое тело. - Значит, ты хотела меня? Воспоминания опять забрали меня в свои цепкие объятья. Непроизвольно облизав губы, я опять отрицательно покачала головой, прогоняя так некстати возникшие видения. Демон в то же время самодовольно ухмыльнулся, словно зная, о чем я думала. - И как тебе? Понравилось? – Вопросительно изогнул он бровь. -Что? – Чужим, каркающим голосом спросила я. - Подсматривать за мной? «О, боже, он знал!». Я отчаянно покраснела, а демон сделал шаг по направлению ко мне. Я, соответственно, попятилась назад и, упершись спиной в стол, остановилась, заворожено следя за его движениями. Даже не знаю, что преобладало в тот момент: страх, смущение или вожделение. Все три чувства смешались во мне в клубок, мешая мыслить логически. - Нет. – Наконец, выдала я первое пришедшее на ум слово. - А мне показалось иначе. – Мужчина сделал еще один шаг, а я продолжала стоять на месте, не в силах сдвинуться, да, в общем-то, и бежать было некуда. Приближающийся демон перекрыл все пути к отступлению. Я смотрела на него как кролик на удава. - Может, ты хотела оказаться на ее месте? – Голос демона искушал. - Нет, – замотала я головой. - Отчего–то мне показалось, что ты мечтала об этом. Я молчала. Ответить было нечего, а он, сделав еще два стремительных шага, приблизился вплотную ко мне и теперь стоял рядом, высокий, мощный, загорелый, окутывая меня сладким запахом порока. Затем, подавшись вперед, демон коснулся коленом моей ноги и провел им по внутренней стороне моего бедра. Лишь героическим усилием воли я подавила возбуждение, возникшее при простом соприкосновении. Мужчина, приблизив ко мне лицо, тихо промурлыкал: - Только представь себе… – Я ощутила горячее дыхание на своей щеке и замерла, не в силах пошевелиться. – Ты и я. И больше никого. Я медленно стягиваю с твоих плеч покрывало и начинаю… - Прекрати! - У меня хватило выдержки перебить его, обрывая провокационный монолог. Демон как паук опутывал меня своей паутиной, лишая воли. Он словно гипнотизировал меня, убивая желание сопротивляться ему. - Неужели ты откажешься? - Нет. – Опять повторила я и тут же поняла, что попала в хорошо расставленную ловушку. - То есть да. Откажусь. И опять – сначала сказала, а потом задумалась. От чего откажусь? Неужели это опять каверза с его стороны? - Ты ведь чувствуешь это? – Еле слышно выдохнул демон, продолжая протискиваться коленом между моих ног. -Что? – Мой голос опустился до шепота. - То, что нас влечет друг к другу. Демон придвинулся еще ближе, тогда как я уже почти лежала на столе, зацепившись о края столешницы пальцами, чтобы не упасть. Его тело вжалось между моих бедер, и даже через ткань покрывала, которое чудом не свалилось с меня, я почувствовала жар, исходящий от мужчины. Запах его тела снова коснулся моего обоняния, и это привело меня в чувства. От него пахло сексом. - Разве? – Выпрямилась я и уперлась руками в грудь демона, отталкивая. - Почему ты лежала на полу вся в крови? - Столь резкая смена темы разговора повергла меня в шок, откидывая назад во времени, в ту единственную ночь, которую я провела в объятьях демона. Мужчина провел рукой по моим волосам, как будто они до сих пор были длинными. Я замерла. Кроме меня и Тэля, об этом никто не знал. - У тебя раньше были длинные светлые волосы? - Откуда ты знаешь? – еще больше удивилась я. Неужели он вспомнил? - Почему ты обрезала их? Мысли путались от его столь близкого соседства, в то время как рука демона знакомо водила по моим волосам, всколыхнув забытые ощущения, и они были такими желанными! - Хотела уйти от прошлого. - И удалось? - Нет. А теперь скажи, откуда ты знаешь об этом? – Смутное подозрение все больше терзало меня. - Ты что-то спутала, глупышка. Здесь вопросы задаю я. - Почему твои глаза черны? Они всегда были такими? – проигнорировав его последнее замечание, продолжила я, отчаянно нуждаясь в подтверждении, либо в опровержении моих сомнений. - Почему вдруг это тебя озаботило? – Демон, прищурившись, окинул меня подозрительным взглядом. - Потому что раньше твои глаза были голубыми. Такими, как небо, и такими же, как у твоей матери. Демон резко отпрянул. - Кто рассказал тебе об этом? – спросил он отрывисто. «О, боже! Это он! Просто по какой-то причине он не помнит меня. Но пока это только подозрения. Теперь я не остановлюсь, пока не получу доказательств того или иного». - Ты сам рассказал мне! И ты любил меня! Так же сильно, как и я тебя. Поэтому тебя и влечет ко мне, Тэль. - Я отчаянно блефовала, сделав ставку на то, что мои подозрения все же верны. Мужчина отодвинулся от меня, оставив игру с соблазнением, но я уже не могла молчать. - Ты появился у нас дома, кода мне исполнилось пятнадцать лет. Твой отец запер тебя в портрете, из которого ты смог освободиться лишь с моей помощью, а потом ты пришел, когда мне исполнилось девятнадцать, и опять попросил о помощи. - И ты согласилась? - Ты был очень убедителен. - Я ничего ни помню о портрете. - А что ты помнишь? Сейчас ты спросил меня о нашей первой и единственной ночи. Только той ночью на мне была кровь. Только тогда ты мог видеть мои волосы в крови. Других свидетелей не было, потому что ты убил всех, растерзав в клочья у меня на глазах! И это кровь жертв ты размазал по моему телу! - Остановись, женщина! - О, нет! Теперь я ни за что не поверю, что ты не Тениэль. - Все обиды разом всплыли в моей памяти, разжигая злость, особенно последняя, связанная с Дениской. - Ты думал, что я умру, когда покидал меня, а я выжила назло тебе! Назло всем и даже назло твоему слуге, которому ты отдал меня недавно. А ведь ты обещал мне! Ты так много обещал, но не одного своего обещания так и не выполнил. - Неужто ты забыла, кем я являюсь, когда доверилась мне? В моей природе искушать. Предо мной стоял уже не соблазнитель, а истинный демон. Казалось, он стал еще выше и больше, как будто старался подавить меня своим могуществом. Только не на ту напал. Я устала бояться и потому нашла спасение в злости. Я не замечала, как от моей ярости во все стороны полетели искры. И вот уже стенной шкаф заполыхал как факел. Теперь я наступала на демона, тыкая в него пальцем: - И знаешь, что я скажу тебе напоследок? - Теперь уже молчал он, завороженный моей яростью и болью. - Иди ты к черту! Ненавижу тебя! Демон схватил меня за плечи, притягивая к себе, и не знаю, что бы он сделал в следующий момент, как вдруг из-за его спины послышался холодный голос Ангелики: - Убери от нее руки! Ты уже не имеешь прав на Софи. Еще одно мгновение демон яростно смотрел на меня, а затем отпустил и перевел все свое внимание на Ангелику. И тут же преобразился, как будто мгновение назад я разговаривала не с ним, а с кем-то другим. Его глаза стали холодны и черны, словно сама тьма заклубилась в них. Мужчина сделал шаг по направлению к девушке и, словно издеваясь, произнес с кривой усмешкой: - А кто это к нам в гости пожаловал? Неужели Падшая? Ты решила вернуться? Это что - совесть или вина? - Я не Падшая! - Да, всего лишь чуть-чуть запачканная общением с моим папашей. Все пытаешься выслужиться перед своими? - Оба собеседника, не замечая меня, смотрели друг на друга. – Думаешь, тебя примут обратно в лоно семьи? - Это тебя не касается, демон! - Меня касается все, что происходит в моем замке. А ты мне уже давно осточертела. Хватит совать нос туда, куда не следует. Пока они пикировались словами, я тихонько начала отходить к столу, чтобы подобрать упавший лист бумаги. - Думаешь, мне не надоел твой замок? Думаешь, мне приятно тут торчать, тем более что твоего отца давно постигла кара. Почему за одну единственную ошибку я должна расплачиваться уже сотню лет? – Меж тем возмущенно отвечала Ангелика. - Я не имею никого отношения к твоей ошибке. - Да, ты не имеешь. Но ты такой же, как и он. Только и умеешь поганить все, к чему прикасается твое дыхание. Если бы я умела ненавидеть, то, наверное, возненавидела бы вас обоих. А сейчас ты пытаешься нарушить договор. - А ты пытаешься выслужиться перед своими! - Думай, что хочешь, а ее не тронь. Она успела написать жалобу. -Неужели?! - Изумился демон и повернулся в мою сторону. - И где же эта бумажка? Я стремглав схватила бумагу, как будто на нем уже был подписан приговор о помиловании. Внутри все похолодело, когда взгляд натолкнулся на абсолютную белизну листа. Пусто! Мной завладела паника. Перевернув для верности лист, я обратила беспомощный взгляд на Ангелику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марья писал(а):
Инусь спасибо тебе за помощь после твоей правки главу просто не узнать! Маринелла, ты заставляешь меня сумневаться в твоем авторстве.. ![]() ![]() ![]() И опять на самом интересном месте - стоп - кран. ![]() ![]() Марья писал(а):
Нет. – Наконец, выдала я первое пришедшее на ум слово. Это же надо так ошалеть от одного только вида секси - мужика в махровом халате, что растерялись все слова... ![]() ![]() Или халат был шелковым? Марин, ну, Тэлька, словно кошка с мышкой, играется с Софи... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |