Лёнчик:
lvbuh писал(а):Давно подсела на русских авторов,они мне ближе,роднее,и последнюю книгу Кати Риз Зефир в шоколаде прочитала,очень понравился роман, в конце романа сын гг-ни в детсаду в часы сна закрыл туалет,открыл все краны решил сделать рыбкам из аквариума море, сразу видно наш русский ребенок, иностранный до такого никогда не додумается.На просторах интернета разыскиваю книги наших русских авторов и СИ читаю и здесь отслеживаю, так что предлагайте,рекомендуйте.Спасибо!
Недавно прочитала все книги Волковой Дарьи. А еще Натализа Кофф,Горовая Ольга, Алюшина, Веденская, Берсенева Анна...
...
yafor:
А мне неожиданно понравились некоторые книги Т.Трониной (Небесные очи, Дворец для сероглазого принца, Одноклассница.ру). Неизбитые сюжеты, интересные герои. Хотя некоторые ее же книги вообще никак
...
Лёнчик:
yafor писал(а):А мне неожиданно понравились некоторые книги Т.Трониной (Небесные очи, Дворец для сероглазого принца, Одноклассница.ру). Неизбитые сюжеты, интересные герои. Хотя некоторые ее же книги вообще никак
Да! Конечно и Тронина, отличные жизненные истории!
...
primmina:
Мне с каждой новой прочитанной книгой все больше нравится творчество
Елены Арсеньевой
Автор - мастер авантюры, интрига закручена лихо, роман
"Северная роза" прочла на одном дыхании! Увлекательно и непредсказуемо, динамично и красочно!
...
natakiva:
Девочки, а подскажите мне пож-та прям
самые-самые романы, которые вы бы посоветовали прочесть у следуюших авторов:
Мария Козловская, Ринка Кейт (у неё прочла только трилогию Сумасшедшая любовь, Горький шоколад, Моя жизнь это мы, очень понравились эти книги!),
Анна Шульгина, Райдо Витич, Юлия Колесникова. Или может ещё
каких авторов посоветуете, чтоб прямо жизненные истории были, любовь, интриги, наличие постельных сцен приветствуется, и обязательно с ХЭ!))) Только не про подростков (не люблю!), и не про серии спорт (тоже не очень жалую). Просто я очень мало читала из СИ, и мало знаю авторов и их романов, у меня есть прямо несколько любимых авторов из СИ, но они уже все прочитаны и перечитаны!))) Благодарю за любую помощь!))
...
gorlora:
natakiva писал(а):подскажите мне пож-та прям самые-самые романы, которые вы бы посоветовали прочесть у следуюших авторов:
У Шульгиной все романы интересные. У Витич мне понравились только "Игры олигархов " и "Синдром синей бороды".
Почитайте у Соболевой современные любовные романы, там везде дикий накал страстей, хотя у неё и фентези , если вы любите такой жанр, тоже очень интересное.
у Вероники Мелан романы хорошие , но у неё всё фентези. Мне особенно понравился её последний "Уровень Война".
Недавно читала "Бег по кругу" Марии Кокоревой ( если не ощибаюсь) , тоже очень интересная , там про измену, куча страсти и эротики.
Зинина Татьяна очень хорошо пишет . "Эффект Фёдора" я уже сдесь рекомендовала,. У неё "Игра зеркальных отражений" тоже книга просто супер.
...
gorlora:
natakiva писал(а):взяла на заметку, но насколько я знаю роман Эффект Фёдора надо приобретать, да? Где то просто видела эту информацию. А Игра зеркальных отражений есть в открытом доступе?)))
В открытом доступе все романы. Мне их подруга скинула и ничего не говорила о том ,что это платные романы . "Игра зеркальных отражений " точно в открытом доступе. Ещё Риз почитайте обязательно.
...
gorlora:
natakiva писал(а):Попробую поискать тогда!
Если не найдёшь, скинь в личку мне электронный адрес , я вышлю, у меня файл сохранился.
...
Лёнчик:
natakiva писал(а):gorlora писал(а): У Шульгиной все романы интересные. У Витич мне понравились только "Игры олигархов " и "Синдром синей бороды". .
понятно, взяла на заметку
gorlora писал(а):Почитайте у Соболевой современные любовные романы, там везде дикий накал страстей, хотя у неё и фентези , если вы любите такой жанр, тоже очень интересное..
всё прочитано уже
gorlora писал(а):у Вероники Мелан романы хорошие , но у неё всё фентези. Мне особенно понравился её последний "Уровень Война"..
Вероника как раз и входит в тройку любимых мною авторов СИ, поэтому у неё всё прочитано и перечитано!
gorlora писал(а):Недавно читала "Бег по кругу" Марии Кокоревой ( если не ощибаюсь) , тоже очень интересная , там про измену, куча страсти и эротики..
Читала, и мне не очень понравился роман, вынуждена признать...
gorlora писал(а):Зинина Татьяна очень хорошо пишет . "Эффект Фёдора" я уже сдесь рекомендовала,. У неё "Игра зеркальных отражений" тоже книга просто супер.
взяла на заметку, но насколько я знаю роман Эффект Фёдора надо приобретать, да? Где то просто видела эту информацию. А Игра зеркальных отражений есть в открытом доступе?)))
Девочки, спасибо за полезную информацию. Много новых авторов открыла для себя!
...
VaniLLina:
natakiva писал(а):Девочки, а подскажите мне пож-та прям
самые-самые романы, которые вы бы посоветовали прочесть у следуюших авторов:
Мария Козловская, Ринка Кейт (у неё прочла только трилогию Сумасшедшая любовь, Горький шоколад, Моя жизнь это мы, очень понравились эти книги!),
Анна Шульгина, Райдо Витич, Юлия Колесникова. Или может ещё
каких авторов посоветуете, чтоб прямо жизненные истории были, любовь, интриги, наличие постельных сцен приветствуется, и обязательно с ХЭ!))) Только не про подростков (не люблю!), и не про серии спорт (тоже не очень жалую). Просто я очень мало читала из СИ, и мало знаю авторов и их романов, у меня есть прямо несколько любимых авторов из СИ, но они уже все прочитаны и перечитаны!))) Благодарю за любую помощь!))

Мария Козловская "Клан или Кровные узы" у нее вот прям-прям, не пожалеете, хвалят у нее "Отчим или за гранью", но я сама не читала, не берусь утверждать. Про Райдо Витича сказали, но там надо выбирать аккуратно, ХЭ там или на любителя, или совсем без него. Есть еще такой автор Novela. У нее под ваше описание подходит "Одержимость. Покоряясь тебе", а я бы лично от себя еще посоветовала "Такие разные". Там хоть в первой части герои и подростки, но во второй история спустя 9 лет, там столько драмы, что я уверена не пожалеете. Еще я бы посоветовала Оксану Сергееву "Стая". Катя Риз читали "Дурман"? Выше всяких похвал. Что касается Юлии Колесниковой, у нее книги про подростков, разве, что из моих любимых "Рок-идолы" там взрослые герои, если вам нравится подобная тематика, то книга понравится. Рина Зелиева "Любить тебя больно" тоже советую к прочтению.
...
gorlora:
VaniLLina писал(а):Мария Козловская "Клан или Кровные узы" у нее вот прям-прям, не пожалеете
Что-то новенькое. Ещё не читала. Спасибо за рекомендации.
...
VaniLLina:
gorlora писал(а):Что-то новенькое. Ещё не читала. Спасибо за рекомендации.
Не за что, рада, если смогла помочь

Я тоже часто пользуюсь вашими рекомендациями

Роман знаете такой на надрыве большую часть книги, это как раз по мне

Те кому я рекомендовала клан, читали потом и отчима, сказали не хуже, но я вот не решусь почему-то
...
Lucha:
раньше предвзято относилась к русским романам, читала только зарубежку, но Ольга Горовая изменила мое мнение!теперь читаю только русские
...
natakiva:
VaniLLina писал(а):Мария Козловская "Клан или Кровные узы" у нее вот прям-прям, не пожалеете,
взяла на заметку, гляну, спасибо!
VaniLLina писал(а):хвалят у нее "Отчим или за гранью", но я сама не читала, не берусь утверждать.
я так понимаю что это
инцест?! я такое не читаю..., не могу читать про отношения отчимов и дочерей!
VaniLLina писал(а): Про Райдо Витича сказали, но там надо выбирать аккуратно, ХЭ там или на любителя, или совсем без него.
даа, я уже глянула этого автора, и там действительно либо перебор с жестью (Игры олигархов, там такие отзывы....), вряд ли я буду это читать..., еще глянула несколько романов у неё, и скорее всего это
не мой автор!
VaniLLina писал(а):Есть еще такой автор Novela. У нее под ваше описание подходит "Одержимость. Покоряясь тебе",
читала, вот этот роман мне очень понравился (хоть конечно мой самый любимый он по эмоциям не превзошел) но весьма достойно!!
VaniLLina писал(а): а я бы лично от себя еще посоветовала "Такие разные". Там хоть в первой части герои и подростки, но во второй история спустя 9 лет, там столько драмы, что я уверена не пожалеете.
не читала, смотрела темку, но ещё не читала)) я вот жду вторую книгу, которая сейчас пишется (после Одержимости)
VaniLLina писал(а): Еще я бы посоветовала Оксану Сергееву "Стая".
признаться честно, начинала читать раза три, и не могу!!! так затянуто начало, это капец!! мне сказали, что надо пересилить начало, а дальше будет интересно, но никак пока не могу пересилить начало!)))
VaniLLina писал(а):Катя Риз читали "Дурман"? Выше всяких похвал.
да, почти дочитала,
очень понравилось!!!
VaniLLina писал(а):Что касается Юлии Колесниковой, у нее книги про подростков, разве, что из моих любимых "Рок-идолы" там взрослые герои, если вам нравится подобная тематика, то книга понравится.
скорее всего не понравится... забыла написать, что музыкальную тематику тоже не люблю в романах (ну про всяких рокеров там), в жизни рок обожаю, а читать про них не могу, вот такой парадокс!)))
VaniLLina писал(а):Рина Зелиева "Любить тебя больно" тоже советую к прочтению.
читала, могу сказать, что разовый роман (ну для меня!), слишком много лишнего и слишком всё затянуто, вот если бы выкинуть половину, то тогда...)))
Всё это исключительно
моё имхо! Так что моё мнение может не совпадать с большинством, это нормально, все мы разные!
И огромное всем спасибо за рекомендации к прочтению!)))
...
gorlora:
natakiva писал(а): Райдо Витича сказали, но там надо выбирать аккуратно, ХЭ там или на любителя, или совсем без него.
даа, я уже глянула этого автора, и там действительно либо перебор с жестью (Игры олигархов, там такие отзывы....), вряд ли я буду это читать..., еще глянула несколько романов у неё, и скорее всего это не мой автор!
Наташ, как раз "Игры олигархов" интересный. Перебор с жестью в "Банальной истории" . Там не просто инцест , а можно сказать тройной. " Скиф" жутко мрачный.
А вообще Витич надо почитать , что бы иметь своё мнение , так как одни от неё в сумашедшем восторге, другие страшно критикуют. Меня эти противоричивые отзывы и заинтриговали.
...