Королёк:
ellegirl писал(а):
Не поняла, Вы сомневаетесь в смерти Пса? Так монах сказал, что лично его похоронил!
Ага,и всё равно сомневаемся)))или так сказать теплим надежду
А кто-нибудь прочитал приквел про
Межевого рыцаря,связь есть с Песней,кроме места действия?или я её придумала?
...
itaniya:
Королёк писал(а):Ага,и всё равно сомневаемся)))или так сказать теплим надежду
Королёк писал(а):А кто-нибудь прочитал приквел про Межевого рыцаря,связь есть с Песней,кроме места действия?или я её придумала?
мне думается, только если предположить внебрачную связь кого-нибудь из драконов, а это типа намек, что принц ушел с скитаться вместе с межевым рыцарем(позабыла, как его зовут)
...
Королёк:
itaniya писал(а):
Королёк писал(а):А кто-нибудь прочитал приквел про Межевого рыцаря,связь есть с Песней,кроме места действия?или я её придумала?
мне думается, только если предположить внебрачную связь кого-нибудь из драконов, а это типа намек, что принц ушел с скитаться вместе с межевым рыцарем(позабыла, как его зовут)
У меня то такие выводы в голове,
1.Дунк (межевой рыцарь) прородитель Бриенны Тарт
2.Оруженосец - будущий король и брат Эгга,мейстера со стены
3.А еще мне показалось,что мейстер Серсеи поднял Дунка и он стал новым Белым рыцарем Серсеи,который в последней книге не ест,не пьёт,лица не показывает или это Гора?
...
Рысь:
Королёк писал(а):У меня то такие выводы в голове,
1.Дунк (межевой рыцарь) прародитель Бриенны Тарт
2.Оруженосец - будущий король и брат Эгга,мейстера со стены
3.А еще мне показалось,что мейстер Серсеи поднял Дунка и он стал новым Белым рыцарем Серсеи,который в последней книге не ест,не пьёт,лица не показывает или это Гора?
1. Похоже да и он же будущий Лорд-командующий - не помню уже в какой книга Джейме Ланнистер перечисляет всех лордов-командующих и среди них есть сир Дункан Высокий - полагаю, что это и есть Дунк
2. Нет, насколько я поняла - это король Эйегон 5 по прозвищу «Невероятный», четвёртый сын Мейекара
3. Это Григор Клиган - Серсея сама отдала его "на опыты" когда он умирал от яда
ellegirl писал(а):Непоняла, Вы сомневаетесь в смерта Пса? Так монах сказал, что лично его похоронил!
Я лично даже не берусь предполагать жив он или нет, а расстроилась я из-за его воплощения в сериале - весьма и весьма слабенько раскрыли его линию
...
olunchik:
Ой-ёй-ёй! Прочитала последние сообщения - так и не поняла, о чем речь... Хотя "Межевого рыцаря читала! Но вот "Пир" никак не осилю...
Но у меня есть чудовищная версия, что Джон Сноу сын принца Рейегара и сестры Неда Старка. Уж больно описание ее смерти похоже на роды. Хотя кто знает!?!
...
olunchik:
Я почитала более ранние сообщения... рада, что НАС много... но вроде бы в "танце" раскрывается тайна его рождения? но сама я еще не прочитала...
А вообще повествование настолько непредсказуемо, уж не знаю "плюс" или "минус" это...
Да и персонаж Дейнерис в последней книге не такой пушистый, а если провести паралель с ее драконами, так вообще жуть! Детишки, бррр...
...
Королёк:
Рысь писал(а):Нет, насколько я поняла - это король Эйегон 5 по прозвищу «Невероятный», четвёртый сын Мейекара
Чёт не поняла,Эгг мейстер со стены-король Эйегон5???Или всё-таки оруженосец-король Эйегон5?
Рысь писал(а):Это Григор Клиган - Серсея сама отдала его "на опыты" когда он умирал от яда
Он его без головы поднял что ли?Её же отправили Принцу?или его слепили из того что было)))
Рысь писал(а):среди них есть сир Дункан Высокий - полагаю, что это и есть Дунк
вот это память

я даже не обратила внимание
olunchik писал(а):Но у меня есть чудовищная версия, что Джон Сноу сын принца Рейегара и сестры Неда Старка
у меня тоже была какая то версия, но я её уже забыла
...
Рысь:
Королёк писал(а):Чёт не поняла,Эгг мейстер со стены-король Эйегон5???Или всё-таки оруженосец-король Эйегон5?
ой-ёй, как-то я не так вопрос сначала прочла о.О - есть Эгг - оруженосец Дунка, он-то как-раз и будет королем Эйегоном 5, а вот насчет мейстера со стены...не помню если честно
Королёк писал(а):Он его без головы поднял что ли?Её же отправили Принцу?или его слепили из того что было)))
насколько я поняла в Дорн отправили "подставную" голову, а Клиган целый достался Квиберну на опыты

, любопытно что он из него сотворил
Королёк писал(а):у меня тоже была какая то версия, но я её уже забыла
по-моему это самая распространенная версия и она здорово бесит самого Мартина, потому что когда его об этом спрашивали он ответил что-то в духе - неужели я настолько предсказуем
...
Королёк:
Рысь писал(а):Эгг - оруженосец Дунка, он-то как-раз и будет королем Эйегоном 5, а вот насчет мейстера со стены...не помню если честно
Ой,я сама имена поперепутала)))Мейстер со стены Эйемон,вот он брат Эгга,как раз тот,который учится в Башне,когда происходят события,и в Танце, когда мейстер прощается с Джоном,становится понятно
Рысь писал(а):и она здорово бесит самого Мартина, потому что когда его об этом спрашивали он ответил что-то в духе - неужели я настолько предсказуем Laughing
Ха,за предсказуемость он может не волноваться,лично мне все нервишки потрепал своей кровожадностью

хорошо хоть начала его читать сравнительно недавно,долго не мучилась в ожидании Танца)))
...
Рысь:
Съёмки третьего сезона сериала «Игра престолов» начнуться меньше, чем через 2 недели, и такой скоростной темп экранизации погружает поклонников саги «Песнь льда и огня» в раздумия. Успеет ли Мартин дописать историю перед тем, как HBO догонит его? Сколько лет придётся нам ждать шестую книгу, «Ветра зимы»? К счастью писатель ответил на 10 вопросов поклонников, которые собрал сайт Spoiler TV:
Перевод: redno, Avatarra, mary.
* * *
1. Есть ли какая нибудь зацепка оставленная в предыдущих книгах, которая, как вы ожидаете, должна быть обнаружена читателями, но так ни кем (или почти ни кем) не найдена?
Полагаю, поклонники уже нашли все зацепки. Столько чтателей обмениваются мнениями в блогах и на форумах, что даже самые туманные намёки уже обнаружены и раскрыты.
2. Мы увидим Валирию?
Такой, какой она была до Рока? Такой, какая она сейчас?
Возможно.
3. Вы можете назвать три вопроса, на которые предполагаете ответить в «Ветрах зимы»?
Я могу, но не стану.
4. История Бронна завершена? Он был одним из моих любимых персонажей в ранних книгах и в сериале, но кажется он достиг кульминации в «Пире для Воронов» и был обделен вниманием в «Танце с Драконами». Пожалуйста, оставьте Бронна!
Бронн все еще в игре. Он определенно еще появится.
5. Были ли какие либо персонажи спасенные вами от смерти или может быть отклоненные от первоначального развития? Если да, то кто?
На самом деле нет.
В ряде случаев хронология не совпадает с моими первоначальными намерениями, но в общем сюжетные линии персонажей остались без изменений.
6. Вы переживали, работая над главами Вонючки также, как мы при их прочтении?
Писать эти главы было безусловно сложно, но я бы не сказал, что я переживал. Загвоздка была в том, что бы найти способ заставить переживать моих читателей, сохраняя при этом психологически достоверный характер героя.
7. Вы чувствуете давление со стороны НВО, чтобы вы закончили последние две книги саги? Это как-то влияет на вашу творческую продуктивность?
Нет и еще раз нет.
Не важно что они скажут. Никто не может давить на меня больше, чем я сам.
8. Если бы железнорожденные не атаковали Север и Красная Свадьба не случилась, могло бы тогда Королевство Севера и Трезубца уцелеть как независимое королевство?
Север, возможно. Речные земли — более сомнительно. За неимением естественных границ, Речные Земли уязвимы для атак с любой стороны, поэтому их история полна крови и смятения.
9. Какая на ваш взгляд самая раздутая лжетеория, которую фанаты выдумали на основе ложного следа, который вообще-то токовым не подразумевался?
Если скажу, я выдам свои секреты. Но фанаты уже высосали из пальца столько теорий. Они пишут мне об этом время от времени.
10. Что касается хитроумного, прекрасного и, возможно, обманывающего надежды сюжета, созданного вами: думаете, можно сказать, что вы оставили самую трудную часть позади или же с каждой книгой писать становится все сложнее?
Я определенно надеюсь, что самая сложная часть позади, но я устал делать прогнозы. Я каждый раз обжигаюсь на них. Я все еще жонглирую множеством шаров. Bозможно, их слишком много, но подбросив их в воздух, я вынужден продолжать жонглировать.
Всего наилучшего,
Джордж Р.Р. Мартин
...
Королёк:
О,спасибо,интересно,хотя всё-так же туманно)))
Рысь писал(а):Успеет ли Мартин дописать историю перед тем, как HBO догонит его?
Очень бы хотелось)))чтобы не через 5 лет,а чуть побыстрее,хотя вполне возможно,что какую-нибудь книгу растянут на пару сезонов(((
Рысь писал(а):Бронн все еще в игре. Он определенно еще появится.
Это меня радует

люблю таких плохишей с характером)))
Рысь писал(а):Я все еще жонглирую множеством шаров. Bозможно, их слишком много, но подбросив их в воздух, я вынужден продолжать жонглировать.
Отлично сказал, вот и я диву даюсь и как это он их не теряет,шары эти!!!!!!!!!
...
Chelsea:
Рысь спасибо за интервью, вроде и на вопросы ответил, НО так ведь ни чего и не рассказал, что отвечал, что нет...
...
Elka:
Цитата:Я все еще жонглирую множеством шаров.
Вот ведь жук! Ни одной карты не приоткрыл! Всё так завуалированно! Только про Бронна какой-то намёк.
...
Nata Nata:
Рысь писал(а):К счастью писатель ответил на 10 вопросов поклонников, которые собрал сайт Spoiler TV:
Перевод: redno, Avatarra, mary.
Elka писал(а):Вот ведь жук! Ни одной карты не приоткрыл! Всё так завуалированно! Только про Бронна какой-то намёк.

Железобетонный дядька! Вроде, ответил на все вопросы, но ничего не сказал.
Пока читаю романы, поэтому принять участие в обсуждении не могу, но читать коменты очень интересно.
...