|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2012 23:55
фьора, спасибо за обзор!!!
Хоть все и красавицы, но я свое мнение о том, как вижу Марианну не изменила. И рада, что лидирует именно Анна Пауло Арозио. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2012 8:52
Мурлен писал(а):
Мне вот она подошла бы на роль Лизы )) Ого!!! Я чего то ее не вижу там...а вообще парадокс - за целый год ни одного голоса...хотя красотка всю же и у нее есть все данные, чтоб ее выбрали (хоть раз в году ) Айрин Ольчик Я так понимаю все остались при своем выборе? А я вот еще полгода назад Арозио мысленно на Снегирь сменила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2012 7:06
В ведь второе место наконец то определяется за Меган Фокс, Лиза Боярская начинает сдавать позиции 17 против 20 голосов
Обнаружила историческое событие, не прошло и года - как Эшли Грин получила свой заветный голос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2013 18:33
Вивьен Ли. Внешне она замечательно подходит на эту роль - хрупкая и стройная брюнетка с зелёными глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2013 16:04
Не буду оригинальной и выберу Ану Паулу Арозио. Из предложенных она более всех соответствует образу Марианны, на мой взгляд.
Красивая и достаточно безалаберная на вид))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2013 6:29
» Итоги двух лет опросаДамы, нашему опросу уже 2 года и в активе высказавшихся 133 леди!Тройка лидеров наконец то оформилась: 1 место Анна Паоло Арозио 36 голосов 2 место Меган Фокс 22 голоса 3 место Елизавета Боярская 19 голосов за этих 2 долгих года нашлись поклонницы для всех кандидаток...и даже 1 долгожданный голос для Эшли Грин! Разве это не чудесно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2013 20:36
больше всего понравился вариант с Софи Марсо, но поскольку ее в опросе нет, то- Ани Лорак. На мой взгляд достаточно яркая и живая. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2013 14:09
Проголосовала за Милу Йовович! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 23:08
Все кандидатки красивые по-своему.
Решила отдать голос за Эшли Грин. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:46
Невероятно трудный выбор - представлены такие роскошные женщины. По-моему, Оксана Федорова очень хорошо соответствует духу эпохи - так и вижу её в бальном платье с красивой и сложной прической... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2013 11:43
Margot Valois рады, что Вы добрались до опросов по романам мадам Бенцони! Да, Федорова в молодости, когда была потоньше, отлична смотрелась бы в роли Марианны)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nilufer | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:35
Честно говоря так и не смогла выбрать из предложенных вариантов. Возможно, Йовович или Бледел.
Многие из предложенных кандидаток даже хуже, чем девушка из сериала. |
|||
Сделать подарок |
|
Siverian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 2:37
Проголосовала за Елизавету Боярскую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mirta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2013 7:23
Вивьен Ли _________________ Код:
|
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2013 16:04
Проголосовала бы за несравненную Вивьен Ли, если бы она не ассоциировалась у меня с другой героиней - Скарлетт О'Хара. После просмотра фильма Скарлетт для меня навсегда приняла облик Вивьен. Поэтому голосую за другую красавицу мирового кинематографа - Одри Хепберн, которая тоже вполне воплощает для меня образ Марианны. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:32
|
|||
|
[11692] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |