Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Летний бал «Дамский каприз»

Маркиз Карлайл:

Леди Каланта писал(а):
вы думаете, так должно быть Laughing

Причем испокон веков.
Леди Каланта писал(а):
я не могу вас покинуть, не выношу одиночества

Мы с Вами, видно, родственные души. *целуя ручку*
Леди Каланта писал(а):
но не грустите, впереди у вас много хороших дней, не печальтесь, мой друг.

С Вами грустить невозможно, милая леди! *нежно поправляя локон*
Леди Каланта писал(а):
рада несказанно

Чему же вы так рады?
Леди Каланта писал(а):
может нам всем пора отправляться на покой? Laughing

Ах, нет! Я не смогу уснуть.. я слишком взбудоражен!
Леди Каланта писал(а):
Маркиз, вы уверены , что невесты выбраны по вашему совету, не разбегутся так же ,как ваши лошади...
О простите меня Маркиз, глупую женщину, порой сама не понимаю что говорю.

И ты, брут! (с) Чем я не угодил леди? Разве не хорош я? Разве не великолепный наездник?
Не владею имениями, угодьями, акциями, заводами и железными дорогами? Разве не обходителен я? Нет! Я - жених высшего сорта!
Джейн Аддерли писал(а):
Благодарю,маркиз в столь поздний час Вы еще здесь. Я увлекаюсь поэзией.

Обожаю поэзию! Пойду схожу в комнату за сборником стихов. Вернусь через 10 минут.

Шотландец писал(а):
То есть вы с дю Молем флиртовали?

Ах, вы, шельмец, меня поймали на слове! )))))))))))
Шотландец писал(а):
Карлайл, не забывайте что вы в гостях. Это не ваши служанки и они могут быть совсем не рады вашему м-м-м... вниманию.

Что за инсинуации!? Служанки в моем доме неприкосновенны. lac

*Ушел за стихами*..

...

Эвери Монтгомери:

Когда экипаж мисс Эвери остановился у крыльца величественного поместья леди Аддерли, стояла уже глубокая ночь.
Девушка сама открыла дверцу, и на секунду задержав взгляд на парадном крыльце, соскользнула с сидения. Расплатившись с извозчиком она поспешно пересекла дорогу, взбежала по ступенькам и бесшумно вошла в любезно распахнутые лакеем двери, поблагодарив его кивком головы.

Из гостиной доносилась музыка, но в холле было пустынно. Передав дворецкому накидку и зонтик Эвери медленно двинулась в сторону зала, оглядываясь в поисках хозяйки.

- Судя по всему леди Аддерли уже отравилась передохнуть - подумала девушка.
- Ну что ж, это даже к лучшему. Есть время осмотреться и обдумать как лучше предоставить происшествие с тетей

Не зная куда пойти девушка в нерешительности остановилась посреди зала.

...

Джейн Аддерли:

Мисс Эвери, я рада Вас видеть,отдыхать я еще не намерена, и позвольте показать Вам Ваши апартменты. Думаю Вы очень устали с дороги.

...

маркиз Ротгар:

Шотландец писал(а):
Да нет, Ротгар, я уже представлялся. Лэрд Шон Макбрайен, к вашим услугам.
К вашим услугам взаимно, Макбрайен. *легкий кивок на приветствие*
Шотландец писал(а):
Сказал, ищу, и у меня всего 6 недель времени.

А что так скоро? Ведь ни одна уважающая себя леди не согласится на такой скоропалительный брак, после всего лишь нескольких месяцев знакомства. Да и времени на подготовку маловато будет. А как же чувства? Или вы намерены увезти подходящую невесту в Гретна-Грин?
Шотландец писал(а):
Предпочитаю виски, а карты - не моё. Какое вам дело до того за кем я собираюсь ухаживать? Вы вроде не опекун, не отец и даже не брат мисс Эбигейл?!

Любезнейший! Нет никакой причины для вашего недовольства. Виски, так виски - бар как всегда готов удовлетворить любой вкус, благодаря нашим хозяевам. А что касается леди Эбигейл, то представьте себе , я почти опекун, причем с детских лет!. Близкие соседи, понимаете ли... Друзья.
Шотландец писал(а):
Вряд ли. Не вижу причин для откровений. На эту тему я буду говорить с тем джентльменом, у которого буду просить руку его дочери.

У нас, в Англии, нет секретов о родословной любого аристократа, поэтому откровенничай-не откровенничай, все всё про тебя знают...Что, почем и зачем. Так что нет нужды так нервничать и грубить, мой друг. Устали, так идите спать. Да и мне домой пора собираться, засиделся уже.
Джейн Аддерли писал(а):
Маркиз Ротгар, леди Фиона, прошу великодушно извинить, но получив известия от мужа, вынуждена была удалиться.

Леди Джейн! На правах ближайшего соседа могу ли я помочь вам чем-нибудь? Уверяю вас, Аддерли меру знает, хоть и увлекается иногда. Не вздумайте перед балом распереживаться, дорогая!
Шотландец писал(а):
И да, я предпочитаю гордое одиночество, чем трепать имена леди, обсуждая их достоинства и разглагольствовать о посещениях их спален.
Макбрайен! Вы как будто из иных миров прибыли! Настоящий джентльмен никогда не позволит себе опорочить имя леди! И уверяю вас, что за шесть недель можно найти для себя не только жену (хоть и сомнительно за такой короткий срок), но и хороших и верных друзей. тем более, что вы собираетесь завести связи на английской земле...
Шотландец писал(а):
Но... раз дамы удаляются на покой, мне не остаётся ничего другого как тоже отправиться спать.
Сладких вам снов, шотландец!
Маркиз Карлайл писал(а):
А мы бы, пресловутые джентльмены, попивающие бренди и поигрывающие в картишки, могли бы с удовольствием помочь Вам советом, как подобрать правильную невесту...

Кхм... Карлайл, все шутите.
Леди Эбигейл писал(а):
Надеюсь мисс Стоун закончила выводить свои трели и я смогу теперь заснуть.

Леди Эбигейл! Вы еще не в постельке?! Ай, как нехорошо! *Машет ручкой вслед убегающей Эбигейл. *Вот ведь плутовка! Все-то ей надо знать! Надо бы за ней присмотреть! Уж очень ретивые кавалеры собрались... надо же, храпит! А спит-то в других комнатах эта мисс Сноу или Стоун что ли...
*Стоит в тени главной лестницы и задумчиво качает головой*

Эвери Монтгомери писал(а):
Из гостиной доносилась музыка, но в холле было пустынно. Передав дворецкому накидку и зонтик Эвери медленно двинулась в сторону зала, оглядываясь в поисках хозяйки.
Боже, что за видение!
- Ну что ж, это даже к лучшему. Есть время осмотреться и обдумать как лучше предоставить происшествие с тетей

И интересно, что за происшествие ...
Джейн Аддерли писал(а):
Думаю Вы очень устали с дороги.

Представиться или подождать...

...

Леди Каланта:

Маркиз Карлайл писал(а):
Причем испокон веков.

не справедливо это
Маркиз Карлайл писал(а):
Мы с Вами, видно, родственные души.

да, Маркиз, мы с вами родственные души
Маркиз Карлайл писал(а):
С Вами грустить невозможно, милая леди!

не смущайте меня(покраснев от удовольствия, мило улыбаясь)
Маркиз Карлайл писал(а):
Чему же вы так рады?

вами, милый друг, вам рада Wink
Маркиз Карлайл писал(а):
Чем я не угодил леди?

вы мне всем угодили, простите глупые слова Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Разве не хорош я?

вы великолепны Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Разве не великолепный наездник?

непревзойденный Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Не владею имениями, угодьями, акциями, заводами и железными дорогами? Разве не обходителен я?

владеете, обходителен, обольстителен Laughing
Маркиз Карлайл писал(а):
Я - жених высшего сорта!

Да!!!!! Вы великолепны!!!!!
Маркиз Карлайл писал(а):
Обожаю поэзию! Пойду схожу в комнату за сборником стихов. Вернусь через 10 минут.

возвращайтесь со сборником стихов
Не зная куда пойти девушка в нерешительности остановилась посреди зала.

дорогая, доброй ночи, вы так поздно добрались. У вас ничего не случилось в дороге, вы устали, присядьте отдохните. Фх, совсем забыла, я Леди Каланта, сейчас сюда зайдет Маркиз Карлайл.

...

Эвери Монтгомери:

Джейн Аддерли писал(а):
Мисс Эвери, я рада Вас видеть,отдыхать я еще не намерена, и позвольте показать Вам Ваши апартменты. Думаю Вы очень устали с дороги

Завидев приближающуюся хозяйку Эвери смутилась своим прежним мыслям. Но быстро справившись с неловкостью присела в реверансе.

- Здравствуйте, леди Аддерли! Для меня большая честь побывать у вас на балу. К сожалению миссис Боули не смогла составить мне компанию - пред самым отъездом ей сделалось плохо, .... инфлюэнция наверное. Но я не захотела упускать такой шанс, и вот я здесь Smile, - сказала Эвери.
- Благодарю за предоставленные апартаменты, я оценю их удобство по достоинству немного позже. Перед приездом я успела передохнуть.
А сейчас представьте меня пожалуйста этим джентльменам

...

маркиз Ротгар:

Леди Каланта писал(а):
У вас ничего не случилось в дороге, вы устали, присядьте отдохните. Фх, совсем забыла, я Леди Каланта, сейчас сюда зайдет Маркиз Карлайл.

* про себя* Ну уж нет! Я первый ее увидел!
*подходя к дамам и целуя ручку вновь прибывшей милой леди*
Мисс Монтгомери! Позвольте представиться.
Лорд Кристиан Эдмунд Фрай, маркиз Ротгар, граф Дюк и пр.пр.пр. *с улыбкой*

...

Джейн Аддерли:

сейчас представьте меня пожалуйста этим джентльменам

С удовольствием дорогая! Маркиз Ротгар, маркиз Карлайл! С остальными леди и джентльменами Вы познакомитесь утром, все спустятся к чаю. К сожалению уже поздно и многие удалились отдыхать.
маркиз Ротгар писал(а):
На правах ближайшего соседа могу ли я помочь вам чем-нибудь? Уверяю вас, Аддерли меру знает, хоть и увлекается иногда. Не вздумайте перед балом распереживаться, дорогая!

Спасибо за за заботу маркиз, свои неприятности предпочитаю не показывать, извините, что расчувствовалась. Как хозяйке, мне это просто непозволительно. А что касается увелечений Аддерли, милый мой, Вы так заблуждаетесь на его счет, поверьте. Еще раз благодарю за предложенную помощь , но со мной все будет хорошо, я отброшу все переживания, хотя бы на время бала. Постараюсь, чтобы у всех было прекрасное настроение и, может быть, соединились судьбы на этом балу.

...

Маркиз Карлайл:

маркиз Ротгар писал(а):
Кхм... Карлайл, все шутите.

А что мне остается, любезнейший маркиз Ротгар, когда грубости из уст представителя шотландского народа так и сыплются?
Леди Каланта писал(а):
не справедливо это

А в чем справедливость?
Леди Каланта писал(а):
не смущайте меня(покраснев от удовольствия, мило улыбаясь)

*Улыбается в ответ*
Леди Каланта писал(а):
вами, милый друг, вам рада Wink

*Нежно берет за руку*
Леди Каланта писал(а):
вы мне всем угодили, простите глупые слова Laughing

Леди Каланта писал(а):
вы великолепны Laughing

Леди Каланта писал(а):
непревзойденный Laughing

Леди Каланта писал(а):
владеете, обходителен, обольстителен Laughing

Леди Каланта писал(а):
Да!!!!! Вы великолепны!!!!!

Скажите, леди Каланта, Вы не были на маскараде в Лондоне три месяца назад? *поправляет сережку, прицепленную по совету дам на петлицу*
*Косится на вновь прибывшую мисс Монтгомери.*

...

Эвери Монтгомери:

Леди Каланта писал(а):
дорогая, доброй ночи, вы так поздно добрались. У вас ничего не случилось в дороге, вы устали, присядьте отдохните. Фх, совсем забыла, я Леди Каланта, сейчас сюда зайдет Маркиз Карлайл.

Здравствуйте, Леди Каланта , спасибо за беспокойство, добралась хорошо, беда только что сопровождающая меня леди свалилась с недугом, подагра знаете ли.
А путешествовать без сопровождения не приличествует леди, потому я немного в конфузе.
маркиз Ротгар писал(а):
Мисс Монтгомери! Позвольте представиться.
Лорд Кристиан Эдмунд Фрай, маркиз Ротгар, граф Дюк и пр.пр.пр. *с улыбкой*

*подавая для поцелуя руку*
- Здравствуйте, маркиз!
У вас столько имен, а как вас зовут друзья?
Джейн Аддерли писал(а):
С удовольствием дорогая! Маркиз Ротгар, маркиз Карлайл! С остальными леди и джентльменами Вы познакомитесь утром, все спустятся к чаю. К сожалению уже поздно и многие удалились отдыхать.

Спасибо большое! С нетерпением буду ждать утра)
Маркиз Карлайл писал(а):
*Косится на вновь прибывшую мисс Монтгомери.*

Девушка заметила брошенный в ее сторону пристальный взгляд)

...

Маркиз Карлайл:

А путешествовать без сопровождения не приличествует леди, потому я немного в конфузе.

Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл.
*Думает*: Леди.. одна... без компаньонки.. в такой поздний час. Интригующе, заманчиво и странно....

Мы с Вами остались в совершенном одиночестве. Думаю, во избежании компрометирующей ситуации я должен проводить Вас до Вашей спальни. thank_you

...

Эвери Монтгомери:

Маркиз Карлайл писал(а):
Позвольте представиться - Себастьян де Варрен, маркиз Карлайл.

Эвери присела в реверансе и подала затянутую в перчатку руку ля поцелуя. Стесняясь смотреть маркизу в глаза девушка опустила взгляд и заметила маленькую сережку приколотую к фраку маркиза. На мгновение она застыла, рука ее задрожала.. Но девушка быстро справилась с собой и взглянула на маркиза промолвив:
- Приятно познакомится, меня зовут леди Эвери.
- А что это у вас за интересное украшение? Откуда она у вас? - не сдержалась девушка.
Маркиз Карлайл писал(а):
Мы с Вами остались в совершенном одиночестве. Думаю, во избежании компрометирующей ситуации я должен проводить Вас до Вашей спальни

*Оглядываясь вокруг*
- А вы уверены что в вашей компании мне ничего не угрожает?)

...

Маркиз Карлайл:

- А что это у вас за интересное украшение? Откуда она у вас? - не сдержалась девушка.

Это память об очень дорогом мне человеке.
*Думает*: Какой стыд! Зачем я нацепил женскую побрякушку на себя? Здесь столько красивых девушек? Как мне найти иголку в стоге сена?....
- А вы уверены что в вашей компании мне ничего не угрожает?)

Что вы? Разве я похож на человека, который набрасывается на леди в первую минуту знакомства?

...

Эвери Монтгомери:

Маркиз Карлайл писал(а):
Это память об очень дорогом мне человеке.

- Как трогательно - почти ровным голосов ответила девушка.
Маркиз Карлайл писал(а):
Что вы? Разве я похож на человека, который набрасывается на леди в первую минуту знакомства?

- Не знаю почему, но мне хочется вам верить Smile Проведите меня, будьте любезны, мне правда будет так спокойнее. И я не рискую заблудится.

...

Маркиз Карлайл:

- Как трогательно - почти ровным голосов ответила девушка.

Да, но я бы не хотел говорить об этом сейчас. *томно смотрит*
- Не знаю почему, но мне хочется вам верить Smile Проведите меня, будьте любезны, мне правда будет так спокойнее. И я не рискую заблудится.

*Думает*: Какая наивность! Грех не воспользоваться!
Позвольте проводить Вас. Осторожно, ступеньки. Вот и Ваша спальня...
Желаю Вам приятных снов, милая леди... *намеревается поцеловать* ....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню