Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:34
|
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:46
Ириша!!!!
Чудесное окончание такой милой и трогательной истории любви и страсти Ангела! Цитата:
- Мне кажется, я любил тебя целую вечность, - наконец, заговорил он, видя, как Катя делает глубокий вдох, - И мне кажется, мне мало этой вечности. Некоторые люди говорят, что они полюбили кого-то с первого взгляда, но в моём случае это было не так. Я любил тебя с сотворения мира, и я буду любить тебя до конца его существования. И что бы ни было дальше, как бы ни сложилась наша судьба, я знаю, что буду любить только тебя. Одно из самых замечательных, если не самых лучших признаний в любви, которые я когда-либо читала или слышала!!! Цитата:
Разиэль сделал глубокий вдох, но ничего не ответил. Просто потому, что Катя действительно была права. теряюсь в догадках, каким именно образом и как так получилось, что у них родилась дочка-ангел.... предназначение? Тортик замечательно выглядит! Предлагаю еще отметить градусом повыше, чем у минералки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 16:49
Мила, сейчас убегаю на готовку, но позже приду ответить вдумчиво на комментарии))
Но Ева пока не Ангел))) Однако, тут звучит моя любимая фраза: всё в продке))) Ибо уже в истории про Демона будет всё объяснено)) Это как пророчество о том, что будет дальше) Все знают, что случится, просто осталось только дождаться) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:28
Ира, большое спасибо за этот роман!!!
Missis Cullen писал(а):
Но Ева пока не Ангел))) Однако, тут звучит моя любимая фраза: всё в продке))) А! Так значит Олег с Катей еще появятся в "Демоне"??? И будут помогать? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:29
Diurdana писал(а):
Ирочка, большое-большое-большое тебе спасибо за эту прекрасную историю и ее не менее прекрасное завершение.
Женя и тебе спасибо, что была рядом! milorka писал(а):
Ириша!!!!
Чудесное окончание такой милой и трогательной истории любви и страсти Ангела! Мила Очень рада, что тебе понравилось) milorka писал(а):
Одно из самых замечательных, если не самых лучших признаний в любви, которые я когда-либо читала или слышала!!! Я вся в смущении milorka писал(а):
Тортик замечательно выглядит!
Предлагаю еще отметить градусом повыше, чем у минералки!!! Обязательно) Сегодня у меня прямо двойной праздник) И книгу "закрыли" и подарков море жемчужных) Спасибо тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 19:33
Мас MacKayla писал(а):
А! Так значит Олег с Катей еще появятся в "Демоне"??? И будут помогать? Нет) Они не будут) Они, возможно, будут в третьей части, которую, скорее всего, назовём "Любовь и страсть во Тьме". Но и то, это ещё под вопросом)) В "Демоне" будут Ангелы в количестве трёх штуков, а именно Авиталь, Дан и Габриэль. А так же ещё несколько незнакомых нам Демонов)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:41
Спасибо Очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 22:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:03
SolnceSveta писал(а):
Спасибо Очень понравилось. Светочка Мы с ангелятами очень рады)) Настя Настюшка писал(а):
Ох! Дождалась завершения! Сейчас заценю, не могу кусками читать, вся изведусь в ожидании Буду ждать отзыва Настюшка писал(а):
Ирина, спасибо за очередное творение!!! На здоровье, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 8:42
Иринка, огромное тебе спасибо за такую чудесную историю! Лично я в огромном восторге!! Восхитительные герои! В конце я даже заплакала от умиления!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина-рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 11:31
привет
ну вот и конец! спасибо за такою трогательную и милую историю мне очень понравилось |
|||
|
Дельфин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 12:51
Ириша, поздравляю тебя с окончанием очередного замечательного романа!!!!
Какая очаровательная дочурка у Разиэля и Кати ! А можно поинтересоваться, какая разница в возрасте будет у Евы и Адама ? |
|||
Сделать подарок |
|
nad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2011 21:50
Ириша, поздравляю тебя с окончанием этого романа и очень надеюсь на скорейшее продолжение этой серии, так как она меня очень захватила. Столько тайн и интриг!!!
Ты молодчинка, очень тронули за душу слова, которые Олег сказал Кате на свадьбе. Наверное такие слова хочет услышать большинство женщин от своих любимых. Так держать!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 13:31
Габриэла писал(а):
Иринка, огромное тебе спасибо за такую чудесную историю Женечка Тебе спасибо, что ты была рядом Габриэла писал(а):
Лично я в огромном восторге!! Восхитительные герои! В конце я даже заплакала от умиления!! Я очень рада, что герои не оставили равнодушными. А это лучшая похвала для нас с ними. Спасибо, дорогая Тина-рыжая писал(а):
привет
ну вот и конец! Тина Тина-рыжая писал(а):
спасибо за такою трогательную и милую историю
мне очень понравилось На здоровье, моя хорошая! Дельфин писал(а):
Ириша, поздравляю тебя с окончанием очередного замечательного романа!!! Сашуля Спасибо, милая! Дельфин писал(а):
Какая очаровательная дочурка у Разиэля и Кати Очаровательная) Но в её истории я намереваюсь сделать её ещё и хулиганкой) Дельфин писал(а):
А можно поинтересоваться, какая разница в возрасте будет у Евы и Адама ? Я хочу сделать её постарше))) Это будет своего рода ещё один повод ей над Адамом шутить) nad писал(а):
Ириша, поздравляю тебя с окончанием этого романа и очень надеюсь на скорейшее продолжение этой серии, так как она меня очень захватила. Столько тайн и интриг!!! nad Cпасибо, моя хорошая! А историю про Дава мы же уже пишем)) nad писал(а):
Наверное такие слова хочет услышать большинство женщин от своих любимых. Так держать!!! Я счастлива, что тебе понравилось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 18:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|