Зариланна Тен тай Даал`ар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.08.2011 Откуда: Эротикон, Запретное царство Неффастус |
30 Авг 2011 21:42
Жрица как всегда на высоте! Респект! |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
Клодия, я же тебя люблю! Тебя! Какая бы ты ни была. (страстно шепчет) Ты такая прекрасная малышка... Ты прекрасна! (заметив ее кокетливый жест) Очень интересный стиль! Тебе идет! |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Запретное Царство Наффастус |
Кристоф Кадаверциан писал(а):
Расстегивая камзол, роняя на пол шпагу: Ах, это была шпага.... но, Великая Тень, какой торс...А еще говорят, вампиры худосочны...вранье... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Ты вся... на виду... Крис, не знаю ,очевидно ли это...но я совершенно не стыдлива... Кристоф Кадаверциан писал(а):
Я весь в твоем распоряжении, дорогая...Вот черт, надо было найти что-то более уединенное.У меня такое чувство, что кто-то смотрит мне в спину. Смотри, начался стриптиз..хочешь приватный танец, дорогой? Пойдем, выгоним Раймира с балкона...и там, на свежем воздухе..я для тебя станцую..правда, снимать с себя уже почти нечего... |
||
Сделать подарок |
|
Селин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2011 Откуда: Земля |
30 Авг 2011 21:43
Эмиль Эспер тор Орион писал(а):
Только попав в укромный уголок, впиваюсь в ее страстным поцелуем, который кружит голову как мальчишке. Наконец-то отстранившись от пьянящих губ, начинаю смотреть шоу.
-Очень талантливые вампиры, очень зажигательно танцую, но кого они посадили в кресло? Перепуганная девчонка, отдайте ее на обед- возмущаюсь я. Какой опьяняющий поцелуй! Хочу продолжения!!! - проносится в голове! Да вампиры талантливо танцуют! - подтверждаю. А кого бы ты хотел там видеть, котик? - воркую возле его шеи, руками пробираясь к пряжке ремня... А в мозгу бьется одна мысль: Я вся горю, хочу его прикосновений... Сейчас буду кусаться!!! _________________ Спасибо моим врагам - они сделали меня сильнее... |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 21:44
Верховная жрица Эротикона писал(а):
А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!! Первый раз дама обращает на меня внимание из-за выпивки)) Приобнимая Жрицу за плечи. - Я готов, показывай КАК ты меня поцелуешь. |
||
Сделать подарок |
|
Леонсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Шезгарт, клан бесов |
30 Авг 2011 21:45
Да детишки ушли в поисках уединения , мне тоже нужно прогуляться ... и покурить. Как назло платье карманов не подразумевало. Ладно на балконе наверняка кто-то есть . Пошла как я на балкон |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
30 Авг 2011 21:46
Ивлин эль Эсфер писал(а):
А за эту сексуальную штуковину, я тебе щас КАК поцелую!!!! Первый раз дама обращает на меня внимание из-за выпивки)) Приобнимая Жрицу за плечи. - Я готов, показывай КАК ты меня поцелуешь. вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кристоф Кадаверциан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Ночная столица |
30 Авг 2011 21:47
Мистерия Салах писал(а):
Ах, это была шпага.... Всего лишь шпага... Мистерия Салах писал(а):
Смотри, начался стриптиз..хочешь приватный танец, дорогой? - А я еще раздумывал - стоит ли сюда идти...Чудесный вечер обещает перейти в не менее чудесную ночь. Тэри, веди- куда хочешь."Такое тело, такой призыв в глазах..." |
||
Сделать подарок |
|
Луи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Новый Орлеан |
30 Авг 2011 21:47
Клодия, где ты, моя любимая? Пошли танцевать! И ты увидишь, что ты великолепна! |
||
Сделать подарок |
|
Ивлин эль Эсфер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.08.2011 Откуда: Демон из Сумеречного мира Шезгарт |
30 Авг 2011 21:50
вот так !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оооо! Отдышавшись от такого страстного поцелуя,- дорогая, Вы выше всяческих похвал! Если вы мне так будете платить я пожалуй наймусь к вам личным поставщиком самогона. )) |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 |
Леонсия писал(а):
Ладно на балконе наверняка кто-то есть . Пошла как я на балкон Лео, ты очень правильно пошла В жизни ведь как? Важно выбрать правильный балкон .... Целуя поперемнно то Ивлина, то бутылку с сэмом с ностальгией подумала я |
||
Сделать подарок |
|
Клодия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: из прошлого |
Луи писал(а):
Клодия, где ты, моя любимая? Пошли танцевать! И ты увидишь, что ты великолепна! БЕГУ, ПОД МУЗЫКУ МИЛЕН ТАНЦЕВАТЬ НУЖНО БОЖЕСТВЕННО. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ТАНЦЕВАТЬ!!! _________________ юная вампирша |
||
Сделать подарок |
|
Фениамина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.08.2011 Откуда: Эротикон, Шезгарт |
30 Авг 2011 21:51
В конце коридора нам открылась прелестная картина. Стриптиз да еще и мужской. красота. Интерны с двух сторон от меня все еще в шоке от такого наглого обращения.
Я уселась на удобный диванчик, потянув за руки Левина и Лобанова, они плюхнулись рядом. Может пора наконец познакомиться? - Феня. - я протянула руки обоим парням. |
||
Сделать подарок |
|
Эмиль Эспер тор Орион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 |
30 Авг 2011 21:51
Селин писал(а):
Да вампиры талантливо танцуют! - подтверждаю. А кого бы ты хотел там видеть, котик? - воркую возле его шеи, руками пробираясь к пряжке ремня... А в мозгу бьется одна мысль: Я вся горю, хочу его прикосновений... Сейчас буду кусаться!!! - Дорогая, ты бы справилась на отлично, но я слишком ревнив что-бы тебя отпустить- говорю с придыханием нежно пролаживаю дорожку из поцелуев от ушка к шеи и дальше к ложбинке межу грудей... |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.08.2011 Откуда: Запретное Царство Наффастус |
30 Авг 2011 21:52
Взгляд мой падает на часы...Двенадцать..Бограт..тыква...А нет, не то...
Дракона ж надо покормить...а то весь дворец спалит на головешки... Крис, сладкий, прости..вынуждена тебя покинуть... иначе я останусь без крыши над головой...можешь поискать ту блондинку...Или хочешь- полетели ко мне...вместе покормим дракошу а потом будет тебя ждать приватный танец у меня дома...Решай...а я пока..крылья припудрю... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[12489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |