София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2011 18:01
Delta писал(а):
Но вот я тут, и я, как всегда...в полном восторге) Здравствуй, Леночка! Спасибо. Delta писал(а):
очень интересно, как теперь будут развиваться отношения героев Развиваться будут бурно))) И уже в следующем кусочке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 23:27
» Глава 9Львову в конце концов удалось отбросить вцепившуюся в него Эльвиру в сторону. Она неловко приземлилась на пол, зло сверля Кира взглядом. Ему очень хотелось ее ударить, но одно из его жизненных правил гласило: на женщин руку поднимать нельзя.– Какого черта ты это сделала? – Кирилл навис над женщиной, но руки не подал. – Если бы представился случай, я сделала бы это снова, – зло выплюнула в ответ Эльвира. – Думаешь, я слепая? С первого посещения этой особы мне было ясно, что между вами что-то есть. Я потратила на тебя лучшие годы моей жизни… – Не на меня. На фирму. – Это одно и тоже, – женщина пыталась подняться, но ее каблуки скользили по полу. – Прикройся наконец. Кирилл бросил Эльвире пиджак и отвернулся к окну. Ему хотелось выть от отчаяния. – Как ты узнала, что придет Валерия? Я сам ничего не знал. – Какая разница? – Тут ты права. – Увидела из окна своего кабинета, как она входила в здание. – То-то ты так торопилась, – Львов пытался рассмеяться, но из горла вырвался лишь странный хриплый звук. Кир пытался взять себя в руки, внушал себе, что ничего страшного не произошло, и Лера его выслушает и простит, но в глубине души понимал, что даже просто поговорить с ней будет сложно. – Значит так, Эльвира, сейчас ты очень быстро собираешь свои вещи и покидаешь это здание навсегда. Ты уволена. – Ты не можешь так со мной поступить! – закричала разъяренная Эльвира. – Я подам на тебя в суд за сексуальные домогательства. А твоя гувернантка теперь это подтвердит. – Подавай. Но на Валерию не очень рассчитывай. Она не пойдет в суд, – презрительный взгляд Львова впился в раскрасневшееся лицо. – А вот ты лишишься не только рекомендаций, но и денег. Выбирай. – Ненавижу тебя, Львов, – прошипела Эльвира. – Вот это уже ближе к сути. Выглядит естественнее твоих холодных поцелуев. – Ничего. Я еще напомню о себе. Взбешенная женщина выскочила из кабинета. Кирилл пошел закрывать за ней дверь и замер на пороге. * * * Валерия закрыла дверь кабинета Львова. Ее глаза застилали слезы. В эту минуту девушка желала только одного – чтобы соленые капли смыли ужасную картину, которую она увидела. Какой же надо быть наивной, чтобы поверить ловеласу? Кир, наверное, в душе потешался, когда Лера целовала и ласкала его. Возможно, делал это и вслух – вместе с брюнеткой. Видимо, Лера оказалась слишком неумелой партнершей, раз Львов ищет дополнительных наслаждений. Если такова его натура, ей лучше отступиться, отойти в сторону и дать дорогу другой. Девушка не сразу услышала, что ее окликнули. – Лера, я зову тебя, зову…– Женя остановился перед ней и заглянул в заплаканные глаза. – Ты от Кира? Он тебя обидел? – Нет, что ты, – Валерия отвернулась, хотела смахнуть покатившуюся по щеке слезу, но Навроцкий успел первым. Он нежно стер прозрачную каплю рукой и прижал девушку к своей груди. – Я с ним поговорю. – Не смей. Он не виноват, это… мои личные проблемы. В кабинете у Львова… там женщина в красном костюме. Они… решают какие-то вопросы. Я зайду в другой раз. – Может, я сумею помочь? Расскажи мне. Женя погладил Леру по голове, как маленькую девочку, и она всхлипнула от жалости к себе. – Не обращай внимания, Жень. Я сейчас успокоюсь. Это просто минутная слабость, – она сделала попытку улыбнуться. – Не прижимай меня так крепко. Я испорчу твой шикарный костюм своими слезами. Пообещай, что не будешь говорить обо мне с Львовым, хорошо? – Ну, если ты просишь… Тогда ты пообещай мне, что мы поужинаем вместе в это воскресенье. Или мне выбить из Кирилла для тебя выходной? – Я согласна. – Почему нет? Лера теперь ничем Львову не обязана. Он сам от нее отказался. – А выходной Кирилл Степанович мне и так даст. Он мне должен. – Не нравится мне все это. Лера подняла голову. Навроцкий смотрел хмурым взглядом за ее спину. Девушка обернулась и наткнулась на напряженный взгляд Львова. * * * Поднимаясь по лестничной площадке, Львов ужасно нервничал. Он не знал, что его ждет дома. Валерия запросто могла собрать вещи и уехать. Он ее так обидел. Не совсем он, но представившаяся ей картина в офисном кабинете выставляла Кирилла в очень невыгодном свете. Будь на месте Леры любая другая, он бы не придал этому происшествию такого уж большого значения. Подарил бы какой-нибудь брильянтовый пустячок или маленькую норковую шубку и простился навсегда. Валерия не походила ни на одну из тех женщин, с которыми Львова до сих пор сводила судьба – серьезная, интеллигентная, искренняя – совсем не в его вкусе. Может, у него просто изменился вкус? Или Валерия его изменила? Киру еще никогда не приходилось извиняться перед слабым полом. Он растерялся и не знал, что должен предпринять. При других обстоятельствах он бы посоветовался с Навроцким. Тот придумал бы что-то этакое – особенное и изящное, что понравилось бы Лере. Женька всегда умел красиво ухаживать за женщинами, но в данном случае Навроцкий – его соперник. Когда Львов увидел, как друг прижимает к груди расстроенную Валерию, у него от ревности скулы свело. Он едва не бросился на Навроцкого с кулаками. Еле сдержался. Как никак, офис солидной фирмы. Черт бы побрал эту ведьму Эльвиру и Женьку с его джентльменскими замашками. А что, если он увез Леру к себе домой? Она была в таком состоянии, что вполне могла назло ему... Эх! Кир несколько раз глубоко вздохнул, прежде чем открыть дверь. – Катюша, выключай телевизор и садись делать уроки, – по большой квартире пронесся знакомый женский голос. – Уже иду, Валерия Николаевна. Сейчас Росомаха всех победит, и я со спокойной душой сяду за домашку. Не смогу успокоиться, пока все не досмотрю. Такой красивый актер в главной роли. У нас в классе этот фильм сегодня все девочки смотрят. Завтра будем обсуждать. – Что вы собираетесь обсуждать? Кирилл услышал, как голос Леры дрогнул. – Хью… фильма. Львов вдруг подумал о том, что пройдет совсем немного времени, и ему придется проверять досье поклонников своей дочери, чтобы не допустить к ней заведомо неподходящий экземпляр. Правда, разглядеть этот экземпляр будет совсем не трудно. В первую очередь ухажер не должен походить на него, Кира. То есть не быть ветреным, несерьезным, неразборчивым, самодовольным… Как только Лера с ее-то принципами позволила такому мужчине к себе прикоснуться? И все же Львов был рад, Валерия не сбежала. Он обожал в ней эту черту – надежность. Он подошел к гостиной и остановился за спиной у Валерии. Кирилл заметил, как за секунду до того, как он заговорил, у девушки напряглась спина. – Катерина, даю тебе полчаса, чтобы ты смогла рассмотреть достоинства… э… фильма. Кстати, все уроки должны быть сделаны вовремя. – Ладно, папа, – вздохнула девочка и опять уткнулась в экран большого плазменного телевизора. Лера продолжала стоять к Львову спиной. Ему ужасно хотелось прикоснуться к ней рукой у шеи, провести ладонью вниз – к соблазнительной заднице. Но он не решился на такую вольность. Вместо этого, стараясь за строгим голосом скрыть собственную неуверенность, он обратился к затылку девушки: – Зайдите ко мне в кабинет, Валерия Николаевна. Мне необходимо с вами поговорить. Пожалуйста. Ему на минуту показалось, что девушка просто проигнорирует его просьбу. Но та обернулась и посмотрела на него холодным, ничего не выражающим взглядом. – Хорошо, – произнесла спокойно и проследовала в его кабинет. Закрывая за собой дверь кабинета, Львов лихорадочно придумывал первую фразу, но нужные слова никак не приходили в голову. Валерия остановилась у стола и застыла в ожидании. Кажется, она не собиралась ему помогать. Кирилл окинул ее тревожным взглядом. Ему очень хотелось обнять девушку и сказать ей, что он не виноват в том, что произошло. И что ему не нужна никакая другая женщина, только она одна. Кир даже протянул руку к Валерии, но, заметив, как испуганно дрогнули девичьи ресницы, указал на кресло: – Садись. – Спасибо, я постою. Валерия выпрямилась и подняла вверх свой острый подбородок. Львов уже знал, что означало это движение: «Не тронь!» – Как пожелаешь. Я хотел тебе сказать, точнее, объяснить насчет Эльвиры… – Не стоит, Кирилл Степанович. Я – всего лишь гувернантка. Вы можете заниматься со своей сотрудницей или с любой другой женщиной в собственном кабинете чем угодно. Меня это не касается. – Лера, ты не поняла. Эта женщина буквально ворвалась в мой кабинет без стука и уселась на мои колени без спроса. – Бедный Львов, подвергаетесь такой тирании, – Лера насмешливо улыбнулась. – А целовали вы ее в качестве поощрения или наказания за плохое поведение? – Ну что тебе сказать, чтобы ты поверила? Зачем мне другая женщина, когда рядом есть ты? – Раньше это вас не останавливало. Припоминаю, как однажды застала в вашей комнате сразу двух женщин. Молодых женщин. Видно в этом все дело. Я смотрюсь рядом с ними старой теткой, – Валерия сложила руки на груди, но ее лицо по-прежнему выглядело бесстрастным. Кирилл чувствовал, что ее просто необходимо хоть как-то расшевелить. Она замкнулась, словно улитка в своей раковине, и не собиралась демонстрировать свои истинные чувства. – Именно по этой причине девушек было две. Но даже их общие прелести не идут ни в какое сравнение с твоими. – Вы забываетесь! – воскликнула Лера и покраснела. Ну, хоть чего-то ему удалось добиться. – Почему же? Я превосходно помню, как ты выглядишь без одежды. Достаточно только воскресить картинку в памяти, и мне срочно хочется оказаться рядом с тобой без штанов. – Прекратите сейчас же! Я не позволю… Я не желаю… – Лера, не обманывай меня и себя заодно. Ты желаешь меня точно так же, как я тебя. – Львов видел, как задрожали у девушки губы, и узкие кисти сжались в кулачки. – Поэтому сегодня вечером я собирался предложить тебе стать моей официальной любовницей. Я бы снял для тебя уютную квартирку где-то недалеко отсюда, купил красивую машину. Ты бы получила в свое распоряжение достаточно денег на любые капризы. Мы бы встречались каждый день и ночь, кроме тех случаев, когда я бываю в командировке. Кирилл выдохнул. Ему таки удалось сделать это предложение. Только почему-то женские глаза не вспыхнули от радости. В них загорелся какой-то странный огонь, который не предвещал ничего хорошего. – Капризы? – Ну, да. – Значит, от меня требовалось бы только одно: быть вам верной и всегда готовой встретить вас с распростертыми объятиями? – Всего лишь. Но почему-то из уст девушки предложение звучало не слишком привлекательно, а главное бесчувственно. Именно так: это соглашение не предполагало никаких чувств с обеих сторон. Тут нужно срочно что-то додумать, ведь то непреодолимое вожделение, которое он испытывал к Лере, определенно было чувством. Да и девушка явно к нему не равнодушна. – А вы? Вы тоже будете мне верны? Валерия смотрела ему прямо в глаза. Львов смутился. – Ты намекаешь, что я должен тебе поклясться в верности как жене? – растерянно поинтересовался он в ответ. Не то чтобы он собирался ее изменять, но такое обещание уж очень походило на супружеские обеты. А жениться второй раз он не собирался. Другое дело – искренняя любовная связь. – Кирилл Степанович, не пугайтесь так уж сильно. Я пошутила. – Я уже просил называть меня по имени. – Гувернантка не может называть своего нанимателя по имени. – Но ты больше не будешь гувернанткой! – У Кирилла закончилось терпение. – Ты станешь моей подругой. Лера снова улыбнулась, и эта улыбка тоже Львову не понравилась. – Вынуждена вас огорчить, Кирилл Степанович. Меня устраивает моя теперешняя работа, и я не собираюсь ее менять. На место своей любовницы вам придется подыскать другую кандидатуру, более терпимую к вашим чрезмерным любовным похождениям. – Ты не можешь мне отказать, – Львов сжал холодные руки в своих ладонях. – Я хочу только тебя. И ты меня тоже хочешь, не отрицай. Все, что ты видела сегодня в моем кабинете, не более чем инсценировка отчаявшейся женщины. Соглашайся. Я еще никого так не упрашивал, как тебя. – Это, наверное, должно меня радовать, но почему-то не радует, – Валерия пыталась освободить свои руки. – У вас слишком много близко знакомых женщин. И мне бы не хотелось пережить еще одну встречу с ними, особенно похожую на сегодняшнюю. – Лерочка, я обещаю тебе, ты больше не станешь свидетельницей подобных происшествий. – Значит, с сегодняшнего дня вы будете их более тщательно скрывать? – Женщина, ты кого хочешь до греха доведешь! Не надо придираться к моим словам. – Кир отпустил ее ладони, но обхватил руками талию. – Стоит мне лишь подойти к тебе вот так, близко, и тотчас хочется стать с тобой одним целым. Поцелуй меня, Валерия. Он не догадывался, чего стоило девушке сдерживать свои истинные чувства, но она должна вести себя разумно – ради них обоих. С первой встречи было ясно: они слишком разные, чтобы жить вместе, даже в качестве любовников. Поэтому девушка отвернулась от жадных губ и слабо застонала, потому что возбуждение уже начало охватывать ее слабое женское тело: – Нет. Мы не можем больше целоваться. Никогда. – Но почему? Львов все еще прижимал Леру к своему горячему телу, и девушке с каждой минутой становилось все труднее ему отказывать. И тогда она выложила свой последний аргумент: – Потому что теперь я встречаюсь с Навроцким. И в воскресенье мы с ним вместе ужинаем. Валерия стремилась быть непробиваемой и равнодушной, но не ожидала, что это так трудно – не откликаться на жаркие прикосновения Кирилла, его хрипловатый голос, откровенные слова. Но лучше отказаться от всего этого сейчас – самой, чем с опаской ожидать того мгновения, когда она надоест этому обаятельному прохвосту, а потом в отчаянии наблюдать, как очередная счастливица млеет от его внимания. Этого Валерия точно не переживет. Видимо, страсть существует не для таких, как она. Лера боялась сгореть дотла в языках ее пламени. Лучше удовлетвориться спокойными, доверительными отношениями с надежным, проверенным человеком, таким как Женя Навроцкий. Не важно, что его нежные прикосновения не вызывают у нее желания отдаться ему тотчас. Зато они приятны, а это уже много. Но, кажется, Львов не готов ее отпустить. – С Женькой? Навроцким? – Кир схватил Валерию за плечи и начал трясти ее как тряпичную куклу. Его голос громыхал на всю квартиру: – Больше не будет никаких ужинов с другими мужчинами. Слышишь? Я запрещаю! Лера пыталась высвободиться из сильных мужских рук, но ничего не получалось. Было больно смотреть на искаженное яростью любимое лицо. Лера ужаснулась тому, что поняла в эту минуту: она влюбилась в Кирилла Львова. Вот дурочка! Но она не позволит этому безответному чувству поставить крест на ее будущем личном счастье. И Валерия заставила себя сказать: – Не нужно так кричать, я – не глухая. И трясти меня тоже не стоит. Если вы не дадите мне выходной, я увольняюсь. Видимо, неожиданное заявление девушки стало потрясением для Львова. Он замолчал и уставился на нее ошарашенным взглядом. В кабинете повисла оглушительная тишина. Они оба вздрогнули, когда ее нарушил нерешительный детский голосок. – Папочка, пожалуйста, отпусти Валерию Николаевну в воскресенье с дядей Женей. Ей нужно отдохнуть. А я поеду с дедушкой на дачу. Мы с ним будем удить рыбу. Надо же кому-то будить его, когда поплавок начнет нырять. Лера в изумлении смотрела на девчушку с игрушкой – огромным рыжим котом – в руках. Она не хотела, чтобы Катя стала свидетельницей их споров. Но Кирилл, видимо, шумел громче телевизора, и его любопытная дочь пришла узнать причину папиного недовольства. Интересно, как много она успела увидеть и услышать? – Катюша, мы… Лера впервые не знала, что сказать. – Папа, ты ведь не хочешь, чтобы она от нас ушла? – девочка смотрела на отца не по годам серьезным, осуждающим взглядом. – И я не хочу другую воспитательницу. Валерия Николаевна, наверное, устала от нашего с тобой тяжелого характера. Пусть отдохнет один день. Хорошо? Лера видела, как у Львова судорожно сжимаются челюсти и кулаки. Но, видимо, ее угроза на него тоже подействовала, потому что Кир, почти не раздвигая губ, процедил: – Ладно. Но только в это воскресенье. Бросив на Валерию разъяренный взгляд, он выбежал из своего кабинета. – Ох, уж эти мужчины! Они такие собственники, – глубокомысленно изрекла Катя. А Лера только головой покачала, услышав из уст ребенка такое замечание. Но шустрая девчушка, увидев выражение лица своей гувернантки, тотчас объяснила. – Так всегда говорит моя бабушка, когда дедушка ее спрашивает, что она так долго делала у своей подружки – пенсионерки. А еще она уверена, что умные женщины должны помогать друг другу. А ведь мы с вами умные, Валерия Николаевна? – Катюша, ты просто кладезь мудрости, – Лера улыбнулась и обняла девочку. – А вот насчет себя я не уверена. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 1:27
Софи, привет! Спасибо за проду, дорогая!
Ну, что сказать, Эльвиру давно пора было в шею гнать. Я сначала подумала, а почему Кирилл за Лерой не побежал, а потом решила, так наверное лучше. Пускай бы остыла, а то в таком состоянии она вообще ничего бы не стала слушать, ни каких оправданий. София Чайка писал(а):
Такой интересный мужчина в главной роли. У нас в классе сегодня этот фильм все девочки смотрят. Завтра будет обсуждение достоинств. Катюша тоже, эдакая маленькая сердцеедка растет, дочь своего отца. София Чайка писал(а):
Правда, разглядеть этот экземпляр будет совсем не трудно. В первую очередь, он не должен быть похожим на него, Кира. То есть не быть ветреным, несерьёзным, неразборчивым, самодовольным… Господи, как только Лера с её принципами позволила такому мужчине к себе прикоснуться? Наверное потому, что хорошие девочки любят плохих мальчиков. Интересно, как же теперь они с Киром помирятся так что ты с продолжением не томи. |
|||
Сделать подарок |
|
DEVIL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 8:31
Здравствуйте, София Чайка!!! Принимайте ПЧ!!! Мне очень понравилось Ваше произведение. Эльвира всё испортила. Нет, ну бывают же такие женщины... Теперь Львову надо постараться, чтобы Лера его простила...
С нетерпением жду новой проды!!! _________________ А Бог молчит...За тяжкий грех...за то, что в Боге усомнились, он наказал любовью всех, чтоб в муках верить научились... |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 9:30
София, ух какое продолжение! Нравится)))
И все-таки Женя мне импонирует Надеюсь, что и он будет счастлив Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:05
София Чайка! Приветствую)))
Прочитала выложенные главки. Понравилось. Почему-то мне кажется, что у Жени сложатся отношения с сестрой Леры))) Хотя... возможно я и ошибаюсь. Жду, что скажет автор! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 17:58
Vитаминка писал(а):
Софи, привет! Спасибо за проду, дорогая! Здравствуй, Викусенька. И тебе спасибо, милая! Vитаминка писал(а):
Я сначала подумала, а почему Кирилл за Лерой не побежал Ты правильно рассудила. К тому же автору нужна была встреча Леры с Женей) DEVIL писал(а):
Здравствуйте, София Чайка!!! Принимайте ПЧ!!! Добро пожаловать, Ириска! Очень рада. DEVIL писал(а):
Теперь Львову надо постараться, чтобы Лера его простила... Он будет очень стараться, но об этом чуть позже))) Кузя писал(а):
Нравится))) Кузя писал(а):
Спасибо Танечка, дорогая, тебе спасибо. Рада, что нравится))) Кузя писал(а):
Надеюсь, что и он будет счастлив Обязательно Maniaka писал(а):
Приветствую))) Добрый день! Рада Вам! Maniaka писал(а):
Прочитала выложенные главки. Понравилось. Спасибо. Я старалась))) Maniaka писал(а):
Жду, что скажет автор! У Жени и Вали сложные отношения. И запутаются еще больше совсем скоро))) Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо, Тата! Фэнси писал(а):
Как же приятно читать про страдания Кира Автор продолжит его мучить. В воспитательных целях))) Фэнси писал(а):
Жду что дальше. Прода будет через пару дней))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 20:44
Ура! продочка!!!
Большое спасибо София Чайка писал(а):
Львов вдруг подумал о том, что пройдёт совсем немного времени, и ему придётся допрашивать поклонников своей дочери, чтобы не допустить к ней заведомо неподходящий экземпляр. Правда, разглядеть этот экземпляр будет совсем не трудно. В первую очередь, он не должен быть похожим на него, Кира. То есть не быть ветреным, несерьёзным, неразборчивым, самодовольным… Господи, как только Лера с её принципами позволила такому мужчине к себе прикоснуться? Да, согласна, хорошие девочки. любят плохих мальчиков! Закон природы. И Львов сам скоро поймет что он не так уж и плох, раз Лера в него поверит\поверила! С нетерпением буду ждать их разговора и примирения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 22:33
MacKayla писал(а):
Ура! продочка!!! Здравствуй, Мас! MacKayla писал(а):
С нетерпением буду ждать их разговора и примирения! Разговор - в следующем кусочке, примирение - позже))) MacKayla писал(а):
Большое спасибо Тебе спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 15:24
София Спасибо за проду! Я тут так сказать растягиваю удовольствие Ну Львов ваще молодец, только среди овец, а для молодца сам овца(в данном конкретном случае баран) Уж неужели в его голове хоть одна извилина не сообразила что Лера не из таких. Вот что значит жить в окружении ... , ругаться не хочу кого. Зажрался товарисЧ пора воспитывать. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 21:28
Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Спасибо, Тата! Фэнси писал(а):
неужели в его голове хоть одна извилина не сообразила что Лера не из таких. Он уже начал догадываться, но его время еще не пришло))) Фэнси писал(а):
пора воспитывать Согласна))) Фэнси писал(а):
Жду что дальше Обязательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 22:23
Софийка, спасибо тебе, дорогая, за чудесный кусочек!
Да, что-то Кирюша совсем Валерия еще неуспела отойти после увиденого в его кабинете, как он уже ошарашил совсем другим заявлением. Я удивляюсь как она ему еще не съехала по физиономии Но он очевидно с таким никогда не сталкивался и ему даже не вдомек, что лера может отказаться от столь заманчивого предложения. Лера молодец, повела себя с достоинством. Пусть она и хочет шефа, но опускаться до уровня содержанки - это не для нее. Софи, уже жду продолжение, как там дальше поведет себя отвергнутый Кир. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2011 23:46
Vитаминка писал(а):
спасибо тебе, дорогая, за чудесный кусочек Викуся, милая, здравствуй! Тебе спасибо! Vитаминка писал(а):
что-то Кирюша совсем Кир совсем растерялся. На самом деле он еще не готов к новой женитьбе, а девушку упускать не хочет))) Vитаминка писал(а):
Лера молодец, повела себя с достоинством Да, она барышня серьезная))) Vитаминка писал(а):
как там дальше поведет себя отвергнутый Кир Его поведение будет, скажем так, неожиданным))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2011 17:42
» Глава 10Кир не видел Валерию два дня. Два очень долгих дня, когда Львов загружал себя и других работой, лишь бы не думать о строптивой, но желанной женщине, которая обитала в его доме.Он даже с Навроцким общался только тогда, когда в этом возникала производственная необходимость. Кирилл боялся, что, случайно упомянув в разговоре имя Валерии, не выдержит и набросится на друга с кулаками. Кир говорил себе, что нужно быть справедливым: друг тот не виноват, что Лера отдала предпочтение ему, а не своему ужасно ревнивому шефу. К тому же Женя с самого начала намекал на серьезные намерения по отношению к его гувернантке. А еще все это время Львов пытался придумать что-то такое, что могло бы заставить Леру отказаться от намеченного свидания. Однако ничего подходящего на ум так и не пришло. В субботу вечером уставший и издерганный невеселыми мыслями, Кир вернулся домой очень поздно. Его женщины уже спали. Как же он устал бороться с собственными желаниями! Львов осторожно открыл дверь в комнату Валерии и подошел к кровати. Лера и во сне его очаровывала. В неярком свете ночной лампы ее длинные ресницы отбрасывали тени на высокие скулы. Расслабленное во сне лицо выглядело милым и очень привлекательным. Нежные губы слегка приоткрылись и влажно поблескивали, побуждая к поцелую. Как же хотелось припасть губами к этому чувственному рту, пропустить между пальцами тяжелые шелковистые пряди, сжать в пригоршнях тяжелую грудь, спрятанную под скромной ночной рубашкой. Кир представил себе еще кое-что, прикрытое тонким батистом, и это «кое-что» манило его непреодолимо, заставляя мечтать о полном соединении. «Нельзя». Только не сейчас, когда она так на него сердита. Он мог бы силой возбудить в ней желание, и Лера подчинилась бы его страсти, ответила не менее сильно. Но позже она никогда не простила бы ему своей слабости. Львов очень нуждался во времени, чтобы Валерия успокоилась и поверила ему. А времен у него как раз и не было. Оно истекало завтра. Как ни соблазнительна была спящая девушка, Кирилл заставил себя покинуть комнату. В кухне его ждал остывший ужин. Львов улыбнулся. Несмотря на разногласия, Валерия не забывала накормить всех домочадцев, даже своего обидчика. Ну, как он может отпустить такую ответственную и одновременно страстную женщину? Кир вздохнул. Уже завтра этот лакомый кусочек сможет заполучить другой мужчина. Аппетит тотчас пропал. Львов открыл холодильник и достал оттуда холодное пиво. Сделал несколько глотков и вдруг подумал: что будет, если он завтра заболеет? Может тогда девушка останется дома и не пойдет на это злосчастное свидание? Залив в себя содержимое бутылки, Львов опять полез в холодильник и чертыхнулся: пива больше не было. Холодной воды – тоже. Кир нетерпеливо заглянул в морозильную камеру и вытащил оттуда ведерко с мороженым. Вооружившись столовой ложкой, Львов принялся запихивать в рот недельную норму своей дочери. Хотя его губы заледенели, а языка он не чувствовал вообще, Кир продолжал поглощать холодное лакомство, пока его не затошнило. Именно это неприятное ощущение слегка притормозило его азарт. Ну почему, собственно, он решил, что Лера останется с ним? Он же не ребенок, а Валерия ему не мать и даже не жена. Подумать только, до чего он докатился: взрослый мужик сидит ночью на кухне и давится мороженым! В сердцах Львов выбросил остатки мороженого в мусорный ящик и отправился в душ. Горячей воды тоже не было. Обругав возможных виновников этого неудобства, он открыл кран с холодной и зарекся больше никогда не есть мороженого. * * * Воскресным утром Валерия проснулась со странным ощущением тревоги. Накормив Катюшу завтраком и посадив ее в старую «Волгу» Львовых, девушка вернулась в дом с твердым намерением сейчас же отправиться к себе домой. В большой квартире было непривычно тихо. Только поэтому, проходя мимо спальни Кирилла, она услышала какие-то странные звуки, очень напоминающие стоны. Сначала она разозлилась, предположив, что Львов с самого утра развлекается с женщиной. А может даже с вечера. Валерия уже намеревалась пройти мимо, но неожиданно для себя передумала и заглянула в комнату, чтобы окончательно уверится в правильности принятого ею решения. Лицо Кирилла отекло и горело. Опущенные веки подергивались, а дыхание частило и прерывалось. Львова явно лихорадило, и, видимо, сильно, поскольку он был без сознания и в бреду выкрикивал охрипшим голосом отдельные слова. А еще мужчина жалобно стонал. Именно эти стоны заставили Леру подойти к огромной кровати. Она приложила ладонь к широкому лбу. «Горячий. И руки – тоже». Кир неожиданно прижал ее ладонь к своей коже и счастливо вздохнул. Валерия осторожно убрала руку и отправилась искать аптечку. С трудом измерив метавшемуся Львову температуру, девушка не на шутку испугалась: серебристая змейка коварно подползала к сорока градусам Цельсия. Лера уже собиралась вызвать бригаду «скорой помощи», когда Кирилл неожиданно открыл налитые кровью глаза и прошептал: «Пить». Девушка вскипятила чайник. Заварив больному липовый чай, Валерия заставила его опорожнить большую чашку, а потом сообщила, что намерена вызвать неотложку. Кир тотчас ухватил ее за юбку и выговорил хриплым голосом: – Не смей никому звонить: ни врачам, ни родителям. Лучше принеси мне аспирин и термос с водой. А потом… можешь оправляться на свое свидание. Львов снова впал в беспамятство. Некоторое время Лера всматривалась в мужское лицо, напряженно размышляя, потом тяжело вздохнула и позвонила – сестре. * * * – Валерия, ты рехнулась окончательно и бесповоротно, – Валентина сидела в спальне своей сестры и потрясенно смотрела на нее. – Я не могу пойти на свидание с Ботаником вместо тебя. – Можешь и пойдешь, – Лера разложила на кровати свой скудный гардероб и обдумывала, во что можно нарядить свою сестру. – Ты виновата передо мной за тот ужин, во время которого строила глазки моему кавалеру. Пришло время платить по счетам. – А почему ты не можешь просто позвонить Навроцкому и все ему объяснить? – Что объяснить? Что я не могу оставить своего шефа дома одного, потому что у него высокая температура? – Действительно, почему не можешь? Он не маленький. Вызови к нему врача или позвони его матери. Ты же не к нему нянькой нанималась. – Во-первых, не нянькой, а гувернанткой. Во-вторых, он запретил мне беспокоить его родителей. Они – на даче, с Катей. А в-третьих, сегодня воскресенье, поликлиника не работает, в больницу ехать он отказывается, а семейным врачом еще не обзавелся, поскольку никогда прежде не болел. А неотложка… Один укол ничего не решит. Ему нужен уход. – Все равно ничего не понимаю. Отмени свидание. – Не хочу, чтобы Женя подумал, что я к Львову неравнодушна, – задумчиво произнесла Лера и присела на краешек кровати. – А ты – неравнодушна? – Равнодушна, – солгала Валерия, но про себя решила, что с этой слабостью она справится. – Поэтому, чтобы Навроцкий не волновался, ты пойдешь на свидание вместо меня. С твоими актерскими способностями, при условии, что не будешь жеманничать и наденешь мою одежду, вполне сойдешь за свою родную сестру. – Я даже обсуждать с тобой такое не должна! Валя закатила глаза и откинулась на спинку кресла. – И не надо. Лучше выбери себе что-нибудь из одежды. – Я забираю назад свое синее платье, – тяжело вздохнула Валентина. – Твой Ботаник его уже видел. Но что мы будем делать с нашими волосами? Может, я скажу, что ты их покрасила, а завтра привезу тебе свою краску? – Нет, рыжей я не стану. Да и Женя может что-то заподозрить. Это – не мой стиль. Лучше купить парик. Да, еще я дам тебе свои запасные очки. – Только не это. Я лучше подберу себе что-то более элегантное, – Валя с опаской посмотрела на ножницы, которые ее сестра достала из маникюрного набора. – А что ты собираешься делать с этим грозным оружием? Свои платья укорачивать? – Нет, – Лера отстригла от своих волос небольшую прядь. – Это – образец для парика. Вот еще что, возьми ключи от моей квартиры. Женя туда явится. – Ладно, давай, – Валентина поднялась из кресла. – Пакуй мой наряд. Мне пора идти. По твоей милости еще много дел предстоит сделать. И это в воскресенье! – Спасибо тебе, – Лера обняла сестру и крепко прижала к себе. – Ты – мой самый лучший друг. – Мне все это не нравится, – растроганная Валя чмокнула сестру в щеку. – Боюсь, что я еще пожалею о том, что потакала тебе. И ты, кстати, тоже. – Валюша, я не могу бросить больного Львова одного. Будь осторожна, и все сложится хорошо. – Ты тоже будь осторожна. Он хоть и больной, но зато известный дамский угодник. Я тебя люблю. – Я тоже тебя люблю. * * * – Ты сегодня особенно красивая. Валя от неожиданного комплемента совершенно растерялась. Она и так весь день находилась в каком-то взбудораженном состоянии, а тут такие приятные слова, пусть даже предназначенные сестре. – Спасибо. Ты тоже… неплохо выглядишь. Женя привел ее в уютный ресторанчик, в котором Валя прежде никогда не была, и, кажется, не догадывался о том, что перед ним не Валерия. Молодые люди уже сделали заказ и теперь любовались друг другом в приглушенном свете бра, расположенных вдоль стен зала. Валя нервно поправила локон парика и привычными движениями начала накручивать прядь на палец. Заметив, как Женя удивленно посмотрел на ее палец, обернутый стального цвета волосами, Валентина тотчас оставила это занятие и положила ладони на стол, крепко прижав их к скатерти, чтобы не дрожали. – Тебе идет новая прическа. Ласковый взгляд Навроцкого скользил по ней, заставляя Валю трепетать. Она тут же решила сделать себе короткую стрижку. Валентина по-настоящему любовалась сидящим напротив мужчиной. Он и юношей выглядел интеллигентно и утонченно, а с возрастом превратился в настоящего красавца. В нем появилась какая-то внутренняя сила и прежде незамеченная Валей мужественность. Очень привлекательная и желанная мужественность. А ведь Навроцкий был для Вали желанным мужчиной еще в студенческие годы, но тогда обстоятельства сложились не в ее пользу. Именно поэтому она и оказалась замужем за богатым, но не любимым мужчиной. Позже, после развода, Валя много лет пыталась отыскать того, кто смог бы расшевелить тлеющие угли в очаге ее нерастраченных чувств, но так никого и не нашла. А сейчас Навроцкий принадлежал Валерии, и поэтому был для нее недоступен. Ирония судьбы, не иначе, что сегодня она сидит за одним столиком с объектом своей девичьей любви, а он восторгается ее внешностью, как не делал этого ни разу прежде. – Лера, что-то не так? Ты все время молчишь. – Неожиданно Женя накрыл Валину ладонь своей, и девушку словно током ударило. Видимо, и Навроцкий что-то почувствовал, потому что взглянул на нее пристальнее обычного, словно подозревал в чем-то. – Львов опять тебя доставал? – мужской голос звучал одновременно участливо и гневно. Кирилл достает Валерию? И сестра ничего ей не сказала! Что еще она от нее скрыла? – Нет. Все хорошо. Я очень рада, что мы смогли сегодня выбраться… в люди. Посидеть… вдвоем. Валя сказала это искренно, потому что только рядом с Женей ощущала себя молодой и живой женщиной, а не куклой. Только рядом с ним в Валентине просыпались нежные чувства. Впервые в жизни она не понимала свою сестру. Как могла Лера променять ужин в компании такого обаятельного собеседника, на роль сиделки возле привлекательного, но грубоватого и легкомысленного Львова? Но именно благодаря странному поступку сестры Валя получила возможность побыть рядом с внимательным мужчиной, пусть даже его чувства направлены на другую. К тому же исчезла необходимость скрывать свои истинные чувства под маской развязной особы. – Между прочим, он не интересовался твоим мнением по поводу договора с Гвоздиковыми? Кирилл хочет наладить весь процесс выращивания стрелиций в наших теплицах. А я не уверен, что это будет рентабельно. Ведь они выбрасывают цветоносы только на пятый год жизни. Но мне никак не удается поговорить с Львовым. Он в последнее время какой-то нервный и, кажется, избегает меня. Львов нервничает, избегает Навроцкого, а Лера не идет на ужин с Женей, оставаясь с заболевшим шефом, хотя могла бы сплавить Кира на кого-то другого. Сестре придется ответить на множество вопросов. Только завтра. А сегодня Валя собирается наслаждаться вниманием шикарного мужчины. – О стрелициях Львов со мной не говорил. – И сестра – тоже. Сколько еще придется выдумывать? – Но если тебя интересует мое мнение, то в свете того, что ты только что сказал, фирме выгоднее покупать готовые растения не моложе трехлетнего возраста. Неизвестно еще, насколько хороша всхожесть семян, и как часто гибнут побеги молодых растений. Думаю, что трехлетние стрелиции должны неплохо адаптироваться в соответствующих условиях. Неужели она это выговорила? Валентина почувствовала себя счастливой, когда увидела восхищенные глаза Навроцкого. Как приятно, когда тебя ценят не только за твою внешность, но и за твой интеллект, в обычных условиях надежно скрытый под маской праздности. Только такой мужчина, как Женя, способен по достоинству оценить умную и красивую женщину. Ради этого мига стоило внимательно слушать лекции по экономике и многочасовые повествования сестры о выращивании ее любимых тропических растений. – Я всегда говорил, что ты – умница, Лерунь. А потом Евгений Навроцкий взял Валю за руку, перевернул ее ладонью кверху и поцеловал. Прикосновение горячих губ оказалось настолько возбуждающим, что у Валентины перехватило дыхание. Ну почему никто ее, опытную женщину, не предупредил, что столь невинная ласка может быть настолько интимной? Может, все дело в том, кто целует? Она совсем перестала дышать, когда шершавый язык лизнул место поцелуя, а мужчина посмотрел ей в глаза, наблюдая за реакцией. Валя не знала, как повела бы себя в такой ситуации Лера, но ей самой захотелось броситься в объятия Навроцкого, чтобы он сделал то же самое с ее губами, грудью, всем! Но в ресторане Валя ограничилась только тем, что нежно провела рукой по темным волосам и легко коснулась поцелуем четко очерченных губ. Не удержалась. На лице Жени появилась сверкающая, обезоруживающая улыбка, а в темных глазах заплясали огоньки. – Как же мне хочется, чтобы этот ужин поскорее закончился, и мы наконец-то оказались наедине. Навроцкий нехотя отпустил дрожащую руку и налил в стакан воды. – Мне тоже. Валя испугалась собственного откровенного признания. Ведь она не знала, как далеко зашли отношения сестры с этим уверенным в себе, но сдержанным мужчиной. Хотя, судя по самодовольному виду самого Навроцкого, этот ответ его порадовал. Что же ей делать, когда она останется с ним один на один? Это они с Лерой не обсуждали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |