|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2013 15:45
Не знаю насколько это правда, но я тоже слышала, что под гелем ногти реально быстрее растут. Я вот не могла даже до коррекции дотерпеть, казалось, что уже сильно свои ногти отрастали. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2013 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2013 20:17
Пробовала. На левой руке ногти как на картинке могут получиться, а вот на правой... - лучше кого-нибудь попросить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2013 16:00
OlgaKudryavaya писал(а):
Не знаю насколько это правда, но я тоже слышала, что под гелем ногти реально быстрее растут. Я вот не могла даже до коррекции дотерпеть, казалось, что уже сильно свои ногти отрастали. Да, ногти под гелем на самом деле растут на порядок быстрее, сама заметила. Коррекцию сейчас даже чаще делать стала, раз в 3 недели, раньше на 4 недельки хватало. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:01
У меня после пары коррекций потом гель отходил по краю ногтя. То ли особенность моих ногтей, то ли какие-то правила "ношения" нарощенных ногтей я нарушала.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 13:44
OlgaKudryavaya писал(а): У меня тоже такое бывает, как право, в тех случаях, когда во время коррекции гель сильно затёк и его пришлось выпиливать. А ещё гель может отходит, если ногти свои закручиваются.У меня после пары коррекций потом гель отходил по краю ногтя. То ли особенность моих ногтей, то ли какие-то правила "ношения" нарощенных ногтей я нарушала.... |
|||
Сделать подарок |
|
New Look | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 14:31
Девочки, могу поделиться своим секретом. Я всегда любила и люблю длинные и полу длинные (если можно так выразиться) ноготки, это моя слабость, личный бзик, называйте как хотите, маникюр я меняю/обновляю раз в три дня, максимум неделю, потому как это лак, сами понимаете, края обтираются/стираются. А поскольку я рано увлеклась маникюром и рисунками (и т.д и т.п. в то время про наращивание еще ничего не слышали), то рисовала и экспериментировала сама. Уж чего я только с ними не делала, как только не издевалась над ними, не буду утомлять, кому интересно, спрашивайте, расскажу все, что знаю, может кому-то и пригодится.
По поводу секрета, так вот, к чему были прелюдии: Mysterious писал(а):
У меня крепкие...даж не смотря на то, что слоятся...но вот эта беда сильно портит внешний вид ногтей. Секрет мой в том и состоит, что если я 3-5 дней похожу без лака на ногтях (любого, абсолютно, независимо от цены и фирмы), УсЁ, пиши пропало, где мои ножницы? все под корень приходится обрезать, по тому как слоятся так, что мама дорогая! Вот и весь секрет, берегите руки и хотя бы полы дома мойте в перчатках (я себя пинками заставляю их надевать). _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 20:39
Да, вроде все знают о перчатках, но мало кто, наверное, ими пользуется. А вот что касается покрытия ногтей: если носить лак три дня, потом стирать его и снова красить, то сама ногтевая пластина у вам не портиться? Обычно ногти начинают желтеть - это большой минус.
Я в таких случаях стараюсь базу положить сначала, а потом цветной лак. Сейчас вот у меня новый эксперимент: купила неоновые лаки из серии eye to eye, не знаю еще сильно ли красят ногтевую пластину, но цвет сногсшибательный! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2013 21:51
Правильно рассуждаете Ольга была одно время такая беда, после некоторых лаков такое стучалось. Тут подбираешь под себя. Самое смешное, что чаще ногти желтеют (ну это у меня) от прозрачных лаков, чем от цветных, но тут тоже не без сюрпризов. Осторожнее с неоновыми, расстрескивающимися, они действительно могут окрасить ногтевую пластину. Сама искала методом проб и ошибок. Но без лака, они очень слоятся. _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 12:13
New Look писал(а):
Правильно рассуждаете Ольга была одно время такая беда, после некоторых лаков такое стучалось. Тут подбираешь под себя. Самое смешное, что чаще ногти желтеют (ну это у меня) от прозрачных лаков, чем от цветных, но тут тоже не без сюрпризов. Осторожнее с неоновыми, расстрескивающимися, они действительно могут окрасить ногтевую пластину. Сама искала методом проб и ошибок. Но без лака, они очень слоятся. У меня от прозрачных как-то не желтеют, а вот от красного лака желтеют моментально, если красить без основы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 13:21
DivaKat писал(а):
У меня от прозрачных как-то не желтеют, а вот от красного лака желтеют моментально, если красить без основы. В том то и особенность, что от цветных лаков, если без основы наношу, очень редко красится ногтевая пластина (в основном это происходит если лак совсем плохенький), а от прозрачного - желтеют. Но я уже заметила вот что: у каждого всё от особенностей организма зависит. К примеру, девчонки для укрепления (еще в студенчестве) мазали ногти йодом, потом многие жаловались, что он у них неделями не впитывается. У меня исчезал за сутки-двое. Или вот, многие чистят варенную свеклу совершенно спокойно, у меня же делает это кто-нибудь из домашних, т.к. 2 недели потом руки такого цвета, будто бы я их в хне отмачивала. Конечно, лучше защитную основу всегда наносить, но не всегда удается Вот одно из моих художеств (только тут видно плохо). _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
Варенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 23:15
Я долгое время носила нарощенные ноготочки, но вот уже больше двух лет как сняла. Видимо дань моде отдала, а теперь свои родненькие радуют |
|||
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 7:58
Варенька писал(а):
Я долгое время носила нарощенные ноготочки, но вот уже больше двух лет как сняла. Видимо дань моде отдала, а теперь свои родненькие радуют И правильно, а как сохраняете? Есть свой рецепт? _________________ "Если вам не нравится то место, где вы находитесь — смените его, вы же не дерево."
Джим Рон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 10:13
New Look писал(а):
DivaKat писал(а):
У меня от прозрачных как-то не желтеют, а вот от красного лака желтеют моментально, если красить без основы. В том то и особенность, что от цветных лаков, если без основы наношу, очень редко красится ногтевая пластина (в основном это происходит если лак совсем плохенький), а от прозрачного - желтеют. Но я уже заметила вот что: у каждого всё от особенностей организма зависит. К примеру, девчонки для укрепления (еще в студенчестве) мазали ногти йодом, потом многие жаловались, что он у них неделями не впитывается. У меня исчезал за сутки-двое. Или вот, многие чистят варенную свеклу совершенно спокойно, у меня же делает это кто-нибудь из домашних, т.к. 2 недели потом руки такого цвета, будто бы я их в хне отмачивала. Конечно, лучше защитную основу всегда наносить, но не всегда удается Вот одно из моих художеств (только тут видно плохо). Да, согласна с Вами, многое зависит от индивидуальных особенностей организма, да и от исходного состояния ногтей. Но в любом случае мне кажется, что лучше всё-таки пользоваться базой-основой, лишней она как ни крути не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2013 13:38
Кстати, а кто какую базу использует? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|