Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2012 10:59
elenna писал(а):
22 серия!!!! урраа... Но я смотреть пока не буду, поберегу на сладкое. Вдруг депресняк накатит, а "Новенькая" на этот случай неплохое средство! переводят, действительно медленно... Может быть, они тоже растягивают удовольствие? ICE MOON писал(а):
И что было между Ником и Джесс... То, чего она так хотела! И как теперь дожить до 23, тем более с такой скоростью перевода? грызу ногти и сдерживаюсь... не смотреть 22 серию, не смотреть... _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 1:23
Ура, ура! Вышла очередная серия! ("Новенькая 23 серия. Капец! Наконец-то" Сколько можно ждать" - повеселило Может, последнюю быстрее переведут )
Джесс-Пол-Джен - да уж... Хорошо что все закончилось благополучно! И зачем Ник съехался с Кэролайн? Неужели он Джесс не замечает? Когда они в ванной разговаривали, я думала что она скажет что он ей нравится, или что то в этом роде. Так она на него смотрела. У Шмидта и Сиси что-то серьезное выходит, это здорово _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 18:51
elenna писал(а):
Теперь ждем финала 1 сезона!!! Что-то затянули они конечно с первым сезоном, я вот забросила совсем просмотр, ибо забыла уже про него |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2012 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:35
Ура! Вот и искрометный финал!!!!
Смеялась всю серию Уинстон боится темноты...и убегает от оборотней Шмидт "он же еврей в пустыне - еще начнет странствовать" ...и "Белый клык". Думаю, у них с Сиси все же наладится. Ну и Джесс с Ником...то как Джесс изображала мультик моего детства "Бегун и койот" И конечно же - финальные танцы Благодаря OZZ нам ждать новых серий всего чуть больше месяца, ну и самое главное - Зои Дешанель и Макса Гринфилда (Шмидт) номинировали на телевизионный Оскар - премию Эмми ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 1:15
Отличная концовка у сезона! Между Ником и Сиси всю серию что-то происходило, надеюсь во втором сезоне они это заметят
elenna писал(а):
Думаю, у них с Сиси все же наладится. Мне показалось, что когда Шмидт сказал: "Ты же переспала со мной - ты не разбираешься в мужиках" она хотела сказать, что влюблена в него... Как пара они мне больше всего нравятся, надеюсь, у них все наладится elenna писал(а):
И конечно же - финальные танцы Да, это было очень здорово! Кстати, может кто знает название песни? _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Basiab | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:26
ах да, последнюю серию, как и многие, можно разбить на фразочки))) В точку попала Джейн про Ника "черепашье лицо", он меня даже в последних сериях меньше раздражал. Как там с премией Эмми, никто не знает? наши номинанты получили награду? или премия еще не скоро будет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 18:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2012 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 15:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2012 22:05
промо-фото 2 сезона
и голосуем за Зои как Женщину Месяца [url=http://www.ohwomen.ru/zoi-deshanel-zhenshchina-mesiatca.html#.UEjxp3UxWTY] http://www.ohwomen.ru/zoi-deshanel-zhenshchina-mesiatca.html#.UEjxp3UxWTY[/url] ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 16:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2012 23:28
elenna писал(а):
2 сезон уже на этой неделе!!!! Хорошая новость, ждем-с! elenna писал(а):
новая любовь? Надолго ли? Я все таки жду отношений с Ником... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2012 7:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|