Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Зато потом тебя не оторвешь! Вот посмотришь! Она всем нравится. вот хочу побольше времени ей выделить, которого нет lanes писал(а):
Мы,наверное,еще не скоро ее прочтем. к сожалению, пока не могу сканировать |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а тут усе выложили и обсудить уже успели ![]() lanes писал(а):
поэтому не смогла раньше.Но я исправляюсь.
Хрустальное счастье Исправилась, так исправилась ![]() ![]() ![]() lanes писал(а):
Я никогда не задумывалась над названиями книг.Просто открывала аннотацию и читала-зацепила,значит буду читать,нет-отложила.Но у этого автора в название вложено столько...Поневоле задумаешься.Сначала-испытание,а потом-хрустальное.Смогут или не смогут.Ведь стекло - оно такое хрупкое,за ним надо ухаживать,лелеять,ценить... Laughing Ленчик ![]() ![]() lanes писал(а):
Очень тяжелая сцена,когда Клара умерла. а я вот легко относительно это перенесла. потому как Клара умерла так как мечтают многие из нас ![]() ![]() lanes писал(а):
Если бы не случайно подслушанный разговор накануне свадьбы,то Винсен мог вполне быть счастлив во втором браке. во и меня это пугает...поэтому мне жаль все же его несостоявшуюся вторую жену, она просто стала жертвой обстоятельств ![]() Инет писал(а):
А я вот с понедельника начну Оковы прошлого Инет у тебя все по дням расписано? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
она просто стала жертвой обстоятельств а не собственных проблем ? ![]() фьора писал(а):
и когда там в твоих планах "Мелькнул чулок"? ох, где-то мелькает... там... уж не знаю где. Так всё отложилось и наложилось... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
поэтому мне жаль все же его несостоявшуюся вторую жену, она просто стала жертвой обстоятельств А вот мне её не жаль. Потому, что несмотря на её влюбленность, в действиях явно прослеживается расчет и немного цинизма. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
несмотря на её влюбленность, в действиях явно прослеживается расчет и немного цинизма. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХС, Беатрис - мнение с пояснениямиИнет писал(а):
А вот мне её не жаль. Потому, что несмотря на её влюбленность, в действиях явно прослеживается расчет и немного цинизма. Тея ну так это нормально, что мы все со своим мнением, а не одинаково мыслим, хвалим и ругаем как клоны ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
По мне так - был у нее расчет, ага нормальный такой расчет на взаимную любовь, благоустроенную жизнь и обыкновенное человеческое счастье - кто же без этого в своей жизни?. Да, согласна с твоим мнением, но... Уж больно слово "расчет" мне не нравится. Я бы его заменила на "желание и надежда". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора, а у тебя есть в планах "Роковая любовь"? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
а у тебя есть в планах "Роковая любовь"? конечно! я же писала, что сейчас на Роллингсе, вот дочитаю Пещеру, потом хочется что-нить вставить непредсказуемое ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
потом хочется что-нить вставить непредсказуемое в смысле экстрим или триллер или что? ![]() фьора писал(а):
потом Роковую любовь это я так... как напоминалка о хорошем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Инет писал(а):
в смысле экстрим или триллер или что? что-то чего я просто еще не думаю прочесть, ну элемент неожиданности для себя хочется - на что глаз падет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ХС, Беатрис - продолжение дискуссииВсем Добрый вечер!!!Я,наконец-то,опять с Вами. ![]() ![]() Просто жуть-все выходные без инета,а уже привыкла... ![]() Сейчас только с работы прибежала и... фьора писал(а):
Ленчик а ты чего свой отзыв на Хрустальное счастье в каталог не хочешь разместить?! Я забыла.Уже все исправила ![]() фьора писал(а):
По мне так - был у нее расчет, ага нормальный такой расчет на взаимную любовь, благоустроенную жизнь и обыкновенное человеческое счастье - кто же без этого в своей жизни?... ![]() Но по большому счету-когда у нас мужчины сами решают,что надо замуж предложить? ![]() Как в той байке про охотника и зверя.Мужчина думает,что он охотник,а выходит,что в сети-то попадает он. ![]() эстет писал(а):
А вот мне её не жаль. Потому, что несмотря на её влюбленность, в действиях явно прослеживается расчет и немного цинизма. Ну,как-бы расчет я увидела только в том,что она хотела зваться мэтр Морван-Мейер.Но ей не разрешили использовать эту фамилию.Я помню она сокрушалась,что мэтр Обер не звучит.Да и выйдя замуж,она думала,что будет продолжать работать в конторе,чего не случилось.А начинать собственную карьеру без помощи мужа она не захотела. Но еще раз говорю,мне показалось,что если бы ей дали возможность-полноценная семья,ребенок,она занялась бы семьей.И карьера ее бы мало интересовала,может потом.А так ей не дали такого шанса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХС, Беатрис - продолжение дискуссииlanes писал(а):
А начинать собственную карьеру без помощи мужа она не захотела. а разве пыталась? Она думала, что теперь уже достигла того, чего хотела, всё преподнесено в лице семьи великих юристов и она то, что сейчас называют "в теме" lanes писал(а): Она вообще забила на карьеру как на таковую, думала, что если замужем за ним, то имеет право приходить когда хочет и уходить, не работать над собой, потому что и так должно всё быть, она же член семьи. Какой же ей шанс ещё нужен был? Она ведь видела чего достигли Винсен и Мари, почему бы не тянуться за ними, так ведь успокоилась А так ей не дали такого шанса. ![]() lanes писал(а):
Но еще раз говорю,мне показалось,что если бы ей дали возможность-полноценная семья,ребенок,она занялась бы семьей. и в этом я сомневаюсь всё-таки. Ей ребёнок нужен был как последнее средство удержать Винсена, она же видела, что значит для его семья. И причём Винсен изначально о детях с ней не мечтал. Разве он уговаривал её жениться, просто пошёл за ней. Видимо ему льстило обожание молодой красивой девушки. Мне кажется, что всё-таки самое главное, что ей не хватало - это доброты и сердечности. И она не была Магали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » ХС, Беатрис - продолжение дискуссииИнет писал(а):
Она вообще забила на карьеру как на таковую, думала, что если замужем за ним, то имеет право приходить когда хочет и уходить, не работать над собой, потому что и так должно всё быть, она же член семьи. Какой же ей шанс ещё нужен был? Почему не приходила? На сколько я помню,она приходила на работу исправно,даже когда закончился срок ее найма.Мари говорила Винсену,что не знает как с ней поступить.Срок не продлили,а она все равно приходит. Инет писал(а):
Ей ребёнок нужен был как последнее средство удержать Винсена, она же видела, что значит для его семья. И причём Винсен изначально о детях с ней не мечтал. Разве он уговаривал её жениться, просто пошёл за ней. Видимо ему льстило обожание молодой красивой девушки. Ну,не будем такими циничными.Да-льстило,да-уговорила.Но я думаю,что Винсен все равно в этой ситуации не прав.Надо было или дать ей шанс-объясниться с ней и идти дальше.Или не жениться на ней.А так он пользовался только ее молодым телом.Это что правильно? Значит в постели она его устраивала,а как жена нет? Вот это цинизм.Винсен не пустил ее в свою жизнь.Она просто плыла с ним в форватере,наблюдая за остальной семьей,но сама в ней не участвовала. И,вообще,у каждого свое мнение.И я рада,что мы его высказываем!Спасибо! ![]() Инет писал(а):
Мне кажется, что всё-таки самое главное, что ей не хватало - это доброты и сердечности. И она не была Магали ![]() Инесса,я жутко извиняюсь,но только заметила,что ты уже Хризолитовая Поздравляю с хризолитиком! Извини,что с опазданием. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ХС, Беатрис - продолжение дискуссииlanes писал(а):
Почему не приходила? На сколько я помню,она приходила на работу исправно,даже когда закончился срок ее найма.Мари говорила Винсену,что не знает как с ней поступить.Срок не продлили,а она все равно приходит. я писала, что она приходила, когда хотела, т. е. когда ей было удобно, не придерживаясь установленного распорядка. Как это бывает: делаю, что хочу, потому что за моей спиной защита. И профессионально себя не проявляла... ![]() lanes писал(а):
Ну,не будем такими циничными.Да-льстило,да-уговорила. согласна, я перегнула ![]() ![]() ![]() lanes писал(а): Но я думаю,что Винсен все равно в этой ситуации не прав.Надо было или дать ей шанс-объясниться с ней и идти дальше.Или не жениться на ней.А так он пользовался только ее молодым телом.Это что правильно? Значит в постели она его устраивала,а как жена нет? Вот это цинизм.Винсен не пустил ее в свою жизнь.Она просто плыла с ним в форватере,наблюдая за остальной семьей,но сама в ней не участвовала. ![]() согласна на все 100. ![]() Я не ожидала, что он женится на ней после того, что подслушал. Зачем? если он уже закрыл себя для неё ![]() lanes писал(а): Не так уж наши мнения отличаются, если только в деталях
И,вообще,у каждого свое мнение.И я рада,что мы его высказываем!Спасибо! ![]() ![]() lanes писал(а): Спасибо ты уже Хризолитовая ![]() Не пропадай, даже если не читаешь автора сейчас ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |