Дикий, дикий Запад

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

donhotdog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Дек 2013 19:53

Нравятся практически все любовные романы об Американском Западе, и диком, и современном. Жаль, что современных маловато.
А из любимых, пожалуй, Джоанна Линдсей "Любовь и ветер", Нора Хесс "Заклятые враги", Сандра Браун "Свадебный венок", Джанет Дейли "Неотразимый бродяга". rose

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>04 Дек 2013 8:35

Прочла "Танцующие на снегу" нового для меня автора - Джейн Бонандер.
Мне книга понравилась. Люблю такие истории, овеянные романтикой Дикого Запада. Казалось бы, сюжет незатейливый, но написано увлекательно и трогательно. Героиня - сдержанная, разумная и любящая, и герой - заботливый и ответственный, в меру ревнивый и сомневающийся. И детки милые, и пара Кито с Луизой оживляют роман своей непосредственностью и юмором. И описание постельных сцен вполне на уровне ЛР. Достойный роман и хороший перевод Ульяны Сапциной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2013 14:41

Замечательный роман на эту тему - "Нежный ангел" Бристол Ли
Аннотация:
Ее звали Энджел - Ангел, и ее невинная прелесть в полной мере соответствовала имени. Никто бы не подумал, что Энжел Хабер блестяще управляется и крапленой колодой и острым стилетом! Неужели опасная красавица - та самая маленькая девочка, опекать которую когда-то поклялся Адам Вуд? Увы, сомнений нет! Адам решает спасти свою подопечную от преступной жизни и повести к алтарю, но Энжел намерена дорого продать свою свободу. Ей нужна только любовь - любовь подлинная и страстная, чувственная и самозабвенная…
Мне очень нравится, как пишет этот автор - красочно, проникновенно, импонирует постепенность возникновения и развития чувств у героев, они оба хороши, Адам-нежный и заботливый, Энджел-ожесточенная душой (крошкой была отдана матерью в приют, с детства познала тяготы и лишения), поставившая перед собой цель - поправить здоровье своего приемного отца, единственного человека, проявившего к ней заботу и участие, а для этого вырваться из бедности, пусть даже путем обмана при игре в покер. Но сердечко Энджел оттает, и Адам выполнит свою миссию - привезет ее к матери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2013 9:23

Прочла на любимую тему роман "Холодная ночь, пылкий влюбленный" Джилл Грегори
Аннотация:
Куинн Лесситер был не просто отчаянным стрелком, но – подлинной легендой Дикого Запада, человеком, не боявшимся никого и ничего... кроме любви. Однако нет и не будет в мире силы, способной противостоять истинной страсти. Страсти, что пожаром вспыхнула в сердце Куинна, стоило ему лишь взглянуть на одинокую и несчастную красавицу Мору Рид, хозяйку маленькой гостиницы в горах Монтаны. Единственная ночь наслаждения связала их навеки. И никогда не утолить им сладкой и мучительной жажды обладать друг другом...
Одинокая и тоскующая девушка отдалась незнакомцу, остановившемуся переночевать в гостинице ее братьев.
Такое, казалось бы, неоднозначное начало, но вместе с тем, интригующее, заставило меня читать дальше, по мере развития событий увлеклась и сопереживала героине, на удивление разумная, стойкая, работящая и заботливая девушка. Герой раскрывался постепенно, немного по шаблону, трагедия в детстве, желание свободы, никаких привязанностей... Как героиня подверглась опасности, одумался!
Понравилось, что было в меру жестокостей и красивостей, читала и удивлялась, наконец-то автор (после 3-х прочтенных без особого удовольствия ее романов) "наваяла" что-то трогательное и интересное, на твердую "4"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>28 Дек 2013 9:38

primmina писал(а):
Прочла на любимую тему роман "Холодная ночь, пылкий влюбленный" Джилл Грегори

спасибо за отзыв

primmina писал(а):
Понравилось, что было в меру жестокостей и красивостей, читала и удивлялась, наконец-то автор (после 3-х прочтенных без особого удовольствия ее романов) "наваяла" что-то трогательное и интересное, на твердую "4"

У данного автора я читала один единственный роман "Когда сердце манит", так же о диком западе. Мне в общем-то понравилось, но чего-то мне все же не хватило... Но все же пока у меня не возникало желание вернуться к автору, может быть позже...

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Дек 2013 4:06

Маришка, приятно встретиться!
Ladi Meri писал(а):
У данного автора я читала один единственный роман "Когда сердце манит", так же о диком западе. Мне в общем-то понравилось, но чего-то мне все же не хватило...

Тоже читала этот роман, начало книги увлекательное, и герои разумные, но любви было маловато, без "изюминки", больше злодеев и борьбы с ними, скорее, приключенческий роман.
Тема "Дикий, дикий запад" у меня любимая, Мариша, а у тебя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ladi Meri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2011
>29 Дек 2013 14:51

primmina писал(а):
Маришка, приятно встретиться!

и мне, Ириш. Тему эту читаю регулярно, просто не всегда отписываюсь.

primmina писал(а):
начало книги увлекательное, и герои разумные, но любви было маловато

согласна, любви мало.

primmina писал(а):
Тема "Дикий, дикий запад" у меня любимая, Мариша, а у тебя?

раньше я очень любила, а теперь как-то эпоха не важна, главное сам роман, герои, стиль написания. Обожаю про любовь легко и с юмором

Спасибо Esmerald за весну в Париже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

chebyrashca Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.11.2013
>01 Янв 2014 21:38

О ковбоях лучше всего пишет Лей Гринвуд, его "Роза" покорила меня. Ну а если о духе дикого запада, то и Филлипс сюда можно добавить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

n-sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>02 Янв 2014 11:54

Читаю романы с таким сюжетом только под настроение.
Вот, например, некоторые из прочитанных: Поттер Патриция "Беспощадный", Линдсей Джоанна "Грозовая любовь", Клейпас Лиза "Подари мне эту ночь".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ATLANTICA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>29 Янв 2014 2:12

Привет всем,хочу поделиться своим списком прочитанных мной романов о Диком Западе.
1) Непокорный - Патриция Поттер
2)Серия "Молния" или "Гражданская война" 2) Ренегат - Патриция Поттер
3)Серия Сазерленды № 2 "История одной страсти"- Патриция Поттер- гл герой шотландец(каторжник)
4)Огненное прикосновение- Линда Ховорд
5)Поруганная честь- Кетрин Харт
6)"Порочный ангел" -Элейн Барбьери - не понравился роман
7)Серия Камероны №6 "Непокорная и обольстительная" - Хизер Грем
8)Полночный всадник- Кэт Мартин
9)"Смятение сердца" -Эми Фетцер
10)Серия Братья Баркли №1 "Отважный герой, нежные поцелуи" -Джил Грегори
11)Серия братья Баркли №2 "Укрощенная страсть" - Джил Грегори
12)"Холодная ночь, пылкий влюбленный" - Джил Грегори
13)"Маргаритки на ветру" - Джил Грегори
14)"Железное сердце" - Патриция Поттер
15)"Приди, весна" -Джил Мари Лэндис
16)Серия Бен Мастерс №1 "Договор с дьяволом" -Патриция Поттер
17)Серия Бен Мастерс №3 "Шотландец в Америке" - Патриция Поттер
18)"Сладкая мука любви" -Джил Грегори
19)Серия Колорадо №1 "Только он"-Элизабет Лоуэлл
20)Серия Колорадо №2 "Только моя"-Элизабет Лоуэлл
21)Серия Колорадо №3 "Только ты"-Элизабет Лоуэлл
22)Серия Колорадо №4 "Только любовь" -Элизабет Лоуэлл
23)Серия Семья Кэссиди №1 "Прекрасная мечта" -Джил Мари Лэндис
24)Серия семья Кэссиди №2 "Последний шанс"- Джил Мари Лэндис
25)Серия Вестерны №1 "Ангел во плоти"-Джоанна Линдсей
26)Серия Вестерны №2 "Грозовая любовь"-Джоанна Линдсей
27)Серия Человек с кольтом №1 "Вне закона"-Патриция Поттер
28)Серия Человек с кольтом №2 "Серебряная леди" -Патриция Поттер
29)"Любимая"-Джил Грегори
30)Поймать молнию-Линда Уинстед
31)Спроси свое сердце [Дуэль сердец] -Кэт Мартин -не понравился роман
32)Гордое сердце - Патриция Поттер
33)Влюбленный мститель-Вирджиния Линн
34)"Надежда на счастье"-Лаура Ли Гурк
35)Серия Буря в Колорадо №1 "Буря в Колорадо (Отважный спаситель)"-Мери Лу Рич
36)Серия Буря в Колорадо №2 "Поцелуй бандита"-Мэри Лу Рич
37)Падший ангел-Джейн Киддер
38)Зов одинокой звезды-Кэрол Финч
39)Нежное прикосновение-Кэрол Финч
40)Серия Вестерны №3"Любовь и ветер" -Джоанна Линдсей
42)Серия Вестерны №4 "Любовь и гром" -Джоанна Линдсей
43)Серия Вестерны №5 "Ангел" -Джоанна Линдсей
44)Серия Вестерны №6 "Это дикое сердце"- Джоанна Линдсей
45)Серия Маккорды №1 "Повенчанные страстью"-Николь Джордан
46)Серия Маккорды №2 "Брак по расчету"- Николь Джордан
47)Серия Филдинги №1 "Алый восход"-Ли Бристол
48)Серия Филдинги №2 "Янтарные небеса"-Ли Бристол
49)Серия Филдинги №3 "Серебристые сумерки"-Ли Бристол
50)Серия Кентреллы №1 " Не упусти радугу"-Каролин Лэмпмен
51)Серия Кентреллы №2 "От счастья не убежишь"-Каролин Лэмпмен
52)Лунный цветок-Вирджиния Браун
53)"Люби меня всю ночь"-Нэн Райан
54)"От ненависти до любви"-Нэн Райан
55)"Как прелестна роза"-Миган Маккини
56)"Во сне и наяву"-Ширли Басби
57)В плену экстаза-Элейн Барбьери
58)Танцующие на снегу-Джейн Бонандер
59)Спасенный любовью-Саманта Джеймс
Smile Smile Smile Smile Smile Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ATLANTICA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>29 Янв 2014 14:22

Миндона писал(а):
Спасибо ATLANTICA за список, буду читать!
Да не за что!!!! Я сама очень сильно люблю Дикий Запад.Сейчас я нашла еще несколько романов .Уже начинаю читать,потом поделюсь и другим списочком.Если будет интересно мое мнение по поводу какого-либо из романов,пожалуйста пишите,постараюсь почаще заходить на форум.Отвечу Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Фев 2014 3:50

На тему "Дикого Запада" прочла на днях очень хороший роман "Дыхание страсти" Розанны Битнер.
Аннотация:
Действие романа происходит в Техасе и соседней с ним Мексике. События разворачиваются в промежуток после окончания войны между Мексикой и США и в преддверии гражданской войны Севера с Югом. В основе сюжета лежит история мексиканской девушки Нины Хуарес, родители которой зверски убиты американскими солдатами во время войны. Нина и ее брат Эмилио мстят ненавистным американцам, угоняя их лошадей. Случайно юная красавица Нина встречает на своем пути лейтенанта американской армии Клея Янгблада. Между ними разгорается пламя любви.

Вторая книга автора прочитана на одном дыхании, замечательные герои, чистые, возвышенные отношения. Такими и должны быть!
Несмотря на потери, Клей был открыт сердцем, полюбил и спас, не для себя, а для ее жизни и свободы, отпустил, скучал, мечтал, что, уволившись из армии, поедет и найдет, судьба дала им шанс встретиться и понять друг друга, честно признался в своих чувствах, и спасал, и заботился, интимная близость - после свадьбы, редко такое в ЛР встречается. Разумная и преданно любящая Нина тоже очень понравилась.
Страсть и юмор, приключения и переживания ждут вас в этом увлекательном романе, любительницы вестернов, читайте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2014 4:35

Еще один интересный автор, пишущий романы о Диком Западе - Робин Ли Хатчер, ценю писательницу за жизненность ее спокойных и трогательных историй любви, за разумных и сильных духом героев. Жаль, что такого интересного и душевного автора мало читают...
Прочла 4-й ее роман - "Приют сердец".
"Не повезло" книге с переводчиком, такие односложные фразы, слова в предложениях с логикой "не дружат", как у робота, и ошибок в тексте хватает, серия "Алая Роза" этим "отличается". Сама поначалу не могла вчитаться и удивлялась, неужели автор так написала? Так поняла, что это, и правда, продолжение романа "Любовь жива".
После трети прочитанного история меня захватила, когда герои выросли и осознали, что полюбили, перестала обращать внимание на "перлы" перевода, а только следила за увлекательным развитием событий. Было ощущение, что сюжетные перепитии напоминают бразильские страсти - злодейка обманом женила на себе героя, и главного вредителя не могли вычислить до конца. Но при всем при этом любовная история показалась искренней и чистой, герои - приятными и интересными, испытания, что выпали на их долю, только закалили их характеры. Да, жаль, что погибает отец героини, очень трогательный момент, не могла от слез удержаться... Но этим автор и импонирует, что пишет более реальные ЛР, без "всемирного ХЭ", и без неоправданных сцен близости, а со вниманием к развитию чувств, правдоподобно и по-доброму.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Фев 2014 3:46

Если можно отнести к романам о Диком Западе - посоветую "Изумрудные ночи" Вирджинии Браун.
Аннотация:
Довериться явному авантюристу, привыкшему рисковать и собственной, и чужой жизнью?! Бетани Брейсфилд никогда не согласилась бы на это… но увы, теперь судьба девушки и ее отца-археолога, путешествующих в джунглях Южной Америки, находится в руках отчаянного Трейса Тейлора! Контракт заключен… Отношения между Трейсом и Бетани не выходят за рамки деловых… пока. Пока циничный искатель приключений и очаровательная гордячка не упадут в объятия друг друга, влекомые властной силой пламенной страсти!..
Хороший, динамичный и увлекательный, приключенческий ЛР, приятно было прочесть!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>02 Мар 2014 10:08

primmina писал(а):
Хороший, динамичный и увлекательный, приключенческий ЛР, приятно было прочесть!

Ирин, привет, спасибо за новинку! Very Happy
А с постельщиной как? Опять домогательства? Wink
Люблю я дикий запад, но вот с домогательствами там перебор, а с порядочными мужиками явный недобор...

primmina писал(а):
Розанна Битнер

МММ, автор просто замечательный... романы у нее непростые, зато люди в них мне весьма импонируют...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 5:38

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Взгляд, которым я его одарила, был на несколько градусов холоднее снега, и этого оказалось достаточно, чтобы лишить беднягу последней... читать

В блоге автора михайловна: Свободные аватарки.

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Дикий, дикий Запад [12746] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение