Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Я со вчерашнего дня начала смотреть этот сериал, сейчас правда только на 7 серии, но должна признать, что сериал захватывающий. Я подобного еще не видела, если не считать один мексиканский сериал, где тоже одна сестра заменила другую.)) У меня еще есть вопрос, станет ли там дальше известно, что все-таки случилось с Джеммой? Она мертва? |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
что все-таки случилось с Джеммой? Она мертва? В 11 серии все узнаешь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
У меня еще есть вопрос, станет ли там дальше известно, что все-таки случилось с Джеммой? Она мертва?
Сериал держит в напряжении все время. Загадка за загадкой. Поэтому наверное и нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 13 серию, Джульетт просто стерва! Папашку ограбила и радуется... А Эндрю он такой хороший)) Вроде и не должен быть ни в чем замешан криминальном.
Вот интересно будет ли Саломон защищать Бриджет, когда узнает, что на нее охотиться Шивон. ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Izobella писал(а):
А Эндрю он такой хороший)) Идеал прям! Вот это меня и настораживает? А вас, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я почему-то была уверена, что это Шивон Джулиет весь план придумала ![]() ![]() А тут -мамаша ![]() Наконец-то раскрыли тайну с ребенком на фото. Начинаешь немного сочувствовать Шивон - все-таки такая потеря. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna, а я вот совсем не доверяю Шивон И в истории с сыном тоже у меня сомнения, что все не так происходило. Даже не знаю почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
а я вот совсем не доверяю Шивон И в истории с сыном тоже у меня сомнения, что все не так происходило. у меня тоже такое впечатление, что там не совсем все чисто... Suoni писал(а):
Идеал прям! Вот это меня и настораживает? А вас, девочки? с одной стороны - да, как-то все слишком гладко, но вот с другой стороны - вроде как он и ничего не подозревает, что вокруг него творится .может, в самом деле такой хороший ![]() Suoni писал(а):
Эта подружка Джульетт еще и ее подставит. Та еще жучка. Да и преподаватель тоже. Оставят ее в дураках. однозначно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Suoni писал(а):
Эта подружка Джульетт еще и ее подставит. Та еще жучка. Да и преподаватель тоже. Оставят ее в дураках. однозначно ! Видела промо-ролик к следующей серии. Мне показалось или правда, не знаю, очень быстро кадр промелькнул, что мамаша Джульет целуется страстно с преподавателем. Кошмар какой-то! |
|||
Сделать подарок |
|
Millsik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Наконец-то я посмотрела все серии, которые есть. Мальчика, сына Шивон жалко(( Теперь понятно, почему она так к Бридж относится. Suoni писал(а):
я вот совсем не доверяю Шивон И в истории с сыном тоже у меня сомнения, что все не так происходило. Я вот Шивон тоже не доверяю, в эпизодах с ней вообще не возможно быть уверенной лжет она или говорит правду, вот только о Шоне вспоминала же Бридж, хотя соглашусь, что картина без воспоминаний Шивон неполная. Suoni писал(а):
Видела промо-ролик к следующей серии. Мне показалось или правда, не знаю, очень быстро кадр промелькнул, что мамаша Джульет целуется страстно с преподавателем. Хех, она с ним не только целовалась ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Millsik писал(а):
картина без воспоминаний Шивон неполная. Да, мы смотрим на происходящее в основном глазами Бриджет. Шивон как бы в эпизодах. А какие мотивы ею двигают, что она хочет. Может будут серии и глазами Шивон. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
кадр промелькнул, что мамаша Джульет целуется страстно с преподавателем. Кошмар какой-то бедняга, все на него вешаются, у него уже и глаза и руки разбегаются ![]() ![]() Millsik писал(а):
Теперь понятно, почему она так к Бридж относится. но и Бриджит тоже жалко - уверена, она не хотела того .что произошло, а когда она увидела записку Шивон, что та ее не простила - ой, ее так жалко было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то я посмотрела 14-ю серию! Столько разъясняется! Какая же гнида мать Джулиет! Что дочка, что мамаша! Правда, после финального эпизода, кажется, что у Джулиет хоть что-то человеческое сохранилось.
Я что-то недопоняла тревогу Шиван(настоящей) по поводу Малкольма? _________________ ![]() Чудесное весеннее настроение от niklasss. |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Elka писал(а): ну она же знает что Малькольм - друг Бриджит и помогает ей
недопоняла тревогу Шиван(настоящей) по поводу Малкольма Я вот поражаюсь Генри, как он легко повелся на уговоры Шивон и теперь с ней заодно, а также наивности красавчика-управляющего делами компании Мартин-Чарльз во Франции - ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
Я вот поражаюсь Генри, как он легко повелся на уговоры Шивон и теперь с ней заодно, а также наивности красавчика-управляющего делами компании Мартин-Чарльз во Франции - Это точно. Есть нелепости в сериале. Но это как водится. Без этого не бывает. Эндрю предстоит очень большое разочарование. И с женой, и с дочерью, и с Генри, и со своей помощницей, и с управляющим, да и с бизнесо.! Все стекается к нему, все неприятности. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12752] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |