Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 5:54
Ириша, поздравляю тебя с окончанием этой истории!!!!
Что могу сказать об эпилоге.... Алекс пошла по стопам своего отца? Я верю, что она любит сына, но опять надежды и гордость. А в остальном мне очень понравились твои вампиры, вот что хотела сказать. Буду с нетерпением ждать продолжения про Яна. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 11:05
Дорогая и любимая Ириша, поздравляю тебя с окончанием такого великолепного и умопомрачительного романа!!!
Желаю тебе вдохновения и успехов в новых начинаниях! Я буду с огромнейшим нетерпением ждать продолжение этой потрясающей истории! Спасибо тебе за то, что ты продолжаешь нас радовать своими произведениями!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 13:28
Поздравляю с окончанием!
Роман получился замечательный! Так что жду следующих твоих произведений! [ _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2011 23:03
Поздравляю с окончанием твоего произведения! Надеюсь, что очень скоро встретимся снова! Спасибо большое за твой труд, спасибо за прекрасную историю!
|
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2011 10:17
Привет Очень извинюсь, что так долго не появлялась. Были проблемы с компом и количеством свободного времени. Поздравляю с окончанием этой замечательной книги. Мне все очень понравилось. Дэн и Флор -братья- это было неожиданно, очень рада, что верный друг Алекс остался жив. Со Стефаном покончено. Но назревает новая проблема, с которой может справится лишь Ян. Интересно будет о нем почитать, с нетерпением жду следующую часть ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 20:07
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и цветы. И спасибо вам большое за то, что читали и комментировали! Пока что я буду писать и буду ли в ближайшее время, я не знаю В любом случае, задумки есть написать два продолжения к паре историй. Посмотрим, как оно всё будет обстоять дальше) Diurdana писал(а):
Алекс пошла по стопам своего отца?
Я верю, что она любит сына, но опять надежды и гордость. Не думаю, что пойдёт))) Всё же если Ян единственная надежда для всех, то этот шанс нужно использовать на все сто. А Алекс будет всегда рядом с ним) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 11:22
Иринка великолепный роман, мне очень понравилось. Надеюсь почитать продолжения!!!
Записывай меня в постоянны читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 19:00
Вика Vampirochka писал(а):
Иринка великолепный роман, мне очень понравилось Я очень рада, что моё творчество понравилось Vampirochka писал(а):
Надеюсь почитать продолжения!!! А я надеюсь его всё же написать Разрываюсь между продой тут и в Ангело-Демонах) Vampirochka писал(а):
Записывай меня в постоянны читатели. С удовольствием _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 19:48
Missis Cullen писал(а):
Теперь "Дочь Тьмы" есть и в каталоге Классно! Иришка, дорогая, а когда ты нас порадуешь новым творением? |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2011 21:36
Скачала не только эту, а все твои книги. Вот это подарок! Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 11:02
Marusy писал(а):
Иришка, дорогая, а когда ты нас порадуешь новым творением? Машуль Сейчас я дописываю совместное творение, которое называется "В чёрно-белом цвете", потом у меня в планах ещё одна "совместка"))) В любом случае, мы её будем выкладывать тут, поэтому я никуда не денусь А от вампо-демонов я пока отдыхаю, на них нужен определённый настрой))) Ellendary писал(а):
Скачала не только эту, а все твои книги. Вот это подарок! Спасибо! Емилия Очень приятно слышать, что мои книги - это подарок, спасибо тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 13:28
Missis Cullen писал(а):
Сейчас я дописываю совместное творение, которое называется "В чёрно-белом цвете", Я как раз сейчас его читаю! Это здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2011 13:10
Ирина, привет!
Добралась и сюда, прочла, очень интересно, динамично! Сюжет держит в напряжении до самого конца! Алекс порадовала, несмотря на довольно приличный возраст и, собственно, вампиризм не растеряла способность чувствовать, переживать. Я ожидала больше цинизма и безразличия. Про Ника вообще молчу, выдержка и самообладание, всем бы так! В общем все очень-очень понравилось Спасибо!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2011 15:08
Настюшка писал(а):
Ирина, привет!
Добралась и сюда, прочла, очень интересно, динамично! Сюжет держит в напряжении до самого конца! Настя Очень рада тебе и благодарна за то, что читаешь! Настюшка писал(а):
Я ожидала больше цинизма и безразличия. Я думаю, что это всё и было. До встречи с Дэном. Всё-таки не один прожитый век накладывает именно такой отпечаток. Потому и любовь эта такая непонятная и не понятая ею) Настюшка писал(а):
Про Ника вообще молчу, выдержка и самообладание, всем бы так! Наверное, Дэна?) Ник у нас главгер "Без тебя меня нет") Там, кстати, продка есть) Настюшка писал(а):
В общем все очень-очень понравилось
Спасибо!!! Я счастлива! На здоровье, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:09
|
|||
|
[12894] |