Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Bu-Bu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 23.04.2011
>05 Ноя 2011 16:05

О, да! Кажется, скоро у Ники вырастут зубки, и попортит она кровушки господину Киру. Интересно то как...
Лина, спасибо за продолжение, очень вкусное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>05 Ноя 2011 21:05

Лина, спасибо за продолжение!

Не понравился мне Кир в этой главе, очень не понравился. Не понравились его действия.
LADY LINA писал(а):
- Встань на четвереньки и ползи ко мне.

Унижать то зачем? Если ты считаешь что это твоя Истинная.
LADY LINA писал(а):
Доведя кровопотерю до критической отметки,

Ритуал очень жестокий и опасный.

Жду когда Ника рассчитается с ним по полной.

Лина, и хочу чтобы Кир получил по полной. Чтобы Ника дала ему прикурить, чтобы мало не казалось, плиз Wink

LADY LINA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 28.08.2009
>05 Ноя 2011 21:10

Девочки, спасибо огромное!!! (что не убили автора)
Кир, конечно, тот еще козел, но помните ли вы пролог? Им всем еще достанется, я обещаю.

>05 Ноя 2011 21:57

LADY LINA писал(а):
но помните ли вы пролог?
Помним. Она ждет кому достанется. Но там она считает себя уже сильной и готова дать отпор.

LADY LINA писал(а):
Им всем еще достанется, я обещаю.
Лина, так чтобы Кир и его родня осознали - меру, степень, глубину.... обиды нанесенной ей. И зауважали ее, чтобы Кир стал считаться с ней, чтобы Ника была равна ему. ( Что-то я кровожадная сегодня, зла на Кира, она ведь не шлюха, чтобы заставлять ее ползти на четвереньках, она же его Истинная.)

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>05 Ноя 2011 22:31

Линочка, дорогая, спасибо тебе за такую великолепную главу!
Я просто в восторге!
Только поведение Кира мне ой как не понравилось!
Как можно так поступать с девушкой?
Зачем ее унижать?
Она конечно не права, но наказание никак не соответствует ее проступку!
С огромнейшим нетерпением буду ждать новую главу![/i]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2011 22:56

Шоти, все будет! И степень, и мера, и глубина!
А чего хотят? Так я это даже вскользь озвучила уже - все логично! (не скажу).

Маша, спасибо!
Сама Кира за это ненавижу, но если бы он с Никой сюсюкал - вы бы поверили в серьезность его намерений? Я - точно нет! и Ника бы не поверила! Wink

>05 Ноя 2011 23:10

LADY LINA писал(а):
Сама Кира за это ненавижу, но если бы он с Никой сюсюкал - вы бы поверили в серьезность его намерений? Я - точно нет! и Ника бы не поверила
Лин, ты все правильно написала. И Кир поступил согласно своего характера, своего статуса. Здесь все верно. Только мне не нравится КАК он поступил на данном этапе, в данной ситуации.
А написала ты замечательно и верно.

>05 Ноя 2011 23:20

Спасибо! сижу пишу следующую главу - Кир там лапушка, я снова его люблю... Ar

Странница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.01.2011
>05 Ноя 2011 23:43

Ой -ой -ой! На самом интересном месте! Sad Sad Грустно как-то. Все из-под палки. Хочется уже до любви добраться и потом... сопли, сопли и сплошь розовые! Shocked Вот счастье -то будет! Very Happy Афтор! Не подведи Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 0:46

» Глава 13. Побег

«Обратив, вы становитесь в ответе за нее, она сейчас как слепой котенок: ничего не знает, мало что понимает, ей руководят инстинкты и жажда. И именно вы должны максимально безболезненно помочь ей принять себя».
Мемуары сэра Малькольма Джемисона, вампира, рожденного Истинной.

Нике снились родители. «Мама, папа, я бегу к вам, возьмите меня с собой. Мне так плохо, холодно, так одиноко. Я хочу быть с вами!» Но родители лишь качали головами, мол, еще не время, повернулись к дочери спинами и ушли, оставив ее рыдать в темном и страшном одиночестве.
Три дня Ника балансировала на грани жизни и смерти. Кир нервничал, звонил отцу, консультировался. К исходу третьих суток он понял: что-то пошло не так, возможно, сыграла роль прививка, возможно, сдвиг произошел, когда она укусила его в ответ еще там, в темном туалете заброшенного барака. Он влил в нее столько крови, что впору было лопнуть, но Ника так и не открыла глаза. Он целовал холодные пальцы, бледные щеки, веки, тонкий нос и клял себя за торопливость. Страх сковал Кира. Если Ника умрет, ему тоже не жить. Какая жизнь, если нет Истинной? Как жить, если только-только познал сладость этих губ, мягкость и податливость тела? Да, он сделал ей больно, но так было надо, иначе изначально очень сильная духом девочка, став вампиром, подчинила бы его. Теперь он жалел, что был так жесток, случись повернуть время вспять, он обнимал и целовал бы ее до беспамятства, пока она не начала бы умолять взять ее, сделать своей, он не стал бы принуждать… но второго шанса не было.
Кир выл от отчаяния. Последний раз коснувшись губами холодных губ, расстегнул фиксирующие руки и ноги ремни и быстро вышел из комнаты. Слезы застилали глаза, он шел, не разбирая дороги, отпустил всех слуг и в изнеможении рухнул в постель, моментально проваливаясь в сон.

Ника со стоном открыла глаза, голова кружилась. Она сосредоточилась, пытаясь понять, где находится и почему. Понимание не принесло облегчения, стало только хуже. Она теперь вампир? Ника провела языком по зубам, клыков как у Кира не было, но резцы определенно стали длиннее. Она аккуратно села, свесила ноги на пол и попыталась встать, заворачиваясь в прикрывавшую ее простыню. К зеркалу! В зеркале отражалась все та же Ника. Или другая? Как будто более бледная, более стройная, с заострившимися чертами. Глаза! Глаза были абсолютно черными, зрачок полностью поглотил радужку. Девушка закрыла лицо руками, съехала по стене на пол, сев на корточки, и заплакала.
И тут в голове звоночком затрезвонила мысль: а где же Кир? Может, это шанс? Она огляделась, улыбнулась, обнаружив на стуле аккуратно сложенную одежду. Ощущавшаяся слабость тормозила процесс одевания, но Ника была упорна. Одевшись, на цыпочках вышла в коридор и попыталась сориентироваться. Тихо спустилась по лестнице и узнала гостиную, в которой сидела у Кира на коленях и ждала мерзкие трюфели. Есть не хотело абсолютно, пить и в туалет тоже.
Впереди замаячил выход, Ника ускорилась, спеша поскорее преодолеть расстояние до свободы. Тихо отворила дверь и тенью выскользнула в летнюю ночь. Все-таки здорово, что летом тепло и ночи белые. Остановилась, прислушиваясь. Шум машин слышался справа. Туда и направилась, уже бегом, почти не качаясь. Слабость отступала, уступая место эйфории от того, что все получилось. Она убежала. До шоссе добежала быстро, даже не запыхавшись, казалось, так быстро она никогда раньше не бегала. Мимо проносились машины, Ника вытянула руку и подняла большой палец, голосуя.
Остановилась первая же машина.
- Привет! Ты чего здесь посреди ночи торчишь? Опасно же! Тебе куда? – Ника задумалась, и вправду, куда? Домой нельзя, там Кир будет искать ее в первую очередь. К Максу!
- Привет! С парнем поругались, домой бы мне, к маме и папе. Только я сумочку у него оставила, еле ноги унесла…
- Бывает. Садись, подвезу, – раньше Ника никогда не ловила попутки, боялась. Еще в детстве слышала истории, чем для молодых девушек заканчиваются такие вот поездочки. Но сегодня ей повезло, водитель попутки оказался симпатичным общительным парнем, всю дорогу рассказывал какие-то байки, приставать не пытался, и Ника расслабилась.
- Тебя как зовут-то?
- Вера, - Ника решила назвать лишь первую часть имени. – А тебя?
- Кирилл. Очень приятно, – и тут Кирилл.
- Взаимно.
- Так, теперь куда поворачивать?
- Теперь направо, на Серебристый бульвар. Все, высаживай на остановке, дальше я сама.
- Может, хоть телефончик дашь?
- Не надо, Кирилл. Я приношу несчастья, – и Ника покинула своего приветливого водителя, еще долго с восхищением смотревшего ей вслед.

Часы возле магазина показывали два часа ночи. Свет в окнах домов не горел – честные граждане спали. Ника была у Максима лишь однажды, но адрес хорошо запомнила, номер его дома совпадал с днем ее рождения, а номер квартиры – с месяцем. Вот такой адрес – день рождения. Перед дверью в подъезд Ника тяжело вздохнула, внезапно вспомнив, что всю дорогу не дышала вообще. Стало жутко. Она огляделась по сторонам, не наблюдает ли никто. Улица была пуста. Ника смело набрала номер квартиры на табло домофона, и стала слушать длинные гудки. Наконец, когда бедная девушка уже решила, что Максим сегодня дежурит и ночует на работе, трубку сняли.
- Кто? – голос был сонным и малоприветливым. Но стоило ли его за это винить – ночь все же?
- Максим, это Ника…
- Ника? Боже, что ты там делаешь? Заходи скорее! – дверь открылась, и девушка вошла в ярко освещенный подъезд.
Максим стоял на лестничной площадке в одних трусах и тапках.
- Ника?
- Макс, пожалуйста, не спрашивай ни о чем, – она упала в нежные объятия и разрыдалась. Максим прижимал любимую к себе, ломая голову, что же произошло, почему она не в Испании, почему у него, почему посреди ночи, одна. Но молчал. Она сама расскажет, когда придет время. Он подождет.

Утром Кир проснулся с больной головой. Нужно было пойти посмотреть, как там его Ника. Скорее всего, никак. Идти не хотелось. Но нужно было предпринять еще попытку, напоить еще раз и попрощаться навеки, если все впустую. Он убил ее, и этот груз будет на его сердце до конца времен.
Кир несмело приоткрыл дверь, заглянул комнату со столом, как опоздавший школьник на урок к строгому учителю. Стол был пуст. Вампир рванул вперед, обыскал комнату, Ники нигде не было. Первая мысль была: она жива! Вторая: она ушла от него. Но он найдет. Найдет и вернет! И сделает все, чтобы больше ей не захотелось уходить. Ему был дарован второй шанс!

>06 Ноя 2011 0:57

Лина, спасибо за продолжение!

LADY LINA писал(а):
Да, он сделал ей больно, но так было надо, иначе изначально очень сильная духом девочка, став вампиром, поглотила бы его.
Вот она суть любого мужчины и не только вампира

LADY LINA писал(а):
Но он найдет. Найдет и вернет! И сделает все, чтобы больше ей не захотелось уходить.
Будем посмотреть, что как он будет делать.

LADY LINA писал(а):
Ему был дарован второй шанс.
Счастливый! Повезло ему.

А ей дарован второй шанс?

>06 Ноя 2011 1:01

Шоти, спасибо! rose
Как всегда, зришь в корень! Ника-то уже вампир, и стать человеком обратно шансов нет... Но, в том, что обратил, Кир и не раскаивается, раскаивается, что был жесток.

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>06 Ноя 2011 2:49

LADY LINA писал(а):
Слезы застилали глаза, он шел, не разбирая дороги...

Так ему Ok
LADY LINA писал(а):
И сделает все, чтобы больше ей не захотелось уходить.

Значит, братья вмешаются, да? Сам себе истинную найти не могу, отниму-ка у братишки. Ну и семейка Shocked
Спасибо за продолжение, Лина! Интригует, продолжения просто не дождаться, хотя пишешь ты быстро.

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>06 Ноя 2011 10:31

Лина, большое спасибо за продолжение. Очень мне всё нравится - и герои сюжет. Вот так поворот - такой весь растакой Кир - прёт как танк - трюфели, последний ужин.....дальше ваще.....и в итоге пшик...и ничего не получилось
а тут еще и семейка пожалует
Очень интересно Как Кир будет делать это всё, что он там себе наобещал, и что они там в прологе делили и решали......
В общем всё очень очень интригующе....-
Ника умница-...вот взяла и сбежала....вот так ему

Спасибо и жду продолжения!!!!!!

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Ноя 2011 11:20

Лина Спасибо за проду! Да уж получил Кир сюрприз, хотя отчасти ожидаемый. Только вот отношения Макс+Ника = ? Все ж таки они в разных лагерях теперь несмотря на любофф. Жду что дальше.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сильная по воле обстоятельств (название рабочее) Вампиры. НЦ [13004] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение