Сердце матери

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>06 Ноя 2011 3:19

МиLana писал(а):
Ирис замечательное произведение, сорь, только добралась

Вот это сестрица, какая тварь, я почти уверена, что это она Лили чем-то травит, а болезнь матери была предлогом в дом попасть. Даже сомнений нет в том, что и малышка также вдруг заболеет чем-нибудь, если с такой родней жить останется Gun
Молодец Юля, вовремя догадалась и сбежала
Но врачи меня просто добили, а правда, зачем уточнять, а мозги простите где, это вам не игрушки, а жизнь как минимум двоих человек, ведь не известно как Юля бы на аборт среагировала Dur Dur Dur

Спасибо!
Мать действительно больна, а вот сестра действительно использует повод, чтобы быть в доме. Она не просто догадалась, там еще кое-что было, просто я не дошла до этого еще. Про остальное промолчу, чтобы читать было интересно. Да уж врачи это отдельная история, меня они тоже убили.

LEDI VAIOLET Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.03.2011
>06 Ноя 2011 14:56

Приветик, Ириска... Crazy так пойдёт? Mr. Green
Вот те на, оказывается Серёжа встречался с Лидией Shocked Молодец, голова сработала вовремя от неё избавится... preved
Внимание ошибка: Mr. Green
Белый Ирис писал(а):
что в его глазах букет роз

Хотелось бы мне на это посмотреть... Laughing
Спасибо за продку, Ир... Very Happy

>06 Ноя 2011 15:02

LEDI VAIOLET писал(а):
Приветик, Ириска... Crazy так пойдёт? Mr. Green
Вот те на, оказывается Серёжа встречался с Лидией Shocked Молодец, голова сработала вовремя от неё избавится... preved
Внимание ошибка: Mr. Green
Белый Ирис писал(а):
что в его глазах букет роз

Хотелось бы мне на это посмотреть... Laughing
Спасибо за продку, Ир... Very Happy

Посмеялась! Спасибо! Да умничка! Сойдет конечно, а можно еще Иришка! Исправлю!

romantic girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.09.2011
>06 Ноя 2011 15:04

Привет, а когда новая глава будет? Ar
Очень хочется знать, что дальше произойдет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2011 15:10

romantic girl писал(а):
Привет, а когда новая глава будет? Ar
Очень хочется знать, что дальше произойдет

Завтра постараюсь. Или Волчица или Сердце, что успею напишу. А еще на СИ еще одно начинание, я ему название придумать не могу, поэтому тут и не выкладываю, его тоже писать надо.

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>07 Ноя 2011 13:21

Ир, приветик Smile Извини, так просила, так проды ждала, а сама взяла и выпала в аут Embarassed Спасибо за продолжение Very Happy Сегодня, наконец, дорвалась, прочитаю, обязательно отпишусь Ar

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 14:09

Erina писал(а):
Ир, приветик Smile Извини, так просила, так проды ждала, а сама взяла и выпала в аут Embarassed Спасибо за продолжение Very Happy Сегодня, наконец, дорвалась, прочитаю, обязательно отпишусь Ar

Ничего страшного главное что вернулась Laughing . Жду!

ДЕВОЧКИ!!! ОЧЕНЬ извиняюсь, сегодня проды нигде не будет. Я после зубного, чувствую себя ужасно. Простите!!!

>07 Ноя 2011 14:17

Ничего, не переживай, набирайся сил и приходи в себя Wink Мы с тобой Ok

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2011 14:23

Erina писал(а):
Ничего, не переживай, набирайся сил и приходи в себя Wink Мы с тобой Ok

СПАСИБО! Ты отписаться не забудь!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>07 Ноя 2011 14:47

фууу.. зубной Ирисик я тебе всем сердцем сочувствую бедняжка
отдыхай конечно, набирайся сил а мы подождем

>07 Ноя 2011 14:49

kistachka писал(а):
фууу.. зубной Ирисик я тебе всем сердцем сочувствую бедняжка
отдыхай конечно, набирайся сил а мы подождем

Спасибо Янусь, целый день отойти не могу, даже и не думала, что ТАК будет.

gnata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>07 Ноя 2011 18:40

Зубную боль не могли терпеть даже особы королевской крови!

Тебе скорейшего выздоравления и хорошего настроения.

>07 Ноя 2011 18:49

gnata писал(а):
Зубную боль не могли терпеть даже особы королевской крови!

Тебе скорейшего выздоравления и хорошего настроения.

Спасибо!!! Мне уже лучше, завтра я думаю, уже все будет нормально.

>08 Ноя 2011 16:48

» 7

Ну что продка! Жду ваши комментарии.

7
Меня выписали через неделю, с уверениями, что ребенок здоров. Встречал меня Сергей. Утром после того вечера, я была уверена, что я его больше не увижу рядом с собой, но вечером он снова пришел и снова обнимал меня, поглаживая мой живот, до тех пор, пока я не уснула. Так было всю неделю, а сегодня он меня забирал, что меня удивило. Ведь я никак не могла понять его поведения и просто боялась спрашивать, чем же оно вызвано.
- Привет! – улыбнулся он, забирая сумку
- Привет! – ответила я на его улыбку.
- Ну что едем домой? – спросил он, беря мою сумку с кровати.
На миг я замялась, понимая, что это только его дом, его и ребенка которого я ношу, но потом ответила.
- Едем.
Оказалось он сам за рулем. Поэтому я села с ним, хотя он хотел посадить меня сзади. В результате мы ехали медленно и весело болтали. К дому мы приехали в хорошем настроении, а стоило мне войти в дом, как оно исчезло, нас встречали Лили, Римма и Лидия.
- Привет, солнышко! – обняла меня подруга.
- Привет! – улыбнулась я ей, обнимая ее.
Она тоже навещала меня каждый день, поэтому мы успели нормализовать наши отношения и теперь снова были хорошими подругами. Она еще сильнее похудела, отметила я обнимая ее. С этим надо что-то делать, можно попробовать провести все мыслимые и немыслимые анализы, может что-то и всплывет, не может же этот яд так бесследно действовать, что-то же он должен оставлять после себя, кроме болезни и смерти!
- Я рада, что малышка цела и могу только надеяться, что больше ты не будешь рисковать ею снова! – раздался голос Риммы.
Мои кулаки сжались, мне вдруг захотелось рассказать ей, какое отношение ее обожаемая дочурка имеет к плохому моему состоянию, но увидев молящий взгляд Лили, я прикусила язык, а затем сказала.
- Я не подвергала малышку опасности, как вы изволили выразиться, мне просто стало плохо.
- Мы верим тебе на слово – ответила сладким голосом Лидия, и мне захотелось ее придушить, она чуть не убила малышку! Пока я справлялась с гневом, Лидия добавила, обращаясь к Сергею – Сереж, ты же сейчас на работу, захватишь меня с собой, а то у меня машина сломалась.
Ничего у нее не сломалось! И снова мне приходится дышать глубоко, чтобы не ответить как она того заслуживает.
- Конечно, Лид, только давай сначала пообедаем – ответил он.
Обед проходил в молчании. А потом Сергей засобирался и Лидия вместе с ним. Взглянув на Лили, я увидела ее недовольство, сама же прятала ярость, на которую не имела права, но господи, как же мне хотелось повыдергивать Лидины пальчики с накрашенными ноготками. Я никак не могла понять, как она может вцепляться ему в руку, после того, как убили трех его детей и чуть не убили четвертого!
Так закончилось утро моего возвращение, а потом все вошло в привычную колею. Днем я была с Лили и таскала ее по больницам пытаясь определить чем ее травят, а по вечерам лежа на коленях Сергея и глядя на закат, чувствуя его прикосновения к животу пыталась забыть страшные подробности, которые мы обнаруживали в результатах анализов. В том, что Лили умрет, я уже не сомневалась, но говорить об этом Сергею лишая его надежды, я тоже не хотела.
Так прошел еще месяц. Была середина четверга, я сидела в своей комнате и слушала классическую музыку, когда раздался звонок сотового.
- Привет, Анют! - выключая проигрыватель, радостно поприветствовала я сестренку – Как ты себя чувствуешь? В институте все хорошо, подружками уже обзавелась?
- Я в порядке и в институте все хорошо, я познакомилась с четырьмя девочками из группы, и мы замечательно проводим время.
- Вот и умничка! – радостно ответила я, а потом посуровела – Ты только учиться не забывай! Это тебе только кажется, что институт это легко и просто, а на самом деле все очень сложно и я не хочу, чтобы тебя отчислили.
- Юль, я учусь! Три пятерки за сегодня получила! – возразила сестра.
- Вот и умница!
- Юль, я… – и сестра замолчала, не зная как сказать, чтобы не расстроить меня, ведь она знала о моей беременности.
- Так рассказывай, быстро! – воскликнула я, чувствуя, как во мне растет страх за сестру.
- Юль, меня с квартиры выгоняют - наконец сказала она.
- Как это? Я же заплатила за полгода, а ты живешь не больше месяца! – непонимающе, уставилась я на телефон.
- У нее сын приезжает, она хочет, чтобы он жил с ней. И теперь ей нужна комната, для него его жены и ребенка.
- Где ты сейчас? – спросила я с тревогой.
– В комнате квартиры, но завтра меня тут уже должно не быть – ответила Аня виновато.
- Завтра? – ошарашено переспросила я.
- Я думала, что сама справлюсь, – виновато ответила сестренка – прости!
Глубоко вздохнув, я ответила ей.
- Ладно, ты ни в чем невиновата. Я приеду через час и со всем разберусь. И передай Клавдии Михайловне, что то, что она Москвичка не дает ей прав не соблюдать контракт! Я еду!
Положив трубку, я развернулась к шкафу, чтобы одеться и увидела Лили, которая стояла возле двери, облокотившись о косяк, и наблюдала за мной.
- Я тебя разбудила? Прости! – извинилась я, перед ней быстро (насколько это возможно) направляясь к шкафу – Мне надо уехать на часик, но к ужину я вернусь.
- Нет, я уже встала, когда услышала твой голос – ответила она, наблюдая, как я мечусь по комнате, одеваясь – ты не хочешь мне рассказать, что случилось?
Я замерла и задумалась, стоит ли ее волновать, а потом решилась.
- У меня сестру выгоняют со съемной комнаты, а я деньги вперед заплатила.
- Сестру? - переспросила подруга.
- Да у меня младшая сестренка, ей семнадцать, она только в институт поступила, и я сняла ей комнату у одной женщины, мы подписали контракт, а теперь она выгоняет сестренку – призналась я, стараясь не смотреть на нее.
- А контракт у тебя? – вдруг спросила Лили.
- Да – кивнула я.
- Тогда одевайся и жди меня у машины, вместе поедем, а пока едем, я изучу контракт – сказала Лили и быстро ушла, а я осталась стоять и смотреть ей вслед.
Через два часа простояв в пробке, мы были около дома, где Аня снимала комнату.
- Ну что пошли? – спросила Лили, я только кивнула – да не бойся ты, я с тобой и все будет хорошо!
Едва Аня открыла мне дверь, как выплыла Клавдия Михайловна.
- Ну, наконец-то, отреагировали! – произнесла она высокомерно – я уже сама собиралась вам звонить! Я еще неделю назад сказала, чтобы девочка переезжала...!
- На каких основаниях? – неожиданно прервала ее Лили – Согласно контракту, который подписали обе стороны, девочка имеет право жить тут полгода, деньги вы получили, а значит, у вы не можете ее выгнать.
- Но она не может тут больше оставаться… - произнесла Клавдия Михайловна, явно теряя свое высокомерие под взглядом Лили.
Она явно собиралась еще что-то добавить, но Лили опять ее перебила.
- Согласно тому же контракту, в случае если вы не можете ее больше квартировать, вы обязаны выплатить оставшиеся деньги, а это сорок шесть тысяч рублей, если я правильно помню и компенсацию в размере десяти тысяч, т.е. пятьдесят шесть тысяч. У вас есть такие деньги? – поинтересовалась Лили.
- Н-нет! – заикаясь, призналась хозяйка квартиры – но…
- Ну, вот и славно! – снова перебила ее Лили веселым тоном и только ее глаза говорили, что ей сейчас не весело. – Значит, девочка остается здесь и еще, вот моя визитка, если будут вопросы или появится желание выплатить деньги, то звоните, теперь этим вопросом занимаюсь я, так как не хочу, чтобы моя подруга переживала из-за сестры, в ее положении это вредно.
Все посмотрели на мой уже заметный живот, а потом Лили вдруг продолжила.
- По тому же контракту вы обязаны предоставлять Анне не только крышу, но и возможность пользоваться ванной, туалетом и кухней. Я надеюсь, проблем тут не будет. Юль, пошли, нам пора – улыбнулась она мне и пошла к выходу, я за ней, но у самой двери пропустив меня вперед и уже закрывая входную дверь, она вдруг замерла – чуть не забыла, не пытайтесь ее выгнать, не вернув денег, иначе можете сразу нанимать адвоката и искать новое жилье.
Мы спускались вниз и уже стояли возле машины, когда к нам выбежала Анютка.
- Спасибо вам! Все это из-за меня, но я обещаю, что выучусь, стану профессионалом и все верну все деньги до копейки, я рада, что у Юли есть такие друзья!
А потом, обняв меня и Лили вернулась в квартиру. Лили подняла бровь и посмотрела на меня, а я глубоко вздохнула и тихо сказала.
- Я не смогла ей сказать правду.
- И мне видимо тоже – покачала головой Лили – пошли где-нибудь посидим, поболтаем, а ты мне все расскажешь.
Она привела в милый ресторанчик, где нас тут же проводили в кабинет и мы, устроившись там за столом стали поедать Цыпленка по-мексикански. Когда мы более мене удалили свой голод, Лили сказала.
- А теперь рассказывай и пожалуйста, все!
Наши взгляды встретились, и я прочитала в ее глазах тревогу и вопрос. Я просто не смогла промолчать, слишком много на меня навалилось, и я рассказала ей все без утайки, признаваясь, что все деньги уходят на оплату счетов и долгов, а не в банк как она думала.
- …Ане я сказала, что встретила парня, а он оказался проходимцем, и если бы не ты и работа нас бы обоих уже не было бы.
- А когда малышка родиться, что ты ей тогда скажешь? – после долгого молчания спросила подруга.
- Я расскажу ей правду, – после долгого молчания, сказала я – я не хочу лгать сестре.
Она кивнула, и мы обе замолчали, а потом она вдруг не сказала.
- Я помогу тебе с долгами, а деньги потратишь на себя и на д..сестру – и снова эта странная пауза, но сейчас опять не до того, чтобы спрашивать, что она задумала.
- Лили я…
- Просто помолчи! – покачала головой Лили – ради сестры ты пожертвовала собой, а теперь, дай хоть чуть-чуть отплатить тебе за твои нервы и переживания – потом глянула на часы – нам пора, уже скоро ужин Сергей вернется.
Я могла только кивнуть на это, видя, что она не будет обсуждать эту тему и все сделает по-своему. Быстро расплатившись, мы поехали домой. На ужин мы опоздали, и к нашему взаимному удивлению в дверях нас встречал Сергей.
- Вы где были? Я уже испугался за вас, не знал, что и думать! – он не подошел сразу к Лили, как поступал всегда и честно говоря, глядя в его лицо можно было заметить растерянность. Будто он не знал, кого он сейчас хочет обнять, к кому броситься. Но потом, взяв себя в руки и внимательно посмотрев на меня, он все же подошел и обнял жену.
- Прости, дорогой, мы пошли по магазинам и совсем забыли про время – зачирикала Лили, как ни в чем не бывало.
- Понятненько, вы хоть поели, или и о ребенке тоже забыли? - услышали мы голос Лидии.
- Тебе не о чем беспокоиться Лида, я помню о ней всегда, мы заехали в мой любимый ресторан и поели, – ответила Лили каким-то звенящим голосом, а потом нежно добавила – а ты дорогой кушал? Мы можем составить тебе компанию.
- Я поужинала с ним, пока вы гуляли – ответила Лида - и мы замечательно провели время, не так ли дорогой?
Я не стала ждать его ответа, потому что эта мымра меня раздражала, и я боялась не сдержаться.
- Прошу прощение я устала и пожалуй пойду, прилягу – сказала я и не дожидаясь ответа, быстро покинула прихожую.
Часов в девять я спустилась в гостиную и, устроившись на диване с книгой, увлеклась чтением, да так, что не заметила, как ко мне подошел Сергей.
- И что ты читаешь, улыбнулся он мне – присев на корточки возле меня.
- Очередное мыло – улыбнулась я, аккуратно приподнимаясь и тут же чувствуя, как его руки поддерживают меня, убирая подушку и садясь на ее место. А потом я снова была на его коленях в безопасности его рук.
- Что вы сегодня видели в магазине? – спросил он вдруг.
И я замерла даже и, не зная, что ответить, а потом сказала правду.
- Я не хотела тебе говорить и попросила Лили не говорить, но мы были у моей сестры, у нее сейчас проблемы с жильем, она студентка на первом курсе, а я снимаю ей квартиру.
- Но почему ты не хотела, чтобы я знал? – удивился он.
Я искала, как сказать, а потом решила говорить прямо.
- Потому что именно из-за нее я решилась на это - я накрыла свой живой, как бы защищая девочку от своих слов – она умирала и ей нужна была срочная операция, а мне нужны были деньги, вот я и нашла этот способ решить проблему – ответила я, пряча глаза.
- Ты боялась, что я не разрешу тебе видеться с сестрой? – удивился он еще больше.
- Нет, я боялась, что ты решишь, что я давлю на жалость! – еще больше смутилась я.
- Но почему? – совсем уже ничего не понимая, спросил он.
Я глубоко вздохнула и решилась.
- Потому что я должна большие деньги за эту операцию. И все деньги, что вы мне даете, уходят на погашения долга и на сестру – ответила я и, посмотрев ему в глаза, добавила – я бы никогда не взяла туда Лили, но Аню выгоняли из съемной квартиры, а Лили отказалась меня отпускать одну. И мне не нужна жалость!
- Глупенькая, у меня даже в мыслях не было, что ты можешь давить на жалость! Или клянчить деньги таким способом, я прекрасно знаю, что ты никогда так не поступишь.
Я приподнялась на локтях и заглянула ему в глаза.
- Ты, правда, так думаешь? – спросила я, боясь услышать отрицательный ответ.
- Конечно, Котенок! – улыбнулся он мне.
Я улыбнулась ему в ответ и замерла. Прислушиваясь к своим ощущениям, я почувствовала легкое движение, словно меня кто-то погладил и замер, а потом ощущение повторилось. Мягкое нежное, почти не ощутимое шевеление изнутри и господи, как же мне стало вдруг хорошо, когда я осознала, что это. Наверное, он увидел что-то по моему лицу, потому что спросил с тревогой.
- Что такое?
Я взяла его руку и положила на то место, где ощущала прикосновения.
- Почувствуй! – сказала я одними губами, боясь, что спугну ее и тут же снова это ощущение, и я поняла, что он тоже ощутил ее движение.
Его лицо сначала побледнело, а потом на нем появилась радость, а в глазах заплескалась нежность.
- Она…? - он не мог найти слова.
- Шевелится - ответила я, одними губами.
Он молчал, держа руку не шевелясь, ожидая нового толчка и малышка, не заставила папу ждать, снова шевельнувшись.
- Спасибо тебе! – сказал он мне и наклонившись чтобы поцеловать в щеку, но в последний момент вдруг добавил – спасибо тебе за нее – и припал к моим губам.
И снова я тонула в своих ощущениях и снова чувствовала, как мир исчезает, остаемся только я он и его руки и губы. Его губы поймали мой стон, а руки тем временем сильнее прижимали меня к его телу.
Он аккуратно подтянул меня к себе, и я оказалась сидящей у него на коленях. Его руки полезли под майку, а губы ни на секунду не отпускали мой рот. Мои руки тоже не были на месте, я старалась прижать его к себе, совсем не думая где мы находимся, и кто может войти в комнату.
- Господи и это в доме моей сестры! Как ты можешь развратник! – воскликнула Лидия, врываясь в комнату – она-то понятно, пусть и беременная, но шлюха, охочая до чужих денег, а ты, что творишь?
Я попыталась слезть с его колен, но он меня не отпустил.
- Все хорошо, просто сиди – шепнул он мне, а потом громко сказал – Лидия, успокойся!
- Успокоиться, ты целовал какую-то девку в доме, где наверху спит моя сестра - твоя жена, и ты велишь мне успокоиться? – еще больше распаляясь, закричала Лидия
- Лидия хватит! Ты сейчас говоришь о женщине, которая вынашивает моего ребенка! – рассердился он и я ощутила, как сжались его пальцы на моих руках, при этом они причинили мне боль, я вздрогнула, почувствовав это, он посмотрел на меня – Прости! – шепнул он мне, ослабляя свою хватку
- Да, что ты… -закричала Лидия, но ее прервал резкий ледяной голос.
- Что здесь происходит? – спросила Лили, входя в комнату – Лида, почему ты кричишь в присутствии ребенка?
- Лили, какая же ты наивная! Ты даже и не подозреваешь, чем они занимались, когда я вошла! – вскричала Лидия – Они целовались! Твой муж лапал и целовал, эту девицу на диване в гостиной! Какая наглость!
Я была готова поспорить, что когда Лида говорила о поцелуе на лице Лили промелькнула сначала грусть, а потом безумная радость, будто она была счастлива, но в следующий миг, там были только недоверие и издевка, а Лили ответила ироничным тоном.
- Да конечно Лида, а я королева Марго.
- Лили! Что ты такое говоришь? – ужаснулась Лида.
- Я говорю то, что думаю. – пожала Лили плечами - А я думаю, что Юля, просто не способна так себя вести, а значит ты лжешь пытаясь очернить ее.
- Что? Да я никогда не лгала тебе! – воскликнула Лида - И никогда не пыталась навредить тебе! Я всегда защищала и лелеяла тебя!
- Лид, – вдруг тихо сказала Лили, уставшим голосом – хватит, тебе пора.
- Ты права, мне действительно пора, - ответила Лида, гордо подняв голову - если ты такая дура и ничего не хочешь видеть, я умываю руки, только не жалуйся потом, что он ушел, бросив тебя ради нее.
Лидия выскочила и хлопнула дверью, а в комнате возникла идеальная тишина, а потом я тихо сказала.
- Лили, прости, но она сказала правду – призналась я, слезая с колен Сергея на которых все это время сидела.
Но ее ответ поразил и меня и Сергея.
- Я ничего не хочу знать! – сказала вдруг она решительно – Я устала уже поздно, Сереж, уложи их, пожалуйста, а то они опять всю ночь пролежат, слушая музыку.
Мы переглянулись. Может она не поняла?
- Лили, я только что целовалась с твоим мужем! – сказала я уже напрямую.
- Спокойный ночи дорогая! – шепнула Лили, обнимая меня, как-то неожиданно радостно, а потом обняла и поцеловала в щеку мужа – спокойный ночи, милый.
И ушла, а мы так и остались стоять, глядя на закрытую дверь. Наконец Сергей вздохнул и вернулся на диван со словами.
- Иди сюда, тебе действительно пора спать.
Но я стояла, не шевелясь, смотря на него, а потом покачала головой.
- Это плохая идея – сказала я тихо, качая головой – я слишком люблю Лили, и не хочу ее предавать. Это надо остановить иначе мы забредем в чащу, из которой не будет выхода. Прости!
Он долго молчал, глядя на меня, а потом встал и пошел у двери, но взявшись за ручку, он вдруг сказал.
- Как скажешь, но если я понадоблюсь, только позови и я буду рядом.
- Спасибо!
Он ушел, а я так и осталась стоять, глядя на эту дверь, а по моим щекам текли слезы. Я только что сама лишила себя любимого человека, а могла еще пять месяцев наслаждаться его обществом.

>08 Ноя 2011 17:04

Ир, приветик kookoo Ты просто умничка, такие информативные главки, теперь многое становится понятным Very Happy Но буду ругаться Ooh Ooh
Это ж надо, что мать, что сестра - обе те еще стервы (видно, наследственность) Gun Где такое видано, чтобы мать, как бы ни страдала в родах, как бы ни повернулась жизнь, так относилась к собственному ребенку? зачем рожала тогда? чтоб просто был? Да она благодарить должна Бога за то, что он не дал погибнуть Лили при рождении. А Лиду я б вообще :devil: избалованная с детства, получала все, чтоб ни попросила, она и Сережей манипулировать пыталась, когда они еще вместе были. Да он бы все равно ушел бы от нее, даже если б Лили не встретил, просто потому, что в ней с самого начала не было и сотой доли того, что привлекает мужчину в женщине, того, что он нашел в Лили. Лида была и до сих пор остается просто красивой бесчувственной картинкой (хотя, если б посмотрела на себя со стороны, ей самой противно бы стало). И то, как она убивала не рожденных детей сестры, как манипулировала ею, только отталкивает. Думаю, и отсутствие Сергея в городе сыграло ей, вряд ли она решилась бы на авантюру с прерыванием беременности Юли, будь он рядом... а Лили для нее так, досадное недоразумение, даже и не препятствие вовсе...
А что касается отношений Юли и Сергея, я сказала бы, что они ведет себя, как семейная пара, может неосознанно, не специально, но их поведение, забота, любовь (не только к малышу, но и друг к другу) говорит о том, что они и чувствуют себя семьей, которая с удовольствием ждет появления долгожданного и любимого малыша и то, как Юля защищалась, сражалась за свою девочку, дорогого стоит (в особенности в сравнении с Риммой и ее отношением к собственной дочери)... А еще мне показалось, что в таком нежном и ласковом обращении с девушкой во время разговора (да и вообще по ходу развития событий), Сережа совеем не разделяет Юлю и малышку...
Белый Ирис писал(а):
В его глазах была столько нежности и восхищения, что я еле дышала, видя это. Тот циничный бизнесмен, которого я встретила в кабинете Елены, сейчас превратился просто в любящего мужчину, который изучает первый снимок своего первого еще не родившегося ребенка.
- А вот и головка! – показала я ему головку малышки – она сейчас куда больше всего остального тела, но со временем она уменьшится и малышка станет просто красавицей.
Он смолчал, смотря на снимок и не забывая поглаживать живот, а потом тихо сказал.
- Она уже очень красивая, как и ее мама.

Конечно, Юля поняла его слова, как и должно их понять и принять, но хрупкая надежда, теплящаяся внутри, создает ощущение того, что в ней он, неосознанно пока еще, НО видит истинную и единственную мать своего ребенка

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 2:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас сегодня снова +21-22. Но не так тепло чувствовалось, как в четверг, так как свежий ветерок дул и немного облачно было. Вчера... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сердце матери [13005] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение