Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

BellaBir:

Идея с сыном скупщика (один фиг фамилию не запомнила) мне нравиться.
А фотки 12 прикольные, только на девичнике не хватает Эммы Wink
Mylene писал(а):
а если он может еще оказаться (та-рам-пам - бредовая мысль )-возлюбленным Королевы? да еще и до сих пор влюбленным в Эмму и не знающим, что у него есть ребенок и через что она прошла, то есть очень позитивным, или это совсем не то...

Вот Санта - Барбара то получиться rofl

...

Tatsiana:

Vladelena писал(а):
А вы случайно не знаете где проходят съемки????

Снимается в Канаде, городок Steveston Village (около Vancouver).

Vladelena писал(а):
он выходит где, на их телевидении или это даты выхода в интернете?????

Даты-выход на американском телевидении+1-2 дня на перевод у нас.

...

Vladelena:

Tatsiana Спасибо, что все так подробно мне объяснила.

Сегодня видела уже есть 10 серия, правда пока в оригинале, ну я так мельком глянула чисто ради из любопытства - серия хорошая. Остается теперь дождаться перевода и посмотреть уже подробно и со смыслом.

Я сегодня случайно по телевизору увидела актрису Дженнифер Моррисон в фильме "Городские легенды 2", какая она там хорошенькая и молоденькая. Но я скажу она не сильно изменилась, в принципе я ее сразу узнала.

Вот:

А как вам такая Эмма????

...

Лелешна:

Vladelena писал(а):
А как вам такая Эмма????

Vladelena, с ума сойти.. Какая она тут хорошенькая!!!! Very Happy И темные волосы ей очень идут..
"Городские легенды" 2 смотрела давным-давно, но ее там не вспомнила пока не глянула на твой спойлер... Вот поистине склероз.. Wink
Кстати, вышла 10 серия "Однажды" в оригинале пока.. Я жду субтитры... Ar

...

Эолин:

посмотрела 10-ю серию ! очень,очень понравилась ! такая трогательная , столько любви, сдерживаемой страсти - я несколько раз чуть не прослезилась ! мне с самого начала были симпатичны Принс с Белоснежкой , наверное еще с самого детства Smile. а теперь еще больше , очень за них переживаю - хотя знаю ведь что все у них будет хорошо. Вечно от этой королевы-мэрши покоя нет :scoff:. На фоне их истории отношения Эммы с новым парнем теряются , кстати

...

Лелешна:

Эолин, 10 серию смотрела с субтитрами??? Wink

...

Tatsiana:

Леля, с повышением тебя!!!

...

Лелешна:

Tatsiana писал(а):
Леля, с повышением тебя!!!

Спасибо Таня!!!! Poceluy
Я тоже что-то про Гримм не очень поняла... no
Эолин, объясни по-подробнее.... Smile

...

Эолин:

Леля присоединяюсь к поздравлениям rose rose rose
п.с смотрела с субтитрами , они только пару часов как появились на кинодоме

...

Mylene:

Леля, и я присоединяюсь к поздравлениям !
Эолин, я толь ко что с просмотра! Я с тобой во всем-во всем согласна! Такая потрясающая серия! Столько любви и нежности! Как бы они не пытались уйти от чувств и судьбы - у них ничего не получается! И это просто замечательно Я в восторге от серии
И Снежка в ней такая красивая - настоящая Белоснежка, такая, какая она должна быть
Эолин писал(а):
думаете это Гримм ?

слушай, а это такая идея!!! я бы до такого не додумалась - но это такая возможность для фантазии и было бы очень интересно, если бы так
Vladelena писал(а):
А как вам такая Эмма????

спасибо за фотки! она мне такая больше нравится - особенно на первой фотке в стиле вамп тут она на Снежку похожа.

...

Лелешна:

Mylene , Эолин спасибо за поздравления!!!! Poceluy
Я тоже только что посмотрела серию... Серия такая трогательная!!!! Ar
Девочки, Снежка и Принц должны быть вместе! И точка!!!!! Ok
Да, мерша опять все видит и все хочет держат под контролем.. Gun
Эолин, а ты может быть очень даже права!!! И этот незнакомец- писатель... Гримм...
Ведь в город не может никто въехать, значит он должен иметь какое-то отношение к сказкам...А почему бы и не писатель??? Wink
Ой, как хочу следующую серию!!!!! Ar Ar Ar

...

BellaBir:

Девочки серию пока не смотрела, Но прочла коменты и пришло в голову "ВИДЬ КТО ТО ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ КНИГУ ГЕНРИ Laughing "

...

Vladelena:

BellaBirНу точно, отличная мысль, Браво! У нас здесь не обсуждение сериала, а целый клуб знатоков и мыслителей. Ar Tongue

...

Лелешна:

BellaBir писал(а):
Девочки серию пока не смотрела, Но прочла коменты и пришло в голову "ВИДЬ КТО ТО ДОЛЖЕН БЫЛ НАПИСАТЬ КНИГУ ГЕНРИ Laughing "

Ой, а вот об этом я и не думала даже... nus Может это этот писатель??? Wink

...

BellaBir:

Лелешна писал(а):
Может это этот писатель???

Ничего не могу сказать пока сама не посмотрю серию, а это будет не сегодня rew

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню