Надьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:10
ulik писал(а):
Конечно можно мы тут с Ленусей нарыли Юля, все, забираю обоих! Клип просто сказка, большое тебе спасибо за такие шикарные работы (может мне когда-нибудь посчастливится, и ты и для меня сделаешь что-то подобное *это просто мечта*) Тата, хочу входной билетик!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 20:19
А заказать заранее моно, или у перекупщика отобрать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2011 22:47
Девочки, спасибо большое за очень горячее продолжение!!!!
Проделки Вэлари с комнатой это вообще нечто! Да и Мелиса тоже молодец, неплохо поиздевалась над своим братцем! Про остально я вообще молчу! Невероятно страсно, эротично... здорово одним словом!!! Жду еще!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Era | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 4:05
ulik писал(а):
Era писал(а): пы.сы а про нее будет киносеанс? а вторая про кого?! про Стаса? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Чтец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 5:46
[/quote]Надеемся тебе уже лучше но на всякий пожарный вызвала тебе доктора [/quote]
Большущее спасибо за доктора. Я с таким бы в больничку точно поиграла бы. А уж какое искусственное дыхание я ему бы сделала! А второй эскулап такой лапочка. Спасибо девоньки, от облизывания монитора мне явно стало лучше, тока теперь придется мужу объяснять почему он весь в слюнях. P.S. не могла ответить раньше - не работал инет. |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 14:40
ВСЕМ ПРИВЕТ
evishenka писал(а):
Девочки-авторы Pester , какая горяченькая главка получилась, вах-вах-вах Мы рады что понравилось evishenka писал(а):
Проделки сестрёнок-это что-то Ar Ar Ar надо же им как-то мстить за чрезмерную опеку Wink Ну старшие братья те еще ревнивцы, они еще вспоминают, что их сестричка под стол лазает, и думаю, что так будет всегда. Наивные evishenka писал(а):
Ждём реакции ГГ-ни на самовольное поведение Даниэля Она будет но не так шустро у нас Даниэль отвлекать умеет на 5+ Надьяра писал(а):
Юля, все, забираю обоих! Обоих, только ты их далеко не утаскивай, у тебя еще впереди 6 глава, вдруг оба понадобятся Надьяра писал(а):
Клип просто сказка, большое тебе спасибо за такие шикарные работы (может мне когда-нибудь посчастливится, и ты и для меня сделаешь что-то подобное *это просто мечта*) Все может быть, Я видела, что ты начала два романа писать, но пока не читала, у меня все впереди . И я рада что тебе нравятся мои работы. Могу сразу предупредить когда я делаю клип, я должна знать все секреты романа, до того как о них узнает читатель Молчание гарантирую Надьяра писал(а):
А заказать заранее моно, или у перекупщика отобрать? У нас перекупщиков пока нету Так как пароль будет известен перед выкладкой главы Juliette писал(а):
Проделки Вэлари с комнатой это вообще нечто! Very Happy Да и Мелиса тоже молодец, неплохо поиздевалась над своим братцем Они у нас старательные девочки, всю работу по издевательствам знают как делать Juliette писал(а):
Про остально я вообще молчу! Невероятно страсно, эротично... здорово одним словом!!! Мы старались Era писал(а):
а вторая про кого?! Shocked про Стаса? Узнаете в свое время Чтец писал(а):
Спасибо девоньки, от облизывания монитора мне явно стало лучше, тока теперь придется мужу объяснять почему он весь в слюнях. А ты скажи мужу, что воды не было, а монитор так запылился, что просто экрана не было видно. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 20:51
Замечательная глава.
Красиво показана любовь, страсть между героями. Цитата: Восхитительно!
– Ты сладкая, как мед, горячая, как тающий от пламени воск, нежная как самый драгоценный шелк... Она теперь его пара. А сестренка его слегка пошалила. Спасибо! Спасибо! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2011 23:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:18
шоти писал(а): я рада.
Мне приятно Тронута. Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло. У меня конечно есть варианты. 1. Скелеты убирать. 2. Решил нам темную устроить. Примерно такую Цитата:
Куча скелетов, со светящимися глазами, свисающих с потолка, как по команде начала шевелить своими конечностями под страшную мелодию из фильмов ужасов, после того как мужчина открыл дверь, а через минуту пронзительный женский визг заставил Мелиссу вздрогнуть и инстинктивно, ища защиты, прижаться к Даниэлю. Цитата:
– Ну, что ты, я просто немного шучу над ним... Какие тут издевательства? Я же не садистка... Налила в ботинки кисель, подложила под дверь туалета пару мышеловок, повесила на тоненькой верёвочке за окном гаечку, чтобы при каждом дуновении ветра она била по стеклу... Кинула дрожжи в унитаз, тут очень кстати, что он отдельно от нас живет, а то мне сказали, что от этого ошеломительный эффект! – Тихим и скромным голосом промолвила Мелисса, даже опустила глаза, чтобы не рассмеяться. – Должна же я хоть на ком-то свои навыки отрабатывать, пока замуж не вышла.
Ошарашенный Даниэль подошел к шкафу и, открыв его, получил шваброй по лбу. 3. Убежал эрекцию снимать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:35
Юлиана
ulik писал(а):
Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло. Куда его занесло не знаю , но если к 6 он не появится предлагаю ему самому темную устроить, и бойкот, и премию не дать, а еще лишить сладкого и горячего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:49
ulik писал(а):
Тут наш механик опять смылся, после просмотра 5 главы, интересно куда это теперь его занесло. У меня конечно есть варианты.
1. Скелеты убирать. 2. Решил нам темную устроить. Примерно такую Да механик изобретательный попался, как бы его отловить и на цепь посадить не далеко от проэктора, может ему понравится и он сам не захочет от него после следующе серии сбегать, ну а если и это не поможет _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:58
Этот полоумный... Я про механика... Меня только что врезался...
Надьяра писал(а):
Куда его занесло не знаю , но если к 6 он не появится предлагаю ему самому темную устроить, и бойкот, и премию не дать, а еще лишить сладкого и горячего. И на это заявил, с наглой рожей... Что он всё слышал, и за это вам вместо шестой главы, проповедь поставит. И у смерти косу одолжит, чтобы защитить свое хозяйство, которое еще о себе громко не заявляло И смылся, только пятки и сверкали... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2011 12:15
Спасибо за продолжение!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
кулачок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|