Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Alex M:
Спасибо за главку!!!
как я ждала этого грандиозного увольнения!!!
...
filchik:
Спасибо за новую главу!
...
djulindra:
Юля, Женя спасибо за продолжение! Как всегда восхитительно.
AprilJuly писал(а):— Ты… ты никогда не говорила этого. Ты ни разу ни сказала мне слова на букву Л.

М-да слов нет одни эмоции. Мужики иногда так тупы.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
janemax:
Новая глава! Ура!

Благодарю за отличный перевод, девочки.
...
Aphrodita:
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
...
kobra:
УФФ! Так его!
...
шоти:
AprilJuly, GeeJay
Большое спасибо за перевод новой главы!
Уволилась, не дала себя в обиду, высказала все что думала. Правда здорово расстроилась. Но Зоя и Мэлори поддержали.
Девочки займутся каждая своим делом , и вместе и каждая своим.
Тем более Дана горда что впервые стала собственницей части дома и земли.
AprilJuly писал(а):— Не так, но очень похоже. Никто никогда не делал мне так больно. И у тебя не будет шанса повторить это.
Настроена Дана решительно не иметь с отношений опять.
Не хочет, чтобы ей снова сделали больно. Да и не простила.
...
BellaBir:
Ой девочки спасибо огромное при огромное за продолжение
Меня вот больше волнует разговор Даны Джордан
AprilJuly писал(а):Вреж она ему кулаком по лицу, удар получился бы никак не меньшим.
— Ты… ты никогда не говорила этого. Ты ни разу ни сказала мне слова на букву Л.
— Потому что предполагалось, что ты скажешь это первым. Парни должны говорить это первыми.
— Стой, подожди минутку. Это что, правило такое? – Паника тонкой струйкой кислоты просочилась в его горло. – Где это написано?
— Это просто так есть, глупое ты ничтожество. Я любила тебя, и я бы ждала, или поехала бы с тобой. Но ты сказал всего лишь «Слушай, Стретч, я собираю манатки и сматываюсь в Нью-Йорк. Было весело, счастливо оставаться».
— Все не так, Дана. Все было не так.
— Не так, но очень похоже. Никто никогда не делал мне так больно. И у тебя не будет шанса повторить это. И знаешь что, Хоук? Я бы сделала из тебя человека.
Она повернулась на каблуках и вышла из дома.
Вот что он имел введу, говоря что всё было не так
...
-Eva-:
Ох вот это глава!
Дану жалко

, а Джоана и Сэнди сучки
AprilJuly писал(а):— Это не значит, что я не думал о тебе. Ты кое-что для меня значила.
— Ох, иди к черту. – Она не выкрикнула это в запале, а сказала ровно, без эмоций, что придало ее словам еще больше значения. – Кое-что для тебя значила? Да гребаная пара ботинок может для тебя кое-что значить. А я любила тебя.
Вреж она ему кулаком по лицу, удар получился бы никак не меньшим.
— Ты… ты никогда не говорила этого. Ты ни разу ни сказала мне слова на букву Л.
— Потому что предполагалось, что ты скажешь это первым. Парни должны говорить это первыми.
— Стой, подожди минутку. Это что, правило такое? – Паника тонкой струйкой кислоты просочилась в его горло. – Где это написано?
Всем это прекрасно известно

Ай-ай-ай Джордан
AprilJuly писал(а):— Брэд интересовался, почему Зоя не пошла с тобой.
— Ммм? А, ей нужно было домой, к Саймону. – Она еще раз изучила список, подсчитывая в уме, потом взглянула на Джордана. – Почему?
— Что почему?
— Почему он интересовался?
— А как ты думаешь? – Он взглянул на список через ее плечо и очень удивился, когда Дана перевернула бумажку, и на оборотной стороне обнаружилось продолжение.
— Господи, такими темпами тебе понадобится грузовик. Кроме того, Брэд совершил небольшое путешествие в школьные годы и попросил меня узнать у тебя, не говорила ли Зоя что-нибудь о нем.
— Нет, не говорила, но я была бы счастлива передать ей записочку от него завтра на уроке.
— Так ему и скажу.
Охххх

Зоя и Брэд
...
irusha:
Спасибо за продолжение!
...
Nepogojeva:
Спасибо! Ужасно интересное продолжение!!! ...
Тишина:
Хорошая глава, спасибо огромное. Было обидно, спокойно и немного больно. Но как все легло гармонично. Она должна была уйти и ушла, но сама, высказав все, что накипело. Она искала покой и нашла его в общении с подругами, и потом с дорогим человеком, пусть на мгновение. Она испытывала боль потери и должна была тоже ранить, она это сделала, он должен прочувствовать эту боль, тогда и примирении будет более сладким. Спасибо, просто наслаждалась, этими маленькими муравьями-буковками, сколько ж они чувств в себе несут, водоворот ощущений.
...