Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 6:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 7:49
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 10:02
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 11:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lee-ali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2013 16:18
_________________ Выше голову! Худшее впереди! |
|||
Сделать подарок |
|
Nepogojeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 7:03
Ура! Новая глава в великолепном переводе любимого автора! Спасибо! _________________ Мама, мама, а вот если я что нибудь натворю - то я буду Творец или Творюга??? |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 17:36
Огромное спасибо за новую главу!
Сюжет книги со сценарием фильма, который не утерпев посмотрела, начинает значительно отличаться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 19:33
Спасибо за продолжение!!!
Talita писал(а): О-о-о-о да!!!! Бойтесь нас, мужики
По его опыту, женщины, сбиваясь в стаи, становились опасными и непредсказуемыми существами. Лягушка просто прелесть! Как не полюбить душку, подарившего такую улыбу! А диалоги героев - как искры фейерверка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 21:54
Talita, Sig ra Elena,Большое Спасибо за продолжение!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2013 23:16
Девочки, спасибо всем за благодарности, нам очень приятно!
Svetlaya-a писал(а):
интересно, что Дек ничего не помнит из своих трансов... Да он вообще пока понять не может, что с ним такое. Сурьезный прагматичный мужчина, адвокат - и на тебе, глюки пришли! Suoni писал(а):
Очень уютная глава! Мне очень понравилось, как Нора Новый Орлеан описывает, с такой любовью, так прочувствованно... сун писал(а):
Сюжет книги со сценарием фильма, который не утерпев посмотрела, начинает значительно отличаться. Кстати да, сцена знакомства в фильме совершенно другая. Нам с Ленусей даже пришлось образ главгеры менять на ходу, ибо киношная девочка, имхо, слишком "ухоженная" для роковой женщины, почти цыганки. Так что на срочном заседании худсовета мы единогласно утвердили на роль Лины Сальму Хайек, на которую вам, дорогие наши, теперь и придется любоваться весь остаток книги Малина Вареньевна писал(а):
Лягушка просто прелесть! Как не полюбить душку, подарившего такую улыбу! Я эту красоту битый час искала. Зато нашла! Малина Вареньевна писал(а):
Talita писал(а):
По его опыту, женщины, сбиваясь в стаи, становились опасными и непредсказуемыми существами. О-о-о-о да!!!! Бойтесь нас, мужики Спецом не стала смягчать фразу, нельзя такой шедевр запарывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 7:29
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 8:44
Малина Вареньевна писал(а):
По фильму актер больше тянет на бесшабашного студента, чем на серьезного адвоката реставратора... Марьяшик, не могу сказать, что сильно в восторге от актера, но ведь Дек у нас далеко не серьезный. Сама посуди: Talita писал(а):
Дек купил Реми одну такую свечу в виде обнаженной женщины с огромными грудями размером с торпеды. И весь оставшийся до машины путь потешался над своим приобретением. Talita писал(а):
И тут он увидел ее. Серебряную лягушку, припавшую на всех четырех лапках к земле, словно готовую вот-вот упруго взмыть ввысь. У нее была хитрая мордочка и широкая дерзкая улыбка, мгновенно напомнившая Деклану Реми. Talita писал(а):
- Ты слишком красивая для этого парня, - сообщил ей Дек. – Не хочешь послать его к черту и убежать со мной? Так что они с Реми и правда ведут себя, как два студента. Ну и если с Линой я мгновенно вспомнила о Сальме, то тут даже и не знаю, кто бы подошел... Автор, кстати, пока описания Дека нам так и не дала, только серые глаза и все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 14:13
Talita писал(а): Ну он мне просто в принципе не нравиться )))))
но ведь Дек у нас далеко не серьезный. Сама посуди: Но зато благодаря фильму легко найти подходящие (и это ещё слабо сказано)))))) картинки, поэтому особо не настаиваю. Честно сказать, сама не не представляю как он может выглядеть.... Ну может Метью Макконахи? Хотя я его тоже не очень люблю, но почему-то мне он кажется более подходящим. Легко его себе представляю как в официальном костюме со слащавой улыбкой для клиентов, так в майке и шортах счищающего старые обои. Озорства в лице вполне хватает для забавных подарков и флирта.... Всё это ИМХО, просто рассуждение и я совсем не требую кого-то искать на замену )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 17:20
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:12
Марьяшик, предлагаю так: подождем, пока автор описание героя чуть пояснее даст, и тогда можно подумать. Честно говоря не знаю точно, когда оно будет и будет ли вообще (по идее да, законы жанра) - иду на главу впереди вас, но у нас же только начало книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:42
|
|||
|
[13089] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |