керима:
Всем привет. Я все таки успела к форумчанам на встречу, даже в новой футболочке. (фотка жуткая, с телефона

)
Гонка была веселая.
"Пробка Глока" войдет в историю

Уж ему то на Верджине смешно было на 11(!) даже не в очках, так всех сдерживать.
Очень жаль Кобу. Так ошибся
Кубик просто как ракета пронесся в конце.
Эх, вот бы им с Виталькой вместе бы колесики поменяли, и они бы вдвоем как бы рванули мимо всех.
Алонсо ну никак я не люблю, желала победы булам. В баре только трое в красных футболках аплодировали в конце, видимо больше за красных никто не болел.
Мы все болели даже за Буэми, чтобы он Кубика не пускал к Витальке.
Тяжелый был момент, когда он все же прошел Витальку.
После этого все погрустнели и поняли, что еси никто не вылетит больше, то очка нам не видать.
Хюльк теперь тоже в черному моем списке. Видела медленный повтор его обгона. НУ он просто выдавил, другого слова нет.
И Ситииииииииииииль не растерялся.
Грусно было. Все бы ничего еси бы этот пресловутый КОНТРАКТ так не давил.
Виталик на фоне картинки, кот. у меня на рабстоле.
...
Мурлен:
Мне так нравятся они

по-моему отличная пара!
...
Мурлен:
керима писал(а):Главное, чтобы это было искренне. А то он не раз говорил, что это его PR ход.
ну так уже 2 года встречаются, вроде бы разговоры о свадьбе, потому что, как она выразилась:
Цитата:Я довольно консервативна и не хочу чтобы мой ребенок родился до свадьбы!
По-моему, это уже серьезно
...
керима:
А мне эта оч. нарвится.
...
керима:
Я себе ее на рабстол поставила. Класс. Ко мне уже народ заходит, посмотреть, что новенького
А еще вот здесь Виталька позитиффф
...
Khushi:
Да когда же это закончится!
Булье: надо проверить, достоин ли Петров места второго пилота Глава "Рено"
Эрик Булье ещё раз подтвердил, что хотел бы встретиться с Кими Райкконеном, а также прокомментировал выступление Виталия Петрова в Сингапуре.
"Определённо, мы приближаемся к принятию решения по второму пилоту. Но мы хотим изучить все варианты. Я решил сказать некоторым пилотам, что мы не будем больше общаться с ними, но Кими остаётся в списке. Я много раз говорил, что хочу встретиться с ним, прежде чем что-то предпринять. Я хочу узнать больше про его желание вернуться.
Разочаровывает, что Петров продолжает делать ошибки. Мы серьёзно давим на него, и, определённо, в пятницу у него не было должной скорости, но в субботу она была. Он занял 13-е место после аварии во втором сегменте, так что ситуация была странная. Гонка могла получиться хорошей, но он слишком широко открыл дверь, и Хюлькенберг поступил, как камикадзе. Это гонки, не повезло.
Определённо, это не денежный вопрос. Вопрос в понимании того, соответствует ли он уровню Ф-1, ну а мы должны дать ему максимальную поддержку, чтобы проверить, может ли он быть достойным вторым пилотом и набирать очки в следующем году.
Если Роберт борется за пятое место, то для Петрова хорошим результатом будет финиш седьмым или восьмым. Этого мы и ждём от молодого пилота. И это означает, что он продолжает учиться. Если же он уже достиг максимума, то это другое дело", — цитирует Булье Autosport.
Цитата:соответствует ли он уровню Ф-1
эта фраза меня вообще убила, ладно бы если сказал соответствует он Рено, а то сразу отрезает весь путь в Ф1
...
Мимопроходящая:
Khushi писал(а):
эта фраза меня вообще убила, ладно бы если сказал соответствует он Рено, а то сразу отрезает весь путь в Ф1
А меня убила спонсорская реклама Лады на реновском болиде. Вот где саспенс, вчера в журнале увидела и выпала в осадок

Не знала о таких подробностях

))
...
Khushi:
Мимопроходящая писал(а):Khushi писал(а):
А меня убила спонсорская реклама Лады на реновском болиде
Вот где саспенс, я вчера в журнале увидела

задело меня Ваше высказывания, не надо смотреть поверхностно на самом деле спонсируют Ростехнологии, куда входит ОАО АвтоВАЗ, именно они являются партнером французской команды. При этом стоить отметить, что сама автомобильная компания из Тольятти, находящаяся сейчас в сложнейшем экономическом положении, не тратит денег на поддержку выступлений Виталия Петрова в Формуле 1.
...
Мимопроходящая:
Khushi писал(а):задело меня Ваше высказывания, не надо смотреть поверхностно на самом деле спонсируют Ростехнологии, куда входит ОАО АвтоВАЗ, именно они являются партнером французской команды. При этом стоить отметить, что сама автомобильная компания из Тольятти, находящаяся сейчас в сложнейшем экономическом положении, не тратит денег на поддержку выступлений Виталия Петрова в Формуле 1.
Я серьезно не хотела обидеть ни вас, ни Ладу, мой шок был вызван не тем, что они пытаются пробиться "из грязи в князи", как вы видимо решили, а тем, что я на чём-то давно привычном и плотно ассоциирующемся в сознании, как нечто из мира, далёкого от России, увидела рекламу русской компании, плотно ассоциирующююся исключительно с русским автопромом. Точно так же меня удивляла в своё время эмблема Газпрома на майках немецкого Шальке, переведённые на французский Параграф 78 и Девятая рота, показывающиеся во Франции на центральных каналах, и русский спорткар Марусся, о которой активно пишет автопресса (французская, по крайней мере), и которая сейчас включена во все каталоги спорткаров (опять же французские). Приятно, млин
...
Мурлен:
» Виталий Петров. Интервью на Гран При Сингапура 2010г.
Гран При Сингапура получился для Виталия Петрова богатым на события, но не принес российскому пилоту Renault F1 зачетных очков. После завершения уик-энда спортсмен из Выборга по традиции дал интервью для читателей F1News.Ru.
Вопрос: Какие обновления команда приготовила к Гран При Сингапура?
Виталий Петров: Новинки в этот раз были, но ничего особенно серьезного.
Странно, что при этом видный итальянский техник рассказывает:
Цитата:Renault представила интересную версию переднего крыла, которая является развитием варианта, использовавшегося в Сильверстоуне. Основная разница заключается в дополнительном верхнем профиле, разделенном несколькими вертикальными перегородками, и в торцевых пластинах, на которых появились дополнительные горизонтальные крылышки.
Их задача – генерировать вихри, таким образом, снижая турбулентность в районе передних колес.
Эмм.. Это для Виталия не важно, или он просто скромничает и не хочет раскрывать секрктов?
Вопрос: Ошибка в квалификации привела к удару о барьер. Что послужило ее причиной и каковы оказались последствия?
Виталий Петров: Асфальт в Сингапуре сохнет очень долго – за 10 часов после дождя он так и не просох полностью! Я заехал на мокрый участок, и машину закрутило. В итоге пришлось менять тормозные диски и колодки, но коробка передач, к счастью, не пострадала.
Какой позиции на старте можно было бы ожидать, если бы не эта осечка?
Виталий Петров: Пятница и суббота прошли сложно, а к квалификации нам удалось найти хорошие настройки, и свой первый круг во второй сессии я прошел достаточно хорошо. Но был еще второй комплект мягких шин, который всегда работает чуть лучше. Так что попасть в десятку лучших можно было. И такому результату я был бы очень рад.
Мда.. Жаль, что не подфартило...
Вопрос: После пит-стопа на первых кругах гонки вы оказались позади Марка Уэббера, который наседал на Тимо Глока. Не было возможности «уцепиться» за пилота Red Bull и проскочить следом?
Виталий Петров: Глоку, как ни странно, удавалось довольно быстро ехать на прямых. Я мог его обогнать, но сначала должен был дождаться, пока это сделает Уэббер – вмешиваться в их борьбу все же не стоило.
Паровозик Глока, так кажется, да? )))) Теперь это точно войдет в историю.
Вопрос: После эпизода с Нико Хюлкенбергом можно ли было как-то переломить ситуацию в свою пользу?
Вопрос: Я старался держаться за Фелипе Массой и ждал, пока он начнет атаковать идущего впереди Хюлкенберга. Тогда я бы тоже постарался что-нибудь изобразить и проскочить мимо. Но такого случая мне не представилось. Один раз ошибся сам Фелипе, я попробовал атаковать его, но нужно было идти на риск, а мне совершенно не хотелось разбить машину.
Вот чем мне и нравится Виталий, что он в первую очередь думает о дорогой технике! А руководство ждет от него "Шумахерских подвигов" что ли?
Вопрос: Вам пришлось преодолеть почти всю дистанцию на одном комплекте жестких шин. С этим не было сложностей?
Виталий Петров: Нет, шины в этот раз больших проблем не доставляли, работали вполне неплохо.
Вопрос: Чего можно ждать от Renault на Гран При Японии?
Виталий Петров: Сложно судить, как мы выступим на Сузуке. От Сингапура ведь тоже ждали более высоких результатов, чем в итоге вышло. Так что, как всегда, увидим уже на месте.
...
vernay:
Леди,здравствуйте.а можно ли к вам?
я вот болею за Марка(это я думаю заметно).а вот моя мама очень переживает за Виталика!
...
Khushi:
Мурлен писал(а):Это для Виталия не важно, или он просто скромничает и не хочет раскрывать секрктов?
я где-то читала, что за этот сезон они столько всяких разных крыльев на тестировали, причем иногда на гонку привозилось несколько вариантов, поэтому для него наверно это несколько особенная новинка, а просто новый вариант.
Мурлен писал(а):Мда.. Жаль, что не подфартило...
да с удача нам явно не благоволит
vernay писал(а):Леди,здравствуйте.а можно ли к вам?
я вот болею за Марка(это я думаю заметно).а вот моя мама очень переживает за Виталика!
конечно, можно даже нужно

, гораздо интереснее обсуждать когда много болельщиков. очень рада что ты нас нашла!
Марк мне теперь нравится и я искренне желаю ему титула, он его заслуживает больше остальных.
Еще мои дорогие леди-болельщицы - может создадим отдельную тему "Формула 1" или клуб? как думаете?
мариш а ты давно в Формуле
...
vernay:
Катюш,я давно вас нашла и читала.почему то не решалась зайти.ой,в Формуле я очень давно!!!!!брат подсадил.вот,за год до прихода Шуми начала.и вот сколько лет болела за него.(вся комната в плакатах была).а потом Шуми ушел.и для меня Формула потеряла свой интерес.не смотрела вообще.даже не знала,кто там новенький,кто в какой команде.и вот Шуми снова вернулся и я вместе с ним.а в апреле увидела Марка.вот теперь то не пропускаю ни одной гонки!!!!
а за клуб я только "за"!!!!!!!
...
Мурлен:
мариша, привет!
Так здорово что появляются новые лица!
vernay писал(а):я давно вас нашла и читала.почему то не решалась
Интересно, может у нас тут ещё такие есть нерешительные??? Ауу??? Отзовитесь!!
Катюш, а эту тему можно будет перенести в клубную галерею, и тогда уже оформлять как клуб? Я тоже за, хоть нас и мало тут, но мы в тельняшках!!!!!!
...