Прости меня!

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>17 Янв 2012 17:29

Белый Ирис писал(а):
Все ты уже знаешь!

да?? вот черт! и что же я знаю??
Белый Ирис писал(а):
И не возмущайся. Не так просто против семьи идти.

я могу понять ситуацию с отцом, но на Аллу я бы откровенно забила если бы с первого раза не поняла..

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>17 Янв 2012 17:31

Erina писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ну прости! Так получилось, что глава такая!

Тебе не за что извиняться!!! Я ж сама тебя упрашивала, вот и получила то, что хотела!!!! СПАСИБО

Пожалуйста!

Ян, вспомни наш разговор с Марьяной.

>17 Янв 2012 17:49

Белый Ирис писал(а):
Ян, вспомни наш разговор с Марьяной.

более того, я его перечитала.. но все, о чем вы пишите, тут уже открылось..
мы уже знаем кто беремешный и кто будет в параде ..

>17 Янв 2012 17:55

Ну значит жди пока раскроется.

Жемчуг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 16.11.2011
>17 Янв 2012 19:20

Ну вот чуяло мое сердце что Алла- Зараза,напакостит
Может ускорить ей несчастный случай? kookoo
А на счет Дианы и Бориса Serdce,то как хорошо что у нас наконец-то выпал снег-пойду остыну

Iloshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 21.04.2011
>17 Янв 2012 19:45

Ирис, спасибо огромное! Замечательная глава! А от примирения я вообще растеклась лужицей! Лиза - молодец (хотелось бы узнать, как у неё с Виталиком сложится судьба)! А, Алла- горбатого и могила не исправит! Дианочку, ну очень жалко!url=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][/url] Не мучай ее сильно! Очень хочется дальше!!!!

>18 Янв 2012 3:58

Жемчуг писал(а):
Ну вот чуяло мое сердце что Алла- Зараза,напакостит
Может ускорить ей несчастный случай? kookoo
А на счет Дианы и Бориса Serdce,то как хорошо что у нас наконец-то выпал снег-пойду остыну

Напакостила. В эпилоге о ней будет, а может и в следующей главе посмотрим. Удачи и поваляйся там в снегу за меня.

>18 Янв 2012 4:02

Iloshka писал(а):
Ирис, спасибо огромное! Замечательная глава! А от примирения я вообще растеклась лужицей! Лиза - молодец (хотелось бы узнать, как у неё с Виталиком сложится судьба)! А, Алла- горбатого и могила не исправит! Дианочку, ну очень жалко!url=http://smajliki.ru/smilie-473048199.html][/url] Не мучай ее сильно! Очень хочется дальше!!!!

Пожалуйста! Спасибо! Даже не знаю что написать. Значит чему-то я научилась, это хорошо. Очень рада, что понравилось, спасибо! В эпилоге будет! В точку хотя и ее судьба накажет. А мне не очень уж простите за жестокость. Как получится. А дальше будет на следующей неделе.

Zlatka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.11.2010
>18 Янв 2012 12:49

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Янв 2012 13:14

Zlatka писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

>25 Янв 2012 12:36

» 6

Прода! И я жду комментариев.

6

Я просыпаюсь, чувствуя, как губы касаются моих губ. Мне хорошо, тело расслаблено, взгляд блуждает по комнате, а руки уже притягивают его ближе.
А потом мой взгляд наткнулся на часы и я, вспомнив, какой сегодня день оттолкнула его.
- У меня самолет через три часа!
- Знаю – печально улыбнулся он. Но мы ведь можем немного расслабиться?
Ну как я могу ему отказать? Мягко улыбнувшись, я потянула его к себе.
Шевелиться не хотелось, поэтому я просто устроилась у него на плече. Я старалась впитать в себя все, что связано с ним: ощущение его кожи, терпкий запах, крепость рук и сердцебиение.
- А если я попрошу тебя остаться, ты останешься? – вдруг спросил он.
- И кем я буду для тебя? – грустно спросила я, поднимая голову глядя ему в глаза – Любовницей? Буду провожать тебя вечерами к жене, и ненавидеть и тебя и себя за это? Буду проводить праздники одна, и мечтать о несбыточном? Буду рожать тебе детей и говорить им, что папа занят, поэтому и не может приехать на ее или его день рождение? А не живет с нами, потому что он секретный агент?
- Нет, ты станешь моей женой! – ответил он, глядя мне в глаза – Мои дети будут видеть меня каждый день, и я буду их укладывать. Мы будем вместе праздновать все праздники, и радоваться жизни. Я буду носить тебя на руках и боготворить. И у тебя будет все, чего ты только захочешь!
- А как же твой отец? – спросила я, и он отвел взгляд. Я вижу его боль и понимаю, что он женится на мне, но его всегда будет угнетать то, что он не выполнил волю отца – Я не могу! Прости, но я не хочу чтобы ты потом думал, что если бы ты не женился….
Я не смогла договорить. Просто встала и пошла в душ. Стоя под струями воды, я беззвучно плакала, даже не пытаясь сдержаться. Как же больно чувствовать, что ты ничего не можешь изменить.
Потом выйдя из душа, я быстро оделась и посмотрела на него, прощаясь.
- Подожди, я отвезу тебя. – сказал он сухо и пошел принимать душ.
Как бы мне хотелось уйти и просто стереть из памяти его лицо, и все что он мне дал за эти недели, за эти три дня, за эту ночь. Но я не могу лишить себя его, пусть и на час или два, но он мой и я хочу насладиться последними моментами рядом с ним. Как бы при этом мне не было больно. Поэтому, тяжело вздохнув, я села и стала ждать, думая о том, что без него мне будет очень плохо.
Выйдя минут через пять, он быстро оделся, посмотрел на меня и спросил:
- Ну что поехали?
Я только кивнула. Ехали мы молча, и с каждым метром, что мы отдалялись от его дома, мне становилось все хуже. Хотелось кричать от охватившего меня отчаянья, но я не могу так поступить. Поэтому просто молчу и смотрю перед собой.
В аэропорту было людно. Но я знаю, где искать сестру, мы договаривались заранее и тут сложностей не возникло. С ней был Виталик, она тоже была грустной, но стоило ей увидеть меня, и грусть сменилась беспокойством и тревогой. Неужели я так плохо выгляжу?
- Ты в порядке? – спросила меня сестра.
- Да! – сухо ответила я и попыталась улыбнуться. Не получилось – А ты?
- В порядке! – сделала такую же попытку улыбнуться она. Не вышло.
Время шло. Мужчины остались с нами. Казалось, они чего-то хотят, но никак не могут решиться попросить. А мы их не торопили. Каждая из нас переживала свою боль и ждала чудо. Но его так и не случилось.
Объявили о регистрации на наш рейс. Мы взяли свои сумки и направились к терминалу. Но каждый из мужчин, как сговорившись, оттащил свою женщину в сторону. Я не смотрю на сестру. Мое внимание было поглощено им.
Он просто смотрит мне в глаза и я читаю почти все его эмоции. Я вижу боль и страх, вижу страсть и любовь, вижу надежду и нерешительность.
- Я люблю тебя! – прошептал он, с каким-то отчаяньем в голосе.
Как же я ждала этих слов, и как же больно оказалось их услышать!
- Я тоже тебя люблю! – стараясь не разрыдаться, отвечаю я.
А потом его рот накрывает мой. И я забываю о том, где я. Я просто стою в его руках, отвечая на поцелуй и молюсь, чтобы он никогда не кончался. Я впитываю каждое его движение, запоминаю ощущения и вкус. Я стараюсь застолбить этот момент в своей памяти, чтобы просто больше никогда его не забывать и сохранить хоть что-то связанное с ним. Пусть это будут и воспоминания.
Но вот раздалось покашливание, и наш поцелуй прервался.
Сестра выглядит разбитой. Но она гордо держит голову и старается делать вид, что все замечательно. Наверное, я выгляжу так же.
- Мне пора – говорю я ему, все же сумев улыбнутся. Только улыбка оказалась горькой и безнадежной.
- Да – согласился он, отпуская меня и отступая на шаг.
Я делаю шаг назад, потом второй, затем разворачиваюсь и иду в сторону терминала и тут я услышала его слова.
- Колючка, останься!
Это был крик души. Я знаю это, но как я могу. Ведь он потом сам себя не простит за это. Господи, за что! Как же больно слышать его слова. И как же мне хочется развернуться прижаться к нему! Наплевать на все и остаться!
Я люблю его, не могу без него и хочу быть с ним.
Я уже была готова вернутся к нему, когда вдруг вспомнила Аллу. Может мне показалось? Может отец Бориса, просто дал совет и не о нас? Может он хочет видеть ее своей снохой. Она красива и вежлива в их обществе, он ее знает с детства. Как же иначе. А кто я для него? Просто девочка которую он спас. Откуда ему знать, кем я стала. Чем я стала. Он просто дал совет и не хочет, чтобы я была с Борисом, не видит нас вместе! Я просто не могу сделать ему больно, не имею права разочаровать этого человека. Он дал мне жизнь. Я не могу!!!!
Закрыв глаза, я досчитала до десяти, чтобы не разрыдаться в голос, а потом, сказав ему всего одно слово, ушла.
- Прости!
Уже сидя в самолете и с трудом сдерживаясь, я мечтала побыстрее оказаться дома, чтобы упав в свою кровать выплакать слезы боли и отчаянья, что были в моей душе.

Она ушла. Улетела. А я так и остался стоять и смотреть ей в след.
Больно!
Как же болит душа!
Хочется броситься за ней. Нет, не могу.
Хочется напиться и вырубится. Но и этого я сделать не могу. Меня ждут родители на еженедельный ужин. Позвонить и отменить? И что я скажу?
- Мам, я не могу приехать, потому что только что проводил и посадил на самолет любимую женщину, которую больше не увижу. А все потому, что должен женится на дуре, которую вы с отцом одобрили.
Я не мог этого сделать. Сейчас я ненавидел весь мир. Но я пойду на этот ужин, буду улыбаться, и смеяться, как они хотят. Но сердца во мне уже нет, как и радости жизни. Она забрала это с собой.
Пошел на выход. Вышел из аэропорта. Сел в машину. Завел мотор.
А может ну его! Вон, какая стена хорошая. Раз и навсегда!
Перед глазами встало усталое лицо отца и его полный боли взгляд.
Нет, не могу. Ради него я должен держаться. Хотя бы пока он жив, а потом…. Потом посмотрим.
Глубоко вздохнул, развернул машину и поехал к родителям. Там меня ждали они и еще она. Та, которая лишила меня счастья одним своим существованием.
И да простит меня бог. Но я ее ненавидел.

>25 Янв 2012 12:57

"и на что же ты меня покинула!!"
обидно,
Белый Ирис писал(а):
- Нет, ты станешь моей женой! – ответил он, глядя мне в глаза – Мои дети будут видеть меня каждый день, и я буду их укладывать. Мы будем вместе праздновать все праздники, и радоваться жизни. Я буду носить тебя на руках и боготворить. И у тебя будет все, чего ты только захочешь!

он ей сердце открыл, а она из-за своей неуверенности оставила свой шанс на счастье!
Риска, срочно нужно писать следующую более счастливую главу .. ну хоть что-нибудь чтоб было там хорошо

>25 Янв 2012 13:11

kistachka писал(а):
"и на что же ты меня покинула!!"
обидно,
Белый Ирис писал(а):

он ей сердце открыл, а она из-за своей неуверенности оставила свой шанс на счастье!
Риска, срочно нужно писать следующую более счастливую главу .. ну хоть что-нибудь чтоб было там хорошо

???????
А ты уверена. что он бы смог. После того как отец выбрал другую и умер так и не дождавшись желаемого?
Мне жаль, но неделя плохих глав. Ничего поделать не могу. Но я подумаю. Может доверие допишу (вместо вамирчиков).

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>25 Янв 2012 13:12

А может ей надо было наплевать не все и всех и остаться? А ему послать подальше Аллу? А то сколько несчастных сразу стало, в том числе и родители. Не может быть, чтоб они не заметили, что сын несчастлив. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2012 13:16

Белый Ирис писал(а):
???????

ну это Борька так убивается..
Белый Ирис писал(а):
А ты уверена. что он бы смог. После того как отец выбрал другую и умер так и не дождавшись желаемого?

они могли отправиться к его отцу и узнать у него, а не гадать как он к этому отнесется
Белый Ирис писал(а):
Мне жаль, но неделя плохих глав.

плохо
Белый Ирис писал(а):
Может доверие допишу (вместо вамирчиков).

эй, я хранительницу

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Май 2025 10:28

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Прости меня! [13360] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение