Регистрация   Вход

Доминик Кингстон:

леди Хлоя Беннетт писал(а):
Когда-то в детстве я упала в лошади и с тех пор даже не заглядывала на конюшню.

Мне очень жаль, что так вышло с вами. Скакать на встречу ветру это восхитительно!
Да, это очень красивое животное, такое белое, такое нежно, если так вообще можно сказать о лошади.

Я не зря вам её предложил, такой красивой и нежной девушке как вы.
Ваше предложение было очень лестным, но мне придется со всем сожалением его отклонить. В подобных развлечениях я только сторонний наблюдатель.

Значит на охоте вас не будет? Вы меня расстроили.
Может тогда пройдем в дом? Интересно, а танцы сегодня будут? Может уже объявляли, да мы не слышали?

...

Графиня Соня Вилар:

Леди Ханна Валентайн писал(а):
Графиня Соня Вилар, добрый вечер

- Добрый вечер!

Меня зовут леди Ханна Валентайн, супруга погибшего виконта Валентайна. Вы давно приехали?

- Очень приятно с Вами познакомится! Прибыла я еще сегодня утром, но наша замечательная хозяйка предоставила мне такую замечательную опочевальню, что я не удержалась и уснула... Ой ... Что я болтаю... Наверно не принято в обществе об этом упоминать... Вы простите меня, дорогая Ханна? А как вы? Нравится ли Вам бал?

...

граф Личфилд:

спускаясь, видит двух незнакомых леди (Соню Вилар и Ханну Валентайн)

Миледи! thank_you

...

леди Хлоя Беннетт:

Доминик Кингстон писал(а):
Скакать на встречу ветру это восхитительно!

Да, наверное, восхитительно, но... положусь на ваше слово.
Я не зря вам её предложил, такой красивой и нежной девушке как вы.

Спасибо, я польщена.
Значит на охоте вас не будет? Вы меня расстроили.

Нет-нет, охота, это не для меня. Я буду в доме, пока будет длиться охота. Да и к вечернему балу надо подготовиться получше, отдохнуть перед такой волшебной ночью.
Может тогда пройдем в дом?

Пожалуй, я соглашусь.
Но вы меня извините, день был долгим, и потом эта дорога в карете. Я тихонько посижу в стороне, а вскоре отправлюсь отдыхать.

...

Леди Ханна Валентайн:

Графиня Соня Вилар писал(а):
Вы простите меня, дорогая Ханна? А как вы? Нравится ли Вам бал?

Конечно. Спасибо, хорошо, успела только переодеться дороги. Только спустилась, нахожусь сейчас в поисках хозяйки. Поэтому пока еще никого не знаю.
граф Личфилд писал(а):
Миледи!

Добрый вечер, милорд, - произнесла Ханна, и присела в легком реверансе.

...

Доминик Кингстон:

Да и к вечернему балу надо подготовиться получше, отдохнуть перед такой волшебной ночью.

Конечно, конечно. Но вы и так неотразимы.
Я тихонько посижу в стороне, а вскоре отправлюсь отдыхать.

проводил до дивана, поцеловал ручку и откланялся. Отдыхайте, красавица.

...

Графиня Соня Вилар:

Разговаривая с Леди Ханной, Соня увидела подошедшего к ним незнакомого, но Очень симпатичного молодого милорда...

граф Личфилд писал(а):
Миледи!

- Милорд! Вечер добрый...

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

*Направляясь в комнату, заметила двух милых леди и джентльмена* Добрый вечер! Мы еще, кажется, не знакомы? Меня зовут маркиза Хаверш, для друзей - Кристабель. Как Вам здесь нравится?

...

Палома, графиня Девон:

Сколько красивых молодых джентльменов. Как жаль, что Мэри ещё нельзя выезжать -графиня с сожалением подумала о своей юной дочери.
Моя Мэри так красива, что запросто могла бы вскружить голову этому Принцу
Надо хорошенько расспросить о нём Грейс

Тут она увидела двух молодых леди, к которым поспешила подойти
-Леди Ханна, дорогая, рада вас видеть вновь в свете. Как вы поживаете? Не представите меня этой юной леди?[/b]

...

граф Личфилд:

Добрый вечер, милорд, - произнесла Ханна, и присела в легком реверансе.

*какая хорошенькая*
целует ручку
Польщён, мисс...?

повернувшись, целует ручку мисс Вилар

...

Графиня Соня Вилар:

Оказавшись в столь большой компании и в таком внимании, Соня расцвела! Ей так не хватало общения... И в ее душе теплилась надежда завести здесь преданных друзей...

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Добрый вечер! Мы еще, кажется, не знакомы? Меня зовут маркиза Хаверш, для друзей - Кристабель. Как Вам здесь нравится?

- Вечер добрый! Разрешите и мне представится, меня зовут Соня Вилар, я приехала на сей прекрасный бал с Польши... Очень рада познакомится...

...

Леди Ханна Валентайн:

Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):
Добрый вечер! Мы еще, кажется, не знакомы? Меня зовут маркиза Хаверш, для друзей - Кристабель. Как Вам здесь нравится?

Здравствуйте, маркиза. Очень приятно познакомится. Меня зовут Леди Ханна, виконтесса Валентайн.
Палома, графиня Девон писал(а):
-Леди Ханна, дорогая, рада вас видеть вновь в свете. Как вы поживаете? Не представите меня этой юной леди?

-Миледи, как я рада вас видеть. Надеюсь вы благополучно добрались? Как ваша дочь поживает? разрешите представить вам графиню Соню Вилар.
граф Личфилд писал(а):
Польщён, мисс...?

*польщенно, отнимает после поцелую ручку*
- Леди. Ханна Валентайн. Вдова.
*чарующе улыбаясь* - А вас милорд...?

...

Графиня Соня Вилар:

разрешите представить вам графиню Соню Вилар.

Мягко опустившись в реверансе, Соня с восхищением глянула на столь прекрасную леди...

- Очень приятно, Соня...

...

Кристабель,маркиза Хаверш:

Здравствуйте, маркиза. Очень приятно познакомится. Меня зовут Леди Ханна, виконтесса Валентайн.

Графиня Соня Вилар писал(а):
- Вечер добрый! Разрешите и мне представится, меня зовут Соня Вилар, я приехала на сей прекрасный бал с Польши...

И я очень рада, леди. Могу я к Вам по именам обращаться?
Ханна, дорогая, простите за может бестактный вопрос, а что случилось с Вашим мужем?
Соня, я никогда не была в Польше. Может расскажете немного о своей стране?
*повернувшись к графине* Добрый вечер!

...

граф Личфилд:

*польщенно, отнимает после поцелую ручку*
- Леди. Ханна Валентайн. Вдова.
*чарующе улыбаясь* - А вас милорд...?

*Вдова? Почему бы нет?*
Чарльз Грей, граф Личфилд, к вашим услугам. thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню