adelaida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 17:52
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:18
Rusena, LuSt, Dana-NRW!
Большое спасибо за перевод новой главы!!! Rusena писал(а): Актуально- Я не ссорюсь с дебилами. Слишком много плохих последствий.
Кости просто кивнул, когда вышел. Тоже совершенно верно подмечено. Rusena писал(а):
А ты не слишком умён, если думаешь, будто потом Мари поблагодарит тебя за то, что ты украл у неё право отомстить. Это ведь Мари пригласила Кости и Кости получит плату от Мари. Ральмиэль не знает этого и приходит конец его магии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:35
Малина Вареньевна писал(а):
— Примерно одиннадцать лет. И никто не угадал... Эээ... Лишилась дара речи. Значить, мы и близко не подошли Малина Вареньевна писал(а):
А мне он тоже начинает нравиться Довольно интересный типаж. У них с Кости будет серьезная драка, и не до первой крови Малина Вареньевна писал(а):
значит всё это безобразие он творит не боясь последствий со стороны Мари А вот это тоже интересно. Мож, у них договор какой montelu писал(а):
Только вот возник вопрос:а любовь-то будет? Как девы выше заметили любовь для Кости - это только Кэт! А события этого рассказа произошли от 3 до 11 лет до встречи с ней Все остальное для Кости - это легкие интрижки и не более. Тут рассказ несколько с необычной тематикой _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:40
Rusena писал(а):
Тут рассказ несколько с необычной тематикой Необычной? Это для Кости-то? Что ж для него, прошедшего такую "школу", может быть необычным? * плотоядно облизнулась * Неужто слэш будет??????????????????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 19:43
Arven писал(а):
Неужто слэш будет??????????????????? Во насмешила.... Для Кости - обычная, это точно.... Но не типичная для читателя _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:18
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:05
Arven писал(а): Убила! Наповал! Даже контрольный не нужен!!! Неужто слэш будет??????????????????? Rusena писал(а): Мне кажеться просто не будет любовной линии вообще. В этом и нетипичность...
Для Кости - обычная, это точно....
Но не типичная для читателя А вот секасом могли бы и разбавить текст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:08
Спасибо за продолжение! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 22:52
Rusena, LuSt, Dana-NRW, спасибо огромнейшее за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
yganka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 8:18
Rusena, LuSt, Dana-NRW! Спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 9:39
Малина Вареньевна писал(а):
Мне кажеться просто не будет любовной линии вообще. В этом и нетипичность...
А вот секасом могли бы и разбавить текст Вообще, лично я рада, что Фрост не расписала в подробностях секс Кости с кем-то еще. Ибо уже как-то не воспринимаю кого-то другого в роли подружки, кроме Кэт Ну, а так. Потерпите, девоньки. После этого рассказика мы переведем еще один - тот, где есть все - в лучших традициях Фрост, с Кости с Кэт в главных ролях, и естественно секасом _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:26
шоти писал(а):
Это ведь Мари пригласила Кости и Кости получит плату от Мари. это Кости думает что его Мари пригласила мне все больше кажется что Мари и сама не в курсах чего у нее там в городе твориться Rusena писал(а):
Вообще, лично я рада, что Фрост не расписала в подробностях секс Кости с кем-то еще значит секас все же тута будет??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2011 10:36
kistachka писал(а):
значит секас все же тута будет??? Яныч, ну, подразумеваться точно будет Даж не знаю, как конкретнее написать _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 13:21
|
|||
|
[13376] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |