Чеус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2012 18:18
Ооочень понравилась глава! Огромное спасибо Автору! |
|||
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:38
Лина, спасибо огромное, глава как всегда на высоте!!!!!!! LADY LINA писал(а):
Так, договор, который он искал и еще один, с кровавыми пятнами. Донор вчитался и застыл в немом изумлении…
Дан без труда расстегнул наручники, растер слегка затекшие запястья и поднялся с кровати. Здорово все-таки все получилось! Часа Алексу должно хватить, ключ темный специально оставил на самом видном месте. Он принял душ, переоделся и пошел по коридору в направлении своего кабинета. Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану. Дан специально все подстроил? И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать? Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится??? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 21:57
mechta писал(а):
И свой договор с братом о Алексе тоже дал прочитать? Какая я невнимательная, совсем не заострила внимание на этом договоре с красными пятнами. mechta писал(а):
Интересно, что этим Дан хочет показать? Что это Ник плохой, а он, Дан, хороший? Неужели думает, что Алекс так просто на все это купится??? Вряд ли Дан думает, что Алекс станет после прочтения договора считать его хорошим. А вот что Ник такой же плохой как и Дан, это да, на это надеяться можно. С этого момента Дан поставил и себя и брата в равные условия. Они оба плохие, просто играют роли. Очень хороший ход, опять. Алекс умница, разберется. Дан на это и рассчитывает. Мне интересно, что же Алекс прочитает в другом договоре, том, с которым он приехал. Дан говорил, что в тени там совершенно другое содержание. Какое? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 2:32
Лина, огромное спасибо за новые главки!!!! Скорее бы продолжение, мочи нету ждать... ))))) Великолепно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 10:27
Девочки, спасибо большое!
Как же приятно! Дан тот еще затейник, но и Алекс, к счастью, не амебообразное... И теперь, когда он уже почти перешагнул через свой страх... всем еще покажет, как обижать маленьких. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 18:30
Лина
LADY LINA писал(а): Очень интересно!
Донор вчитался и застыл в немом изумлении… Не прост Алекс и учится мгновенно! Восхищает меня он. LADY LINA писал(а): Да нет, не по плану. Он Алекса в расчет еще не берет, только Ника.
Настроение у него было просто замечательное. Все шло по плану. А зря не считается с Алексом. Отличная глава! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:04
А Дан, случайно, не отошёл от своей hard-роли? В этот раз позволил "жертве" все, что ей заблагорассудится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:19
Девочки, спасибо!
Шоти, конечно, зря не считается! Inky , отошел... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:26
Не-не-не, не настолько все критично! Он просто от голода чуть-чуть расслабился, все исправит... _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Inky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:11
LADY LINA писал(а):
Inky , отошел... А как же кровавые подписи на договоре? Наверняка, предусмотрено наказание за нарушение договора..., нэ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2007Кб. Показать --- Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя. (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2012 15:20
Да-да... все предусмотрено! И я уже описала (но не выложила), что почувствовал Дан и чем это аукнулось Алексу _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 17:47
Э извини как то выпала из жизни,столько пропустила ужесть .Прости окоянную. Я почему тодумаю что мальчик останется с обоими и отомстит борову. |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2012 20:08
Линуся, продолжения хочу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:22
|
|||
|
[13447] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |