Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kondrat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2012 20:06

уррреееее новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какая классная. какой накал страстей!!!!!!!молодец Злата! найти в себе силы уйти от столь любимого мужчины... сильно сильно уважамс!!!!!!!!!!!! ха особ порадовал момент, когда Влад зашел в дом и увидел жену с сигаретой в зубах и пьющей коньяк так сказать с горла. от у него шок то быыыылллл........ замечательная глава! Missis Cullen большое большое спасибо за проду! tender rose

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>10 Янв 2012 20:51

Иришка, привет! какая замечательная глава. Злата меня удивила и обрадовала. Мне определенно нравится такой поворот сюжета. Наконец-то Влад что-то начал осознавать. И, какая Злата молодец ушла с гордо поднятой головой. Вот это я ценю в женщинах!
И, как не парадоксально и противоречиво, ибо раньше я была против Влада, как-то мне захотелось после этой сцены, чтобы он попытался ее вернуть. Доказал, что любит и т.д. если такое конечно возможно. Потому как меня немного смутило то, что ему понравилось в Злате сейчас именно ее развязанное состояние. Такие девушки его привлекают?
Спасибо большое за продолжение! Жду еще!
З.Ы. Прости, за сумбур!

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>10 Янв 2012 20:54

Не смогла остаться равнодушной. Пока очень нравиться роман. Прочитала также отзывы и решила сама высказаться, как я вижу ситуацию и дальнейшее развитие событий. Надеюсь, уважаемый автор не сочтет это за вмешательство не в свое дело. Вероятно, Влад никогда по-настоящему не любил свою жену. Я уверена в этом. В то же время, встретив Стасю, он искренне чувствует возрождение былой влюбленности к ней. Или думает так. Во всяком случае, такое удовлетворение в сексе с женой он явно никогда не испытывал. А если нет яркого секса, нет духовной близости, да и любви к жене, то у той нет никаких шансов. Возможно, у Влада, по отношению к Злате, и есть чувство привязанности, даже собственнические чувства, но это не повод к семейной жизни. Правильно, что Злата ушла. Думаю, Влад даже попытается строить свою жизнь со Стасей. И когда эйфория схлынет, он должен увидеть Злату. Но не ту, какой она была, а другую - уверенную в себе, яркую, недоступную и, возможно, востребованную кем-то ещё. То есть, я думаю, тут не пройдет так: разочаровался в Стасе, вспомнил, что любит Злату. Не любит. Во всяком случае, по тексту авторов. С нетерпением жду продолжения. Спасибо за возможность знакомиться с Вашим творчеством.
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>10 Янв 2012 23:21

Иринка, спасибо за главу!

Missis Cullen писал(а):
.Но герои мои решили действовать по-другому. А понравится ли это вам - будем мы с Кешей ждать...)))
Мне понравилось как решили действовать герои.

Замечательное стихотворение. Кто автор.
Читаю его и читаю.
Каждая строка шедевр.
Missis Cullen писал(а):
По изломам мифической лестницы,

К остановке с названьем "Беда".
На данном этапе к нашим героям здорово подходит.
Missis Cullen писал(а):
Я умею молчанием вынудить

Свою душу безмолвно кричать.
Злата - была
Missis Cullen писал(а):
Ты пойми, что хочу разучиться,

И шепнуть, что могу не молчать,

И едва только это случится,

Прекращу я безмолвно кричать...
Злата - теперь.
Стихотворение унесла.
И снова его читаю, что-то сильно оно меня за душу берет.

Missis Cullen писал(а):
Такое же странное ощущение грязи охватило теперь и Влада, первые эмоции которого, в виде злости, схлынули, оставляя место более обдуманным чувствам.
Грязь нашел сам Влад, нашел и принес в свой дом, в свою семью.
Подумать полезно. Стоит подумать.
Missis Cullen писал(а):
ведь именно от Златы он этого уже не ожидал. И, тем не менее, именно такие действия с её стороны, он склонен был расценивать как те, что вызвали в нём симпатию.
Еще один + от встречи со Стасей заработала Злата. Удивила его здорово.

Missis Cullen писал(а):
- С тех пор, как тебе стало это нравиться в женщинах,
Не увидела бы Стасю не смогла бы так ответить, так достойно и метко ответить.
Missis Cullen писал(а):
- Я запрещаю тебе уходить куда бы то ни было, - прошептал Влад, выдыхая эти слова в губы Златы, - И я никогда не забывал о том, что у меня есть жена.
Самое интересное, что в этих словах он искренен. Он искренне так считает.
А то что имел кучу женщин, что с последней со Стасей арендовал дом и живет на два дома, это все не важно, это к жене не имеет никакого отношения.
Missis Cullen писал(а):
- Я от тебя ухожу.
Правильно она сделала. Нельзя терпеть бесконечно и нельзя позволять вытирать об себя ноги. Даже , если это и конец отношений, жизнь на этом не заканчивается. Нельзя позволять разрушить собственную душу.
Missis Cullen писал(а):
- А мне плевать и на это, - зашипела Злата, кипя ненавистью, - Я знаю о каждой твоей чёртовой бабе, которую ты имел, уже будучи со мной. Женой, о которой ты не забывал.
Вот эти слова, " с женой, о которой ты не забывал" - это оплеуха, это удар под дых. Даже если Влад сейчас и не понял.
Missis Cullen писал(а):
- За коньяк, - шепнула Злата, кидая деньги на постель.
Это для поднятия самооценки, правильно сделала. Этот маленький жест - жест чувству собственного достоинства. Но уела она его сильно. Такого он себе не мог представить. Заключительная точка.
Missis Cullen писал(а):
Влад видел в окно, как Злата пересекает двор, шагая по нему уверенно и гордо,
Со стороны- умница. А что в душе - только она знает.
Тихая, мягкая, ласковая Злата имеет стальной стержень внутри. Кто решил, что если человек воспитанный,спокойный, то он слабый и безвольный. Кто решил, что если человек молчит и не закатывает скандалы, то он слаб. Просто он другой, у него внутри буря, шквал, а снаружи гладь и благодать.
И когда этот шквал вырвется - мало не покажется.

Missis Cullen писал(а):
Уже заранее зная, что сегодня дома не останется.
Это до разговора со Златой.
А после разговора ехать расхотелось:
Missis Cullen писал(а):
мужчина присел прямо на пол и запустил руку в волосы. Что ему делать дальше, он не знал…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Янв 2012 0:14

Иришка, замечательная глава! Poceluy
Злата молодец, Влад в шоке, не ожидал. А Стася небось себе думает, что он жене разборки устроит, но в итоге уйдет он от жены, а не на оборот. А вот теперь-то Владу уже есть над чем задуматься.
Жду с нетерпением продолжения. Иринка, ты умничка, хорошо все написано rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>11 Янв 2012 1:00

Весь день, подбегая к ноуту, отбегала счастливая от комментариев!))) Когда писала главу, честно говоря, боялась, что все дружно разочаруются в этом творении. Но в очередной раз убедилась, что нужно позволять героям действовать самим) Хоть это звучит немного странно, но с каждым разом убеждаюсь в том, что герои порой набираются сил и противятся автору) И нужно в такие моменты писать так, как на душу ложится)
Девочки мои дорогие! Комментариев много, они большие, за что вам всем огромное спасибо!!! И я отвечу всем, но на те вопросы, которые мне кажутся насущными) Это не значит, что я не читаю вас. Читаю! Очень вдумчиво, перечитывая и с огромным интересом к вашим размышлениям)))

Diurdana писал(а):
Ириша, здравствуй.

Женечка
Diurdana писал(а):
Она молодец что ушла, жаль только что она не перестала Влада любить. Это на данном этапе невозможно к сожалению.

И пока у него ещё есть шанс её вернуть, он должен им воспользоваться. Иначе может быть поздно...
Diurdana писал(а):
Так что большое спасибо Автору и Кеше за главу и буду ждать продолжения.

На здоровье, моя хорошая!

птичка писал(а):
Может ей лучше навсегда уйти от Влада?

птичка
Я думаю, ей нужно стать самой собой и чтобы от этой новой Златы он сам не захотел уходить) А это реально сделать)
птичка писал(а):
Насколько я поняла (если не забыла) что Злата нигде не работает? Так зачем же она тогда деньги то Владу его же деньгами заплатила.

Не работает) Я ей занятие другое придумала О нём позже)))
А как же совместно нажитое имущество?)) Половина принадлежит жене))))
птичка писал(а):
Сил тебе в написании! Жду проды!

Спасибище!! Силы не помешают

sayuri писал(а):
Ира, спасибо за проду.

sayuri
sayuri писал(а):
надеюсь, дальше больше будет, а то расслабился совсем.

Будет-будет) И надеюсь, что понравится то, что будет, ибо обе девушки у нас сейчас активизируются. Каждая по-разному, конечно же)

Marusy писал(а):
Привет, Иришка!
Солнце мое, потрясающая глава!
Я в неописуемом восторге!

Машуль! Ура, я счастлива, что нравится!
Marusy писал(а):
Ведь она хотела за него бороться!

Я думаю, она не ожидала, что он станет жить с любовницей...Это был удар...
Marusy писал(а):
Это низко и подло!
Влад не достоин после такого называться настоящим мужчиной

Нечем ему было побольнее сделать ей, вот он и сподличал. Согласна, гад он!
Marusy писал(а):
Но что же будет дальше?
Вернется ли Злата к Владу? Или может она в другом месте найдет свое счастье?
О! Этих хитросплетений нам ещё хватит на писанину точно с лихвой)
И что будет со Стасей и нашим кобелем?

Я пыталась план накидывать, но не получается ему следовать)))
Посему, пишем и читаем, ждём и снова пишем и читаем)))

Соечка писал(а):
Глава получилась то что надо

Соечка
Я очень этому рада!))
Соечка писал(а):
Теперь самое главное для нее (если она хочет стать единственной для мужа) не отступать назад и не поддаваться легко на дальнейшие шаги со стороны Влада.

Да, мы этого не допустим, я сейчас хочу накалить ещё больше ситуацию, но и Злата встанет на своём))
Соечка писал(а):
Ириш, дальнейшего вдохновения тебе и Кеше, жду развития военных действий (со стороны всех троих ГГ). Я так думаю, что надо бы Злате для полноты нового образа еще и какого-нибудь классного мужичка завести в отместку Владу. ('')

Всё будет. Не совсем конечно прямо уж так, но...не зря же в видео она у нас отплясывала)))
Спасибо, дорогая

soling писал(а):
Ирина, спасибо за продолжение! Глава динамичная, прочитала не заметила!)))

soling
И написалась довольно быстро)))
soling писал(а):
Скажи, Ирина, а будут мысли Златы по поводу ее поступка. Почему она решила уйти.

Да, следующая глава с неё и её состояния и начнётся) Собственно, из неё мы и узнаем, где она и что обо всём этом думает)))
soling писал(а):
Просто хочется понять, Злате придется бороться за мужа или все таки Владу за Злату?

Её борьба за него у нас сведётся к тому, что она станет другой Златой, которая мужа заинтересует и сможет удержать. А вот он...конечно он станет за неё бороться, причём, скорее всего с самим же собой и своими "страхами".

Katrin Cullen писал(а):
Я так рада рада рада, что она от него ушла. Теперь все будет намного интереснее. Иришка спасибо за продку.

Кэтрин!
Ух, сколько радости! Я счастлива)))

Соечка писал(а):
Вот мне так кажется. Интересно, а как повернешь события ты, Ириш?

Нууу, ты права. Вот только она на этом и ошибётся...а как сильно - узнаем дальше)
Плюс я хочу ввести ситуацию из реальной жизни, с ней связанную) Но пока

laki tal писал(а):
Злата просто молодец!!!
Глава - супер!!!

laki
Я очень рада, что понравилось!))

Juliette писал(а):
Иришка, спасибо большое вам с Кешей за продолжение!

Юлечка
Juliette писал(а):
А тут Злата взбрыкнула и что-то мне подсказывает, что Влад так просто не оставит её уход.

Да, сейчас пока всё будет на стадии "переваривания" а дальше без действий никуда))
Juliette писал(а):
Ох, а как ушла она красиво! Хоть и не совсем трезвая, но как она "рассплатилась" за коньяк.... блеск!!!

Я довольно долго думала, стоит ли это вписывать) Выходит, что стоило))
Juliette писал(а):
Очень понравилась главка! Жду дальше, Ириш!!!

Ура, я и сама жду

Erina писал(а):
Иринка, вот это глава!!!

Иришка
Сижу улыбаюсь твоему отзыву) Объём
За что тебе огромное спасибо, потому что читать размышления над написанным автору так же интересно, как и читателю - творение)))
Erina писал(а):
Очень хотелось бы узнать, как же поведет себя Влад теперь, захочет ли он окончательно отпустить Злату или все же попытается ее вернуть?

Ну конечно первым чувством будет скорее всего, - ну ушла, и иди. Оно очень быстро сменится желанием вернуть обратно, просто, чтобы вернуть. А уж после нескольких встреч на нейтральной "территории"...это чувство будет подкреплено тем, что она-то ему оказывается, нужна)

kondrat писал(а):
уррреееее новая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! и какая классная. какой накал страстей!!!!!!

kondrat
Очень рада, что понравилось)))
kondrat писал(а):
особ порадовал момент, когда Влад зашел в дом и увидел жену с сигаретой в зубах и пьющей коньяк так сказать с горла. от у него шок то быыыылллл.

Да, парень наш шокировался))))
kondrat писал(а):
замечательная глава! Missis Cullen большое большое спасибо за проду!

На здоровье, моя хорошая! Рада, что понравилось

Rai писал(а):
Иришка, привет! какая замечательная глава

Леночка
Rai писал(а):
мне захотелось после этой сцены, чтобы он попытался ее вернуть. Доказал, что любит и т.д. если такое конечно возможно.

Да не любит он её) Она ему ценна, как человек, с которым прожито не один год. Он, несомненно, её уважает как партнёра. Но...как бы объяснить...Не того партнёра, который любит, а того, который просто партнёр по браку. Вот, думаю, так.
Rai писал(а):
Потому как меня немного смутило то, что ему понравилось в Злате сейчас именно ее развязанное состояние. Такие девушки его привлекают?

Он в начале думал о том, что он УЖЕ не ожидал от Златы увидеть что-то иное, кроме тихого смирения. Так значит, до этого он ожидал и хотел это видеть. И было в ней что-то (что, узнаем позже) что он хотел увидеть опять. Вот так всё сложно)))
Rai писал(а):
Спасибо большое за продолжение! Жду еще!
З.Ы. Прости, за сумбур!

О! Всё отлично и понятно))
Спасибо тебе дорогая

Zigfrida писал(а):
Не смогла остаться равнодушной. Пока очень нравиться роман.

Zigfrida
Это очень хорошо, что не смогла) Для меня это очень важно!
Zigfrida писал(а):
Надеюсь, уважаемый автор не сочтет это за вмешательство не в свое дело.

Конечно, нет! Мне очень интересно и нужно знать, кто что думает! И каждое мнение очень ценно!
И ты всё очень верно написала (я на "ты" предлагаю, мне так комфортнее )
Все предложения в точку) И всё верно до буковки)))
Zigfrida писал(а):
С нетерпением жду продолжения. Спасибо за возможность знакомиться с Вашим творчеством.

На здоровье, дорогая! Мне очень приятно, что творение нравится

шоти писал(а):

шоти
шоти писал(а):
Замечательное стихотворение. Кто автор.
Читаю его и читаю.
Каждая строка шедевр.

Спасибо огромное!
Все стихи в этом романе - мои...
шоти писал(а):
Стихотворение унесла.

У меня много стихов в моём блоге есть)) Рада буду видеть всех и там))
шоти писал(а):
А после разговора ехать расхотелось

Да, Злата поступила очень верно и то, что она говорила ему, обязательно даст свои плоды. Ему полезно подумать, ты права!)
Спасибо огромное за отзыв такой!!!!

Vитаминка писал(а):
Иришка, замечательная глава!

Викуся
Vитаминка писал(а):
он жене разборки устроит, но в итоге уйдет он от жены, а не на оборот.

Повторюсь, что парень наш и вправду начал задумываться крепко))
Vитаминка писал(а):
Жду с нетерпением продолжения. Иринка, ты умничка, хорошо все написано

Ура!!!! как я этому рада!!!!

ДЕВОЧКИ МОИ! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Мне не передать, как приятно читать вас!

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>12 Янв 2012 8:17

Ирина, а когда примерно ждать здесь продолжения? А то прям уже невтерпеж как хочется узнать как там Злата себя чувствует. :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 14:17

Соечка писал(а):
Ирина, а когда примерно ждать здесь продолжения? А то прям уже невтерпеж как хочется узнать как там Злата себя чувствует.

Соечка
Мы уже начали писать) Потому скоро всё будет

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kondrat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Янв 2012 14:52

ёёёёёёуууу круть!!!!!! kookoo ждемс ждемс ждемс (радостно пою) Guby Guby Guby Ar Ar Ar rose wo

кроме проды так же с удовольствием читаю ваши ответы,чут-чут проливающие свет на дальнйшее продолжение и заставляющие мечтать

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>12 Янв 2012 20:32

очень ждем Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Янв 2012 21:52

» Глава 11

Девочки мои хорошие! Спасибо, что ждёте Мы с главой

Глава 11
Рассеянный полумрак комнаты ударил в глаза, создавая ощущение, что в лицо светят настольной лампой. Злата поморщилась, поспешно закрывая глаза и пытаясь понять, что с ней происходит, и почему есть ощущение, что на том месте, где раньше был рот, теперь какая-то пустыня.
- Дина, - шёпотом позвала Злата, принимая спасительную мысль, что она находится в квартире у подруги.
Потом она поняла, что подруга, скорее всего, на работе. А когда вспомнила, что Дина в декретном отпуске, снова попыталась позвать:
- Дина! – вышло как-то жалобно и хрипло, но на большее она явно была не способна. Правда, Дина её всё же услышала, потому что минуты через две дверь в спальню распахнулась и вошла хозяйка дома – невысокая, тоненькая женщина, с аккуратным животиком. Она несла перед собой поднос, от расставленных блюд на котором сразу повеяло ароматом грейпфрута.
- О, ты ещё жива, моя старушка? – деловито спросила Дина, устанавливая поднос на прикроватный столик, - Как жизнь? Полное дерьмо?
Злата с благодарностью приняла из рук подруги стакан с растворимым аспирином и с нескрываемым наслаждением выпила.
- Не то, чтобы очень, - возвращая стакан подруге и откидываясь обратно на подушки, произнесла Злата. – Но бывало и получше.
- Нужно поесть, - заявила Дина, снова беря поднос в руки и усаживаясь в ногах у Златы. – Тут грейпфрут есть, круассаны, кофе…Что будешь?
- Ммм, я вообще на еду смотреть не могу, - простонала Злата, прикрывая глаза.
- А чего тебе на неё смотреть? Ешь с закрытыми глазами. Или боишься промахнуться мимо рта? – она установила поднос на ноги Злате и взяла половинку грейпфрута, посыпанную сахаром, - Может, чего другого хочешь?
От аромата кофе Злату подташнивало, но она стойко держалась, надеясь на то, что аспирин вот-вот подействует. Вчера вечером она оказалась у подруги дома, вместе с чемоданами, и Дина, ни слова не говоря, отступила в сторону, давая Злате войти. Ни вопросов, ни каких-либо разговоров не было. Дина знала, что если подруга решит поделиться с ней, она поделится. А нет, - значит так нужно.
В общем, что бы там вчера ни было, а ясно стало одно – Злата явно сильно перебрала…
- Нет, хочу умереть, - подытожила девушка ощущения от своего состояния, - Что я вчера вытворяла?
Дина усмехнулась, кушая ложечкой мякоть фрукта.
- Да ничего такого, но, кстати, у тебя отличный голос, зря ты его скрываешь.
- Голос? – Злата приоткрыла один глаз, не понимая, шутит Дина или нет.
- Ну, да. Ты вчера с таким чувством пела что-то вроде: «Завтра будет праздник - первый день моей свободы, О, майн Гот! Завтра будут танцы в гордом одиночестве и полный джааааззз».
- О, Боже! – Злата прикрыла лицо краем одеяла, мечтая провалиться сквозь землю. А потом ей на память пришла сцена, которая произошла у них с Владом, и ей стало ещё хуже, а желание умереть выросло до огромных размеров. Это было мерзко и жутко неприятно. А ещё очень больно, потому что только сейчас, наверное, Злата поняла, что всему пришёл конец…Всему её самообману пришёл конец, но почему же даже сейчас, когда она понимала, что это был самообман, внутри так невыносимо жгло от боли? Это вчера она была такая гордая, и её эмоции были подпитаны алкоголем и лже-смелостью. А сегодня все обстоятельства её разговора с мужем предстали перед ней во всей своей жестокой и пугающей простоте. Это конец. Нужно принять это и смириться с этим, потому что если сейчас что-то делать, если бросаться на колени, умолять, уговаривать…Если сейчас добиться того, чтобы эта агония была продлена, дальше будет только хуже. На смену судорожному, отчаянному, суррогатному и болезненному лже-счастью придёт полный крах. И новая боль, должно быть, гораздо большая, чем та, что есть сейчас. Потому нужно, во-первых, привыкнуть к тому, что внутри жжёт, во-вторых, попытаться это жжение хоть как-то унять, и, в-третьих, поняв, что унять его невозможно, быть готовой к тому, что дальше будет трудно.
- А я от Влада ушла, - выныривая из своих мыслей и откидывая в сторону одеяло, сообщила Злата Дине.
- И правильно! – Дина подняла вверх ложечку, как будто дирижёр, управляющий оркестром, - Завтра будет праздник – первый день моей свободы…- пропела она.
- Не напоминай, - Злата поморщилась, принимаясь за тёплый круассан, - Думаешь, правильно?
- Ну, ты же знаешь, что я всегда поддержу любое твоё решение, - пожала плечами Дина, - Так что можешь рассчитывать на любую мою помощь.
Злата слабо улыбнулась, давая себе слово как можно раньше найти собственное жильё и не стеснять подругу. Она могла, конечно, пожить пока в той квартире, что подарили ей родители, но туда часто приезжала мама, чтобы ухаживать за цветами. Хотя, зачем цветы в квартире, в которой никто не живёт, было до сих пор не ясно. А пойти к родителям Злата не могла, - слишком многое бы пришлось рассказывать отцу с матерью, чего делать совершенно не хотелось.
- Я в OBI* хочу за семенами съездить, поедешь со мной? – Дина поднялась с кровати, забирая с собой кожуру от половинки грейпфрута.
- Уже? Но сейчас только начало декабря, - удивилась Злата.
Впрочем, чему она, собственно говоря, удивлялась? Дина всегда была заядлым цветоводом-любителем, для которой посадочная пора начиналась ещё зимой, а заканчивалась…тоже зимой.
- Ну, потом мне не совсем удобно будет. Малыш и всё такое, - подмигнула Дина подруге, - Давай в душ и собирайся.
«Вот командирша!» - подумала Злата, удобнее располагаясь на подушках. Ехать никуда не хотелось, потому что ещё не позволяло физическое состояние, да и вообще плен этой комнаты казался спасительным. Но стоило только двери в комнату захлопнуться за Диной, как в мыслях снова замелькала вчерашняя сцена.
«Я тебя ненавижу!» - эти слова всплыли в памяти, срывая с губ мучительный стон. Ведь соврала, хотела сделать больно…
Понимая, что так нельзя, что она сама себя загонит в угол, размышляя о случившемся, Злата осторожно спустила ноги с кровати и решила, что развеяться ей и вправду просто необходимо…

А ты обворуешь себя сам,
Позволив другим разрушить, что есть,
Доверив судьбу не реальности – снам,
Которых так много, что их не счесть.

И только ты в силах обоим помочь,
И только ты в силах нас защитить,
И только ты в силах прогнать эту ночь.
Одна я бессильна. Люблю. Прости.

Жуткое подозрение, что Влад перенёсся на десять лет назад, укреплялось в мужчине с каждым днём. Ему казалось, что он каждую секунду может снова остаться без Стаси, не потому что он подозревал её в чём-то, а потому, что девушка сама своим поведением и действиями преподносила ему это ощущение, как на блюде. Сначала он услышал обрывок её разговора, в котором она договаривалась встретиться с кем-то, потом – увидел, как её подвозит к дому какой-то мужчина на дорогой машине. А Влад не мог понять сам себя. То ли он злился на происходящее, то ли чувствовал облегчение, то ли ему хотелось расставить все точки над «и» со Стасей. То ли она его раздражала…А быть может, он всегда хотел увидеть, прочувствовать в ней ту самую Станиславу, которая жила в его воспоминаниях? Порой мужчина ловил себя на мысли о том, что он жутко раздражён какой-то мелочью, которую раньше просто не замечал. Он злился на то, что Стася по несколько часов проводит во всякого рода салонах и прочих подобных местах, а следом его охватывало облегчение, как раз от того, что она пропадает там, потому что он ловил себя на мысли, что не желает её видеть.
И вот вчера она завела разговор о том, что им бы не помешало узаконить свои отношения. Чувство оторопи, которое охватило Влада от этого предложения, трудно было описать словами. Оно очень быстро сменилось гневом на Стасю, за то, что она предлагает ему такое, ведь он был женат на Злате. А ещё ему до боли в сжавшихся челюстях захотелось защищать своё.
Да, именно это чувство, что у него пытаются отобрать «его личное» стало тем, что так по-хозяйски поселилось по соседству со страхом вернуться в прошлое. Мало того, он понимал, что обокрал себя сам. Ведь именно он украл у себя семью, поняв всю важность которой смог только тогда, когда потерял. Он не видел Злату три недели, безуспешно пытаясь разыскать её. Хотя, ради справедливости нужно сказать, что первая неделя без жены прошла под лозунгом «Уходишь? Уходи!», и этим лозунгом Влад упивался, прикрывал им истинные чувства, и им же и жил. Совершенно не желая впускать в себя какие-либо эмоции, связанные с уходом Златы. Он занимался самообманом, потому что эти эмоции и нельзя было впустить – они были в нём априори, поселившись в тот самый момент, когда он наблюдал в окно за тем, как от него уходит жена. А ещё он совершенно отчётливо понял, что совершенно ничего не знал о своей жене. Ни того, с кем она дружит, ни того, чем интересуется. Были только начальные знания, с которыми он и вошёл в этот союз, именуемый браком, а дальше всё. Причём он помнил, что Злата рассказывала ему что-то. О какой-то Диане и Ярославе…Или о ком-то подобном. А он слушал…но не слышал…
- Эй, Влад, не спать!
Влад вздрогнул, выходя из задумчивости и отбрасывая в сторону карандаш. И не сразу понял, кто его зовёт.
- Стёп, прости, я задумался, - ответил он, наконец, переводя взгляд на друга, - что-то случилось?
- Да я по твоему вопросу, - равнодушно проговорил Степан, доставая неизменную сигару и с наслаждением вдыхая её аромат, - Ты просил пробить номера той тачки. Её хозяин какой-то Бирюков Александр Борисыч, если тебе это о чём-то говорит.
Степан сделал паузу, наблюдая за тем, как брови Влада хмурятся, словно он пытается что-то припомнить, а потом, отчаянно ругая себя за то, что нарушает данное самому себе слово, быстро выпалил, чтобы не передумать:
- А ты в курсе, что Стася замужем?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tomi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.11.2011
>12 Янв 2012 22:28

Влад уже устал от Стаси Laughing Ненадолго его хватило
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katrin Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 21.04.2011
>12 Янв 2012 23:26

Прода и так скоро? Спасибо Иришка. Я немного удивлена, если честно. Мне казалось, что Влад не так быстро вспомнит о Злате. А он уже близко к тому, чтобы одуматься и перестать валять дурака. Я его даже как взрослого мужчину не представляю. Ведет себя как ребенок, который не может определить какая игрушка ему нужнее. А узнав о том, что Стася замужем, как он отреагирует? Очень любопытно.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>12 Янв 2012 23:29

Missis Cullen писал(а):
Это конец. Нужно принять это и смириться

Злата сильная, мне кажется, что она сама не представляла на сколько.
И она умная, все правильно понимает.

Missis Cullen писал(а):
Хотя, ради справедливости нужно сказать, что первая неделя без жены прошла под лозунгом «Уходишь? Уходи!», и этим лозунгом Влад упивался, прикрывал им истинные чувства, и им же и жил.
Все это понятно и естественно. Как она вообще посмела уйти от такого хорошего .

Missis Cullen писал(а):
А быть может, он всегда хотел увидеть, прочувствовать в ней ту самую Станиславу, которая жила в его воспоминаниях?
Может и хотел, но вернуться в прошлое нельзя, изменился он сам, изменилась Стася.
Missis Cullen писал(а):
- А ты в курсе, что Стася замужем?

Это удар по голове для Влада и он его заслужил.
Эта информация показывает натуру Стаси, это отрезвление для Влада.

avonfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 20.12.2011
>13 Янв 2012 0:16

Здравствуй, Иринка! Прими в читатели? Правда я под польно читаю с 1 главы, но вот только сейчас решилась написать.Ну вот от куда ты про все это знаешь? Прямо как с меня списано!!! Я даже знаю, что дальше будет, Злата будет потихоньку умирать от любви и гордости, Влад со временем поймет, что променял часы на трусы и вернется, причем так, как будто право имеет , мол , ты МОЯ жена , Стася смирится с потерей Влада и пойдет искать нового папика, а Злата поймет и простит, и пожалеет, и обратно возмет!!!Господи!!! Да что ж я такая злая то? Ну не верю, что так все просто, очень хочется поверить , что бывает по другому! Что могут два человека понять и поверить, что ближе и дороже чем они сами у них никого нет, а не просто жизнь ДОЖИВАТЬ вместе.Ой прости меня пожалуйста!!! Сама не знаю , что пишу!!! Целый час думаю : отправлять - не отправлять? Отправлю, очень уж история зацепила!!! Прости еще раз, крик души!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 3:27

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Дочь Антоновского какая-то легкомысленная девица. А вот Мария загадочная личность. Интересно почему она стала компаньонкой? Может... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение