Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):Увы!
Лучше бы завещание составлял кто-то менее профессиональный. *Джейн топнула ногой*
Майкл Дэниелс писал(а):Дорогуша, а это уже другой вопрос. Нет, ты конечно можешь отказаться, но...об этом с радостью узнают все газеты и ...и да и весь мир Ты готова к такой популярности?
А какая мне разница? ну подумаешь отказалась от соседства с крокодилами, я же не приют бросаю на произвол?
Майкл Дэниелс писал(а):Что значит ты слышала? Разве Дин не зачитал их?
Слушай, детка, давай все же пойдем к остальным, а то Рай в своем репертуаре, Повесил крючок и смылся))
Читал, но я не совсем поняла. ему обязательно жениться?
И, конечно, пошли ко всем. Раю, видимо нужно время разобраться с бумажками... Может он найдет лазейку?
...
Каролин Мелоун:
Филипп Мэйси писал(а):Но как быть с условием проживания в месте, где находится наша собственность?
*Грустно усмехнувшись* Ну, будем переписываться. Благо есть электронная почта.
...
Глеб Маккензи:
Оливер Брайен писал(а):Вот именно, местным, и историей, и что я буду делать на этой долбанной Аляске, там одни эскимосы
*тихо засмеявшись* Глеб произнес:
- М- да... Ну будешь изучать местный язык эскимосов... А мне вообще досталась каакя- то инженерно- технологическая компания... Я историк, соображаю в технике как ...
Оливер Брайен писал(а):- Привет, присоединяйтесь, у нас тут весело
- Веселее не бывает... А что тебе досталось в наследство, если не секрет?
*спросил Глеб... *
Глеб повернулся к остальным гостям, ища глазами одну девушку, которя его очень заинтересовала... ...
Ричард Воринг:
Ознакомившись с завещанием и особыми условиями, Рик задумался.
- На что ему содержать эту чертову коллекцию. Обеспечить охрану, страховку. Бред, бред сивой кобылы. Испорченное печенье, рвало в туалете? Интересно, усопший был точно в здравом уме?
Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а):Пусть эта коллекция мне даром не нужна, и продать её нельзя, но зато можно заложить.
Простите, не знаю, как Вас можно величать, мы не представлены друг другу. Но вы заблуждаетесь. Коллекция не может быть даже заложена, поэтому кредит вам не светит.
Тихо вздыхая . Впрочем, как и мне. Накрылась моя Флорида медным тазом.
...
Джейн Доу:
*Джейн вышла из кабинета*
Здравствуйте всем прибывшим и осчастливленным!*Джейн иронично улыбнулась*
Мы в Маунтине рады приветствовать Вас. Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне или к мистеру Дину.
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Читал, но я не совсем поняла. ему обязательно жениться?
И, конечно, пошли ко всем. Раю, видимо нужно время разобраться с бумажками... Может он найдет лазейку?
Бедная ты бедная! Ведь жениться и повыходить замуж придется всем вам... И ни в коем случае не фиктивно. Вот так!
Парочка вышла из кабинета и Майкл с интересом стал разгладывать взволнованных гостей мистера Г. -усопшего
...
Валери Мартин:
Ричард Воринг писал(а):Накрылась моя Флорида медным тазом.
*Услышав нечаянно*
Ну мне из Сиэтла тоже уезжать совершенно не хочется. Мне дорого мое дело. Надо подумать об отказе от этого всего.
...
Джейн Доу:
Майкл Дэниелс писал(а):Ведь жениться и повыходить замуж придется всем вам... И ни в коем случае не фиктивно. Вот так!
Майкл, всегда есть выбор - уйти в монастырь. Генри бы оценил такую лазейку*Она подмигнула нотариусу*
...
Оливер Брайен:
Глеб Маккензи писал(а):Я историк, соображаю в технике как ...
- Примерно как я в нефти - Оливер рассмеялся
Ричард Воринг писал(а):Интересно, усопший был точно в здравом уме?
- Хороший вопрос, у меня тоже есть некоторые сомнения на этот счет
...
Луи-Симон-Серж дю Плесси:
Ричард Воринг писал(а):Простите, не знаю, как Вас можно величать, мы не представлены друг другу. Но вы заблуждаетесь. Коллекция не может быть даже заложена, поэтому кредит вам не светит.
Тихо вздыхая . Впрочем, как и мне. Накрылась моя Флорида медным тазом.

Луи-Симон-Серж дю Плесси к вашим услугам, но можно просто Серж. *непринуждённо поклонился* Вы не совсем правы, друг мой. Там же написано - может выступить финансовым гарантом при заключении сделки. То есть при невыполнении условий сделки гарантия уходит пострадавшей стороне. Так что в эту маленькую лазейку вполне можно втиснуться и поиметь свою выгоду.
...
Валери Мартин:
Джейн Доу писал(а):всегда есть выбор - уйти в монастырь.
Очень дельное предложение, там тихо и спокойно
...
Филипп Мэйси:
Джессика Блэр писал(а):Знаете, выйти замуж за не знакомца меня не прельщает. А тем более когда присутствует расчет. *улыбнулась*
Так давайте познакомимся
*подмигнул*
*с поклоном* Филипп Мэйси.
Каролин Мелоун писал(а):*Грустно усмехнувшись* Ну, будем переписываться. Благо есть электронная почта.
Тогда брак могут счесть фиктивным!
Вообще я что-то не понимаю какую цель преследовал покойный. Слыхал я об условиях, когда необходимо было принять во владение собственность, слыхал и о таких, которые обязывали наследника жениться. Но чтоб и то и другое, причем одно другому противоречило? Нет
*покачал головой* таких идиотских завещаний я еще не встречал...
Впрочем... *тут в голову пришла одна мысль* Может он это сделал намеренно? Чтобы мы все отказались?
Но не проще ли тогда было вообще не приглашать нас?
...
Майкл Дэниелс:
Джейн Доу писал(а):Мы в Маунтине рады приветствовать Вас. Со всеми вопросами вы можете обращаться ко мне или к мистеру Дину.
*н-да вопросы вопросами- думал нотариус, а вот реакция у всех весьма интересная ...42 без хвости ка млрд...это вам не фунт изюму*
Ричард Воринг писал(а):Луи-Симон-Серж дю Плесси писал(а): Пусть эта коллекция мне даром не нужна, и продать её нельзя, но зато можно заложить.
Простите, не знаю, как Вас можно величать, мы не представлены друг другу. Но вы заблуждаетесь. Коллекция не может быть даже заложена, поэтому кредит вам не светит. Тихо вздыхая . Впрочем, как и мне. Накрылась моя Флорида медным тазом.
Отвернувшись в сторонку: неужто откажется от такой огромно суммы?!
...
Карим ибн Саид:
Филипп Мэйси писал(а):Мне не привыкать к переездам, да и дома своего у меня практически нет *пожал плечами* Так что если компания, завещанная мне, находится в хорошем состоянии и приносит прибыль, то я готов рассмотреть вопрос с переездом. В противном случае - не вижу смысла.
*немного подумав* Правда есть же еще одно условие, женитьба...
Но за целый год, я думаю, я смогу кого-нибудь найти.
Уaxşı şanslar. Успехов Вам.
*улыбнулся Керим и повернулся к яркой незнакомке*
Соня Хофманн писал(а):Карим .. могу я так к вам обращаться?
Да, конечно. А как мне Вас величать?
Соня Хофманн писал(а):Ужасно интересуюсь всем арабским...
Вы не могли бы мне кое что пояснить? заодно расслабимся и отвлечемся.. а то чувствую мозг перегреется от решения возложенных задач..
Я не араб, ханым.
*Шейх улыбнулся* Мы свое государство от турков ведем.
Соня Хофманн писал(а):Вот скажите, как вы относитесь к карточным играм, у вас там.. я слышала, есть древние карты мамлюков.. но ведь это азартное.. а кажется Мохаммед запрещал это?- я призывно улыбнулась и кокетливо наклонила плечико в его сторону-так что мое декольте проявилось во всей красе
*ох, ну не упускать же такого импозантного мужчину...*
В нашей стране азартные игры воистину запрещены. Хотя мы не ортодоксальные мусульмане и внутри государства множество религиозных конфессий сочетаем.
*Керим не стесняясь наблюдал за движениями девушки* ...
Каролин Мелоун:
Оливер Брайен писал(а):Глеб Маккензи писал(а):
Я историк, соображаю в технике как ...
- Примерно как я в нефти
Да уж, как специально подбирали по способностям.
Оливер Брайен писал(а):Хороший вопрос, у меня тоже есть некоторые сомнения на этот счет
А у меня нет - он точно был ненормальным. Хоть и нельзя говорить плохо об умерших, но этот "кукольник" другого не заслужил.
...