очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 5:49
Курносая писал(а):
- Это твой дар, - поправил он ее, - а ты им пренебрегаешь. неужели ей никто никогда не говорил что она талантлива!!!!!!! Курносая писал(а):
- Моя мать до замужества носила фамилию О’Мира, - проговорил он холодным плоским голосом. – Твоя прабабка, должно быть, моя отдаленная родственница. Ого, вот и узнали откуда у нее талант!!!!! Курносая писал(а):
Поговаривали, она читала по ладони и говорила с животными, значит у нашей Роуэн должны быть таланты!!!!!!!! Яна,Лиля спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 7:38
Спасибо большое за новую главу
Адальмина писал(а):
Повеселил волк, который ни за что не захотел нести в зубах собранные Роуэн веточки представляю себе эту картину Роуэн которая суёт волку в пасть веточки и волка, который высокомерно отворачивается Раз в Роуэн течёт эльфийская кровь, то она может стать женой короля, я правильно понимаю? _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Сауле | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 7:52
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 9:28
Яна Лиля большое спасибо за чудесный перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 9:42
Каждая глава полна такой романтики! И очень всё нежно.. Как мне понравилось про дождик!))) спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 16:12
девочки, спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Natalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:30
Красотища!
Девочки, спасибо Вам огромное. Курносая писал(а):
Лиам заметил быструю вспышку удивления на ее лице, прежде чем Роуэн отвернулась от него. Он понял, что ей этого еще никто не говорил, и покачал головой, поражаясь мужскому идиотизму. А помните в начале книге Роуэн описывали с длинноватым носом, большеватым ртом для ее лица. Оказывается для своего мужчины мы - женщины - самые прекрасные. Как писательница умело нам это показывает. Курносая писал(а):
В потрясающих волосах играет ветер, а его профиль, четкий и чистый, напоминал ей о Хитклифе или Байроне, или каком-то другом лирическом герое.
Рыцарь перед битвой, принц, изучающий свои владения. О, да, он мог бы стать любым героем, и выглядел бы таким же романтичным в своих джинсах и рубашке, как любой рыцарь в сияющих доспехах. Прямо принц из сказки. Почему-то мне кажется, что если на ее глазах волк превратится в Лиама, то героиня быстрее это примет, чем если человек превратится в животное. уже бы решился на продолжение наш нерешительный волчонок. Кстати, ГГ-ня рисует как зачастую бывает в творчестве Норы, а талант сам по себе магия. Очень буду ждать продолжения, поэтому желаю нашим девченкам быстро решать все проблемы в реале, чтобы и на нас иметь время. _________________ Он поднялся с сугроба, крепко сцепил зубы и пошёл вперёд, намечая перед собой маленькие цели, сосредотачивая на них внимание, — от сосны к сосне, от пенька к пеньку, от сугроба к сугробу. Борис Полевой. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:31
Яна, Лиля, спасибо вам за подаренную главу!
Ну вот и откопали гены прабабушки .... в каждой хорошенькой лапушке А вот теперь интересненько: какие ещё "особенности" могут проснуться в нашей девочки? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 17:53
Яна, Лиля, большое спасибо за новую главу! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 18:12
Спасибо за главу!!!!!!!!! КонфеткаИрисска писал(а):
Потрясающе, я всегда поражалась таланту Робертс - писать одновременно про убийства в Еве Даллас и такую нежность описывать в своих мистических романах, удивительно! Точно!Нора меня восхищает своей разноплановостью! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:00
Яна, Лиля, спасибо за продолжение!
При чтении складывается впечатление, что находишься в сказке ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:30
Спасибо !!!! за проду |
|||
Сделать подарок |
|
elenaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:34
Потрясающе , изыскано , чувственно !!!
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 19:59
Вот так, ненавязчиво, Лиам и выведал родословную Роуэн. Родственниками они оказались. Надеюсь, что ооочень дальние.
Девочки, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2012 21:09
Большое спасибо за новую главу!
Вот неужели наследник какого-то эльфийского короля наш Лиам? Ну очень интересно)))))))))))) А нашу бедную девочку родственники и друзья совсем затуркали. Такое неверие в свои таланты _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[13985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |