Дафна:
Мечта писал(а):Прочитала "Зимнюю розу". Замечательный роман и замечательные герои.Правда сразу мне было понятно,что лорд Сакстон и Кристофер Ситон - это одно лицо!

И еще мне очень понравилось,что у Ирэны первый раз был именно с лордом

,и все последующие,хих!

Это был мой первый роман от Вудивисс, который я прочитала! Мне он очень понравился! Потом я купила и прочитала "Цветок и пламя" - это был АУТ! Восторг!!!

Я стала намеренно искать её книги... купила и прочитала "Так велика моя любовь"...восторг только укрепился!

Теперь у меня есть, наверное, все её романы, но прочитала я ещё не все: среди непрочитанных "Волк и голубка", "Нерешительный поклонник"...
...
Шантеклера:
Дафна "Пламя и цветок" вообще мой первый лр и благодаря ей я подсела на романы. Почитай 2Волк и голубка" -очумительная вещь, я одну такую книгу зачитала просто. пришлось ту выкинуть и купить другую.
...
Катринка:
Дафна!!!!

Блэки, стишок в стутию!!!!!
...
Катринка:
О!!!!
Тати!!! Какая прелесть!!!!

Спасибо за ещё раз полученное удовольствие!!!!!
...
Irinita:
Блэки, спасибо за стишок!
...
Braita:
Да, стишок, я бы даже сказала стишочек - просто прелесть!!!
...
Розамунда:
Блэки, браво!!!
...
Мечта:
Black_angel!

Стишок - класс!!! А по какому поводу? Я что-то пропустила?
Дафна! Я теперь тоже собралась собирать Вудивисс!
...
Дафна:
Госпадя!!! Вы посягаете на меня, нагую....??? Вы что меня так на ночь пугаете...?
Блэки, это из "Поклонника", да? Ну того, который "нерешительный"..., да?

Когда уже прочитаю? Но сейчас всё равно до конца недели времени на что либо нету, у меня на работе аврал - Валентин (Святой!) на носу!!! Делаем букеты ТЫСЯЧАМИ!!!
...
Дафна:
Блэки, спасибо за стишок! Очень миленько! И да...поклонник был не таким уж "нерешительным"..., как я посмотрю!
Мечта, я рада, что ты хочешь собрать романы Вудивисс! Она этого достойна! И жаль, что она так рано умерла... могла бы нас ещё порадовать своим творчеством.
...