Белый Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:50
» 9Это я добрый автор. Решила порадовать вас продой. И теперь жду свою порцию радости в виде комментариев.)))9 Этот месяц прошел под эгидой эротических фантазий. Если раньше я только по ночам мечтала о чем-то неясном, но притягательно пугающем, то теперь я точно знала чего хочу и от этого становилось не по себе. В голову, то и дело, приходили слова Лены о трех красавицах и последние слова Егора в тот день. И что самое страшное - я была зла на него, что он остановился и это тревожило меня. А тут еще дочка стала капризничать и спрашивать про «дядю Егора» и чем дальше, тем больше. Вот в это утро я, не выдержав, психанула: - Не знаю я, когда он придет! – закричала я дочери с утра – Да и не нужно чтобы он приходил! Ты еще маленькая и не понимаешь, но мужчине не нужна женщина с ребенком в жены! Ему нужно другое, а вовсе не наше общество! - НЕТ. – ответила, как-то тихо и устало, дочка, заставив меня замолчать. И только тут, увидев прикушенную губку и сжатые кулачки, я поняла, что сорвалась на ребенке. Бросаюсь к крохе, прижимаю ее к себе. - Прости, прости меня. Я так тебя люблю, не расстраивайся просто... просто… Я не знаю, как объяснить ребенку происходящее. Не понимаю, как быть. А малышка прильнув ко мне, расплакалась. - Мамочка, я хочу быть как все! У всех есть свой… - вырываются слова из ребенка, которые били меня, похлещи любых ударов. А я и не догадывалась, каково ей. Думала, что все нормально - Я тоже хочу папу! Почему дядя Егор не может стать моим папой? Что ей ответить? Как сказать? Что я и сама не знаю чего от него ждать? И что безумно боюсь снова ошибиться? Только на этот раз платить буду не только я, но и она! - Не знаю, родная! – честно отвечаю ей. – Просто я боюсь, что он сделает нам больно, и не понимаю, чего он хочет. - Он хочет быть рядом! – отстранилась дочка от меня, и снова глядя этим совсем взрослым взглядом. - Пообещай мне дать ему шанс! Он же тебе нравится, я знаю! Попробуй довериться ему, он будет хорошим! Кулачки трут глазки, пытаясь избавиться от слезок, а сама такая маленькая и наивная. Какая же она у меня еще малышка. А может она права? Придет момент, когда девочка вырастет и выпорхнет из гнезда, которое я ей свила и с чем она останется? С каким портретом мужчины? Как я, с мыслью, что любовь прощает все? Так я сама поняла, что нет. Я сама не могу себя простить и вот результат! А ведь когда-то и я искала маме нового папу, а она отказалась и чем все кончилось? Я повторила ее судьбу. Так может действительно стоит попробовать? Попытаться ради дочери изменить жизнь, и показать ей каким должен быть настоящий мужчина? А где мне его искать? Егор? А настоящий ли он? Или тоже прячет развратную сущность за манерами и добротой. Он же уже показал ее наличие, или нет? Эти вопросы и многие другие мучили меня в этот миг, но ради дочери я должна попробовать. - Хорошо, я дам дяде Егору шанс. – улыбнулась я и тут же дочка бросилась ко мне на шею, радостно визжа. Но я быстро отстранилась, случайно посмотрев на часы и увидев, сколько сейчас времени. – Но нам пора! Опаздываем уже! Дочка кивнула, и мы быстро направились к выходу. По пути на работу я обдумывала, что делать и как быть. И решила попробовать наладить отношения с Егором хоть как-то. Может, пример его присутствия, поможет Изе в будущем. Но едва войдя в здание офиса, позабыв о своих мыслях, я ощутила тревогу. Сначала я и не поняла в чем дело, и только добравшись до этажа и снова почувствовав скользкий взгляд охранника, осознала – за мной следят. Войдя в кабинет, я первым делом проверила автоответчик и почту. Меня вызывал Егор, и голос у него был совсем не радушным. Тон недовольства и раздражения. И это напугало меня. Со мной он так обычно не говорил. Да и секретарша куда-то делась, а это означает неприятности. Посмотрев в зеркальце, проверяя все ли в порядке и взяв свой ежедневник, где у меня записи по всем моим объектам контроля, я направилась к нему. - Привет, Лен, он у себя? Случилось чего? - Они ждут тебя. – встретил меня «закрытый взгляд секретаря». Да что происходит? Пожимаю плечами, стучу и вхожу в дверь, тут же попадая под суровый взгляд Егора и полный ненависти Николая. Кроме того, тут была главный бухгалтер и глава безопасности компании. - Вызывали? – распрямляю плечи я делая шаг вперед. - Заходите, Инна Витальевна. – как же неприятно когда он так обращается ко мне. Мне вдруг захотелось увидеть тот взгляд, каким он наградил меня в ту ночь, но вместо этого на меня смотрели холодные глаза бизнесмена, наметившего новую цель. Встаю в центре комнаты, глядя только на него, спрашиваю: - Что-то случилось? - Вот это выдержка! Сняла сто тысяч со счета фирмы, непонятно куда дела и теперь так спокойна! – воскликнул Николай. А я похолодела, ища во взгляде Егора недоверие к словам брата и не находя. - О каких ста тысячах идет речь? – как можно спокойнее интересуюсь, в то время как мысленно вспоминаю все свои финансовые запросы и не находя такой суммы. Не больше сорока и то из-за острой необходимости. - Которые ты заставила выдать тебе Лизу или не помнишь! – напомни мне язвительно Николай и только тут я увидела это… Огонек, который скрывала ненависть. Он считает, что победил и утопил меня. – Лиза может лично все рассказать! - О да, может! Ведь ради любовника она пойдет на все, даже на кражу! – пошла в атаку я. Может меня и посадят, но я скажу правду и пусть потом Егор вспомнит мои слова. Да как он мог поверить! И это после того, как я буквально наладила работу торговой части его бизнеса и подняла прибыль на несколько миллионов. Смотрю в его глаза с вызовом – Ты хочешь знать, куда пропадает товар? Спроси у брата. Ведь именно он снимает деньги, покупает товар и отправляет в свой магазин, который открыл втайне от тебя! Ты же не давишь конкурентов и стараешься жить мирно с ними, поэтому и не знаешь мелкий магазинчик на набережной, где, то и дело, появляются товары якобы купленные нами! А Лизочка оформляет эти покупки, вписывая их в документацию. Вот интересно ты хоть сама с этого прибыль имеешь или только на него пашешь? - Ложь! – закричала женщина, глядя на меня ненавидящим взглядом. Значит на него. Вот дура! А что думала, буду молчать? Нет, дорогая, мне есть что терять и я буду бороться до последнего. И твоя дурость будет раскрыта! – Она лжет, пытаясь очернить меня! Егор перевел взгляд на брата - Ты что, ей веришь! Егор мы братья! Ты вырос в моем доме! Моя мать заменила тебе твою пьянчужку! – Коля даже не заметил, как сделал больно брату. Егор напрягся, а в глубине глаз появилась боль, а брат все продолжал. - И ты еще смеешь сомневаться во мне! Я никогда бы не стал красть у тебя деньги! - Однако попытаться изнасиловать женщину в лифте ты не побоялся! - вставила я. – И это на предприятии твоего брата. И сколько таких вот Ин было? - Я никогда не… - начал Николай сверкая на меня глазами. - Хватит! – удар кулака по столу заставил всех замереть. Егор выглядел злым. Мы явно вывели его из равновесия. И это пугало. Таким я его еще не видела. Или почти не видела. Вспомнилась сцена на рынке – Инна, у тебя есть доказательства? - Если бы у меня были прямые доказательства, они давно бы лежали у тебя на столе. Только косвенные, но все ведут к нему. – ответила я, честно глядя в его глаза. Он встал и подошел к окну, глядя на открывающийся пейзаж за ним. Наконец после долгого молчания мужчина заговорил: - Сергей Юрьевич, вам поручение, проверьте слова Инны Витальевны, а пока вы проверяете, все продолжают работать и делать свое дело. Все свободны! Я направилась к выходу не желая больше тут находится и понимая, что моя репутация подпорчена, но меня остановил оклик: - Егор! - Хватит, Коля, я прекрасно тебя знаю и не собираюсь увольнять хорошего специалиста из-за твоей маниакальной жадности. - Но эта женщина украла деньги! - Правда? – усмехнулся Егор, а потом вдруг спросил - Инна, где ты были в пятницу в три дня. Я уже хотела ответить, что не помню, когда помощь пришла, откуда и не ждали. - Она была со мной, мы сидели в приемной, пили кофе и обсуждали возможность вклинить в твой график встречу с поставщиком на понедельник. – зашла в кабинет Лена с бумагами в руках, после чего быстро подошла к Егору и протянула их ему – Нужно подписать. - Еще вопросы есть? – поинтересовался Егор у брата, просматривая бумаги. - И ты так просто поверишь ей? – взвился Николай, теперь напоминая обиженного ребенка. – Они же подруги! - Между прочим, Елена тут с первого дня и я ей доверяю как никому, поэтому поосторожнее со словами! – прикрикнул Егор, подписывая документы. – А теперь все вон. Прежде чем выйти за дверь я поймала его взгляд. В нем были сомнения и тревога, и это причинило куда большую боль, чем слова. В приемной я подошла к Лене. - Спасибо! – искренне поблагодарила я. - Я всего лишь сказала правду. Да и не нравилась мне никогда эта Лизочка. – пожала плечами женщина. Поболтав с ней еще чуть-чуть, я направилась к себе, но дойти без приключений, мне было не суждено. Николай схватил меня за руку и затолкал в подсобку, служащую для хранения швабр. - А ты дура, Инна, совсем о дочери не думаешь! – прошипел он. – Не боишься, что вечером некого будет из садика забирать? И тут боль, и разочарование сменились гневом. - А теперь послушай меня мразь! – прошипела я, глядя в его глаза – Только приблизься к моей дочери и я тебя голыми руками порву, а потом скормлю собакам! Мне терять нечего, уж поверь мне! А теперь руку отпустил! Не знаю, что было в моих глазах, но он отшатнулся и отпустил, а я вышла из кабинета и бросилась к себе. А едва закрылась дверь моего кабинета, на меня нахлынуло отчаянье, и я разрыдалась. Как он мог! Почему! И о каком совместном будущем мы говорим, если он готов поверить, что я обокрала его. А Николай. Вот подонок, еще и мою дочь сюда втягивает. Боже, Иза, что же я ей скажу. А может ли он причинить ей вред? Конечно, может! Ему нечего терять! Что же мне делать. Могу ли я тут работать? Нет! Тогда остается только одно… Но с таким долгом меня никто не отпустит. Спасает одно, я вчера получила деньги за квартиру на полгода вперед и теперь имею достаточно, чтобы оплатить этот долг, а дальше что? На что жить будем? Я справлюсь, всегда справлялась и тут справлюсь. Как же он мог поверить ему? Слезы льются из глаз, а я уже открываю Word и начинаю писать заявление. Я не могу с ним работать. Не могу оставаться рядом. У меня ощущение, что меня предали, и в душе появилась еще одна рана. Ненавижу мужчин! Через сорок минут я вхожу в приемную. От истерики не осталось и следа, мои глаза сухие. В руках карточка и заявление. - Он у себя? – холодно спрашиваю у Лены. - Да, но он просил никого не в… Я не стала слушать. Хуже мне уже не будет, хочу домой и прямо сейчас. Сначала выплачусь, а потом прижмусь к дочери, и мы будем есть мороженое. Вхожу с этими мыслями в кабинет, даже не стучась, и смотрю на него. Выглядит усталым. Пиджак на кресле, галстук расстегнут и взгляд затравленный. - Я же просил никого не впускать! – зло бросает он, оборачиваясь ко мне и замирая от удивления. Только его злость и удивление меня уже не волнуют. - Я думаю, меня ты примешь! – холодно говорю я, подходя к столу и кладя лист бумаги и карточку. - Я ненадолго. Вот! - Что это? – напрягается мужчина. - Заявление об уходе и деньги, которые я «взяла». – смотрю с вызовом. Как же больно! Берет заявление и читает, потом смотрит на карточку, к которой прикреплена бумажка с кодом и вдруг спрашивает. - Откуда деньги? - Со счетов компании конечно! - Прекрати! – снова удар по столу. Глаза горят, и по моей спине пробегает холодный пот – Я спросил, откуда деньги? - От сдачи квартиры за полугодие и отложенные с зарплаты. – признаюсь я. Он кивает, снова берет заявление, просматривает и разрывает его. Я с ужасом и удивлением смотрю на него. - Сегодня можешь ехать домой. Ты явно устала и тебе нужен отдых, а завтра я жду тебя как всегда на совещании по торговым вопросам в девять. - Нет! – отвечаю решительно, а у самой все внутри переворачивается. - Что значит «нет»? – интересуется он. - Я не буду работать там, где меня считают воровкой! – его слова выводят меня из себя. Да как он смеет даже спрашивать? Боль отчаянье перерастают в решимость высказать все, что я о нем думаю - Я сама, своим трудом и потом зарабатываю свои деньги, а не краду их! А истинный вор угрожает мне и моему ребенку и я еще должна остаться тут! - Я знаю, что ты не брала эти деньги и я защищу вас с Изой! - встает он со своего места, внимательно глядя на меня. - Оно и видно! Ты же ему поверил! Я вижу это по твоим глазам! И я не верю тебе! Поэтому ухожу! - Я не могу тебя отпустить, ты мне нужна! В шоке уставилась на него, а потом все же задала мучающий меня вопрос: - Зачем…? Зачем я тебе? Мои слова повисли в воздухе, и я вдруг поняла, что не хочу знать ответ, ведь он перевернет мой мир и заставит менять приоритеты и что-то делать. - Хочешь знать зачем? – приближается вплотную и смотрит мне в глаза. А дальше случилось то, о чем я мечтала весь этот месяц. Я и сама не поняла, кто сделал первое движение. Просто в один момент мы смотрели друг на друга, а в следующий миг я уже целуюсь с ним, обхватив руками его шею. Я пропала под его губами, теряя контроль над собой и своими желаниями. Да что же я лгу себе! Все это время я мечтала, чтобы он вот так вот посадил меня на стол, сметая бумаги, а потом его губы стали прокладывать цепочки поцелуев по моей шее. Руки же тем временем вытягивали блузку из юбки или брюк (в данном случае юбки). После чего, проскользнув под ткань, обхватили грудь и чуть сжали соски. Мой стон. Жар по всему телу и его глаза. Я ложусь на стол, расстегивая непослушными пальцами его рубашку и чувствуя, что пальцы уже прикасаются к соскам и ткани преграждающей путь, уже нет. Новый стон. - Я хочу слышать твои стоны каждый день. Хочу любить тебя и носить на руках. Хочу чтобы ты любила меня, отдаваясь вся, без остатка, так же как ты это делаешь во всем. – шепчет он на ухо, чем вызывает еще большее возбуждение. Но руки исчезают, а моя юбка уже ползет верх, при этом губы снова находят мои, но поцелуй прерывается. - Но это только ночами и возможно днем, пока Иза в садике. В остальное же время я хочу видеть в тебе партнера на работе, друга и жену дома, а еще мать моим детям. Его слова тихи, но они обволакивают и ласкают, в то время как пальцы проникают под колготки и трусики… - Хочу быть отцом твоей дочери и чтобы она называла меня папой! Я уже мокрая и его палец легко скользит в меня. Выгибаюсь навстречу мужчине стремясь быть ближе. - Егор, тут подписать надо… Ой…! Простите! Мы замираем, а Лена выскакивает из комнаты как ошпаренная. И только тут я понимаю, что мы делаем и как я сейчас выгляжу. Блузка расстегнута. Волосы в беспорядке. Юбка задрана до пояса его рука под трусиками и творит безобразие, а главное соски торчат, и бюстгальтера на мне не наблюдается. - А что самое важное. – тихо говорит мужчина, отстраняясь от меня, из-за чего стало еще хуже, но при этом под его взглядом все еще хочется большего – Я хочу залечить твою рану, но это я смогу сделать только в том случае, если ты мне позволишь. Езжай домой и хорошенько подумай. Если ты завтра не придешь, я оставлю тебя в покое, но если придешь - не жди пощады. Я буду добиваться до последнего пока жив и ты будешь моей во всех смыслах, которые сегодня тебе перечислил. Быстро застегнув пуговицы, и поправив одежду, я выскочила за дверь, боясь даже подумать о том, что только что делала и что услышала от этого мужчины. Лена внимательно посмотрела на меня и вдруг приказала: - Сядь и жди! – после чего ушла к Егору. Я послушалась, благо в приемной не было никого. Сама не знаю, почему подчинилась. Наверное, сейчас мне именно это и нужно. Я запуталась и сама не знаю, чего хочу. Часть меня требует вернуться в кабинет и закончить начатое, а вторая напоминала о Николае и как я с ним обожглась, приказывая бежать Вернувшись, Лена налила кружку кофе, капнула в нее коньяка и дала мне. - Пей! Я послушно стала хлебать кофе. - Ты нужна ему. Мужчины не умеют проявлять чувств, но запомни и никому не верь, если тебе скажут обратное. Я знаю Егора с детства и только после твоего появления я впервые увидела у него интерес к жизни. Когда ты рядом он светится и его взгляд, следящий за каждым твоим движением, рассказывает все за него. А когда он заговаривает о твоей малышке, я даже и не сомневаюсь, что из него получится замечательный отец. И он уже любит твою девочку! – Елена помолчала, давая мне осмыслить сказанное, а потом добавила. - Сейчас я позвоню водителю фирмы. Тебя отвезут домой, но ты подумай как следует, вы нужны друг другу и никто другой не сможет сделать вас счастливыми. Не отвергай счастье. Ни один из Николаев не стоит твоей загубленной жизни! Она отвернулась, подошла к телефону и набрала номер. Через час я уже была дома вместе с дочерью. А ночью, уложив малышку, я сидела на кухне, пила кофе и решала, пойду ли я завтра на работу, дав Егору шанс, или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:09
Ириска привет!!!
Спасибо за продолжение!!! каждый день захожу на форум и проверяю обновления! И вот дождалась! Такая интересная глава! Наконец-то раскрыли настоящего вора. Инна молодец, умеет постоять за себя и дочь. Мне даже страшно стало, когда она Николаю угрожала!!! И Егор с каждым разом все больше и больше радует!!! Вот это мужчина. Жаль, конечно, что в жизни редко такие попадаются. Надеюсь, он, в случае чего, поставит брата на место и не позволит угрожать любимой женщине и "дочери". Очень хочу, чтобы Инна дала Егору шанс и поверила в чудо. Егор - это солнечный лучик надежды на светлое будущее и Инна обязательно должна попробовать!!!! Цитата: Боже, как чувственно!!! Я просто таю. Инна непременно должна попробовать!!!!!
Я хочу слышать твои стоны каждый день. Хочу любить тебя и носить на руках. Хочу чтобы ты любила меня, отдаваясь вся, без остатка, так же как ты это делаешь во всем. – шепчет он на ухо, чем вызывает еще большее возбуждение.Но это только ночами и возможно днем, пока Иза в садике. В остальное же время я хочу видеть в тебе партнера на работе, друга и жену дома, а еще мать моим детям.- Хочу быть отцом твоей дочери и чтобы она называла меня папой!Я хочу залечить твою рану, но это я смогу сделать только в том случае, если ты мне позволишь. Ура! Ура! Ура! Замечательная глава. Спасибо! P.S. Как экзамены проходят или уже прошли??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:16
Привет, Оль!
Пожалуйста! Рада, что понравилось! Ну заранее говорю что следующую стоит ждать после 15. Ну это еще доказать надо (я про вора)! Ну да она умница! А почему страшно-то? Согласна жаль. Егорка чудо и хотелось ты чтобы таких было побольше. Если что он его собственными руками уроет, а девочек в обиду не даст. Попробует обязательно! Растает как и ты))) Спасибо! Пожалуйста. У меня всего 1 экзамен и назначен он на 13 июня. а ушла так рано потому что надо подготовиться, сложный очень и спрашиваю ой как сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:49
спасибо за продку!!!!!!!!!!!я так поняла Коля испугался, что Инна раскроет его обман и решил первым напасть, хорошо, что ей было что ответить, да и Егор умничка решил сначала разобраться а вот за угрозы ребенку я бы этого идиота вообще убила бы
от Егора я вообще без ума, в одну секунду такой серьезный и собранный, а затем такой страстный и нежный, и так правильно слова подобрал, видно давно об этом думал Белый Ирис писал(а):
и творит безобразие а вот тут я просто хохотала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:53
Белый Ирис писал(а): Ну...., очень грозная была она в этот момент! Я ей поверила! Думаю, если бы Николай что-нибудь действительно сделал Изе, Инна бы его собственноручно придушила, а Егор помог бы!
А почему страшно-то? Белый Ирис писал(а): Тогда учись! И не отвлекайся! Я буду ждать! У меня тоже сессия с 5 числа, поэтому я тебя прекрасно понимаю! У меня всего 1 экзамен и назначен он на 13 июня. а ушла так рано потому что надо подготовиться, сложный очень и спрашиваю ой как сильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:53
jullietta писал(а):
спасибо за продку!!!!!!!!!!!я так поняла Коля испугался, что Инна раскроет его обман и решил первым напасть, хорошо, что ей было что ответить, да и Егор умничка решил сначала разобраться а вот за угрозы ребенку я бы этого идиота вообще убила бы
от Егора я вообще без ума, в одну секунду такой серьезный и собранный, а затем такой страстный и нежный, и так правильно слова подобрал, видно давно об этом думал Белый Ирис писал(а):
и творит безобразие а вот тут я просто хохотала Пожалуйста! Так и решил. О да так просто ее не обидишь. Егор действительно умничка. оо если он попытается даже приблизиться она так и поступит. Почти с первой встречи. Да и серьезный он потому что счастья рядом нет, а на самом деле он веселый и страстный. Ой, а почему? Я набедокурила? Исправлять? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 16:57
olyechka писал(а):
Белый Ирис писал(а): Ну...., очень грозная была она в этот момент! Я ей поверила! Думаю, если бы Николай что-нибудь действительно сделал Изе, Инна бы его собственноручно придушила, а Егор помог бы!
А почему страшно-то? Белый Ирис писал(а): Тогда учись! И не отвлекайся! Я буду ждать! У меня тоже сессия с 5 числа, поэтому я тебя прекрасно понимаю! У меня всего 1 экзамен и назначен он на 13 июня. а ушла так рано потому что надо подготовиться, сложный очень и спрашиваю ой как сильно. Так бы и поступила как обещала. Она мать и свое дитя будет защищать до конца. Учусь, а написала потому что через пару дней могли отправить в раздел приостановленных, а мне это не надо. Дурная слава быстро распространяется. Если так попаду читатели могут и не понять. Удачи сдать и чтобы одни пятерки были. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
alen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:06
Спасибо за продолжение!
Инна сильная женщина, смогла постоять за себя. Надеюсь, что она сможет дать шанс Егору. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:09
alen писал(а):
Спасибо за продолжение!
Инна сильная женщина, смогла постоять за себя. Надеюсь, что она сможет дать шанс Егору. Пожалуйста. Согласна действительно сильная и многое прошла и еще пройдет. Сможет и даст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:10
Белый Ирис писал(а):
Ой, а почему? Я набедокурила? Исправлять? просто обалденная фраза, люблю такие нотки юмора в повествовании P.S. желаю удачи на экзамене!!!!!!!ни пуха ни пера!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 17:14
jullietta писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Ой, а почему? Я набедокурила? Исправлять? просто обалденная фраза, люблю такие нотки юмора в повествовании P.S. желаю удачи на экзамене!!!!!!!ни пуха ни пера!!! Фуф, успокоила. Мне такие фразочки тоже нравятся, поэтому и пробую, а вдруг получится вставлять изредка. Спасибо. К черту, как говорят студенты)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 20:20
Ирис, привет!!!
Прочла Ваше произведение и мне понравилось!!! Зацепило!!! Буду ждать продки! |
|||
Сделать подарок |
|
gnata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 20:33
Привет!
Читаю это произведение с удовольствием. Спасибо _________________ Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2012 3:31
olyechka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Если так попаду читатели могут и не понять. Удачи сдать и чтобы одни пятерки были. Ты что! У меня десятибалльная система оценок! Так что, пятерки мне не подходят! Исправляюсь))) Удачи сдать и чтобы одни десятки были! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:10
|
|||
|
[14179] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |